Баффало Биллс против Новой Англии Патриоты выборы, прогнозы: Кто выиграет игру НФЛ недели 16?

Баффало Биллз (11-3) и Патриоты Новой Англии (6-8) встретятся в понедельник в игре НФЛ 16-й недели.

Баффало Биллз (11-3) и Патриоты Новой Англии (6-8) встретятся в понедельник в игре НФЛ 16-й недели.

Какая команда одержит победу?

Ознакомьтесь с этими выборами и прогнозами на 16-ю неделю НФЛ на игру, которые можно будет увидеть в 18:15 по московскому времени на ESPN.

Биллс - фаворит в игре с 6,5 очками.

Больше прогнозов и прогнозов на 16-ю неделю НФЛ

Pro Football Network: Bills 37, Patriots 13

Джарретт Бейли пишет: «Обычно мы привыкли к тому, что Патриоты выиграли дивизион, а Биллам не за что играть в это время года. Ах, как все изменилось. Баффало, пожалуй, самая полная команда в НФЛ. в этот самый момент, и, безусловно, самый жаркий. Джош Аллен и его нападение в самом разгаре, и его невозможно остановить. Нападение Патриотов - это то, что противоположно тому, что невозможно остановить. Кэм Ньютон и компания плохо смотрелись против Майами и смотрели в этом направлении для большинства Проигрыш в этой игре укрепит первый проигрышный сезон «Патриотов» с момента первого сезона, когда Билл Беличик руководил им, и я думаю, что на этой неделе мы получим это в яркой моде, вопреки тому, что говорят шансы НФЛ на 16 неделе ».

Вы фанат спорта? Будьте в курсе.Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Спортивные новости: Законопроекты 28, Патриоты 20

Билл Бендер пишет: «Биллс - чемпионы AFC East, и теперь у них есть возможность одолеть соперников-патриотов. Биллс может быть самой популярной командой в НФЛ, а Джош Аллен продолжает победную серию».

Sportsnaut: Законопроекты 28, Патриоты 13

Винсент Франк пишет: «Еще на 8-й неделе Баффало расправился с Патриотами со счетом 24-21 в напряженной схватке в Западном Нью-Йорке. Более чем что-либо еще, это была все еще впечатляющая защита Новой Англии, которая держала эту игру на высоком уровне. К сожалению для Билла Беличика и компании, борьба Кэма Ньютона под центром и недостаток таланта к умению и положению ограничили эту команду всего 21,3 очка за игру. Это не повлияет на результат против Джоша Аллена и Баффало на 16-й неделе. годовой квотербек продолжает терять рассудок, насчитывая 38 приземлений по сравнению с девятью перехватами в сезоне после блестящего матча 15-й недели против Денвера. Баффало ищет два лучших посева после завоевания своего первого титула AFC East, а Новая Англия официально выбывает из Соревнование в плей-офф, я не жду соревновательного матча ».

Pro Football Network: Bills 26, Patriots 19

Оливер Ходжкинсон пишет: «Monday Night Football представляет собой подлинную передачу факела AFC East. Buffalo Bills завершили титул дивизиона в субботу вечером, в то время как New England Patriots упускают место в плей-офф впервые за 12 лет. Хотя У Джоша Аллена был второй по величине результативный пас в сезоне в первой игре против «Патриотов». Трудно поверить, что Кэм Ньютон и нападение Новой Англии могут пойти нога в ногу с Биллами ».

Взаимодействие со спортом: оплачивайте счета

Пэйтон Мэтьюз пишет: «Игра в последний понедельник сезона. Настолько редко, чтобы« Патриоты »играли бессмысленную игру так поздно в любом сезоне, и они заканчивают с проигрышным рекордом впервые с 2000 года. Баффало выиграл AFC East, но играет на посев в плей-офф. Счета идут на размах сезона благодаря победе дома над Новой Англией со счетом 24: 21 на 8-й неделе. Тайлер Басс поразил победный гол с игры примерно за четыре минуты до конца ".

CBS Sports сломала линию игры

Джон Брич писал: «Биллс сыграли в шести играх подряд, что является самой длинной активной серией в НФЛ. Хотя это заставляет их чувствовать себя хорошей ставкой, стоит отметить, что они, кажется, всегда борются с Патриотами. Они ранее в этом сезоне не занимал позицию фаворита с четырьмя очками в победе со счетом 24: 21. С момента найма Шона Макдермотта в 2017 году Биллс разошелся со счетом 1-6 против Patriots и 2-4-1 ATS. Джош Аллен выиграл также боролся, поднявшись на 1–3 прямо вверх. Счета составляют 9–5 ATS за сезон, что дает вторую лучшую оценку в НФЛ ».

ESPN: шанс выиграть игру у Биллов составляет 58,5%.

Индекс футбольной мощи сайта дает «Патриотам» 41,1% шанс одержать победу.