Breeders 'Cup Classic 2020: почтовые позиции, утренняя очередь, с невероятным преимуществом

Это самая интересная гонка года, с кошельком в 6 миллионов долларов, который привлёк пару победителей скачек Triple Crown и несколько лучших лошадей старшего возраста вместе в Кинеланде на Классический кубок заводчиков.

Это самая интересная гонка года, с кошельком в 6 миллионов долларов, который привлёк пару победителей скачек Triple Crown и несколько лучших лошадей старшего возраста вместе в Кинеланде на Классический кубок заводчиков.

Когда открываются стартовые ворота, в течение следующих двух минут будут определены награды «Лошадь года», что является подходящим завершением гоночного сезона, на который, как и на все аспекты жизни, повлияла пандемия COVID-19, которая нарушила календарь скачек.

Время публикации Кубка заводчиков Classic назначено на 17:15, с прямой трансляцией гонок на Кубок заводчиков на NBC с 14 до 17:30.

Надежное место для поиска лучших поставщиков услуг на дому. Найдите местных профессионалов.

Вот позиции постов и шансы на утреннюю линию для Breeders 'Cup Classic:

1. Тацит 20-1

Тренер:Билл Мотт; Жокей:Хосе Ортис.

Занял второе место после Global Campaign в качестве фаворита в Woodward в Саратоге 5 сентября, а 10 октября финишировал третьим в Jockey Club Gold Cub в Belmont Park. 1 победа в карьере.

2. Тиз Закон 3-1

Тренер:Барклай Тагг; Жокей:Мэнни Франко.

Неизменно блестящий в этом сезоне, Tiz the Law имел четыре впечатляющих победы подряд, чтобы начать свою трехлетнюю кампанию, включая победу Бельмонт Стейкс и Трэверс, в которой он получил 109 очков по шкале Бейера. Казалось, что в Кентукки Дерби все наладилось, но Tiz the Law не смогла добиться этого, выступив впереди Authentic. Имея два месяца на перезарядку, Tiz the Law, похоже, не успевает за работой.

Хотите получить доступ ко всему нашему спортивному освещению? Рассмотрите возможность приобретения цифровой подписки на APP.comи загрузки нашего мобильного приложениясегодня же.

3. По моим стандартам 6-1

Тренер:Брет Калхун; Жокей:Габриэль Саез.

Выкинуть 11-е место в прошлогоднем Дерби в Кентукки, и по моим стандартам никогда не покидал доску в 11 других стартах за свою карьеру, включая впечатляющее второе место, несмотря на неудачную поездку за Improbable, вероятным фаворитом в Classic. , в Уитни Стейкс в Саратоге 1 августа. «По моим стандартам» выиграл Алишеву 2-го класса в Черчилль-Даун в своем последнем старте.

4. Tom's d'Etat 6-1

Тренер:Альберт Столл-младший; Жокей:Джоэл Росарио.

Победа в четыре с половиной раза в классе 2 Стивена Фостера на Черчилль-Хилл-Даунс 26 июня стала одним из лучших результатов года, получив яркую фигуру Бейера 109, при этом ни у кого в этой области нет большего числа. В своем последнем старте Уитни в Саратоге 1-го класса этот 7-летний сын Smart Strike, который, кажется, поправляется с возрастом, не смог преодолеть неудачный старт и занял третье место после «Невероятно» и «По моим стандартам».

5. Заголовок готов 30-1

Тренер:Даллас Стюарт; Жокей:Кори Ланери.

Ожидается, что это будет самый дальний бросок в поле, Title ready никогда не побеждал сверх допустимых рангов. 2-й класс Hagyard Fayette Stakes в Кинелленде, 10 октября.

6. Высшая сила 20-1

Тренер:Джон Сэдлер; Жокей:Флавиен Прат.

В то время как Higher Power будет одним из самых продолжительных игроков в этой области, поскольку все лето он выступал против какой-то сильной компании. Он был побежден «Невероятным» в Голливудском золотом кубке в Санта-Аните 6 июня, был третьим после «Максимальной безопасности» в Сан-Диего в Дель-Мар и четвертым в «Пасифик Классик» в Дель-Мар, выигранным «Максимальной безопасностью».

7. Глобальная кампания 20-1

Тренер:Стэнли Хаф; Жокей:Хавьер Кастеллано.

Этот четырехлетний спортсмен, участвующий в легкой гонке, быстро набирает обороты. После победы в турнире Monmouth Cup Stakes 3-го уровня в Monmouth Park на андеркарте Haskell Global Campaign отправилась в Саратогу и выиграла Woodward 1-го уровня над участником Classic Tacitus. Обе победы были впереди всех.

8. Невероятное 5/2

Тренер:Боб Бафферт; Жокей:Ирад Ортис-младший.

Пройдя через всю страну и зафиксировав три победы подряд в 1-м классе, «Невероятная» выглядела лучшей лошадью в тренировках в этой стране, одержав доминирующую победу над «Максимальной охраной» в соревновании «Уверенный» в Санта-Аните 26 сентября, получив показатель скорости Бейера 108, что равно четвертому по величине числу в этом году. Универсальный бегун, который любит идти в темпе или приближаться к нему. Бафферт рассчитывает на свою четвертую победу в классике.

9. Аутентичный 6-1

Тренер:Боб Бафферт; Жокей:Джон Веласкес.

Это может быть битва между Authentic и Maximum Security. Authentic проводила сетку как в Haskell в парке Монмаут, так и в Дерби в Кентукки, в то время как Authentic позволила Swiss Skydiver пройти через перила на повороте Preakness, Authentic продолжала сражаться прямо у проволоки, проигрывая по шее, с обоими бегунам приписывают 105-ю фигурку Бейера.

10. Максимальная безопасность 7/2

Тренер:Боб Бафферт; Жокей:Луис Саез.

Возможно, было нереалистично думать, что Максимальная безопасность сможет поддерживать его форму вечно. И, выиграв шесть раз подряд за 13-месячный период, Maximum Security в последний раз проиграл «Невероятный» в турнире Awesome Again в Санта-Аните. Но это по-прежнему претендент, который мог бы легко подключиться к полю, если гонка для него настроена, когда он пробежал 107 Бейер в победе на Pacific Classic в Дель-Мар в августе.