Браунс против Джетс шансы, линия, спред: выбор НФЛ 2020 года, прогнозы на 16-ю неделю на основе проверенной модели

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала реактивные самолеты и коричневые.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала реактивные самолеты и коричневые.

New York Jets сразятся с Cleveland Browns в 13:00 по восточному времени в воскресенье на стадионе MetLife. У Джетс 1-13 в целом и 0-7 дома, а у Кливленда 10-4 в целом и 5-2 на выезде. Брауны могут занять место в плей-офф на этой неделе с победами и поражениями от Воронов, Дельфинов или Кольтов. Джетс выиграли свою первую игру в сезоне и свою первую с 17-й недели сезона 2019 года на прошлой неделе.

По последним коэффициентам «Джетс против Браунс» от William Hill Sportsbook, Кливленду дают 10 очков, а коэффициент «овер-меньше» составляет 47,5. Прежде чем вводить какие-либо выборы Браунс против Джетс, вы захотите увидеть прогнозы НФЛ от модели на SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит почти 7900 долларов на 100 долларов игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. Это потрясающие 22-11 в рейтингах лучших игроков НФЛ в этом сезоне, возвращая более 800 долларов. Модель также вступает в 16-ю неделю с невероятным результатом 118-76 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который восходит к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 по версии NFLPickWatch три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко ценится.

Теперь модель нацелена на Jets vs. Browns. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько линий ставок НФЛ на Браунс против Джетс:

  • Спред Джетс против Брауна: Джетс +10
  • Джетс vs Браунс овер-меньше: 47,5 балла
  • Денежная линия Джетс против Браунса: Нью-Йорк +400 Кливленд -500

Что вам нужно знать о Джетс

В прошлое воскресенье «Джетс», наконец, одержали победу, шокировав «Рэмс» на выезде - 23-20. Тай Джонсон провел 55 ярдов в розыгрыше и на прошлой неделе сделал свой первый в карьере ловля TD. У него более 50 ярдов в схватке и TD в двух из трех последних игр. Фрэнк Гор на прошлой неделе промчался на 59 ярдов и промчался TD, в его 240-м матче за карьеру, превзойдя Лоренцо Нила по количеству игр, сыгранных бегуном / защитником в истории НФЛ.

У него 606 ярдов в этом сезоне, его 16-й сезон с более чем 500 ярдами, это рекорд в истории НФЛ. Гор занимает третье место в истории НФЛ с 15 952 ярдами и четвертое с 19 932 ярдами.

На прошлой неделе Джемисон Краудер сделал шесть уловов на высоте 66 ярдов. У него пять с лишним уловов в двух из трех последних игр. Краудер ловил TD в трех из последних четырех домашних игр. У Куиннена Уильямса был мешок на прошлой неделе, и он играл в трех из последних четырех игр. Уильямс проиграл в последних трех домашних матчах. На прошлой неделе у Брайса Холла был свой первый перехват в карьере.

Что нужно знать о Браунах

Между тем, «Кливленд» обошел «Нью-Йорк Джайентс», одержав свою пятую победу в шести играх в минувшее воскресенье со счетом 20: 6. Бейкер Мэйфилд выполнил 27 из 32 передач на 297 ярдов и два TD против нуля INT на прошлой неделе с рейтингом 126.2. В последних четырех играх у него было два с лишним паса TD. Мэйфилд прошел 1186 ярдов (296,5 за игру) и 13 TD против одного INT, получив рейтинг 138,2 в своих последних четырех играх на выезде. Он прошел 325 ярдов с TD против одного INT в последней встрече с Джетс, победа Кливленда 23: 3 16 сентября 2019 года.

Ник Чабб на прошлой неделе пробежал 50 ярдов и стал 10-м в сезоне TD. Он бросился за TD в четырех играх подряд. У Чабба более 100 ярдов в схватке в пяти из последних шести игр. В последней встрече с Джетс у него было 98 ярдов схватки и стремительный TD. На прошлой неделе Джарвис Лэндри сделал семь ловлей на 61 ярд и TD. У него пять с лишним уловов в последних четырех играх. В трех последних выездных играх Ландри отличился TD.

Как сделать выбор между Джетс и Браунс

Модель смоделировала Джетс против Брауна 10 000 раз, и результаты уже получены. Она занижена от общей суммы и также говорит, что одна сторона спреда имеет все значение. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает Джетс против Браунса? И какая сторона спреда имеет всю ценность?Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, с какой стороны разворота Браунс против Джетс нужно прыгнуть в воскресенье, и все это от модели, которая вступает в 16-ю неделю сезона НФЛ с невероятным результатом 118-76.