18 лучших коробок с подпиской для пар, идеально подходящих для свидания

Забудьте о цифровом свидании или виртуальной игровой ночи. С таким количеством пар, вынужденных оставаться дома на свидание по всей стране из-за пандемии, никогда не было лучшего времени, чтобы максимально использовать оставшиеся дома с коробками подписки на свидания!

Забудьте о цифровом свидании или виртуальной игровой ночи. С таким количеством пар, вынужденных оставаться дома на свидание по всей стране из-за пандемии, никогда не было лучшего времени, чтобы максимально использовать оставшиеся дома с коробками подписки на свидания!

Попробуйте новые мероприятия для свиданий без всякого планирования и риска - эти коробки для свиданий для пар прибывают готовы к работе со всем, что вам нужно, няня не требуется! Они могут помочь парам соединиться и лучше узнать друг друга, попутно смеясь. На Cratejoy есть невероятное разнообразие впечатлений на выбор. Пары могут вместе играть в игры, вместе делать поделки или даже разгадывать загадки! Или, если вы хотите оживить вещи, эти коробки могут даже быть немного непослушными.

Представьте себе: ваше лучшее свидание может быть проведено в вашей собственной гостиной!

Коробки для свиданий для пар, которые делают отличные подарки

1. Ежемесячная коробка "Таинственного общества мертвых зазоров"

Цена:от 21,67 долларов в месяц.

Что входит:для некоторых это не свидание, пока не появится тайна убийства, которую нужно раскрыть! Этот ящик с ежемесячной подпиской будет отправлять вам новый отдельный файл дела каждый месяц, чтобы погрузить вас в захватывающую историю, наполненную увлекательными персонажами. Все необходимое для разгадки каждой загадки включено, дополнено дополнительными интерактивными онлайн-компонентами, чтобы еще больше оживить историю (требуется считыватель QR-кода на устройстве). Это станет отличным местом для свидания в коробке или мероприятия для 4 членов семьи и друзей!

Доставка: Доставкапо США в течение первой недели каждого месяца.

2. Ящик для взрослых и поделки

Цена:от 30 долларов в месяц.

Что входит:создайте что-нибудь со своим супругом или другим человеком на свидании с помощью этой ежемесячной коробки для рукоделия. Раз в месяц вы будете получать все необходимое для создания нового проекта, от свечей до винных контейнеров и подставок из эпоксидной смолы. Ящик для взрослых и ремесел тщательно отобран, чтобы отразить последние модные и высококачественные поделки. Каждый месяц вы вместе будете изучать новые навыки и техники изготовления, например часовое дело или чеканку. Идеальное свидание в коробке - совместная работа над созданием изделия, которое вы всегда будете ценить.

Доставка: Доставка повсему миру из США примерно 25 числа каждого месяца.

3. DateBox Club - доставка свиданий каждый месяц

Цена:от 32,95 долларов в месяц.

Что входит:эта подписка на коробку для творческих свиданий готова к работе, как только вы ее откроете. Следуйте их красивой карточке с инструкциями, чтобы провести вас через ночь общения и веселья с супругом или другим человеком. Каждый месяц с уникальной темой в каждой коробке можно найти занятие, закуску, список воспроизведения и, что самое главное, фирменные элементы коннектора DateBox Club. Если вы устали от пассивной привязки к Netflix, этот ежемесячный любовный ящик может способствовать высокому качеству единения - няня не нужна.

Доставка: Доставкапо США 15 числа каждого месяца.

4. UnboxBoardom

Цена:от 29,99 долларов в месяц.

Что входит:для тех из вас, кто не может придумать лучшей идеи для свидания, чем поиграть в настольную игру с любимым человеком, UnBoxBoardom поможет вам. Эта коробка для настольных игр по подписке курируется экспертами, которые пробуют все настольные игры на рынке, поэтому вам и вашей второй половинке или супругу будут присылать только самое лучшее. Выберите избранные игры или позвольте им удивить вас!

Доставка: Доставкапо США 15 числа каждого месяца.

5. Стандарт - Винный клуб (ежемесячно), автор: «Он винит, она обедает».

Цена:от 49,00 долларов в месяц.

Что входит:тост за вашу любовь с бокалом вина премиум-класса от The Standard by He Wines, She Dines, удобной для сомелье службы подписки, которая ежемесячно отправляет 3 бутылки красного, белого или розового вина, выбранных для вашего личного вкуса. Попробуйте новые вина из виноделен со всего мира каждую пятницу вечером! (Предпочитаете менее частый вариант? Подпишитесь на услугу доставки The Standard раз в два месяца.)

Доставка:сначала коробка отправляется по США в течение 5 рабочих дней, затем 21 числа каждого месяца.

6. Загадочная коробка

Цена:от 25 долларов в месяц.

Что включено:Часть квеста и часть приключения по выбору, The Conundrum Box - идеальный вариант для свидания для влюбленных пар! В то время как сюжетные линии профессора Загадки могут переплетаться из месяца в месяц, каждая коробка содержит множество сложных подсказок и головоломок, которые завершаются определенным и удовлетворительным финалом. Игровой процесс, подготовленный к незабываемому свиданию, включает в себя блюда, напитки и музыку, которые создают атмосферу полного погружения.

Доставка:Первая коробка отправляется по всему миру из США в течение 3-5 рабочих дней после размещения заказа; следующие коробки отправляются в первую неделю месяца

7. Таинственный сундук с удовольствиями

Цена:от 34,99 долларов в месяц.

Что входит:приправьте обстановку в спальне с помощью этого пакета подписки для взрослых, созданного экспертами отрасли. Каждый месяц вы будете получать огромный выбор качественных «зелий, лосьонов, секс-игрушек и аксессуаров для спальни». Опираясь на широкий спектр брендов и продуктов, вы неизбежно откроете для себя то, о чем хотели бы знать все вместе с каждой доставкой. Доступны в разных категориях в зависимости от индивидуальных особенностей каждой пары.

Доставка: Доставкав США с 13 по 16 число каждого месяца.

8. Американский коктейль-клуб.

Цена:от 32,79 долларов в месяц.

Что включено:не нужно наряжаться и выдерживать шумную толпу, чтобы насладиться любимым коктейлем с любимым человеком. Наслаждайтесь этими напитками, не выходя из дома, в American Cocktail Club! В каждой коробке указано разное возлияние или сезонный ингредиент с проверенным рецептом - плюс все миксеры и приспособления, необходимые для подачи напитков на 4 человек, как мастер-миксолог. Вы даже можете сохранить поездку в магазин и выбрать коробку «Все», чтобы получить духов, которые вам понадобятся.

Доставка: Доставкапо США в третью неделю месяца.

9. Finders Seekers - Игра в квест

Цена:от 25 долларов в месяц.

Что входит:пары, которые играют вместе, веселятся вместе! Finders Seekers - это отдельная игра в жанре побег из дома, наполненная увлекательным и сложным игровым процессом. Вы и ваш партнер можете иметь конструктивную конкурентную среду, увлекаясь исследованием нового города и культуры, с динамичными персонажами и сюжетными линиями. Работайте вместе, чтобы разгадывать загадки, коды и подсказки, чтобы разгадать тайну и сбежать!

Доставка: Доставкав США и Канаду 23 числа месяца; Бесплатная доставка в США

10. Плейлист Safiya's World Music.

Цена: от20,99 долларов в месяц.

Что включено:парам, которым не хватает возможности послушать живую музыку, понравится плейлист Safiya World Music Playlist, уникальный опыт путешествий, отправленный прямо к порогу! В каждой тематической коробке представлены тщательно отобранные аксессуары, плейлист (естественно), товары и эксклюзивы художников, а также многое другое, вдохновленное музыкой определенной страны. Вы вдвоем можете путешествовать с легкостью, не вставая с дивана!

Доставка: Доставка повсему миру из США с 15 по 20 число месяца.

11. Seductive Pleasure ™

Цена:от 37 долларов в месяц.

Что включено:вы и ваша вторая половинка можете каждый месяц пробовать что-то новое с тщательно подобранным выбором игрушек и аксессуаров для взрослых от Seductive Pleasure. Гарантированно включает в себя разные предметы в каждой коробке, каждый продукт, который вы получите от Seductive Pleasure, является полноразмерным и высококачественным (здесь нет образцов!), Тщательно подобран, чтобы помочь вам и вашему партнеру общаться, и аккуратно упакован для обеспечения конфиденциальности.

Доставка: Доставка повсему миру из Канады с 4 по 8 число каждого месяца.

12. Ночное свидание в коробке

Цена:от 38,67 долларов в месяц.

Что входит:общайтесь с любимым человеком с помощью Date Night In Box! Каждая тематическая коробка для подписчиков создает особые впечатления, специально предназначенные для пар, с профессиональным меню ужина от шеф-повара, мероприятиями для сближения, началом разговора, чтобы лучше узнать друг друга, персонализированными плейлистами и многим другим.

Доставка: Доставкапо США с 16 по 21 число месяца.

Часто задаваемые вопросы

Какая коробка с подпиской на свидания лучше всего?

Crated with Love, Krush - Date Night in a Box и Date Night In - одни из лучших коробок для свиданий на Cratejoy.

Что входит в коробку для свиданий?

Коробка подписки на свидания обычно включает в себя тщательно отобранные закуски или продукты, веселые игры, уникально разработанные мероприятия, чтобы сплотить пару, и многое другое.

Стоит ли свидание в коробке?

Коробка для свиданий полностью того стоит, если вы и ваш партнер хотите сэкономить или у вас есть маленькие дети, устроив вечернее свидание дома.