Без кейворда

Мой калькулятор колледжа использует последние данные о поступлении в колледж за 2019 год, чтобы оценить ваш потенциальный уровень поступления.

Мой калькулятор колледжа использует последние данные о поступлении в колледж за 2019 год, чтобы оценить ваш потенциальный уровень поступления. Характеристики вашего заявления могут дать вам более высокие или более низкие шансы на зачисление по сравнению со средним заявителем этого колледжа. С помощью нашего калькулятора шансов поступить в колледж вы можете сравнить свою измененную скорость поступления в разные колледжи, а также между ранними или регулярными циклами подачи заявлений.

Сообщаемый процент поступления в колледж может сказать вам не так много. Большинство колледжей просто берут общее количество абитуриентов и делят его на количество принятых студентов. Однако общеизвестно, что ваши результаты тестов, тип средней школы и многие другие факторы влияют на ваши шансы на поступление. Наш калькулятор шансов на поступление в колледж поможет вам в решении этой проблемы, оценив ваш индивидуальный шанс на поступление.

Во всяком случае, наш калькулятор показывает небольшую разницу в большинстве результатов вычислений. Усердная работа над созданием сильных письменных приложений и проявление страсти может повысить ваши шансы на гораздо более высокий уровень, чем любой из этих вариантов. Мой калькулятор колледжа стремится повысить осведомленность о психическом здоровье, решая при этом зачастую непростой процесс. Мы поддерживаем всех старшеклассников и старшеклассников, которые в настоящее время ищут колледжи! Если в какой-то момент момент кажется особенно напряженным или трудным, не бойтесь обращаться за поддержкой, как социальной, так и профессиональной. Доброту к себе никогда не следует упускать из виду как часть процесса учебы в колледже.

Для нашего калькулятора не требуется адрес электронной почты или учетная запись! Ваши личные данные никогда не будут собраны. Уточните несколько факторов и оцените свои шансы!

Как мне поступить в колледж Лиги плюща?

Поступить в любой университет Лиги плюща сложно. В прошлом году Гарвард принял более 40 000 абитуриентов. Йельский университет увидел более 35000 человек. Да, это сложно. Но это далеко не невозможно! Более 2000 из этих соискателей получили хорошие новости, когда открыли свои почтовые ящики в марте.

Почти все сотрудники приемных комиссий колледжей согласны с тем, что самая важная часть любого заявления - это стенограмма средней школы. Вопреки распространенному мнению, колледжи не стремятся к совершенству. Вместо этого они ищут страсть, трудолюбие и характер. Это означает, что вам следует бросить вызов себе в учебе, возможно, пройдя курсы AP или IB, но не чувствовать необходимости выходить за рамки разумного. Вместо этого сосредоточьтесь на том, что вас больше всего вдохновляет, а затем соответственно выберите классы и дополнительные занятия. Наконец, будьте особенно внимательны при написании частей вашего приложения, чтобы убедиться, что ваша страсть проявляется.

Могу ли я поступить в Гарвард? Йель? Коричневый?

Приемная комиссия каждого университета имеет свою собственную стратегию выбора, кого принимать. Хотя показатели приема варьируются в зависимости от Лиги плюща, набор приложений для всех из них очень конкурентоспособен. Наш калькулятор шансов поступить в колледж поможет вам лучше понять ваши личные шансы попасть в один из этих колледжей. Тем не менее, любой процент зачисления, который вы найдете на нашем калькуляторе шансов поступления в колледж, не гарантирует вашей вероятности зачисления. Наш инструмент не был одобрен ни одной приемной комиссией колледжей в рамках Ivy League или иным образом. Вместо этого наш калькулятор шансов поступить в колледж предназначен для того, чтобы предоставить общий показатель ваших шансов на поступление на основе некоторых компонентов вашего заявления.

Чтобы повысить ваши шансы на поступление в конкретный университет, есть несколько стратегий. Некоторые колледжи отслеживают, посещали ли вы их кампус или присутствовали на информационных сессиях, потому что они показывают, насколько вы заинтересованы в их колледже. В противном случае один из лучших способов улучшить свои шансы в конкретной школе - это потратить много времени на эссе в их заявке. Изучите ценности колледжа и напишите, как ваша деятельность, увлечения и характер соответствуют этим ценностям.

Я нервничаю по поводу своих шансов.

Отнеситесь к нашим расчетам с недоверием! Наш калькулятор имеет большую погрешность и учитывает только несколько переменных. Опять же, влияние контролируемых факторов вашего приложения - приверженность внешкольным занятиям или строгая оценка характера - играют гораздо более важную роль, чем эти демографические измерения. Не забывайте, тысячи удивленных студентов собираются каждый год! Колледжи восхищаются страстью, дисциплиной и добротой. Если вы приложите все усилия, чтобы включить их в свое приложение, ваши шансы легко умножатся во много раз. Если в какой-то момент вы почувствуете себя подавленным, не бойтесь сделать шаг назад или обратиться за помощью. Вы даже можете насладиться этим веселым сайтом в качестве перерыва!

Имеет ли значение мой результат по ACT? Имеет ли значение мой результат SAT?

Большинство колледжей стремятся создать очень разнообразный студенческий состав по всем различным показателям. Например, многие из них стараются получить хотя бы по одному студенту от каждого штата США и нескольких стран. То есть, оценки ACT и SAT - это не все, что ценится колледжами. Колледжи хотят, чтобы студенты из всех слоев общества проявляли энтузиазм, трудолюбие и характер. ACT и SAT - лишь часть этой головоломки.

Короткий ответ - да, ACT и SAT имеют значение, но не так сильно, как думает большинство людей. Большинство колледжей используют результаты ACT или SAT в качестве основного теста на способность учащегося много работать. Однако, как только заявитель это покажет, остальная часть его заявки должна показать, должны ли они получить это письмо о принятии. Сосредоточьтесь на том, чтобы хорошо сдать ACT или SAT, но помните, что это только один из компонентов вашего приложения. Не позволяйте времени, которое вы тратите на изучение, отвлекать другие части вашего приложения, которые демонстрируют вашу преданность делу и энтузиазм.

В какие колледжи мне следует поступать?

Большинство консультантов колледжей предлагают студентам составить список, включающий три типа колледжей: «вероятности», «возможности» и «достижения». «Вероятные» - это колледжи, в которые вы уверены, что сможете поступить, «вероятности» - это колледжи, в которые вы могли бы поступить, а «достижения» - это колледжи, в которые чрезвычайно сложно поступить. (Для справки, уровень принятия в Лигу плюща настолько низок, что большинство консультантов считают, что они «достигают» всех.)

Помимо наличия здорового баланса «вероятностей», «возможностей» и «достижений», вы должны учитывать эти другие характеристики при выборе колледжей, в которые подавать заявление:

Местоположение: подумайте, хотите ли вы быть недалеко от своего родного города или далеко. Как насчет большого города или маленького студенческого городка?

Размер школы: подумайте, хотите ли вы колледж с 2 000 студентов, 40 000 или где-то посередине. Вы также можете быть тем, кто не против!

Интересы: если вы знаете, какую предметную область вы можете изучать, выясните, в каких школах есть сильная программа по этому предмету. Вы можете удивить себя!

Культура: подумайте, хотите ли вы пойти в школу для вечеринок или хотите более спокойную обстановку. Также обратите внимание на типы клубов, художественные или спортивные клубы, которые есть в колледже!

Следует ли мне применять раннее или регулярное решение?

Есть два основных типа ранних приложений. Брауновский университет, Колумбийский университет, Корнельский университет, Дартмутский колледж и Пенсильванский университет принимают раннее решение, что означает, что если вы подаете заявление раньше, а затем поступаете, вы должны посещать этот колледж. Гарвардский университет, Принстонский университет и Йельский университет имеют раннее действие, что позволяет вам подавать заявление раньше, но не заставляет вас посещать его, если вы поступаете. Также стоит отметить, что Гарвард, Йельский университет и Принстон - это «раннее действие с одним выбором». (SCEA), то есть вы можете подать заявку в их школу только на ранних этапах. Большинство школ раннего принятия решений позволяют вам подавать документы в любое количество других колледжей раньше, если они не принимают раннего решения. Существует два основных типа раннего поступления. Брауновский университет, Колумбийский университет, Корнельский университет, Дартмутский колледж,и Университет Пенсильвании принимают заблаговременное решение, что означает, что если вы подаете заявление раньше, а затем поступаете, вы должны поступить в этот колледж. Гарвардский университет, Принстонский университет и Йельский университет имеют раннее действие, которое позволяет вам подавать заявление раньше, но не заставляет вас посещать его, если вы поступаете. Также стоит отметить, что Гарвард, Йельский университет и Принстон - это «раннее действие с одним выбором». (SCEA), то есть вы можете подать заявку в их школу только на ранних этапах. Большинство школ раннего принятия решений позволяют вам подавать документы в любое количество других колледжей раньше, чем вы хотите, если они не принимают раннего решения.но не принуждает вас посещать, если вы поступаете. Также стоит отметить, что Гарвард, Йель и Принстон являются «ранним действием с одним выбором» (SCEA), что означает, что вы можете подать заявку в их школу только на ранних этапах. Большинство школ раннего принятия решений позволяют вам подавать документы в любое количество других колледжей раньше, чем вы хотите, если они не принимают раннего решения.но не заставляет вас посещать, если вы поступаете. Также стоит отметить, что Гарвард, Йель и Принстон являются «ранним действием с одним выбором» (SCEA), что означает, что вы можете подать заявку в их школу только на ранних этапах. Большинство школ раннего принятия решений позволяют вам подавать документы в любое количество других колледжей раньше, чем вы хотите, если они не принимают раннего решения.

Показатели принятия ранних решений и ранних действий обычно выше, чем показатели принятия обычных решений. Одна из причин заключается в том, что более квалифицированные студенты, как правило, подают заявки на ранних этапах, поэтому больше студентов оправдывают ожидания сотрудников приемной комиссии. Колледжи настаивают на том, что их стандарты приема не ниже для начального раунда, но большинство колледжей предпочитают заблаговременно принимать много студентов, чтобы побудить как можно больше лучших студентов принять участие в учебе.

В общем, вам следует подать заявление в колледж заранее, если вы уверены, что это ваш лучший выбор. НЕ подавайте заблаговременное решение, если вы не уверены, что обязательно поступите в этот колледж, если поступите туда. Однако ранняя подача заявки может быть отличной возможностью ослабить конкуренцию за школу, в которой вы действительно можете видеть, что потратите следующие четыре годы.

Какой колледж мне выбрать?

Каждый колледж предлагает уникальный студенческий опыт. Если вы уже поступили в колледж, поздравляем! Надеюсь, теперь у вас нет плохих вариантов, и вы просто пытаетесь найти для себя лучшее место. Лучший способ узнать о колледже - это просмотреть его веб-сайт, посетить его кампус и поговорить там со студентом или преподавателем. В ходе исследования задайте себе следующие вопросы:

Мне нравится это место? Могу ли я четыре года чувствовать себя здесь как дома?

Как я отношусь к размеру школы? Это тот социальный опыт, который я ищу?

Могу ли я найти здесь свою страсть? И если да, могу ли я изучить это более глубоко?

Хочу ли я такую ​​студенческую культуру? Есть ли здесь какие-нибудь клубы, в которые я бы хотел вступить?