6 проверенных способов добиться успеха в онлайн-знакомствах

Интернет-знакомства - величайшее изобретение, которое когда-либо видел мир. Подумайте об этом: это похоже на покупки в Интернете для секса.

Интернет-знакомства - величайшее изобретение, которое когда-либо видел мир. Подумайте об этом: это похоже на покупки в Интернете для секса. Вы просматриваете профили, находите кого-то, кто вам нравится, и начинаете беседу. Если повезет, вы им снова понравитесь, и вы сможете с нетерпением ждать новой жизни, полной любви, романтики и страстных занятий любовью.

На самом деле это похоже на игру на ярмарке развлечений, где вам нужно стрелять в ряд уток, но никто не может попасть в цель. Исправлено это или нет, но это расстраивает, и если вы не опытный снайпер морской пехоты, вы часто будете возвращаться домой с пустыми руками. Интернет-знакомства - заноза в заднице. Как «ветеран» более 60 свиданий в Интернете и почти 10 лет ведения переговоров по многочисленным веб-сайтам, я не понаслышке знаю, насколько это может быть сложно и разочаровывающе. Я сделал бесчисленное количество ошибок, выставил глупые картинки, отправил еще более глупые сообщения, и «верные вещи» растворились в воздухе.

Однако именно этот опыт позволил мне понять, что, черт возьми, я делаю, и я хочу поделиться с вами некоторыми своими советами и приемами. Следующие советы предназначены как для мужчин, так и для женщин, и они, надеюсь, избавят вас от некоторых неудач, через которые я прошел.

1. Все дело в вашей основной фотографии профиля.

Многие статьи и продукты онлайн-знакомств будут пытаться убедить вас в том, что то, что вы пишете для своего первого сообщения, является самым важным навыком, который вы когда-либо изучите. В определенной степени это правда. Конечно, то, что вы напишете в своем вступительном сообщении и в своем профиле, будет во многом определять ваш успех в онлайн-знакомствах, но самым важным фактором является то, как кто-то реагирует на ваше изображение в профиле.

Это первое, что они увидят!

Хотя содержание вашего начального сообщения будет определять, перейдет ли кто-нибудь к вашему профилю, это небольшое изображение миниатюры будет определять, откроют ли они сообщение вообще. Это не универсальное правило, но возьмем в качестве примера женщин -чем больше сообщений получает женщина каждый день, тем требовательнее она будет. Вы когда-нибудь удаляли начальное сообщение только на основе миниатюрного изображения? Я думаю, что у всех в какой-то момент есть, и представьте, как часто вы бы делали это, если бы получали 20-50 в день вместо 1 или 2 в неделю.

Большинство привлекательных женщин даже не открывают все свои сообщения просто потому, что им не нужно их все просеивать. Вы должны предположить, что быстрый взгляд на миниатюры - это все, что она собирается использовать, чтобы решить, открывать ли сообщение, поэтому, если ваше основное изображение не является единственной лучшей фотографией, которой вы владеете, тогда вы оказываете себе медвежью услугу. Никаких дрянных снимков топлесс, никаких скучных официальных снимков и никаких автопортретов в стиле Myspace - вам нужна фотография, которая показывает, что вы расслабленный, веселый человек, ведущий активную социальную жизнь.

2. Ключ к написанию интересного профиля

Практически не имеет значения, какую информацию вы пишете в своем профиле, если вы выражаете искренность и уязвимость. Лучший способ продемонстрировать искренность - написать свою основную биографию в непринужденной манере, не пытаясь «разогнать» себя. Это не резюме; вы ни на кого не прослушиваетесь, поэтому не пишите об этом так, будто пытаетесь произвести впечатление. Он покажется вам нуждающимся, и, хотя у вас может быть самая сексуальная картина, какую только можно вообразить, ваши шансы встретить кого-то практически равны нулю, если вы говорите как придурок.

Уязвимость - это суть раскрытия себя без страха отказа. Вы увлеченный шахматист? Вы увлечены компьютерным программированием? У вас есть фетиш лизать марки? Не бойтесь рассказывать людям, кто вы и что любите делать. По-настоящему привлекательный человек чувствует себя комфортно в собственной шкуре и может с уверенностью раскрывать свои мысли и чувства, не заботясь о том, что думают другие. Попросите своего лучшего друга или кого-то, кому вы доверяете, отредактировать ваш профиль, чтобы убедиться, что написанное вами справедливо и честно отражает вашу личность, и вы не производите впечатление сумасшедшего.

Если, конечно, вы не хотите привлекать сумасшедших.

3. Это очень важное первое сообщение.

Хорошо, вы разобрали свой профиль и сделали несколько приличных фотографий, теперь вы готовы отправить свое самое первое сообщение. Что вы делаете?

Во-первых, не просто рассылайте сообщения вслепую: вы должны адаптировать сообщение к вашим целям и человеку, которому вы пишете. Не стоит делать красивой женщине физический комплимент, потому что это не окажет на нее большого влияния. Точно так же вы не хотите дразнить кого-то, кто производит впечатление не самого уверенного в себе человека. Что касается обмена сообщениями с мужчинами, не будьте чрезмерно кокетливыми, так как это может немедленно сработать в их детекторе BS. Вместо этого сделайте мужчине комплимент несексуального характера и проявите интерес к чему-нибудь из его профиля. Ребята, прочтите и последнее предложение - оно применимо в обоих направлениях.

Здравый смысл здесь имеет большое значение:

Прочтите их профиль.

Прочтите еще раз.

Попытайтесь найти то, что большинство людей могло упустить. Любит ли она малоизвестный фильм, который вы тоже видели? Был ли он в стране, которую вы любите? Она получает степень по предмету, о котором вы знаете? Найдите что-то, что вы можете схватить и использовать, будь то конкретная информация или просто атмосфера, которую вы получаете. Настройте свое сообщение вокруг этого. Трудно определить кого-то на основе всего нескольких слов и одной-двух картинок, но вам нужно научиться руководствоваться своими инстинктами. К сожалению, это можно сделать только с практикой, и чем больше сообщений вы отправите, тем лучше вы получите.

Интернет-свидания - это то же самое, что знакомство с кем-то обычным способом - это чисто числовая игра, и чем быстрее вы это поймете, тем лучше. Чем больше сообщений вы отправите, тем больше ответов вы получите. Исследования также показали, что лучшее время для отправки сообщения - в воскресенье днем. Это время, когда людям обычно скучно, и они сидят за своими компьютерами в поисках немного общения после неудачных попыток встретиться с кем-то прошлой ночью.

4. Как уйти от Интернета на первом свидании.

Есть два основных способа уйти от любого сайта знакомств, который вы используете: первый - более медленный, но, вероятно, самый безопасный вариант, а второй - это очень «высокий риск и высокая награда», но это самый быстрый способ, если это сделать. правильно.

Вариант no1

Более медленный метод - это построение доверия и взаимопонимания. Лучший способ сделать это - предложить перейти от сайтов знакомств к более личному способу общения. Раньше это был MSN Messenger, но сейчас вы можете использовать чат Facebook или WhatsApp. Преимущество Facebook в том, что вы можете лучше понять, кто они такие, увидеть больше фотографий, узнать, в каких кругах они находятся. Это немного преследовательно, но помните; они тоже увидят все в вашем профиле, так что это честный обмен.

WhatsApp - это, по сути, служба обмена мгновенными сообщениями, доступная на iPhone, Android и Windows, которая предполагает обмен телефонными номерами друг друга. Отсюда вы можете отправлять друг другу сообщения в течение дня, и это отличный способ повеселиться. После того, как вы немного укрепите доверие, вы можете перейти к разговору по телефону - эй, у вас все равно есть номера друг друга, так что это имеет смысл.

Вариант no2

Вы можете пропустить все это, если хотите, и просто пойти прямо на встречу. Чтобы сделать это эффективно, вы должны руководствоваться здравым смыслом (я уверен, что он у вас есть) и предлагать это в нужное время. По моему опыту, я бы сделал это после 20-30 писем туда и обратно. Это может показаться большим, но если вы торгуете несколькими электронными письмами в день, это займет всего неделю.

Я подхожу к этому случайным комментарием: «Ты выглядишь довольно круто, мы должны скоро встретиться». Это очень расплывчато и не заставляет их давать немедленный ответ, но показывает, что вы намерены встретиться, а не завести нового друга по переписке. Если ответ в какой-то мере положительный, то предложите предварительную дату, например: «Круто, я свободен с понедельника по среду вечером и, возможно, в воскресенье днем; дайте мне знать, что лучше для вас ». Предложите несколько вариантов, например, разные вечера, смешайте дневной вариант и сядьте и подождите. Я бы сказал, что в 75% случаев вы получите окончательную дату, установленную из этого, но если нет, то, пока вы продолжаете писать друг другу по электронной почте, вы можете попробовать еще раз на следующей неделе.

Помните: пока вы продолжаете болтать друг с другом, интерес сохраняется. Не расстраивайтесь из-за начального «нет», поскольку это может означать что угодно - от беспокойства по поводу встречи с кем-то в сети до простой занятости на работе. Продолжайте строить взаимопонимание и не стоните об этом ни при каких обстоятельствах. Примите каждое решение и покажите, что вы его понимаете. Будьте терпеливы и уважительны.

На этом этапе вы всегда можете вернуться к варианту 1.

5. Что и чего нельзя делать на первом свидании

  • Выбирайте локацию самостоятельно; желательно в таком месте, где вы чувствуете себя комфортно и где есть возможность сидеть / гулять бок о бок. Не ходите на ужин, в кино и не садитесь друг напротив друга - это способствует чувству отстраненности.
  • Ведите себя так, будто это уже второе свидание. Не начинайте с неловкого приветствия и миллиона вопросов - болтайте, как с хорошим другом.
  • Не предлагайте платить за напиток, просто сделайте это. Если они возражают, просто скажите им, что их ждет следующий раунд (или в следующий раз, если это всего лишь быстрая встреча).
  • Ключ к построению взаимопонимания - квалификация и комфорт. Внимательно слушайте и демонстрируйте понимание или одобрение того, что они говорят, а затем расскажите похожую историю / пример из своей собственной жизни. Например: «Не могу поверить, что ты поднялся на Килиманджаро, это такая классная история - я всегда хотел это сделать, но самое близкое, что у меня есть, - это поход на Бен-Невис, который сам по себе был крутым. путь, потому что ... "
  • Расскажите о своем опыте знакомств в Интернете - вы можете смеяться над всеми сумасшедшими странными сообщениями, которые каждый из вас получает.
  • Не раскрывайте, сколько людей вы встретили, если их больше пяти за год или если человек, с которым вы встречаетесь, неопытен в этом.
  • Если после некоторого флирта вы чувствуете, что вам обоим понравилось свидание, не бойтесь целоваться. Редко вы получите отказ, и это демонстрирует привлекательные качества.
  • Используйте здравый смысл, но не используйте страх как предлог, чтобы не двигаться.
  • Помните, что вы не пытаетесь продать себя. Постарайтесь понять, что вы пытаетесь выяснить, соответствует ли этот человек ВАШИМ стандартам, а не наоборот. Будьте дружелюбны, кокетливы, веселы и общительны, но при этом не испытывайте нужды.
  • Не просите о втором свидании - просто заявите, что вы хотели бы увидеть их снова, и скоро свяжетесь с вами, чтобы что-то организовать.

6. Наконец, несколько важных моментов, которые следует запомнить.

Вы, несомненно, видели эти ужасные истории о свиданиях в Интернете, но они настолько редки, что не стоит даже беспокоиться. Встреча с кем-нибудь в Интернете, вероятно, является самым безопасным методом знакомства. Я говорю это, потому что у вас есть возможность узнать о них все до первого свидания, чего вы не сможете сделать, если встретите кого-то в баре или клубе. Если работодатели могут использовать Интернет для проверки потенциальных сотрудников, вы можете сделать то же самое.

Относительно примечания, убедитесь, что фотографии, которые вы видели, являются подлинными. Если вы не видите их страницу в Facebook или в их профиле знакомств есть только одна фотография, можно попросить показать еще несколько. Я лично никогда ни с кем не встречусь, если не посмотрю хорошенько их фото. Это вовсе не мелочь, это просто снижает вероятность того, что вас обманом заставят встретить кого-то, кто на 50 фунтов тяжелее их фотографии или каким-либо образом пытается выдать себя за красивее, чем они есть на самом деле.

Вы можете заметить фальшивый профиль за милю; это действительно просто. Если есть только одна фотография кого-то с внешностью выше среднего, мало информации в профиле, вообще упоминается секс или используется вместе их имя и фамилия, тогда продолжайте. Это не стоит хлопот. Точно так же, ребята: как вы знаете, женщины обычно не отправляют это первое сообщение, поэтому, если вы получаете сообщение от действительно горячей женщины и чувствуете себя неловко, не стесняйтесь отвечать, но будьте осторожны - проверьте те триггерные признаки, которые я только что упомянул и используйте свои инстинкты и интуицию.

Девочки: вы БУДЕТЕ получать сообщения от парней с просьбами о сексе. Это случается, поэтому лучше, чтобы вы знали об этом с самого начала. Большинство этих парней безобидны и просто лишены социальных навыков. Лучший способ справиться с этим - вообще не отвечать, даже вежливое «нет, спасибо». Отвечайте только тем парням, которые немного обдумали начальное сообщение.

Ну это все. Онлайн-свидания немного пугают, если вы никогда не делали этого раньше, но, надеюсь, этого руководства (охватывающего основы) достаточно, чтобы вы начали, и при условии, что вы последуете моим советам об использовании здравого смысла и инстинктов, у вас будет отличное время. Наслаждайтесь и оставайтесь в безопасности!