Чикаго Медведи в Детройт Лайонс коэффициенты, ставки и лучшие ставки

В Чикаго медведисмотрят на отскок в 2020 году после падения плашмя в 2019 году , как обороняющихся NFC Северной чавкает.

В Чикаго медведисмотрят на отскок в 2020 году после падения плашмя в 2019 году , как обороняющихся NFC Северной чавкает. Они открывают сезон НФЛ 2020 года, отправившись на матч с « Детройт Лайонс»в 13:00 по восточному времени в воскресенье на стадионе «Форд Филд». Ниже мы просматриваем шансы и линии ставок на медведей-львов, а также делаем наши выборы и лучшие ставки НФЛ.

Коэффициенты ставок и линии Bears at Lions

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Линии в последний раз обновлялись в пятницу в 13:45 по восточному времени.

  • Денежная линия: Медведи +115 | Львы -134
  • Против спреда / ATS: Чикаго +2,5 (-110) | Львы -2,5 (-110)
  • Больше / Меньше: 42,5 (O: -110, U: -110)

Специальная акция 1-й недели!Ставьте 1 доллар на любую денежную линию недели 1, ВЫИГРЫВАЙТЕ 100 долларов (в виде бесплатных ставок), если ЛЮБАЯ команда забьет тачдаун. Легкая победа. Делайте свои легальные онлайн-ставки на BetMGM в CO, IN, NJ и WV. Принять условия. Сделайте ставку прямо сейчас!

Примечания к игре Bears at Lions

  • Митчелл Трубиски- в лучшемслучае пешеходный квотербек, но не против Львов. В своих последних четырех встречах он забросил на 314 или более ярдов в трех из них и сделал три передачи тачдауна в последних трех - все Медведи побеждают.
  • В последних семи играх сезона 2019 года Чикаго показал результат 1-6 против разброса, в то время как Детройт показал 2-9 ATS в последних 11 играх сезона.
  • Медведи и Львы проиграли запланированное количество очков в шести из девяти последних очных встреч.
  • В двух играх против «Медведей» в прошлом сезоне имивладел Lions WR Кенни Голладей- 10 передач на 196 ярдов и два приземления. Однако Голладей вряд ли сыграет с травмой подколенного сухожилия.
  • Детройт проиграл семь игр подряд противникам из NFC

Основные травмы Bears at Lions

  • OLB Роберт Куинн(лодыжка) сомнительно
  • ОЛБ Халил Мак(колено) под вопросом
  • WR Kenny Golladay(подколенное сухожилие) сомнительно
  • WR Дэнни Амендола(подколенное сухожилие) под вопросом
  • S Си Джей Мур(подколенное сухожилие) Out

Bears at Lions: коэффициенты, линии ставок, ставки и прогнозы

Прогноз

Чикаго 20, Детройт 17

Денежная линия (?)

В играх дивизиона 1-й недели действие обычно происходит в соответствии с домашним временем, но в эти сумасшедшие времена преимущество домашнего поля в значительной степени упало. Lions QB Мэтью Стаффордвозвращается, и Lions так же стараются убегать, как и в предыдущие годы, но у Bears есть возможность воспользоваться преимуществами защиты, которая не дает достаточного количества изменяющих игру ходов.

Возьмите МЕДВЕДЕЙ (+115).

Против распространения (?)

Если вы возьмете МЕДВЕДЕЙ +2,5 (-110)прямо вверх, вы также возьмете их против спреда. Получение 2,5 очка - это большой плюс, потому что в нем есть все, что нужно для игры с одним счетом, за исключением целого ряда потерь.

Детройт должен выиграть с разницей 3 или более, чтобы покрыть этот спред, поэтому при -110 вы можете немного подстраховаться. Возьмите ЧИКАГО +2,5 (-110).

Больше / Меньше (?)

Эти две команды стремятся отточить игру и играть на полевых позициях. Главный тренер Bears Мэтт Надь хотел бы это изменить, но у него нет лошадей, чтобы это сделать.

Со всеми новыми лицами в Детройте, они могли бы использовать предсезонку живых выступлений, чтобы начать наступление. Возьмите UNDER 42,5 (-110)и ищите проблески силы от преступления Детройта.

Хотите экшена в этой игре НФЛ? Зарегистрируйтесь и сделайте ставку на BetMGM.Если вы ищете другие варианты ставок на спорт и советы, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Также см:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей.