Что означает кредитный рейтинг 577?

Изображение: Иллюстрация женщины, смотрящей на изображение в рамке с кредитным рейтингом 577.

Изображение: Иллюстрация женщины, смотрящей на изображение в рамке с кредитным рейтингом 577.

Низкий кредитный рейтинг может быть признаком для кредиторов, что у вас были проблемы с кредитом в прошлом - или что вы только начинаете свой кредитный путь. Может быть трудно получить одобрение на получение ссуд без очень высоких процентных ставок, пока у вас не будет возможности увеличить свой кредит. Знание того, как читать и понимать ваши бесплатные кредитные рейтинги и бесплатные кредитные отчеты от Credit Karma, может помочь вам сделать следующий шаг.

Мы считаем, что вам важно понимать, как мы зарабатываем деньги. На самом деле это довольно просто. Предложения финансовых продуктов, которые вы видите на нашей платформе, поступают от компаний, которые нам платят. Заработанные нами деньги помогают нам предоставлять вам доступ к бесплатным кредитным рейтингам и отчетам, а также помогают нам создавать другие наши замечательные инструменты и учебные материалы.

Компенсация может зависеть от того, как и где продукты появляются на нашей платформе (и в каком порядке). Но поскольку мы обычно зарабатываем деньги, когда вы находите предложение, которое вам нравится и которое вам нравится, мы стараемся показать вам предложения, которые, по нашему мнению, вам подходят. Вот почему мы предоставляем такие функции, как ваши шансы одобрения и оценки экономии.

Конечно, предложения на нашей платформе не отражают все существующие финансовые продукты, но наша цель - показать вам как можно больше отличных вариантов.

Кредитный рейтинг 577 может быть признаком прошлых кредитных трудностей или отсутствия кредитной истории. Ищете ли вы личную ссуду, ипотеку или кредитную карту, кредитные баллы в этом диапазоне могут затруднить получение одобрения для получения необеспеченного кредита, который не требует залога или гарантийного депозита.

Процент поколения с кредитным рейтингом 300–639ПоколениеПроцент
Поколение Z 40,9%
Миллениал 43,5%
Поколение X 40,5%
Бэби-бумер 25,8%
Тихий 14,7%
Величайший 27,3%

Диапазон оценок «плохо» определен на основе данных кредитной кармы за 2021 год.

Большинство кредитных рейтингов находятся в диапазоне от 300 до 850, и кредиторы склонны рассматривать оценки в диапазоне от 500 до 600 как далеко не идеальные. Почему важно, что думают кредиторы? Потому что они используют кредитные рейтинги, чтобы помочь оценить риск, связанный с ссудой вам денег.

При плохом кредитном рейтинге у вас могут возникнуть проблемы с получением кредита. Возможно, вам уже отказали в выдаче кредитной карты, на которую вы положили глаз, или, может быть, вы подходите только для получения ссуд с высокими процентными ставками и комиссиями.

В таком случае не теряйте надежды. Понимание того, что входит в ваш кредитный рейтинг - и да, у вас более одного кредитного рейтинга - является ключом к созданию вашего кредитного рейтинга. Возможно, вы уже слышали, что ваши баллы рассчитываются на основе информации в ваших кредитных отчетах, но что это на самом деле означает?

В этой статье мы покажем вам, как важная кредитная информация может повлиять на ваш кредитный рейтинг. Кредитные бюро, такие как Equifax, Experian и TransUnion, собирают эту информацию от кредиторов и финансовых учреждений и используют ее для создания ваших кредитных отчетов. Информация в этих отчетах затем обрабатывается различными моделями кредитного рейтинга, и, вуаля, ваши оценки выходят на другом конце.

Но это еще не все. Давайте подробнее рассмотрим, как получить кредит, чтобы вы могли работать над улучшением финансовых продуктов. Правильные шаги сегодня могут окупиться в будущем.



Проверьте свой кредитный рейтинг бесплатно

  • Создание вашего кредита
  • Какую кредитную карту я могу получить с кредитным рейтингом 577?
  • Персональные займы с кредитным рейтингом 577
  • Ставки автокредитования при плохой кредитной истории
  • Ставки по ипотеке для плохой кредитной истории

Создание вашего кредита

Создание кредита может ощущаться как марафон.

Если ваш кредит попадает в диапазон, который обычно считается «плохим» (от 300 до 639), вам может быть предстоит долгая гонка. Но единственный способ достичь отметки "справедливо, хорошо и отлично" - это делать шаг за шагом.

Не торопитесь, потому что это не произойдет в одночасье. Но если вы начнете медленно и начнете развивать здоровые кредитные привычки сейчас, вы со временем увеличите свой кредит и получите настоящее удовлетворение от своих достижений.

Пять основных кредитных факторов обычно влияют на ваш кредитный рейтинг.

  • История платежей
  • Использование кредита
  • Продолжительность кредитной истории
  • Кредитный микс
  • Новый кредит
Возраст открытых счетов по диапазону кредитного рейтингаДиапазон кредитного рейтингаСредн. возраст (лет)
300–639 2,5
640–699 3,6
700–749 4.1
750–850 7.3

Диапазоны определены на основе данных кредитной кармы за 2021 год.

Вместо того, чтобы просто определять эти факторы, мы собрали несколько практических советов, которые учитывают каждый фактор. Следуйте этим советам, и вы будете на своем пути к тому, чтобы внести положительный вклад в факторы, которые, как правило, больше всего влияют на ваш кредитный рейтинг.

Составьте ежемесячный бюджет

Если вы придерживаетесь бюджета, вам будет проще расплачиваться по счетам. Если вы знаете, сколько денег вы можете позволить себе тратить каждый месяц, выплата по кредитной карте и другие выплаты по ссуде не будут такими уж пугающими.

Это важно, потому что ваша история платежей, включая любые просроченные платежи, может реально повлиять на ваш кредитный рейтинг. Своевременная ежемесячная оплата счетов, которые подотчетны основным бюро потребительского кредитования, - одно из лучших средств, которые вы можете сделать для получения кредита.

Настроить автоплату

Мы только что говорили о том, что история платежей является важным фактором при определении вашего кредитного рейтинга. Но иногда, даже если у вас хороший бюджет и вы планируете платить вовремя, точная дата оплаты может ускользнуть от вас.

Мы все люди. Это нормально признать! Чтобы избежать человеческой ошибки, мы рекомендуем настроить автоплату для всех ваших кредитных счетов. С автоматическими платежами на вашей стороне ваш кредит не пострадает в случае случайного приступа забывчивости.

Не позволяйте балансу вашей кредитной карты увеличиваться

Если вы попали в задолженность по кредитной карте, вы, возможно, уже знаете, что наличие большого баланса может привести к большим процентным платежам. Но вы, возможно, не осознавали, что высокий баланс кредитной карты также может повредить вашему кредиту, увеличив коэффициент использования кредита.

Коэффициент использования кредита - это процент от доступного кредита, который вы используете в любой момент. Стандартный совет - по возможности держать этот процент ниже 30%, но предпочтительнее использовать даже менее 30% доступного кредита.

Легче сказать, чем сделать. Но каждый немного помогает. Даже если вы не можете позволить себе сразу погасить весь остаток на счете, попробуйте потратить его до тех пор, пока он не достигнет 30% от общего кредитного лимита или приблизится к нему.

Тщательно подумайте, прежде чем закрывать старые счета кредитных карт

Если вы больше не пользуетесь старой кредитной картой, у вас может возникнуть соблазн закрыть ее.

На это мы говорим: не так быстро. Сохранение открытой учетной записи старой кредитной карты может увеличить ваш возраст кредитной истории, а также ваш кредитный баланс, что может помочь вам получить кредит.

Возможно, вам лучше оставить эту старую учетную запись открытой, при условии, что вам не нужно платить ежегодную плату. Вы можете даже подумать о том, чтобы внести небольшую регулярную плату - например, ежемесячную подписку - на карту, чтобы убедиться, что учетная запись остается активной и компания, выпускающая кредитную карту, не закрывает ее для вас.

Не подавайте заявку на выдачу слишком большого количества новых кредитных карт одновременно

Когда вы подаете заявку на новую кредитную карту, обычно возникает серьезный запрос (или «жесткое обращение»). Это просто означает, что эмитент карты запросил проверку вашего кредита в рамках процесса утверждения.

Серьезный запрос может иметь небольшое негативное влияние на ваш кредит, но всего один серьезный запрос обычно не имеет большого значения. Но несколько сложных запросов за короткий период времени могут заставить кредиторов предположить, что вы потенциально опасный заемщик. Верно это или нет, это не то, что вам нужно, чтобы уменьшить вашу кредитоспособность!

Какую кредитную карту я могу получить с кредитным рейтингом 577?

Возможно, вам будет сложно получить одобрение на выдачу кредитной карты с плохим кредитным рейтингом.

Хорошая новость в том, что Credit Karma может помочь. Вы можете войти в свою учетную запись, чтобы увидеть свои персональные шансы одобрения для ряда различных кредитных карт. Хотя ваши шансы одобрения кредитной кармы не являются гарантией того, что вы будете одобрены для использования определенной карты, они могут помочь вам найти кредитную карту, которая соответствует вашему текущему кредитному профилю.

Вот несколько распространенных вариантов, с которыми вы можете столкнуться.

Защищенные кредитные карты

Подача заявки на получение обеспеченной кредитной карты может быть вашим лучшим выбором, если ваш кредит все еще нуждается в доработке. С защищенной картой вы внесете залог заранее. Этот залог обычно устанавливает ваш кредитный лимит. Итак, если ваш гарантийный депозит составляет, скажем, 300 долларов, ваш кредитный лимит также может быть установлен на уровне 300 долларов. Это дает эмитенту некоторую страховку на случай, если вы закроете счет без выплаты долга.

Поскольку защищенные карты представляют меньший риск для эмитентов кредитных карт, они могут быть более доступны для лиц с плохой кредитной историей. А обеспеченная карта может принести пользу вам как заемщику, если кредитор сообщит о ваших своевременных платежах и другой кредитной деятельности в три основных кредитных бюро.

Беззалоговые кредитные карты

Если вы не можете позволить себе внести залог, возможно, вам удастся найти необеспеченную кредитную карту. Компромисс заключается в том, что он потенциально будет иметь годовую плату, которая, возможно, хуже, чем гарантийный депозит, потому что она обычно не подлежит возврату. Вы также можете столкнуться с более высокими процентными ставками.

Хранить кредитные карты

Кредитные карты магазина обычно стимулируют вас делать покупки в определенном магазине. Этот тип карты может быть защищенной или незащищенной, поэтому технически это не третья категория. Но о кредитных картах магазина стоит поговорить как о варианте, если вы строите кредит.

Почему? Потому что у вас может быть больше шансов получить одобрение на выдачу кредитной карты магазина с плохой кредитной историей. Потенциальным недостатком является то, что эти карты, как правило, имеют высокие процентные ставки, и вы можете использовать их только в определенном магазине. С другой стороны, они могут предложить вознаграждения и преимущества, которые имеют смысл, если вы уже делаете покупки в соответствующем магазине.

Если вы изучили все эти варианты и по-прежнему не можете найти карту, на которую можно было бы получить одобрение, у вас могут быть другие варианты. Подумайте о том, чтобы попросить члена семьи или надежного друга добавить вас в свою учетную запись кредитной карты в качестве авторизованного пользователя. Но сначала ознакомьтесь с плюсами и минусами авторизованного пользователя кредитной карты.

Сравните предложения по кредитным картам для плохой кредитной истории в Credit Karma, чтобы узнать о других вариантах.

Персональные займы с кредитным рейтингом 577

Возможно, вам будет сложно получить одобрение на получение личной ссуды с плохими кредитными рейтингами.

Учитывая ваши текущие результаты, у вас может не быть роскоши покупать лучшие личные ссуды с самыми низкими процентными ставками. Вместо этого вам, возможно, придется согласиться на личный заем с высокой процентной ставкой - не говоря уже о других сборах, таких как комиссия за оформление.

Из-за этого личный заем может показаться вам очень непривлекательным, особенно если вы намерены получить заем для консолидации долга по кредитной карте с высокими процентами. Годовая процентная ставка по вашей личной ссуде может быть такой же, если не выше, чем процентная ставка, которую вы в настоящее время платите по своим кредитным картам.

С другой стороны, если ваша цель с помощью личного кредита - профинансировать крупную покупку, вы должны спросить себя, нужно ли вам это прямо сейчас . Если это может подождать, пока вы потратите некоторое время на создание кредита, вы можете претендовать на получение личной ссуды с более низкой годовой процентной ставкой и лучшими условиями позже.

Если вам действительно не хватает денег и вам сложно найти личную ссуду, на которую вы имеете право, возможно, вы подумываете о ссуде до зарплаты. Хотя ситуация у каждого уникальна, вам, как правило, следует опасаться этих краткосрочных кредитов, которые обременены высокими комиссиями и процентными ставками. Они могут быстро превратиться в круговорот долга, из которого еще труднее выбраться.

Прежде чем подавать заявление на получение ссуды до зарплаты, подумайте, есть ли у вас другие варианты. Вы также можете сравнить личные ссуды в Credit Karma, чтобы узнать больше о том, что вам доступно.

Ставки автокредитования при плохой кредитной истории

Не существует определенного минимального кредитного рейтинга, необходимого для получения кредита на покупку автомобиля. Тем не менее, если у вас плохой кредит, может быть сложно получить одобрение на ссуду на покупку автомобиля. Даже с лучшими автокредитами для плохой кредитной истории, остерегайтесь высоких процентных ставок, которые могут сделать очень дорогим заимствование денег.

Если у вас есть время создать кредит до того, как вы подадите заявку на ссуду на покупку автомобиля, вы можете в конечном итоге получить более высокие ставки. Но если у вас нет времени ждать, есть несколько стратегий, которые могут помочь вам получить автокредит с плохой кредитной историей.

  • Рассмотрите возможность совместного подписания, если у вас есть надежный член семьи или друг с хорошей кредитной историей, который готов разделить с вами ответственность по автокредиту.
  • Найдите альтернативных кредиторов, таких как кредитный союз или онлайн-кредитор.
  • Спросите у дилера, есть ли финансовый отдел, специализирующийся на работе с людьми с плохой кредитной историей.
  • Используйте финансирование по принципу "купи здесь, плати здесь" только в крайнем случае.

Если ваш кредит может быть потрачен на некоторую работу, особенно важно присмотреться, чтобы найти лучшее предложение для вас. Наш калькулятор автокредитования поможет вам рассчитать ежемесячный платеж по автокредиту и понять, сколько процентов вы можете заплатить в зависимости от ставок, условий и суммы займа.

Ставки по ипотеке для плохой кредитной истории

Средний кредитный рейтинг, необходимый для покупки дома, может варьироваться, но может быть сложнее претендовать на ссуду, если ваш кредит нуждается в доработке.

Вы можете обнаружить, что доступные вам ипотечные предложения идут с высокими процентными ставками, которые могут стоить вам больших денег. Важно учитывать долгосрочные финансовые последствия дорогой ссуды, и, возможно, стоит потратить некоторое время на создание кредита перед подачей заявки.

Но есть несколько типов ипотечных кредитов, которые следует учитывать, если вы не имеете права на получение обычного кредита. Эти обеспеченные государством ссуды, предоставляемые частными кредиторами, включают…

  • Кредиты FHA
  • VA кредиты
  • Кредиты USDA

Если вы имеете право на получение одного из этих типов ссуды, вы также можете внести меньший первоначальный взнос.

Независимо от того, какой у вас кредит, важно присмотреться к ним, чтобы понять, как выглядят конкурентоспособные ставки в вашем регионе. Сравните текущие ставки по ипотеке в Credit Karma, чтобы узнать больше.

Следующие шаги

Получить одобрение на получение ссуд и других предложений может быть труднее, если у вас плохая кредитная история. Если можете, дайте ему время. Чем больше вы увеличиваете свой кредит, тем больше вероятность того, что вы начнете получать более выгодные предложения.

Если ваши заявки на получение кредита отклоняются, и вы не понимаете почему, вы имеете право спросить и получить ответ. Это также первый шаг, который нужно сделать, если вы подозреваете, что кредитор дискриминирует вас. Для кредиторов незаконна дискриминация по определенным защищаемым признакам, таким как раса, пол, религия или семейное положение, и есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы защитить свои права как заемщика.

Может возникнуть соблазн обратиться в компанию по ремонту кредитов для быстрого решения проблемы. Имейте в виду, что это может быть дорого, и иногда компании, рекламирующие такие виды услуг, могут вводить в заблуждение заявления о том, что они могут сделать для вас. Если вы ищете руководство по работе с вашей личной кредитной ситуацией, подумайте о консультациях по кредитам.

Плохая кредитоспособность может разочаровать вас, но она требует долгого пути к совершенствованию и множества целей, которые нужно отмечать на этом пути. Знание того, как читать и понимать свои кредитные рейтинги и отчеты о кредитных операциях, может помочь вам понять, как сделать следующий шаг на вашем финансовом пути.