Call of Duty 2021: дата выхода Vanguard, утечки и все, что мы знаем

Информация о следующем названии Call of Duty остается гораздо более ограниченной, чем в предыдущие годы.

Информация о следующем названии Call of Duty остается гораздо более ограниченной, чем в предыдущие годы. Отчасти это результат того, как успех Warzone заставил Activision скорректировать свой подход к маркетингу игры 2021 года. Как и Call of Duty: Black Ops Cold War, мы ожидаем услышать больше в этом году, разворачиваясь как событие в самой Warzone.

Вполне вероятно, что любая будущая информация о следующем названии Call of Duty будет связана с предстоящими событиями Warzone. Хотя похоже, что нам, возможно, придется дольше ждать официального названия, игрового процесса или даже трейлера, мы все же можем собрать воедино крошки новостей и слухов, пока ждем.

Call of Duty: WWII Vanguard дата выхода

Поскольку вопросы перед следующим анонсом Call of Duty, у нас, естественно, также нет официальной даты выпуска. Во время телефонного разговора с инвесторами в феврале 2021 года главный операционный директор Activision Blizzard Даниэль Алегре дразнил «премиальный релиз Call of Duty», который готовится к выпуску осенью. Исторически сложилось так, что игры Call of Duty обычно выходят в середине ноября. Из этого правила было два исключения: в октябре вышли Call of Duty: Black Ops 4 (2018) и Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Конец 2021 года, похоже, обеспечит насыщенный FPS график благодаря запланированным запускам Battlefield 2042 и Halo Infinite, поэтому всегда возможно, что Activision захочет оставить варианты открытыми для потенциальных дат выпуска. Однако общее ожидание заключается в том, что мы должны отметить наши календари для выпуска Call of Duty 2021 в ноябре 2021 года.

Call of Duty: WWII Vanguard: раскрытие трейлера

Поскольку следующая игра Call of Duty еще не объявлена, подробностей о том, что впереди, остается скудным. Однако успех Warzone изменил способ, которым Activision планирует обрабатывать трейлеры и анонсы будущих игр. Популярность автономной королевской битвы означает, что Call of Duty остается в новостном цикле, что снижает давление на Activision, заставляя его выпускать ранние анонсы и трейлеры.

Хотя в настоящее время нет трейлера к фильму «Авангард Второй мировой войны», разработчики данных обнаружили упоминания о возможном событии в 4-м сезоне Warzone, потенциально связанном с официальным анонсом. Это может быть похоже на то, как была раскрыта Call of Duty: Black Ops Cold War, которая отправила игроков на охоту за мусором по всей карте, прежде чем завершиться полным дебютным трейлером. Warzone остается идеальной платформой для интерактивной демонстрации новой игры Call of Duty.

Детали трейлера 4 сезона Warzone были продемонстрированы в новом трейлере во время Summer Game Fest, хотя, к сожалению, никаких новых деталей для Vanguard не было объявлено, за исключением дальнейшего подтверждения роли Sledgehammer Games в качестве ведущего разработчика. С учетом того, что следующий сезон Warzone должен начаться 17 июня, и явного отсутствия официального анонса, теперь слухи переместились в сторону обновления Warzone в середине сезона как потенциального события открытия.

Call Of Duty: Второй мировой войны Vanguard последние новости и утечки до сих пор

Хотя мы еще не получили официального подтверждения названия или настройки Call of Duty в 2021 году, ModernWarzone ранее сообщала, что игра Call of Duty 2021 года будет называться «Call of Duty: WWII Vanguard». Eurogamer позже проверил Vanguard в качестве рабочего субтитра для проекта через свои собственные источники, который, вероятно, останется до запуска.

Несмотря на то, что источники Eurogamer подтвердили, что Vanguard является официальным рабочим названием, конец июня стал сюрпризом, поскольку владелец независимого сайта, известного как BlizzTrack, сообщил, что с их трекером были обнаружены новые активы. Владелец сайта, Хельба, написал в Твиттере, что в дополнение к новым ресурсам был также новый логотип с названием Slipstream.

#CallofDuty, что это за логотип, который был размещен рядом с активами Call of Duty 2021 на https://t.co/DZWiyUuqNz pic.twitter.com/cjxK7eOMC2

- Helba (@Helba_The_AI) 30 июня 2021 г.

Важно отметить, что эта предполагаемая титульная карта для Slipstream не имеет типичной маркировки Call of Duty. Хельба заявил в дополнительных твитах, что Slipstream также называется forea, что может указывать на приближающуюся альфа-версию, и что "fore" / "forea" конкретно указаны как COD2021.exe. Однако человек, стоящий за BlizzTrack, - единственный человек, который видел этот код.

Когда кодовое имя Slipstream выпало из сумки, у майнеров данных и бэкэнд-трекеров появилась новая кроличья нора, которая могла упасть, что, возможно, привело к твиту от charlieINTEL 1 июля, указывающему на то, что Slipstream также появляется на бэкэнде магазина PlayStation как внутренняя альфа-версия с размером файла 35 ГБ. Activision хранила молчание, несмотря на утечки, и, как всегда, есть много места для здоровой дозы скептицизма, пока мы не получим официальное сообщение.

Во время февральского звонка инвесторам Activision подтвердила, что Sledgehammer Games будет ведущей студией в разработке WWII Vanguard. Первоначально занимавшаяся разработкой игры Call of Duty от третьего лица во время войны во Вьетнаме, студия была привлечена для помощи в Modern Warfare 3 еще в 2010 году. С тех пор Sledgehammer Games присоединилась к ведущему трио для игр Call of Duty - разработав Advanced Warfare в 2014 г. и ВОВ в 2017 г.

У Sledgehammer Games было нелегкое прошлое в качестве ведущей студии Call of Duty. Они боролись после выхода Второй мировой войны, видя, как основатели и множество членов команды ушли после запуска. Первоначально ожидалось, что игра Call of Duty 2020 года будет выпущена под Sledgehammer, но с сообщением от Kotaku, что планы были отменены. Call of Duty: Black Ops Cold War от Treyarch позже заняла это место в расписании.

Причины перестановки релизов, кажется, варьируются от «творческих разногласий» между Sledgehammer Games и вспомогательной студией Raven Software до слухов о том, что название Sledgehammer было просто испорченным беспорядком. Обе студии в конечном итоге сыграли вспомогательные роли в Black Ops Cold War.

Тем не менее, похоже, что Sledgehammer собирает осколки, поскольку они начали набирать сотрудников, в результате чего в команду пришло более 100 новых членов. Студия даже расширилась до второго офиса в Торонто. После официального объявления о том, что они будут нести ответственность за Call of Duty в 2021 году, аккаунт в Twitter Sledgehammer Games разместил гифку с Гробовщиком WWE, выходящим из гроба.

Даже несмотря на такой прогресс в Sledgehammer, Activision активно поставила под свои знамена почти все остальные студии на гринд Call of Duty. Даже студия Toys for Bob, которая ранее отвечала за ремастер Spyro и Crash Bandicoot, теперь поддерживает Call of Duty: Warzone.

Call of Duty: WWII Vanguard королевская битва: Расширяющаяся зона боевых действий

Что касается Warzone, Activision подтвердила, что новейшая Call of Duty будет связана с королевской битвой. Из статьи на VGC возникло предположение, что WWII Vanguard будет работать на движке Infinity Ward «IW8», который использовался в последних играх Call of Duty.

IW8 также является движком, на котором сейчас работает Warzone. Это упростит привязку Warzone к премиум-версии. «Если мы заглянем в будущее Warzone в конце этого года, мы увидим еще одну действительно интересную интеграцию с большой работой, которую Sledgehammer Games ведет над новым премиальным выпуском в этом году», - заявил президент Activision Роб Костич во время телефонного разговора с инвесторами в мае.

VGC также сообщила, что эта грядущая игра Call of Duty будет представлена ​​через внутриигровое событие Warzone незадолго до конца лета, хотя точное время неизвестно.

Будет ли Call of Duty: WWII Vanguard доступна на Xbox One и PS4?

Activision представила следующую Call of Duty как «игру нового поколения», которая может похвастаться потрясающими визуальными эффектами в игровой кампании, многопользовательском и кооперативном режимах. В настоящее время нет официальных сведений о том, будет ли игра разработана для консолей Xbox One и PlayStation 4 или будет ли она ограничена только консолями следующего поколения.

Однако, учитывая послужной список Activision по поддержке прошлых консолей, версии для Xbox One и PlayStation 4 практически подтверждены. Издателю потребовалось три года, чтобы отказаться от Xbox 360 и PlayStation 3 из своих запусков Call of Duty, с ожидаемой аналогичной совместимостью. Авторитетный информатор Call of Duty и Battlefield Том Хендерсон также заявил, что будущий выпуск 2022 года от Infinity Ward также сохранит поддержку.

Учитывая дефицит консолей следующего поколения на фоне продолжающейся нехватки микросхем, а также множество игр конца 2021 года, поддерживающих устройства предыдущего поколения, не беспокойтесь о том, что вас исключат в ближайшее время.

Обречена ли Steam Deck от Valve?

У Valve есть деньги и талант, чтобы делать невероятное оборудование. Но готов ли рынок к его последнему изобретению?

Song of Iron официально выходит на Xbox и ПК 31 августа.

Song of Iron - это невероятно красивая инди-игра, созданная индивидуальным разработчиком, и у нее наконец-то есть дата выхода. Отправьтесь в эпическое приключение в скандинавском стиле 31 августа 2021 года на Xbox Series X | S, Xbox One и ПК.

Сравнение Dell премиум-класса XPS 15 с Inspiron 15 7000

Dell XPS 15 (9510) - необычный 15-дюймовый ультрабук, но его цена может быть слишком высокой для многих. Бюджетный Inspiron 15 7000 (7501) - отличная альтернатива, но как его сравнить?

Нравится Dark Souls? За эти игры, похожие на души, стоит умереть.

Если вы поклонник серии Dark Souls, но хотите поиграть во что-то новое, ознакомьтесь с этими отличными играми, которые основаны на формуле игрового процесса FromSoftware или черпают вдохновение из нее.