Лучшие покерные сайты для VIP-программ

Если вы заядлый гриндер покерных сайтов, вы можете в конечном итоге заработать место в VIP-программе карточной комнаты.

Если вы заядлый гриндер покерных сайтов, вы можете в конечном итоге заработать место в VIP-программе карточной комнаты. Это означает дополнительные стимулы и сюрпризы только для игры. Но не все программы лояльности одинаковы.

Чтобы помочь вам выбрать покерные сайты с лучшими онлайн-программами VIP, мы тщательно просмотрели все сайты. Приведенные ниже сайты высоко рекомендованы нашей группой экспертов-рецензентов, оцененных по их VIP-программам и по следующим критериям:

  • Лучшие VIP программы
  • Лучшее разнообразие покерных игр
  • Самые безопасные и безопасные сайты для игры

Как только вы станете VIP-персоной, пути назад нет

В каждом из нас есть часть, которая жаждет полноценного VIP-обслуживания. Будь то путешествие первым классом, поездка в клуб или роскошь в отпуске, трудно отрицать, что VIP-жизнь - это сладкая жизнь. К счастью для поклонников онлайн-покера на реальные деньги, здесь также доступен VIP-опыт.

VIP-программы онлайн-покера сегодня повсюду. Почти в каждом казино с настоящими деньгами, которое вы найдете, есть система лояльности, чтобы вознаграждать постоянных игроков, тех, кто много тратит, или тех, кто просто хочет купить себе путь к эксклюзивности. Льготы сильно различаются: от эксклюзивного участия в турнирах до специальных бонусов и шанса выиграть потрясающие призы, предлагаемые тем, кто участвует в VIP-программах онлайн-покера.

Радость быть за канатом в VIP

Два сайта, которые мы перечислили выше, Titan Poker и Party Poker, выделяются тем, что их VIP-программы онлайн легко участвовать, прозрачны по своему формату и предоставляют некоторые большие преимущества лояльным игрокам.

Оба дают игрокам очки каждый раз, когда они играют в покер или участвуют в турнире. По мере того, как эти очки накапливаются, игроки повышаются в рейтинге в VIP-программе сайта, и преимущества растут на каждом этапе.

Очки можно обменять на реальные деньги или на входные жетоны для участия в онлайн-турнирах по покеру на реальные деньги. Покерные сайты на реальные деньги возвращают тем, кто играет регулярно, точно так же, как магазины вознаграждают покупателей, которые тратят на них деньги, а авиакомпании раздают мили. Вы были бы сумасшедшими, если бы не воспользовались этим преимуществом.

Наши самые рекомендуемые сайты

  • Получите БЕСПЛАТНЫЙ бонус без депозита
  • Получите огромный 100% бонус на 1-й депозит до $ 200
  • Присоединяйтесь к играм со слабыми игроками
  • Получите БЕСПЛАТНЫЙ бонус без депозита
  • Получите огромный 100% бонус на 1-й депозит до \ u20ac1,500
  • Присоединяйтесь к играм со слабыми игроками

Как зарегистрироваться для участия в VIP-программе онлайн-покера?

Это зависит от сайта, на котором вы играете. Некоторые покерные сайты на реальные деньги требуют, чтобы вы подписались на их онлайн-программу лояльности. Другие зачисляют вас автоматически. Есть также покерные сайты, которые взимают членский взнос VIP.

Каковы самые большие преимущества VIP-программ?

Денежные вознаграждения, очевидно, занимают одно из первых мест в списке лучших преимуществ, но есть много других привлекательных вещей, предлагаемых VIP-программами. Будучи участником программы лояльности, вы можете иметь право выиграть что угодно - от входа в огромный сателлитный турнир до бесплатного проживания в роскошном отеле в Лас-Вегасе.

Другие преимущества могут включать более высокие лимиты на внесение и снятие наличных, а также более быстрые выплаты, когда приходит время снять деньги со своего онлайн-покерного счета.

Как мне получить право на участие?

Прежде всего, вам нужно зарегистрироваться на одном из двух сайтов, указанных выше. Это потребует внесения первоначального депозита наличными. После этого вы получите право играть и сразу же начнете зарабатывать очки. Некоторые сайты автоматически зачисляют вас в свои VIP-программы, в то время как другие требуют вашей регистрации. Обязательно прочитайте эту часть покерного сайта, прежде чем начинать играть.

Что вы подразумеваете под VIP-уровнями?

Многие сайты для игры в покер с реальными деньгами с VIP-программами будут запускать многоуровневую программу в зависимости от вашего статуса членства. Допустим, вы начинаете с бронзового уровня, набирая определенное количество очков. Если вы продолжите набирать очки, вы в конечном итоге получите Серебряный, а затем Золотой.

С каждым подъемом ваши преимущества будут увеличиваться. Возможно, вы получаете больший процентный бонус на каждом уровне, что дает вам право на большее денежное вознаграждение за ваши очки. Другие преимущества могут быть добавлены по мере увеличения уровней в знак признания вашей лояльности к сайту.

Могу ли я присоединиться к VIP-программам бесплатно?

Хотя вы можете зарегистрироваться в VIP-программе бесплатно, вы обычно зарабатываете очки только за то, что тратите фишки, играя в покер на реальные деньги.

Законно ли играть в онлайн-покер на реальные деньги?

Ответ на этот вопрос зависит от того, где вы играете. В некоторых частях мира азартные игры на реальные деньги в Интернете считаются полностью законными, в то время как другие не согласны с этой позицией. Лучший совет - узнать мнение квалифицированного юриста, если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы в этой области.

Безопасно ли играть в онлайн-покер на реальные деньги?

Играть в онлайн-покер совершенно безопасно, если вы придерживаетесь сайтов, которые мы выделили на этой странице. На этих двух сайтах установлено самое последнее программное обеспечение для обеспечения безопасности, и они обеспечат полную безопасность ваших банковских и личных данных. Поскольку в наши дни безопасность в Интернете вызывает большую озабоченность, необходимо знать, что покерный сайт, на котором вы тратите деньги, имеет полностью безопасную банковскую систему.