10 британских монархов, которые умерли уморительно унизительными способами

Учитывая, что на всех их портретах они были одеты в до смешного сутенерские мантии, несущие золотые скипетры с короной, полной драгоценностей на голове, можно было представить, что большинство британских монархов спокойно умерли на кровати, набитой лебединой шеей, в то время как слуга избивал человека.

Учитывая, что на всех их портретах они были одеты в до смешного сутенерские мантии, несущие золотые скипетры с короной, полной драгоценностей на голове, можно было представить, что большинство британских монархов спокойно умерли на кровати, набитой лебединой шеей, в то время как слуга избивал человека. бедного человека до смерти мешком с бриллиантами для развлечения. К счастью для составителей онлайн-списков и любителей случайного скатологического юмора, многие британские монархи умерли явно более скромными способами, например ...

10. Король Генрих VIII

Генрих VIII наиболее известен как король, казнивший треть своих шести жен за то, что они не смогли дать ему наследника мужского пола. Король Генрих также был прикован к постели в последние годы своей жизни, когда он повредил ногу в результате несчастного случая, связанного с верховой ездой, в то же самое время, когда он обнаружил, что ветчина - это не просто еда для завтрака.

Согласно современным сообщениям, король, вероятно, весил около 400 фунтов в последние несколько месяцев своей жизни и страдал от множества недугов, включая геморрой, мокнущие пролежни и гнойные язвы, которые, как вы можете себе представить, не проявлялись. запах очень приятный. Когда он умер, раздутый труп короля был настолько большим, что его пришлось поместить в специально сделанный гроб, обшитый свинцом, который, к счастью, не позволил никому получить травму, когда труп короля взорвался день спустя. Между прочим, это не преувеличение, тело короля буквально взорвалось после того, как его поместили в гроб, из-за чего из швов потекло «гнилостное вещество», которое было быстро натянуто и съедено проходящей мимо стаей бездомных собак.

Что, если честно, вероятно, именно так он и хотел умереть.

9. Король Генрих I

Прямой потомок Вильгельма Завоевателя, Генрих Первый правил Англией безвольным, вспотевшим кулаком с 1100 по 1135 год нашей эры, в год своей смерти.

По словам историков, король умер, когда вопреки прямому совету своего личного врача он решил съесть гигантскую тарелку миног во время посещения Франции. Для тех, кто не знает, что такое минога, согласно Википедии, это «рыба без челюсти из отряда Petromyzontiformes», что, по выражению «я знаю науку», отвратительная рыба-змея, живущая на крови других животных. и слезы детей.

После употребления «избытка» миног, что означает «я знаю английский» способ сказать «достаточно, чтобы задушить дельфина», он скончался от пищевого отравления и умер, схватившись за живот, выламывая куски паразитических рыб-вампиров. Что-то, что король, возможно, должен был предвидеть, учитывая, что он А) ел странную пищу во Франции и Б) врачи, которым он заплатил, чтобы следить за своим здоровьем, сказали ему не есть их.

8. Король Яков I

История гласит, что король Иаков Первый умер от жестоких ножевых ранений убийц, когда по щиколотку попал в корму и съежился в канализации. Что само по себе довольно смущает, но вот лучшая часть: король Джеймс знал, что убийцы собираются убить его заранее, и попытался сбежать через канализацию, думая, что это безопасно.

Однако король забыл, что всего несколькими днями ранее он лично приказал, чтобы выход в канализацию был закрыт навсегда, потому что его раздражало потерять там яйца. Теннисные мячи, если быть точным. Другими словами, король был зарезан и оставлен истекать кровью, в то время как несколько его собственных какашек плыли, как крошечные морщинистые подводные лодки, потому что он не хотел отправлять одного из своих слуг, чтобы купить ему больше теннисных мячей.

7. Король Джон

Короля Иоанна, возможно, лучше всего помнят как английского короля, который помог составить Великую хартию вольностей в 1215 году, которая, среди прочего, предоставила англичанам право говорить с любым глупым акцентом, который они хотели. По крайней мере, мы думаем, что это то, что он сказал. На самом деле мы его никогда не читали.

Лично мы думаем, что короля Иоанна следует запомнить как короля, который умер, обосрался до смерти после того, как каким-то образом сумел потерять все свое имущество, включая драгоценности короны, в болоте. Чтобы попытаться утешить короля в его последние несколько часов, слуги наполнили его персиками, в то время как он продолжал извергать фекалии на все, что осталось от его имущества.

В попытке придать королю некое подобие достоинства, его слуги похоронили его в самых дорогих, не покрытых кормами одеждах, какие только смогли найти, и вложили ему в руку меч, предположительно в тщетной попытке убедить будущих археологов в том, что король умер. сражаться вместо того, чтобы съесть три фунта мягких пушистых фруктов.

6. Король Георг II

Король Георг II известен тем, что был последним британским монархом, родившимся за пределами Британии, а также тем, что у него было достаточно любовниц, чтобы косплеить 30 сутенеров. Теперь вы, вероятно, думаете, что король Георг II умер после того, как поддался воздействию супер-хламидиоза или чего-то подобного, но нет. 76-летний Кинг действительно умер, когда часть его сердца взорвалась из-за экстремальных физических нагрузок.

Что не так уж смешно, пока вы не поймете, что травма, убившая короля, на самом деле была вызвана попыткой короля и, в конечном итоге, неспособной вытолкнуть какашку такого невообразимого размера, его тело просто перестало функционировать.

Другими словами, тело короля предпочло сдаться, а не покончить с утренними кормами.

5. Король Вильгельм I

Вильгельм I, более известный как Вильгельм Завоеватель или, более кратко, Уильям Ублюдок, известен тем, что возглавил норманнское завоевание Англии, прежде чем потратить большую часть оставшейся части своих сил на борьбу за сохранение своего хрупкого контроля над страной.

То, как именно умер Уильям, является предметом споров, хотя самая популярная версия событий заключается в том, что стареющий тучный Король ехал на своей лошади через Францию, его массивная кишка покоилась на передней части седла его лошади. Когда лошадь внезапно остановилась, Короля бросило вперед, в результате чего лука его седла ударила его в живот, повредив несколько его внутренних органов, что в конечном итоге привело к его смерти.

Но, по крайней мере, королю удалось умереть, выглядя хоть немного круто, что-то, что у него может быть общего с ...

4. Король Джеймс II

Яков II Шотландский обычно считается популярным монархом среди людей, в основном из-за его привычки открыто общаться с простыми людьми и его подданными, что, должно быть, было для них просто сногсшибательным.

Джеймс II - один из 14 британских монархов, убитых в бою, но он отличался от других позирующих, будучи единственным королем, убитым взорвавшейся пушкой. Который обычно нашел бы Джеймса II в списке 10 самых металлических смертей британских монархов за всю историю, если бы не тот факт, что Джеймс II был убит его собственной пушкой.

Видите ли, король Джеймс осаждал замок Роксбург, стоя рядом с одной из своих гигантских пушек, когда он приказал своим людям стрелять из нее только по той причине, что он хотел похвастаться перед королевой Марией, которая также присутствовала в тот день. . В ответ пушка взорвалась и рассекла бедренную кость короля пополам. Он истек кровью, прежде чем он смог узнать, думала ли королева Мария, что взрыв выглядел круто или нет.

3. Король Георг V

Смерть короля Георга V, правившего 26 лет между 1910 и 1936 годами, примечательна тем, что он был убит не болезнью или даже не обрушившейся каменной кладкой, а его собственным врачом Бертраном Доусоном, который усыпил его огромной инъекцией морфин и кокаин.

Теперь вы, вероятно, думаете, что Доусон усыпил короля, потому что он испытывал невыносимую боль и просил умереть, споткнувшись о безумное количество шаров или что-то в этом роде. Однако, по словам самого Доусона в своих личных дневниках, его решение эффективно убить короля Англии было мотивировано не жалостью к состоянию короля (в то время он сильно страдал от легочной болезни) или желанием посмотреть, сможет ли он сойти с рук. , но поскольку он хотел, чтобы о смерти короля сообщили в утренней газете, а не в вечерней, это он назвал «менее подходящим», и ему это сошло с рук.

Да, этому человеку сошло с рук цареубийство только потому, что он решил, что король предпочел бы, чтобы о его смерти сообщили в утренней газете, вы знаете, вместо того, чтобы провести последние несколько часов своей жизни со своей семьей или что-то в этом роде. Что за придурок.

2. Король Вильгельм II

Как сын вышеупомянутого Вильгельма Завоевателя, вы, вероятно, не возлагаете больших надежд на то, что Вильгельм II покинул этот мир менее смущающим образом, чем его отец, учитывая, что эта запись была ближе к вершине и все такое. И, конечно, вы были бы правы, потому что вы, дорогой читатель, замечательны, велики и, вероятно, в меру красивы.

Летописцы утверждают, что Вильгельм II умер так, что Роберт Баратеон мог гордиться своей смертью, под этим мы подразумеваем, что он был убит во время охоты в лесу недалеко от деревни Брокенхерст, когда один из членов его собственного охотничьего отряда выстрелил ему в легкое ( или сердце в зависимости от источника, с которым вы консультируетесь). Король быстро скончался от раны, но возмущение на этом не закончилось, потому что по не совсем понятным причинам охотничий отряд короля вместо того, чтобы пытаться найти его тело, просто отправился домой.

Таким образом, тело короля оставили гнить в лесу в течение нескольких дней, за это время мы можем только представить, что ему мешала толпа симпатичных лесных существ, прежде чем местный крестьянин нашел его и забрал для захоронения. Чтобы добавить оскорбления к смертельной травме, убийца Уильяма, Уолтер Тирель, скрылся с места происшествия сразу же после того, как король был застрелен, и так и не был пойман и не наказан за это преступление. Какой отстой.

1. КорольАлександр III

Правитель Шотландии в период, который в истории Шотландии был описан как относительный мир, жизнь короля Александра была довольно спокойной, если не считать случайных сражений с рассерженным норвежским королем.

Сообщается, что после смерти первой жены и единственного сына короля Александра он женился на другой женщине по имени Иоланда из Дре. Хотя об Иоланде мало что известно, после обширных исследований мы думаем, что можем с некоторой уверенностью сказать, что у нее, вероятно, был один из самых ранних примеров задницы, которая не сдавалась.

Мы подозреваем это, потому что в 1286 году Александр вопреки совету всех своих друзей попытался поехать из Эдинбурга в город Кингхорн ночью, в шторм, в одиночестве, просто чтобы навестить свою жену, путешествие, которое имеет смысл только в том случае, если вы предполагаете, что король кричит о добыче. Во время путешествия Король был сброшен с лошади, возможно, после того, как тот был напуган молнией или королевской эрекцией Короля, ткнувшей его в спину, мгновенно убив его. Тело Александра было найдено на следующий день путешественником, который решил совершить 30-мильную поездку в более неторопливом темпе, всего в нескольких милях от изгибов, по-видимому, достойных смерти Иоланды.