Все, что нужно знать о выигрышах в азартных играх и налогах в США

В отличие от некоторых стран, резиденты которых не обязаны платить налоги с выигрышей, которые они накопили от азартных игр, это не так в США, где любые заработанные вами деньги считаются налогооблагаемым доходом.

В отличие от некоторых стран, резиденты которых не обязаны платить налоги с выигрышей, которые они накопили от азартных игр, это не так в США, где любые заработанные вами деньги считаются налогооблагаемым доходом.

Большинство исследований показывают, что около 66% американцев вовлечены в ту или иную форму азартных игр, и доля людей, которые принимают участие в такой деятельности, продолжает расти из-за изменения позиции некоторых штатов в отношении азартных игр. В результате был установлен ряд правил, гарантирующих, что выигрыши и проигрыши от азартных игр будут надлежащим образом контролироваться.

Чтобы не допустить непреднамеренного нарушения закона и избежать проблем в будущем, любители азартных игр должны понимать, как облагается налогом заработанный ими выигрыш, и для этого просто читайте дальше.

Доход от азартных игр в США и IRS

Неважно, купили ли вы скретч-карту или побывали в одном из игровых центров, где вы получили приз здорового образа жизни, для правительства не имеет никакого значения. Возможно, вы задаетесь вопросом, какое описание дохода от азартных игр предоставила Международная налоговая служба (IRS).

Налоговая служба (IRS), основанная еще в 1862 году, является агентством, на которое возложена ответственность за соблюдение законов и сбор налогов на выигрыши в азартных играх в США.

Важно отметить, что доход от азартных игр - это термин, который используется для описания не только выигрышей, которые вы заработали во время игр в казино, но и выигрышей, накопленных во время игры в бинго, игровых шоу, лотерей, а также при ставках на ипподромах. В любом случае вам необходимо будет тщательно вести учет своих выигрышей. Что касается неденежных призов, победители также должны будут сообщить о них, но им следует помнить о том, что их денежная стоимость будет принята во внимание.

Крупные победители могут быть счастливы услышать, что в соответствии с действующими правилами налоги на азартные игры не являются прогрессивными, чего нельзя сказать о подоходном налоге. Раньше ставка подоходного налога составляла 25%, но с 2020 года она установлена ​​на уровне 24%.

Однако важно отметить, что к рекреационным и профессиональным игрокам относятся по-разному, и, если азартные игры не являются вашей профессией, вы должны будете отметить свой выигрыш как другой доход и использовать Таблицу 1. Игроки, которые зарабатывают себе на жизнь такой деятельностью. будут обязаны указывать их как доход от самозанятости. Они должны быть указаны в Приложении C, и вы столкнетесь с налогом на самозанятость, подоходным налогом штата, а также федеральным подоходным налогом.

Что касается нерезидентов США, они будут облагаться налогом в размере 30% и должны будут сообщать о заработанных выигрышах, используя форму 1040NR. Обычно нерезидентам США не разрешается вычитать убытки от азартных игр, но это не относится к любителям азартных игр из Канады.

Когда требуется форма W-2G

Что касается отчета о ваших выигрышах в азартных играх, вам необходимо будет заполнить форму W-2G, которая является официальным документом, который вы получите от получателя платежа или оператора азартных игр. Учреждение или получатель платежа должны будут сообщить о выигрыше, который вы получили, вместе с удержанным налогом.

Игрокам будет предложено заполнить эту форму в том случае, если они сделали ставки на игровые автоматы или бинго, и их выигрыши превышают 1200 долларов. Что касается кено, то выигрыши игроков должны быть выше 1500 долларов. Оператор должен будет предоставить вам такую ​​форму, если вы принимали участие в покерном турнире и ваш выигрыш превышает 5000 долларов. Важно отметить, что бай-ин и сделанные вами ставки уменьшаются с этой суммы.

Если ваш выигрыш составляет 600 долларов или более, и эта сумма в 300 раз превышает сделанную вами ставку, и вы не играли в бинго, слоты, кено или не принимали участие в покерном турнире, вы получите федеральный доход. налог 24%. Обратите внимание, что в вышеупомянутых сценариях налог не удерживается.

Однако, если приз выиграли два или более человека, они должны будут заполнить форму 5754.

Вычет расходов на азартные игры

При заполнении формы вам будет разрешено вычесть свои убытки, но важно помнить, что эта сумма не может быть больше вашего выигрыша. Это также относится к расходам по сделанным вами ставкам, включая приобретенные вами лотерейные билеты и сумму, которую вы поставили на ставку.

В соответствии с Законом о сокращении налогов и рабочих местах вам не разрешается удалять понесенные вами убытки из накопленных вами выигрышей и сообщать оставшуюся сумму как выигрыш. Вместо этого вам нужно заполнить две отдельные формы: одну для выигрыша, а другую для проигрыша. Кроме того, согласно положениям Закона о сокращении налогов и занятости, ваш выигрыш не может быть больше, чем убытки, которые вы пытаетесь вычесть.

В дополнение к этому, в законе указывается, что вычет других расходов, например, расходов на поездку, больше не допускается.