CSGOFast

CSGOFast - игровой сайт с более чем 10 играмиCSGOFast - это очень старый сайт, посвященный азартным играм CS: GO, на котором есть множество игр.

CSGOFast - игровой сайт с более чем 10 играми

CSGOFast - это очень старый сайт, посвященный азартным играм CS: GO, на котором есть множество игр. Сайт предлагает вам все классические игры, такие как рулетка, джекпот, сбой, а также кейсы, но он также предлагает более необычные игры, такие как Tower, Slots и Baccarat. Магазин скинов CSGOFast огромен, и на самом деле вам не нужно ждать своих скинов 8 дней, как в CSGOEmpire, вы получаете свои скины примерно через 15 минут после покупки скина в магазине. В магазине есть все: от дорогих ножей до скинов за 10 долларов, таких как M4A1-S Decimator Прямо с завода. Мы предлагаем вам сыграть в Jackpot, Roulette, Craft и Crash, если вы хотите получить прибыль на CSGOFast. Другие игры пользуются большим спросом у сайта, и вы быстрее потеряете деньги в других играх. Прочтите все ниже, чтобы узнать больше о CSGOFast.

Магазин скинов CSGOFast

Игры на CSGOFast.com

Мы быстро попытаемся объяснить вам различные игры:

«Classic» - это обычная игра с джекпотом, вы можете делать ставки монетами или скинами, CSGOFast имеет большую базу игроков, поэтому всегда найдется кто-то, кто играет в джекпот или «классический». В одном джекпоте может быть до 50 предметов, и победитель будет выпадать каждые 35 секунд, если хотя бы 2 игрока играют друг против друга. Если вы хотите сделать ставку, ваша общая ставка должна составлять не менее 2,5 $, и вы можете делать ставки не более чем на 10 элементов. Вы также можете поставить монеты, если хотите, или использовать скины из магазина сайта.

«Ставки на киберспорт» - это обычные ставки на матчи, вы можете делать ставки на профессиональные матчи CS: GO, и если вы сделаете ставку на одну команду, и эта команда выиграет, ваши монеты умножатся на коэффициент. Так, например, если вы делаете ставку на команду CS: GO с коэффициентом 1,7 и ставите 100 монет, вы получите 170 монет, если они выиграют.

«X50» - это новый вид рулетки с разными множителями. По сути, это тот же игровой режим, который сделал CSGO500 популярным. Множители: * 2, * 3, * 5 и * 50, цвета: синий (* 2), красный (* 3), зеленый (* 5) и желтый (* 50). Этот игровой режим на самом деле очень веселый и действительно хорош, если вы хотите получить прибыль на CSGOFast.

«Баккара» - карточная игра, и я не совсем понимаю, как она работает, она выглядит забавой и чем-то вроде рулетки в казино или блэкджека. Я бы не советовал вам играть в нее, играйте только в том случае, если вы понимаете, как это работает, иначе вы потеряете монеты. Вы можете найти правила здесь: Правила игры в баккара

«Слот» похож на обычный игровой автомат, но с иконками в стиле CS: GO, поэтому их самый высокий множитель выплат, который вы можете получить, - это 5-кратный AWP Dragon Lore, который даст вам * 5000 за вашу ставку, так что вы можете поставить 1 доллар и получить 5000 $, если вы нажмете AWP Dragon Lore в каждом ряду (5 рядов). Эта игра может быть действительно увлекательной, но вам не стоит в нее играть, потому что в этой игре вы быстро теряете деньги.

«Ремесло» в основном похоже на обновление ваших монет до скинов CS: GO. Например, если вы хотите иметь скин стоимостью 1000 (10 $) монет и вложите 600 (6 $) монет, у вас будет 60% шанс получить скин и 40% шанс проиграть ставку. . Этот игровой режим на самом деле действительно забавный, и иногда вам везет и вы получаете неплохую прибыль.

«Башня» - это игра, в которой вы делаете ставку на вершину башни. Чем выше вы получите, тем выше будет ваша прибыль. Если вы не нажмете кнопку «Взять» перед сбоем, вы потеряете все свои деньги. Вы можете выбрать одно из трех полей, одно поле заставит вас проиграть, два поля поднимут вас выше. Эта игра веселая, но вы, скорее всего, быстро потеряете деньги, поэтому не играйте в нее, если вы ищете прибыль.

«Fast» - это игра, похожая на джекпот, но с маленькими банками и всего 3 игроками. Вы можете сделать ставку от 1 до 10 долларов, и 2 других игрока должны присоединиться к вам, прежде чем будет определен победитель. Анимация в этой игре действительно хороша, если она дважды катит вашу аватарку, вы выигрываете. Этот игровой режим на самом деле довольно забавный, и вы можете получить неплохую прибыль, потому что играете против других игроков, а не против сайта.

«Двойной» - это обычная рулетка CS: GO, поэтому вы можете делать ставки на красный, черный и зеленый, и если вы все сделаете правильно, ваши монеты умножатся на 2 (красный или черный) или на 14 (зеленый). Рулетка действительно хороша для получения прибыли на CSGOFast, просто используйте систему ставок, которая работает для вас, и прекратите играть после получения прибыли. Мы очень рекомендуем этот игровой режим для игры на CSGOFast!

«Хай-Лоу» - это ставки на карты. Откроется карта, и вы сможете делать ставки на такие вещи, как черное или красное, высокое или низкое и многое другое. Этот режим игры похож на рулетку, когда дело касается шансов, и он действительно хорош, если вы хотите использовать математическую систему ставок. Я бы посоветовал вам делать ставки только на красное или черное, если вы выиграете, это даст * 2, и у вас примерно 47% шанс сделать правильный выбор.

«Poggi» - странный новый игровой режим, он выглядит как плохая браузерная игра, но вы теряете деньги, играя в нее. Это действительно ужасно и трудно понять, поэтому мы рекомендуем вам не играть в эту игру.

«Колесо» на самом деле весело: вы можете крутить колесо всего за 1 доллар и получить из него несколько хороших скинов. Колесо заполнено случайными скинами csgo или случайным количеством монет, и вы можете получить все, что угодно. Если вы хотите получить прибыль, вам не следует играть в эту игру, но если вы просто хотите получить удовольствие, получая скины csgo, эта игра действительно хороша.

«Кейсы» - это небольшая подстраница для открытия кейсов, на которой вы можете открывать кейсы. Вы можете открывать кейсы от 1,5 до 15 долларов, и все они довольно хороши, потому что они содержат прилично выглядящие скины для CS: GO и выглядят справедливо. Дизайн кейсов немного напоминает популярный сайт открытия кейсов Farmskins.