Bankroll 911: как выбраться из ямы для ставок MLB

Выжить в первые два месяца бейсбольного сезона с неповрежденным банкроллом может оказаться такой же сложной задачей, как и заставить Куперстаун признать рекорды Алекса Родригеса.

Выжить в первые два месяца бейсбольного сезона с неповрежденным банкроллом может оказаться такой же сложной задачей, как и заставить Куперстаун признать рекорды Алекса Родригеса. Если вы один из многих, кто делает ставку на систему жизнеобеспечения, мы набираем 911, пока не поздно.

Вот несколько идей, советов и практик по ставкам baseballl о том, как оживить свой банкролл MLB.

УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЬГАМИ

Возможно, мы вернем вас в детский сад по ставкам на спорт, но многие игроки не понимают, как правильно управлять деньгами. Эта практика чрезвычайно важна, когда дело касается бейсбола. Без него ваш кошелек истончается быстрее, чем голодовка Киры Найтли.

Большинство ставок MLB делается на денежную линию, что может быть очень обманчивым, когда дело касается выигрышей и проигрышей. Рекорд 30-12 может показаться неплохим на первый взгляд, но - в зависимости от цены этих денежных линий - на самом деле может быть проигрышной отметкой. Эксперт по обложкам Стив Меррилл говорит, что ранжирование ваших игр и умение делать ставки - важная часть выхода из минуса.

«Управление капиталом имеет решающее значение, особенно в таком повседневном спорте, как MLB, где вы играете несколько раз в день в течение шести месяцев подряд», - говорит Мерилл. «Лучший метод - использовать фиксированный процент от банкролла для каждой игры».

Некоторые капперы предлагают разделить 1 процент вашего банкролла на игры MLB, которые вам нравятся (ставка 100 долларов на банкролл в 10 000 долларов), в то время как другие надеются поставить 3 процента и перейти к 4 и 5 процентам в играх, которые им действительно нравятся. Если вы выходите из ужасного апреля и мая, возможно, вы захотите начать с малого и двигаться дальше.

«Это позволит вам противостоять неизбежным статистическим колебаниям - как хорошим, так и плохим - которые происходят в течение длительного и большого сезона MLB», - говорит Меррил.

Если вы все это время правильно управляли своим банкроллом, но все еще сжигали единицы, уменьшите размер ставки, чтобы немного снизить давление проигрыша. Некоторые капперы предлагают уменьшить размер вашей обычной ставки на 25–30%.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ БОЛЬШИХ ИЗБРАННЫХ ДЕНЕЖНОЙ ЛИНИИ

Такие команды, как Кабс, Доджерс и Янки, регулярно оказываются на вершине турнирной таблицы дивизиона, но редко попадают в число самых прибыльных игроков, делающих ставки на бейсбол. Это потому, что вы платите больше, чтобы эти команды оказались в выигрыше.

Хотя эти элитные клубы побеждают чаще, чем нет, эти победы возвращают центы на доллар, и на их накопление уходит много времени. И когда эти лучшие команды проигрывают, это наносит урон вашему банкроллу, как у Годзиллы, так как просто ставить их стоит очень дорого.

Избегание сильных фаворитов и поиск других способов заработать на этих сильных командах - хороший способ вдохнуть жизнь в свой банкролл. Не следует играть с дорогостоящими фаворитами, вместо этого ищите альтернативные шансы - например, ранлайн - чтобы найти лучшую ценность, когда эта денежная линия вырастет до -160 или выше. Вы можете получить отличную команду при -1,5 пробегах вокруг -105.

СОБАЧНЫЙ МИР

Аутсайдеры являются аутсайдерами по какой-то причине - от них не ждут победы. Это не всегда вызывает наибольшее доверие у игроков, делающих ставки на спорт. Тем не менее, поиск живых аутсайдеров - отличный способ выстрелить в Red Bull прямо в вены вашего банкролла.

Некоторые гандикаперы делают жесткие ставки на команды-неудачники, чтобы не обжечься дорогостоящими фаворитами. Они склоняются к командам с большими деньгами, охотясь на домашних щенков и короткошерстных собак, показывающих зубы.

Игроки, делающие ставки на бейсбол, должны каждый день рассматривать пару аутсайдеров, ожидая, что в худшем случае они разделятся, и ваш банкролл не только выживет, но и будет расти со временем.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ИТОГО

Если вы все время делали ставки на тотал или просто устали от того, что задыхались на денежной линии, MLB Больше / Меньше - отличный способ выбраться из паники. И, возможно, больше, чем в любом другом виде спорта, общие тенденции в бейсболе могут быть самым простым способом определения прибыли. Когда рынки ставок отключены от базового общего количества команд, значение может длиться неделями и даже месяцами.

А когда дело доходит до стоимости «Больше» или «Меньше», игроки MLB не платят премию за игру одной стороной против другой, обычно имея дело с линиями не выше -130, связанными с тоталом.

Публика, делающая ставки, также медленнее реагирует на общие тенденции, чем ставки на горячую денежную линию, что позволяет этим полосам больше / меньше сохранять свою ценность ставок дольше. Все основные спортивные СМИ будут освещать серию из 12 побед, но ни один из них не будет смотреть дважды на серию из 12 игр.

НАСОСЬ ПЕРЕРЫВЫ

Бейсбол - это повседневный спорт, однако нет правила, согласно которому нужно заниматься им каждый день.

Если вы чувствуете укол бэд-битов или продолжительного проигрыша - как боб Арольдиса Чепмена - вы всегда можете взять перерыв на день или два. Как и любая задача или проект, иногда свежий взгляд может быть лучшим решением проблемы.

«Хотя никто не хочет этого слышать, увольнение может быть безотказной стратегией, позволяющей избежать дальнейшего сокращения банкролла», - говорит эксперт Covers Брайан Пауэр. «Я знаю, что если я чувствую, что изо всех сил пытаюсь выбрать победителей, может помочь перерыв на день или два. Найдите время, посмотрите, что происходит, не делая никаких реальных ставок, и посмотрите, сможете ли вы прийти к каким-либо новым выводам».

Сохраняйте спокойствие и дайте время на то, чтобы все изменилось. Не ожидайте, что после дня с нулевым результатом вы получите идеальный результат 4: 0 только потому, что вы выполнили все вышеперечисленные шаги. Бейсбол - это расписание из 162 игр, и, как гласит классическое клише для ставок на спорт: «Это марафон, а не гонка».