Без кейворда

Выбирая сорта каннабиса, которые вы будете использовать в качестве ежедневных движущих сил, не забудьте различать сорта, которые лучше всего подходят для дневного и ночного использования.

Выбирая сорта каннабиса, которые вы будете использовать в качестве ежедневных движущих сил, не забудьте различать сорта, которые лучше всего подходят для дневного и ночного использования. В следующем руководстве основное внимание уделяется последнему, включая несколько конкретных рекомендаций по употреблению штаммов вечером, перед сном и поздно ночью.

Лучшие ночные сорта успокаивают, снимают стресс и гарантируют, что вы хорошо выспитесь, прежде чем начинать новый день заново. Имейте в виду, что предпочтения сортов у всех разные, поэтому экспериментируйте с этими и другими сортами каннабиса, пока не найдете идеальный набор, соответствующий вашим вечерним потребностям.

Лучшие вечерние сорта

Готовы к Netflix и расслабиться? Лучшие штаммы после полудня поднимают уровень холода на ступеньку выше, отодвигая стрессовые факторы, возникшие в начале дня, на задний план и заменяя их расслаблением.

Печенье и крем

Кто сказал, что нельзя есть десерт перед ужином? Смешное, успокаивающее и бесконечно популярное сладко-сладкое печенье со сливками - идеальный напиток перед приготовлением ужина, будь вы одни или с любимым человеком. Мы также любим его для вечеров кино.

Найти печенье и крем поблизости

Белый огонь OG

White Fire OG создает комфортные и социальные эффекты, что делает эту музыку идеальной для публикации. Если вы устраиваете вечеринку или проводите свидание с кем-то особенным, мы рекомендуем подобрать немного этого штамма, чтобы усилить вечерние мероприятия.

Найти поблизости White Fire OG

Грязная обезьяна

Многие потребители предпочитают не пахнуть каннабисом в течение дня, что делает резкий, вонючий жирный сорт Grease Monkey идеальным сортом, чтобы приберечь его на вечер. Потребители сообщают о тяжелом расслаблении, граничащем с ленью, и иногда вечера в будние дни требуют именно этого. Известно, что этот сорт возбуждает закуски, что делает его идеальным для употребления непосредственно перед ужином.

Найти жирную обезьяну поблизости

Лучшие штаммы перед сном

Лучшие ночные напитки снимают оставшееся напряжение в теле, убаюкивая разум. Найдите штаммы с седативным профилем терпена, например, приведенные ниже.

Звезда Смерти

Ищете постепенное исчезновение сонливости? Плавное и устойчивое начало эффектов «Звезды Смерти» идеально подходит для ночной мечтательной медитации или чтения в постели перед сном.

Найти Звезду Смерти поблизости

Бубба Куш

Бубба Куш известен тем, что в равной степени физическое и умственное расслабление делает это напряжение идеальным завершением любого дня. Его древесно-шоколадный вкус превращает его в сладкое ночное угощение, а его расслабление на замке на диване делает лазание в постели делом номер один, которым вы захотите заняться.

Найдите Бубба Куш поблизости

Лучшие сорта для позднего вечера

Некоторым из нас, особенно тем, кто страдает бессонницей, нужна небольшая дополнительная помощь, чтобы крепко спать всю ночь. Если вышеперечисленные штаммы не помогают, подумайте о дополнительных затяжках этих мечтательных, блаженных штаммов.

Purple Urkle

Если вы предпочитаете быстро отправиться в страну грез, Purple Urkle - хороший выбор. Этот успокаивающий сорт с ароматом земляных ягод, известный своим быстрым действием, снимает болезненные ощущения, связанные с работой, физическими упражнениями или хроническими заболеваниями, позволяя легко заснуть.

Найти Purple Urkle поблизости

Дедушка Пурпурный

Дедушка всех штаммов сна, это нарицательное имя почти гарантированно выбьет вас из колеи (в хорошем смысле). Будь то стресс, боль или простая бессонница, которая не дает вам уснуть по ночам, GDP - это идеальное средство для физического и психического расслабления.

Как вы, возможно, знаете, легализация медицинской и рекреационной марихуаны в нескольких штатах позволила многим потребителям привыкнуть к покупке каннабиса в аптеке. Еще более интригующей является возможность, которую легализация предоставила взрослым и пациентам-медикам для выращивания каннабиса в своих собственных домах.

В то время как законы, ограничения и правила различны для каждого штата, почти каждый штат с той или иной формой легализованной марихуаны в некоторой степени разрешает выращивание марихуаны в домашних условиях. Несмотря на то, что это полностью законно, некоторые люди не пользуются своим правом выращивать каннабис из-за того, что считают, что это слишком сложно, дорого или требует много времени.

Однако не позволяйте отсутствию амбиций у других обескураживать вас. Если все сделано правильно, выращивание каннабиса в домашних условиях может быть веселым, простым и экономичным! Мы считаем, что каждый должен иметь доступ к собственному чистому каннабису. Вот почему мы решили представить вам подробное руководство по выращиванию марихуаны, созданное специально для начинающих гроверов.

Обладая необходимыми знаниями о выращивании, вы узнаете о преимуществах и советах различных методов выращивания, о том, как максимизировать урожай и время роста растений, о лучших методах сбора урожая, сушки, обработки и многом другом! Кто готов начать свой путь по выращиванию каннабиса?

Глубоководная гидропоника

Перед тем, как начать выращивание каннабиса, вы должны решить, хотите ли вы систему выращивания в помещении или систему выращивания на открытом воздухе. Когда дело доходит до среды для выращивания в помещении, DWC или глубоководная культура - это тип гидропонного метода выращивания, при котором корни каждого растения растут в ванне с водой.

Одним из основных преимуществ системы DWC является то, что она способствует более быстрому росту. В отличие от выращивания каннабиса в почве, корням, выращенным в DWC, не нужно тратить энергию на поиск того, что нужно растению; питательные вещества легко доступны для корней.

У растений есть неограниченный запас кислорода из-за добавления кислорода из воздушного камня в резервуаре. Поскольку растение тратит меньше энергии на поиск того, что ему нужно для роста, оно направляет эту энергию на рост растений. Кроме того, при правильном руководстве и настройке качества DWC требуется меньше времени на обслуживание, чем в среднем.

При реализации системы DWC рекомендуется система резервуара с барботажным ведром.

Резервуар с барботажным ведром - это простая система, которая удерживает корни растений в насыщенном кислородом питательном растворе. Корни погружаются в водный раствор питательного вещества в ведре, а затем при необходимости пополняются.

Самый важный совет по выращиванию - ежедневно проверять растения каннабиса. Как и во многих других процессах, самый простой способ решить проблему - на начальных этапах! Если что-то не так с вашим растением в системе DWC, вашим первым шагом в исправлении вашего растения всегда должна быть замена резервуара. Корневая гниль часто возникает, когда корни постоянно находятся в воде, поэтому крайне важно установить профилактическую процедуру смены резервуара каждые семь дней. Добавление полезных бактерий в резервуар также эффективно для предотвращения и борьбы с корневой гнилью.

При выращивании из семян в DWC используйте каждое отверстие резервуара (или сетчатую чашу) для вегетации, а затем выберите наиболее сильных на вид самок для продолжения роста.

Распространенная ошибка, которую следует избегать при выращивании с DWC, - это не проверять уровень pH воды. Это важно для любого роста! Грязные резервуары или неиспользование аэратора 24/7 - еще две важные ошибки, так как корни должны иметь избыток кислорода, чтобы они не утонули. Хотя некоторым людям нравится поддерживать полностью стерильный резервуар только с питательными веществами и водой и без следов чего-либо живого, есть несколько хороших источников полезных бактерий, которые можно добавить. Плохие бактерии - это, конечно, плохо, но мы хотели подчеркнуть возможность бактерий, которые могут принести пользу вашему росту. Чтобы избежать потенциально вредных бактерий, своевременно меняйте воду в резервуаре.

Кроме того, наличие слишком большого количества растений в одном резервуаре может привести к таким проблемам, как белая мучнистая роса. Не сжимайте растения, вместо этого мы рекомендуем выращивать по одному растению в каждом резервуаре, чтобы корни разошлись, а листьям и бутонам было больше места.

Настройка водяного насоса для этой задачи может ускорить процесс. Для достижения наилучших результатов узнайте, как промывать растения каннабис.

Промывка растений путем удаления всех питательных веществ и солей улучшает качество и вкус конечного продукта. Просто слейте воду из резервуара барботажного ведра и добавив простую (с нейтральным pH) воду в течение двух-трех дней до сбора урожая, и растение будет использовать все существующие питательные вещества, содержащиеся в стеблях, листьях и почках.

Кокосовая койра - еще один отличный метод выращивания, особенно для новичков. Это обеспечивает легкость озеленения почвы за счет быстрого роста гидропоники за счет использования волокнистой кокосовой шелухи вместо почвенной смеси. По сравнению с выращиванием в почве, он намного легче впитывает влагу, позволяя растениям поглощать больше питательных веществ и более эффективно удерживать кислород из-за своей более легкой текстуры. Он также обеспечивает щадящий буфер, уменьшая шоковый стресс при совершении человеческих ошибок, таких как добавление слишком большого количества питательных веществ, что является распространенной ошибкой.

Коко намного легче промыть, чем DWC, потому что вы не меняете весь резервуар для воды. На самом деле поливать кокосовую койру очень универсально. Вы можете использовать гидропонную систему затопления и осушения, когда система питательных веществ временно заливается из-под растения, управляемая насосом и таймером, вместо того, чтобы капать сверху, как в большинстве гидропонных систем. Вы также можете использовать наиболее известную систему слива воды сверху, которая заключается в том, чтобы просто взять ведро с водой и полить растение до тех пор, пока вода не потечет из дна горшка.

При выращивании каннабиса с кокосом, кокосовая койра хорошего качества имеет огромное значение, особенно в отношении развития корней. Для начинающих гроверов рекомендуется смесь кокоса и перлита в соотношении 3: 1, поскольку она требует меньшей частоты полива и лучше удерживает влагу и питательные вещества.

Для более опытных гроверов рекомендуется соотношение кокоса и перлита один к одному, так как вы можете поливать чаще, что дает растению больше питательных веществ и способствует более агрессивному росту корней.

В случае кокоса поливайте горшок с внешней стороны на ранних стадиях роста, чтобы корни вырастали и заполняли весь контейнер.

Некоторые распространенные ошибки могут произойти при выращивании с кокосом, если производитель позволяет кокосу слишком высохнуть, так как смесь быстро сохнет. Отсутствие проверки pH раствора питательных веществ и воды и непостоянная промывка также являются критическими ошибками, поскольку вы используете больше питательных веществ с кокосом, а избыток остаточных питательных веществ может вызвать общие симптомы дефицита питательных веществ.

Также очень важно использовать Cal-Mag или кальций и магний в среде для выращивания кокоса. Кальций играет непосредственную роль в развитии корней растений, усвоении питательных веществ и синтезе белка. Магний является неотъемлемой частью производства хлорофилла, помогает растениям в фотосинтезе, а также способствует синтезу сахаров и белков. Вместе правильное количество магния и кальция поможет сохранить здоровье вашего растения каннабис.

Выращивание в открытом грунте

Выращивание почвы в открытом грунте - это обычная садовая техника, с которой знакомо большинство людей, выращивающих комнатные растения или огороды. Использование таких методов, как полив с подкормкой, глубокий полив или использование фитилей, - все это жизнеспособные методы для полива ваших растений. Вы можете использовать органическую, компостную почву или купленную в магазине почву с добавлением жидких питательных веществ.

Чтобы сделать органическую почву, вам понадобится смесь биоливов, муки люцерны, раковины устрицы для кальция, кровяной муки и костной муки, гуминовой кислоты для поддержания чистоты корней и ламинарии. С почвой, купленной в магазине, используйте органические питательные вещества и начните добавлять их примерно через три недели после начала вегетативной стадии. С синтетическими питательными веществами вы должны регулярно их вымывать. Залейте почву как можно большим количеством пресной воды и оставьте ее на несколько минут, чтобы питательные вещества собрались, затем снова полейте, чтобы удалить питательные вещества из растения.

Всегда помните: с неорганическими питательными веществами меньше значит больше. Если вы добавляете питательные вещества, хорошее практическое правило - добавлять их примерно раз в неделю.

Преимущество выращивания в открытом грунте заключается в том, что если у вас есть хорошая основа почвы, нет необходимости добавлять питательные вещества на протяжении всего жизненного цикла растения. Это означает меньше работы для вас! Также вероятно, что запах и вкус ваших шишек также увеличатся.

Распространенной ошибкой при выращивании на открытом воздухе является чрезмерный полив. Подождите, чтобы поливать растения, пока не высохнут первые три дюйма или около того глубины почвы. Вы можете измерить почву, слегка потянув контейнер, в котором он находится, наружу. Непроверка pH после смешивания питательных веществ или слишком частое использование питательных веществ также являются распространенными ошибками, которых следует избегать.

Не используйте чудо-рост или другие аналогичные почвы с медленным высвобождением. Ваши растения не получат нужного количества азота, необходимого во время вегетации, и они будут получать слишком много азота во время цветения.

Часть 2: Изучение методов выращивания каннабиса и ухода за растениями

Сгибание и защита растений каннабиса

Экран зеленого цвета (ScrOG)

Одним из методов сгибания и закрепления частей растений марихуаны является ScrOG или Screen of Green. ScrOG идеально подходит для комнатного гровера, который выращивает небольшое количество растений. Например, в таких местах, как Колорадо, этот метод идеален, поскольку законный предел выращивания - три цветущих растения одновременно.

ScrOG разработан, чтобы оптимизировать энергию от света, создавая ровное пространство под навесом, где нижний рост растения выталкивается вверх, образуя плоский навес. Разложив навес и вырастив растение по горизонтали до начала стадии цветения, появится больше основных участков бутонизации колы. Навес одного растения может быть размером с четырехфутовый навес.