7 лучших провайдеров серверного хостинга Arma 3 в 2021 году [обновлено]

Arma 3 - один из лучших тактических шутеров с похвальным военным симулятором, бесконечным контентом и расширенными функциями.

Arma 3 - один из лучших тактических шутеров с похвальным военным симулятором, бесконечным контентом и расширенными функциями.

Хотя многие видеоигры изображают современную войну, лишь немногим удалось обеспечить такой реалистичный и захватывающий опыт.

И Arma 3 - одна из таких видеоигр.

Наверное, поэтому вокруг этой игры столько ажиотажа.

Если вы когда-нибудь играли в Arma 3, вы бы знали, насколько это круто. Но если нет, не волнуйтесь; мы расскажем все об игре, прежде чем объявить о наших лучших провайдерах хостинга серверов.

Что такое Arma 3?

Arma 3 - это военная видеоигра с открытым миром, основанная на реализме, включающая тактическую стрельбу. Он был разработан и разработан Bohemia Interactive и выпущен в 2013 году для Windows, а затем для Linux и macOS в 2015 году.

Действие игры разворачивается где-то в середине 2030-х годов над островами Стратис и Альтис в Эгейском море и Таноа в южной части Тихого океана. Эти острова включают в себя фотореалистичную водную среду и местность.

В одиночной игре игроки должны присоединиться к военной кампании. Они попадают в сложные ситуации, такие как миссии по проникновению одиноких волков, командование крупномасштабными операциями с продвинутой броней и многое другое.

Вы, как игрок, можете выбирать различные миссии и вооружение, такие как винтовки, пушки, артиллерия, БПЛА, поддержка с воздуха и многое другое, в зависимости от вашего стиля или предпочтений.

Arma 3 предлагает все острые ощущения от тактического шутера, от умной боевой тактики до напряженных перестрелок. Вы также можете перейти в многопользовательский режим, чтобы играть с друзьями.

Хотя есть возможность самостоятельно разместить свою игру, она имеет множество недостатков и проблем.

  • Arma 3 - тяжелая игра с огромными возможностями и деталями; для этого требуется мощный компьютер с достаточным объемом памяти, памяти, оперативной памяти и т. д. В противном случае вы столкнетесь с множеством задержек и сбоев, которые испортят ваш игровой процесс и настроение.
  • В игре есть большие карты, которыми вам будет сложно управлять. И если не управлять ими должным образом, игра станет очень простой и немного скучной.
  • Если вы новичок в этой игре или испытываете трудности с технологией, настройка всего может оказаться для вас действительно сложной. Следовательно, вы можете потерять интерес к игре и выйти из нее даже до того, как обнаружите ее истинный потенциал.

Решением всех этих проблем является хостинг игрового сервера Arma 3. Он снимет ненужную нагрузку с вашего ПК, поможет вам легко управлять картами и предложит вам упрощенную панель управления для легкого управления всем.

А если у вас возникнут какие-либо проблемы с сервером или технические трудности, вы всегда можете связаться с их службой поддержки, чтобы быстро решить ваши вопросы, чтобы вы могли начать играть в свою игру без каких-либо проблем.

Готовы ли вы к захватывающим битвам и военным трофеям?

Если да, то давайте обсудим некоторых из лучших на рынке провайдеров хостинга серверов Arma 3.

HostHavoc

Без ума от тактического шутера?

Попробуйте хостинг серверов премиум-класса Arma 3 от HostHavoc.

HostHavoc размещает все игровые серверы на своей мощной и надежной панели управления TCAdmin v2. Чтобы предоставить вам лучший игровой опыт, они специально разработали свой игровой шаблон, чтобы вы могли использовать установщики и уникальные функции для Arma 3.

Они позволяют запускать собственное боевое окружение под их хостингом. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным игроком, вы получите все функции, которые очень просты в использовании. Вы также можете установить Altis Life (версия 4.4 и версия 5), установщик модов Steam Workshop, CUP, Antistasi, Exile и другие.

У вас есть файловый менеджер и доступ по FTP для самостоятельного управления и изменения вещей, а также вы можете создавать резервные копии или восстанавливать сохраненные данные вручную для опытных игроков. Вы также можете настроить командную строку, а их интерфейс имеет широкий спектр специфических параметров для Arma 3.

HostHavoc поддерживает обширную сеть с 10 центрами обработки данных по всему миру в США, Канаде, Европе и Азии. Они предлагают 99,9% времени безотказной работы и стабильную производительность серверов благодаря истинному резервированию и надежным сетям.

Будьте осторожны, когда дело касается UDP-флуда и атак Source Engine. Сохраните свое приложение и пропускную способность, поскольку HostHavoc предлагает бесплатную защиту от DDoS-атак вместе с функцией безопасности с двухэтапной аутентификацией.

Если вы не удовлетворены их услугами, вы можете запросить полный возврат средств в исходный источник оплаты в течение 72 часов с момента регистрации. Начните игру, так как стартовый план доступен всего за 20 долларов в месяц за 40 слотов.

Серверы выживания

Survival Servers предлагает вам хостинг игрового сервера Arma 3 с ключевыми функциями, необходимыми для исключительного игрового процесса. Быстро разверните игровой сервер после успешной оплаты и легко управляйте своим сервером. Их внутренняя панель управления позволяет без проблем вносить изменения и настраивать сервер.

Вы можете устанавливать моды и карты, изменять любые настройки одним щелчком мыши и переключаться между локациями. В дополнение к этому переключайте моды, когда они вам нужны, и они также поддерживают Epoch, Altis Life, Exile, Wasteland, Tanoa и Contact, которые можно включить одним щелчком мыши.

Если вы эксперт, то у вас может быть FTP-доступ для изменения и управления настройками в соответствии с вашими потребностями. Вы также получите полный доступ к базе данных и невероятную скорость работы с твердотельными накопителями NVMe и процессорами Intel / AMD.

Получайте уведомления о последних версиях поддерживаемых модов и защитите свой сайт от злоумышленников с помощью защиты от DDoS-атак. Вы можете добавлять администраторов одним щелчком мыши и получать доступ к сторонним инструментам и настраиваемым параметрам запуска.

Включите состояние сервера, такое как запуск, остановка или перезапуск, и вы также можете иметь резервные копии своей БД, чтобы вы никогда ничего не потеряли. Они предлагают несколько центров обработки данных по всему миру, включая Сиэтл, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сингапур, Францию ​​и Германию.

Выберите свой сервер и слоты и начните пользоваться быстрым сервером всего за 25 долларов в месяц за 20 слотов. И они принимают оплату через кредитные карты, PayPal или Stripe.

GTXGaming

Получите хостинг для серверов Arma 3 от GTXGaming и мгновенно настройте свою учетную запись, чтобы начать играть в игру. GTXGaming - один из лучших мировых провайдеров хостинга серверов Arma 3 с удобным интерфейсом, расширенными игровыми функциями и безопасностью.

Они всегда готовы предоставить вам наилучшие игровые возможности с использованием новейших технологий, а также ежегодно заменяют свои компьютеры Dell, чтобы оставаться в курсе последних событий. GTXGaming присутствует на рынке последние 10 лет, и они никогда не позволят вам пойти на компромисс в отношении характеристик сервера.

Вместо этого они предлагают неограниченную память и выделенные ядра процессора, так что вы можете устанавливать любые плагины, которые вам нужны. Вы найдете множество шаблонов панелей управления, которые добавляют новейшие функции, благодаря последовательной и неустанной работе разработчиков GTXGaming. Они также обновляют свои функции, следя за обновлениями, выпущенными Bohemia Interactive.

Благодаря их красивому интерфейсу вы можете полностью управлять своим игровым сервером. Он позволяет легко получить доступ к настройкам с помощью флажка для включения и раскрывающихся меню, а элегантные ползунки упрощают настройку сервера. Опытные пользователи могут иметь полный доступ к FTP и текстовые редакторы для настройки серверов вручную.

Если вы хотите, чтобы кто-то управлял вашим сервером, вы можете создать учетную запись дополнительного пользователя и позволить им помогать вам после предоставления разрешений. Здесь вам не нужно беспокоиться об эксплуатации вашего сервера или замедлении скорости загрузки, поскольку GTXGaming защищает ваш сервер от внешних злоумышленников с помощью защиты от DDoS-атак.

GTXGaming использует новейшие технологии, такие как мощные процессоры с процессорами i7 или i9, и они также начали внедрять AMD Ryzens. Мгновенно переключайте игры между серверами Arma 3, когда захотите насладиться другими играми. Вы также можете запланировать сообщения, установить Steam Workshop и другие функции без особых усилий и получить установленные элементы прямо на игровой сервер с помощью простых щелчков мышью.

Дата-центры GTXGaming расположены по всему миру в нескольких местах, в том числе 5 в США и по 1 в Канаде, Великобритании, России, Франции, Швеции, Испании, Сингапуре, Германии, Австралии и Малайзии.

Начните свой безрисковый хостинг игрового сервера Arma 3 с 24-часовой политикой возврата денег.

Азотные сети

Добро пожаловать в дом высокопроизводительного и надежного серверного хостинга Arma 3 от Nitrous Networks. Мгновенно настройте игровой сервер за считанные секунды с помощью TCAdmin и управляйте своим сервером и играми с помощью этой эффективной панели управления.

Сетевое оборудование и поставщики T1 гарантируют минимальную задержку и стабильное соединение, и вы найдете здесь самые быстрые и новейшие технологии хранения SSD. С помощью фильтрации PoP ваши серверы защищены от DDoS-атак.

Эта услуга хостинга позволяет вам пользоваться бесплатным MySQL и 7 центрами обработки данных по всему миру, т. Е. В Лондоне, Амстердаме, Фалькенштейне и в США, а именно в Эшберне, Атланте, Фениксе Буффало.

Nitrous Networks никогда не будет запрашивать у вас контракт или фиксированную биллинговую систему. Вы можете платить ежемесячно, ежеквартально или ежегодно, в зависимости от ваших потребностей. У вас также есть возможность отменить свой сервер в любой момент без риска.

Их планы начинаются с 19,66 долларов в месяц.

LogicServers

Хотите испытать боевой игровой процесс?

Начните игру с LogicServers, который предлагает вам мощные игровые серверы Arma 3.

Получите свой быстрый и надежный сервер в кратчайшие сроки после регистрации и подтверждения оплаты. С помощью панели управления TCAdmin вы можете получить полный доступ к файлам FTP, легко мгновенно настроить свою учетную запись, а также настроить параметры и управлять панелью по вашему выбору.

Испытайте надежную производительность и скорость благодаря процессору 4 ГГц +, хранилищу NVMe / SSD и гигабитным каналам связи. Вы можете выбирать разные моды и обновлять их одним щелчком мыши или включать их, следуя их понятным руководствам.

Защитите свои серверы и никогда не позволяйте другим использовать ваши ресурсы, включив защиту от DDoS-атак. Вы также можете восстановить и сделать резервную копию своих файлов для защиты данных, чтобы ваши данные были в безопасности, даже если вы столкнетесь с какой-либо проблемой на сервере.

Для опытных геймеров LogicServers позволяет им использовать настраиваемую командную строку для изменения и модификации функциональности сервера. У них 11 различных центров обработки данных, в том числе 3 в Европе, 4 в США, 3 в Азии и 1 в Южной Америке.

Не ждите; начните свой игровой сервер всего за 14,32 доллара в месяц на 15 слотов. Вы также можете выбрать индивидуальный план, начиная с 0,53 доллара США за слот в месяц.

GPortal

Получите собственный хостинг игрового сервера премиум-класса Arma 3 от GPortal и мгновенно подключите свой сервер к сети за несколько минут. Они предлагают вам лучшую игровую производительность с новейшим оборудованием, процессорами Intel Xeon E5 2690V2 и твердотельными накопителями NVMe.

Вы можете играть с другими игроками от 4 до 200, одновременно находясь в сети. Чтобы играть на территории площадью 290 км2 с большим количеством игроков, вам нужна высокая скорость и время отклика, и это то, что вы получаете с GPortal.

Пользовательский интерфейс GPortal удобен как для новичков, так и для опытных геймеров. Вы можете воспользоваться такими замечательными преимуществами, как до 50 ГБ пространства для хранения резервных копий для конфигураций и сохраненных игр, живая консоль для отслеживания журналов и событий в режиме реального времени, защита от DDoS-атак от Corero и многое другое.

Используя Gamecloud, становится легко быстро переключаться между играми, и они также предлагают вам несколько каналов поддержки по телефону, электронной почте, билетам, форумам и вики. У них 14 серверов по всему миру в Лос-Анджелесе, Монреале, Лондоне, Москве, Франкфурте, Вашингтоне, Далласе, Сан-Паулу, Йоханнесбурге, Сиднее, Тайбэе, Токио, Сингапуре и Барселоне.

Все, что вам нужно сделать, это выбрать размер слота (4–200) во время заказа, выбрать период (3, 30 или 90 дней) и внести деньги с помощью одного из их способов оплаты.

Nodecraft

Nodecraft предлагает один из лучших хостингов для игровых серверов Arma 3, который можно мгновенно настроить и который позволяет легко переключаться между игровыми серверами. Благодаря новому пользовательскому интерфейсу NodePanel 2 стало проще и доступнее иметь частный игровой сервер и получать доступ практически ко всему.

С помощью этой уникальной панели вы можете установить сервер за секунды, изменить конфигурацию и управлять своими настройками. Вы также найдете приложение Nodecraft для мобильных устройств, позволяющее контролировать и управлять своим сервером из любого места с помощью телефона.

Они в основном ориентированы на производительность, стабильность и скорость, чтобы удовлетворить всех игроков, и для этого они построили свою инфраструктуру на экосистеме Linux. Они также используют 32 ГБ оперативной памяти ECC и ЦП с тактовой частотой 3,8 ГГц, процессоры Intel Xeon E-2174G и твердотельные накопители корпоративного уровня.

Они размещают свои игровые серверы на SSD, но для резервных копий, ОС и общих файлов они используют стандартные диски. Игровой сервер создан специально для защиты от сетевых атак и DDoS-атак. Они знают, как вы расстраиваетесь из-за задержек и сбоев сервера, поэтому допускают только до 12 игроков на одно устройство, чтобы у вас было больше ОЗУ, ядер ЦП и дисковых операций ввода-вывода.

Nodecraft не устанавливает никаких ограничений для игроков, и вы можете сохранить свои экземпляры и легко обменять их на другие игровые серверы без дополнительных затрат. Выберите ближайший центр обработки данных из списка из 13 местоположений на разных континентах, включая США, Южную Америку, Европу и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Запустите свой частный сервер по доступной цене в 9,98 долларов в месяц и воспользуйтесь 7-дневной гарантией полного возврата.

Вывод

Arma 3, несомненно, одна из лучших видеоигр, если вам интересны напряженные боевые сцены и тактическая стрельба.

Правильный выбор хостинга для серверов Arma 3 дает вам возможность раскрыть истинный потенциал этой захватывающей видеоигры. Вы можете играть в игры на высокой скорости, выбрать центр обработки данных, испытать самые низкие задержки и наслаждаться игрой без забот.

Таким образом, выберите поставщика, который отвечает всем этим требованиям и соответствует вашему бюджету.

Затем узнайте о некоторых из лучших платформ для хостинга игр Space Engineers.

  • Игры

Наша аудитория поддерживает Geekflare. Мы можем получать партнерские комиссии за покупку ссылок на этом сайте.