8 потрясающих покерных ходов | Как играть в покер

Эта запись в журнале будет немного отличаться, потому что она научит вас некоторым приемам и тактике в покере,о которых знают очень немногие игроки.

Эта запись в журнале будет немного отличаться, потому что она научит вас некоторым приемам и тактике в покере,о которых знают очень немногие игроки. Представленная здесь информация - это то, что я называю стратегией глубокого покера. Но это совсем не техническое дело. Это больше о психологической стороне игры и чтении ваших оппонентов.

Вы можете применять эти покерные приемы и тактику в кэш-играх или покерных турнирах. Это также статья, которую вы захотите сохранить, чтобы вы могли читать ее снова и снова. То, что вы собираетесь прочитать, похоже на книгу «Покерные заметки», которую я написал несколько лет назад. Разница в том, что некоторые секреты вы читаете бесплатно.

Ходы в покере: смотрите, как они смотрят на свои карты

Когда крупье раздает покерные руки за столом, не обращайте внимания на свои карты; обратите внимание на других людей. Вы получите массу информации. Если кто-то быстро взглянет на свои карты, он, скорее всего, сбросит карты. Если они быстро посмотрят свои карты и сохранят их, я могу почти гарантировать, что это будет просто колл, и они не станут делать рейз. Это потому, что быстрый взгляд на их карты указывает на слабость.

Все это относится к природе человека. Когда вы видите кого-то, кто вам не нравится, вы либо не смотрите, либо быстро смотрите на него, а затем отводите взгляд. Если вы смотрите на кого-то, кто вам нравится, вы смотрите на него еще немного. То же самое можно сказать и о машинах, лодках, тарелках с едой и т. Д. Это также относится к карточкам.

Поэтому, когда кто-то медленно смотрит на свои закрытые карты, будьте готовы к тому, что он сделает рейз. Если они медленно смотрят свои карты, делают паузу, а затем просто коллируют, остерегайтесь ловушки, которая может быть лимп-рейзом, если они в ранней позиции. Не делайте рейз в этой ситуации, если у вас нет силы.

Вот лучший рассказ. Когда кто-то смотрит на одну карту, а затем медленно сжимает вторую, это означает, что он видит, совпадает ли вторая карта с их тузом или королем. Если они сделают рейз, у них, вероятно, будет что-то вроде AA, KK, AK, AQ, AJ, KQ или KJ. Когда они не делают рейз, вы знаете, что одна из их карт, вероятно, туз или король со слабым кикером. Если они разыграют эти карты, это могут быть карты A-rag, KT или Ax-одномастные.

Просто наблюдая за своими противниками, вы можете сузить круг возможностей того, что у них есть. Это даст вам огромное преимущество. Но это произойдет только тогда, когда вы подключитесь. Недавно я попал в ловушку, из-за которой ужасный бег в течение нескольких дней заставлял меня играть быстро. Когда вы играете быстро, ваш разум также быстро движется, что означает, что вы не замедляетесь и не обрабатываете все, что вас окружает.

Таким образом, даже если вы знаете, как найти ответы, это не гарантирует, что вы примените этот инструмент. Другими словами, помните, когда вы играете / думаете слишком быстро, и прилагайте сознательные усилия, чтобы вернуться в нужное русло, чтобы замедлиться и обработать все, что вас окружает.

Ходы в покере: смотрите их глазами на флопе

Вышеупомянутое - лишь один из многих широко неизвестных покерных ходов. Играете ли вы в кэш-игру или в покерный турнир по техасскому холдему, следите за глазами оппонента, когда флоп попадает в поле зрения. Человеческая природа заключается в том, что глаза человека сосредотачиваются на том, что их привлекает (та же концепция).

Следовательно, если у них АК, а на флопе А42, их взгляд сразу же переключится на туза. Им нравится, как он выглядит, потому что он соответствует тому, что они держат. Если кто-то нюхает на флопе, это будет быстрый взгляд и взгляд на вас. Это когда вы знаете, что пора делать ставки. Если их глаза сосредоточены на 4 или 2 (в приведенном выше примере), то вы знаете, что у них есть фигура, но они относительно слабы. Пришло время оказать давление.

Вы должны быть осторожны с этим ходом во всех покерных играх. Некоторые люди, знающие этот трюк, дадут понять, что читают чужие глаза. Не будь таким человеком. Если вы такой человек, то это оружие станет бесполезным в считанные минуты. Делать это нужно незаметно. Должно показаться, что вы этого совсем не делаете. Это непросто, но старайтесь изо всех сил смотреть в глаза оппоненту, а он этого не осознает. И никто этого не осознает.

Покерные ходы: смотрите, когда они действуют беспечно

Когда кто-то ведет себя хладнокровно и спокойно, пока вы пытаетесь принять решение уравнять или сбросить его в ответ на его рейз, они хотят, чтобы вы уравняли. Например, если кто-то просто поставил вас олл-ин, когда у вас старшая пара, существует потенциальный флеш, и он откидывается назад, разговаривает с человеком рядом с ним, смотрит телевизор или заказывает выпивку, как ни в чем не бывало. происходит на столе, они пытаются выглядеть не угрожающими.

Вам следует сбросить карты. Это один из основных покерных ходов, когда дело доходит до чтения оппонентов, но он, безусловно, очень важный, потому что он применяется обычно, когда на кону много фишек.

Ходы в покере: смотрите, когда они кажутся угрожающими

Это еще один из основных покерных ходов, когда дело доходит до чтения оппонентов, но он также очень важен, потому что может привести к большим коллам. Если кто-то бьет фишкой по войлоку, смотрит на вас вниз, садится прямо и вперед на своем стуле, игнорирует окружающих и действительно выглядит неудобно (слишком чопорно), скорее всего, это блеф.

Однако это более сложное место. Если вам противостоит хитрый опытный профессионал, они могут послать сюда фальшивый сигнал. Например, они могут получить натс и бросить свои фишки на стол или пристально смотреть на вас после того, как пойдут олл-ин, зная, что вы думаете, что это показывает слабость. Решение этой проблемы - не применять считывание, когда вы противостоите опытному профессионалу.

Вам может быть интересно, откуда вы знаете, опытный это профессионал или нет. Хороший вопрос, простой ответ. Посмотрите, как они обращаются со своими фишками. Это самый важный показатель в игре, когда вы пытаетесь измерить чей-то уровень опыта. Если они часто возятся со своими фишками и / или им приходится медленно их пересчитывать при внесении изменений, у них мало опыта. Если они с легкостью обращаются со своими фишками или перетасовывают их между пальцами, у них есть большой опыт. Они думают, что они вас опередили, не понимая, что выдают тонны информации и позволяют вам их опередить.

Покерные ходы: заставьте их поговорить

Это один из самых грязных ходов в покере, но не волнуйтесь, никто не узнает, что он грязный, потому что он выглядит подлинным. Предположим, вы играете в покерном турнирепо техасскому холдему,и у кого-то все идет хорошо и за вашим столом занимает лидирующее положение по фишкам. Этот парень просто трясет всех, и не похоже, чтобы его можно было остановить. Пока ты не придешь.

Все, что вам нужно сделать, это завязать с ним дружескую беседу. Задайте следующие вопросы: «Откуда вы?» "Что вы делаете?" «Вы играли здесь раньше?» "Как вас зовут?" "Сколько тебе лет?" «Ты останешься на всю серию?»

Это приведет к естественному разговору. Чего он не осознает, так это того, что все внимание, которое у него было раньше, теперь будет переключено на разговор. Он даже не заметит того факта, что отвлекся. Это, скорее всего, приведет к ошибке, и если вы когда-либо раньше играли в покер, то вы знаете, что одна небольшая ошибка может привести к полному краху за короткий промежуток времени.

Я использовал эту тактику много раз. Я не всегда собираю фишки бывшего чип-лидера, но обычно они куда-то уходят. В некоторых случаях я собираю эти фишки, потому что этот бывший чип-лидер теперь получает титул, он понимает, что я был тем, кто отвлекал его, и он слишком быстро играет против меня. Через 30 минут он ушел, а у меня все эти фишки, все потому, что я спросил его: «Откуда ты?»

Это жестокая игра, и если вы хотите победить, вам иногда нужно быть немного жестоким. Секрет в том, чтобы избежать неприятностей, пока все думают, что ты самый хороший человек в мире.

Ходы в покере: сделайте чек на темном на разгромном флопе

Это один из тех ходов в покере, который более увлекателен. Это вполне укладывается в правила покера, но это не то, что вы видите очень часто, что делает эту покерную стратегию отличной. Допустим, у вас KJ, вы играете один на один и не в позиции против другого игрока, а на флопе KKJ.

Иногда я буду делать здесь чек, а иногда - делать ставки. Если у меня есть долгосрочный план проверки темноты, я проверю. Ваш оппонент либо сделает чек, либо сделает ставку. Неважно, что он делает. Если он проверит, хорошо. Это не меняет нашего плана. Если он делает ставку, быстро уравняйте, что выглядит как ничья (люди быстро уравнивают при дро, потому что они рады видеть, выпадет ли их дро на следующей карте). Прежде чем наступит очередь, убедитесь, что вы привлекли внимание дилера, и проверьте темноту.

Проверяя темноту в этом месте, вы демонстрируете тонну слабости, даже если вы уничтожаете своего противника. Черная клетка здесь, вероятно, указывает на ничью или попытку собрать сет с малой или средней парой. Он ни за что не собирается ставить вас на KJ, фулл-хаус на флопе. В большинстве случаев ваш оппонент сделает ставку. Продолжайте вести его, просто звоня.

Ривер - сложная часть, потому что вы хотите вэлью, но если вы сделаете ставку, вы можете отпугнуть его. Лучшим подходом здесь является длительная пауза с последующей проверкой, которая показывает самые слабые места. Это выглядит так, будто вы подумывали о блефе, но решили позволить этому уйти, чтобы сражаться в другой день. Это, в свою очередь, может привести к тому, что ваш оппонент выстрелит.

Банк немного увеличился из-за ваших чек-коллов, поэтому на блефе он может выставить примерно размер банка. Как мы оба знаем, этот блеф не пройдет. Теперь вам нужно решить, как сделать так, чтобы ваш рейз выглядел как блеф типа «сплошной матче». Это единственный способ получить звонок. Лучший способ выглядеть слабым в этой ситуации - пойти олл-ин. Почему? Потому что вы не ставите на вэлью. Похоже, вы хотите, чтобы ваш оппонент сбросил карты.

Ходы в покере: используйте свои фишки для колла

Это один из моих любимых покерных ходов, потому что он очень эффективен. Когда кто-то делает большую ставку или ставит вас олл-ин, а вы не уверены, победитель у вас или нет, сделайте долгую паузу, а затем переместите руку к своим фишкам. Если их глаза следят за вашей рукой к вашим фишкам, они хотят, чтобы вы уравняли. Это указывает на то, что они взволнованы перспективой того, что эти фишки переместятся в их стек. Если их взгляд направлен в другое место, они не хотят, чтобы вы звонили.

Ходы в покере: сделайте ставку на флопе

Одна из лучших рук в покере - сет на флопе. Это потому, что сет - это самая замаскированная рука. Оппоненту очень сложно читать. По этой же причине большинство игроков в покер будут делать чек с сетом на флопе. Они хотят, чтобы их набор оставался незамеченным. Однако великий игрок знает, что большинство игроков в покер будут делать чек с сетом на флопе.

Следовательно, если вы хотите обмануть хорошего игрока, вам следует сделать ставку на сете флопа. Я обещаю вам, что они никогда не увидят этого. Хорошие игроки будут думать, что вы пытаетесь защитить старшую пару. Они могут сбросить вашу ставку, что, очевидно, является риском, но если у них есть рука или если они думают, что могут убрать вас с топ-пары, они останутся без дела. Они могут даже воспитать вас.

Если это произойдет, продолжайте разыгрывать руку, как если бы у вас старшая пара. Не бойтесь делать рейз на терне. Он наблюдает за вашими схемами ставок, и это его сбивает. Рейз может показаться более слабым, чем колл для великого игрока. Уложите продвинутую ловушку, возьмите его фишки, станьте лучшим оставшимся игроком за столом.

Последние мысли

Изучите покерные ходы снова и снова, чтобы они запомнились вам, как клей. Все, что написано выше, соответствует правилам покера, так что не беспокойтесь об этом. Эти покерные ходы также могут быть применены к кэш-игре или покерному турниру. Однако, если вы незаметно примените их в покерном турнире, это может привести к очень большому счету. В качестве дополнительного примечания, это не просто должен быть техасский холдем, вы также можете применить эти покерные приемы к другим покерным играм. Удачи, до встречина WSOP!

Покерные ходы - часто задаваемые вопросы

Ответ: Да. Вы можете поговорить за покерным столом. Небольшая беседа - это хорошо, но не будьте болтовней.

О: Если кто-то посмотрит на свою стопку фишек перед тем, как действовать, это означает, что они готовы стрелять, потому что им нравится их рука. Если вы заметили это, будьте осторожны и ведите к фолду, если у вас нет монстра.

О: Если кто-то позвонил вам, то сначала вы должны показать свои карты. Однако олл-ины в турнире не имеют значения. Просто сразу же выложите свои карты на стол.

Оба! Вы никогда не захотите придерживаться предсказуемой схемы ставок. Если вы один раз сделаете чек, в следующий раз сделаете ставку и в третий раз получите сет на флопе, ваши оппоненты никогда не узнают, откуда вы.