Коэффициенты и ставки Кентукки Дерби 2021 на победу, место и шоу - приоритетное качество

Быть фаворитом Кентукки Дерби в последнее время было очень приятно. Шесть из восьми последних выиграли, а семь остались в призах.

Быть фаворитом Кентукки Дерби в последнее время было очень приятно. Шесть из восьми последних выиграли, а семь остались в призах. Если вы думаете, что гонка с гандикапом из-за этого становится неинтересной, подумайте еще раз.

В пяти из восьми последних «Заездов роз» лошадь со степенью не менее 35/1 финишировала в тройке лучших. Когда в 2019 году компания Maximum Security была дисквалифицирована, Country House обналичил выигрышные билеты по ставке 65/1.

Помните, что если вы сделаете ставку, вы выиграете, если ваша лошадь финиширует первой или второй. Если ваша лошадь входит в тройку лучших, то шоу-вейджер приносит прибыль. Конечно, выплаты не такие высокие, как если бы вы сделали ставку на победу лошади и побеждали ее, но большая цена за попадание в доску имеет серьезное значение.

Давайте посмотрим на поля и их шансы на выигрыш.

Кентукки Дерби Победа, Место, Показать коэффициенты

Лошадь Шансы на победу Ставить шансы Показать шансы
Известная повестка дня +800 +340 +220
Как король +6600 +2500 +1400
Бруклин Стронг +5000 +2000 +1200
Keepmeinmind +7000 +2500 +1400
Святость +4500 +1600 +1000
О Бесос +2500 +1000 +600
Мандалун +2200 +900 +500
Медина Спирит +1400 +550 +350
Хотрод Чарли +800 +340 +220
Полуночный бурбон +2200 +900 +500
Динамический +4000 +1600 +900
Гелий +5000 +1800 +1100
Скрытый тайник +7000 +2500 +1400
Основное качество +275 +125 -115
Rock Your World +450 +200 +130
Король Ярость +4000 +1600 +900
Высоко мотивированных +1000 +425 +270
Супер сток +2500 +1000 +600
Суп и бутерброд +2500 +1000 +600
Бурбонский +4000 +1600 +900

Все ставки взяты 28 апреля.

Во второй раз Дерби имеет относительно новые стартовые ворота. Поскольку он может вместить все поле в одни ворота и с более узкими стойлами для каждой лошади, негативная репутация экстремальных внутренних и внешних стойл может быть сведена к минимуму.

Наше краткое руководство по ставкам на Кентукки Дерби поможет вам узнать, где и как делать ставки в «Забеге роз».

Работа с инвалидами - это сбор качественной информации. Погрузитесь в подробности о главных соперниках и их последних гонках и обязательно прочтите о человеческих связях. Здесь мы ищем цены, и, учитывая, что на гонку выставлено 20 лошадей, есть много интересных.

Кто может выиграть ценой?

Не нужно быть гением, чтобы признать, что непревзойденные Essential Quality или Rock Your World имеют большие шансы в субботу. Ставя на них, ты тоже не разбогатеешь.

Есть несколько умеренных дальних бросков, которые тоже являются очень реалистичными соперниками. У них тоже есть известные связи.

«Высокомотивирован» обучен Чадом Брауном, занявшим трон у Тодда Плетчера как лучшего кондиционера Нью-Йорка. Его главный владелец - Конюшня Кларавича. Если вы думаете, что у Essential Quality есть большие шансы, Highly Motivated были правы с большим фаворитом в прошлый раз.

Есть разумные вопросы о темпе и расстоянии, но вы получаете в пять раз больше, делая ставку на Высокомотивированный, чтобы компенсировать это преимущество от его последней дуэли с мелом. Высокомотивированные обыграли главного соперника Known Agenda, когда они сыграли в матче в сентябре.

Ни один тренер не добился большего успеха в Triple Crown, чем Боб Бафферт. Хотя в этом году у него нет своего обычного состава фаворитов, из пяти стартов он не уступил второму. Если вам немного нравится Hot Rod Charlie, то в январе его обыграла Medina Spirit.

Две из трех проигрышей Медины Спирит пришлось на Life is Good, которая, если бы не травма, была бы фаворитом в Кентукки Дерби. Жокей Джон Веласкес выиграл розы вместе с Баффертом в прошлом году на Authentic.

Мандалуну, вероятно, не хватает ажиотажа, потому что тренер Брэд Кокс также готовит Essential Quality. Кокс был лучшим тренером в США в прошлом году. Все первые четыре расы Мандалуна были сильными.

Проблема с Мандалоуном в том, что вам нужно извинить его последнюю гонку. Он не играл роли фаворита в Дерби в Луизиане, который выиграл Хот Род Чарли. Он работает хорошо, и если вы дадите ему пересдачу на март, то ценность присутствует.

Рыбалка на большого дальнобойщика

Недавнее прошлое говорит нам, что дорогие лошади могут побеждать и часто попадают в доску. Давайте посмотрим на некоторых претендентов, чтобы рассмотреть как небольшие ставки на выигрыш, так и варианты серьезного места и шоу.

Полуночный бурбон тренирует Стив Асмюссен, выигравший больше гонок на Черчилль-Даунс, чем кто-либо другой. Он попадал в доску во всех семи гонках за свою карьеру.

То, что жокей Зала славы Майк Смит в вашем углу, не повредит, он стоит более полумиллиона долларов и, хотя и не побеждает, он твердо показывает себя в более длительных гонках подряд. Его отец Тизнов дважды выигрывал Кубок заводчиков.

Dynamic One и Bourbonic тренирует Плетчер, дважды выигравший Дерби. Они финишировали первым и вторым по большим ценам в Мемориале Вуд.

Динамический стоит 725000 долларов, но имеет всего одну победу. Бурбоник стоил всего 35000 долларов и выиграл свою первую гонку в первом соревновании по претензиям, что означает, что любой мог купить его. Если какой-либо из них улучшится в «Черчилль-Даунс», они будут опасны в большом количестве.

King Fury участвовал в соревнованиях три недели назад и был очень впечатляющим в Лексингтон Стейкс Кинелэнда.

Это был его сезонный дебют, так что он радикально улучшился, или, может быть, ему просто понравился помой? Он стоил 950 000 долларов, но на этой подготовке был 18/1, потому что его последние две гонки 2020 года были слабыми.

Наконец, как насчет приятной истории? Отец Стива Асмуссена, Кейт, владеет частью Super Stock. Стив тренирует лошадь в дерби для своего отца, который занимается этим бизнесом много лет. Super Stock заработал себе дорогу в этой области.

Его цена в 70 000 долларов и семь гонок до Арканзаса с единственной победой в ограниченном спринте в Техасе не дают много причин для поддержки Super Stock. Тем не менее, если он что-то найдет в Оклон-парке, может быть, он сможет осуществить мечты под двумя шпилями в Черчилль-Даунс.

Кентукки Дерби Победа, Место, Показать лучшие ставки

Победа: Мандалун (+2200)

Место: Король Фьюри (+1600)

Шоу: Полуночный бурбон (+500)

Дэйв Фридман уже два десятилетия освещает профессиональный и студенческий спорт. От ESPN до Associated Press, региональных спортивных сетей, городских сетей и многих местных СМИ он писал и транслировал крупные и второстепенные события по всей стране.

Дэйв Фридман уже два десятилетия освещает профессиональный и студенческий спорт. От ESPN до Associated Press, региональных спортивных сетей, городских сетей и многих местных СМИ он писал и транслировал крупные и второстепенные события по всей стране.