Даллас Ковбойз против Цинциннати Выборы Бенгалс, прогнозы: Кто выиграет игру 14-й недели НФЛ?

«Даллас Ковбойз» (3–9) и «Цинциннати Бенгалс» (2–9–1) встретятся в воскресенье в матче 14-й недели НФЛ.

«Даллас Ковбойз» (3–9) и «Цинциннати Бенгалс» (2–9–1) встретятся в воскресенье в матче 14-й недели НФЛ.

Какая команда одержит победу?

Ознакомьтесь с этими выборами и прогнозами на 14-ю неделю НФЛ, которые можно будет увидеть в 11:00 по московскому времени на канале Fox.

Ковбои - 4-х очковые фавориты в игре.

Другие прогнозы на 14-ю неделю НФЛ:

Sportsnaut: Cowboys 28, Bengals 17

Винсент Франк пишет: «Поражение Далласа Вашингтону со счетом 41–16 на День Благодарения было в значительной степени самым низким показателем за 30 лет для организации Джерри Джонса. Это не преувеличение. Защита команды стала настоящей катастрофой. Иезекииль Эллиот продолжает бороться с мячом. И, несмотря на то, что Джонс пообещал Майку Маккарти на следующий сезон, эта команда явно ушла из состава главного тренера.Если бы Джо Берроу действительно был в центре Цинциннати на 14 неделе, я был бы склонен пойти с аутсайдером. К сожалению, Брэндон Аллен не дает ничего существенного для квотербека. На самом деле Цинциннати играет на нити и надеется на лучшее, когда дело доходит до открытия Барроу в следующем сезоне ».

Вы фанат спорта? Будьте в курсе.Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Спортивные новости: Cowboys 23, Bengals 13

Билл Бендер пишет: «Энди Далтон возвращается в Цинциннати и начнет борьбу со своей бывшей командой. Между тем« Бенгалс »набирали в среднем всего 10,8 очка за игру из четырех проигрышных полос. Далтон ведет« Ковбоев »к победе на выезде. и это еще больше разжигает недовольство тренера второго года обучения Зака ​​Тейлора ".

Pro Football Network: Cowboys 23, Bengals 18

Оливер Ходжкинсон пишет: «Сможет ли Энди Далтон одержать победу для Далласских Ковбоев, когда он вернется в свой бывший дом? Может ли нападение Цинциннати Бенгалс воспользоваться ужасной защитой Ковбоев? менее 200 ярдов атаки в последних двух играх без Джо Берроу.Хотя Ковбои - гораздо менее сильный противник без Дака Прескотта, у них все еще есть трио широких приемников в лице Амари Купера, Сиди Лэмба и Майкла Гэллапа, которые являются горсткой для любой защиты, с которой придется справиться. Лучшая надежда Bengals на неожиданную победу будет, если Cowboys будут бороться со значительно сокращенной неделей ".

Спортивное взаимодействие: возьмите бенгалов (с очками)

Пэйтон Мэтьюз пишет: «Две команды разыграли финиш со стартовыми квотербеками в этом сезоне. Короткая неделя для Далласа, поскольку во вторник в Балтиморе завершилась 14-я неделя, игра перенесена на этот день не по вине Ковбоев. Проигравший здесь - большой победитель, так как у него будет гораздо больше шансов получить 3-й номер в драфте НФЛ 2021 года после Jets и Jaguar ».

Pro Football Network: Cowboys 16, Bengals 9

Джарретт Бейли пишет: «У бенгалов нет взрывоопасности без Джо Берроу, если вы не учитываете боевые способности Тайлера Бойда, чего мы не делаем. Даллас не намного лучше, но с давним бенгальским Энди Далтоном, возвращающимся в Цинциннати после подписания контракта с Далласом, они будет иметь дополнительную мотивацию в игре, в которой в противном случае не было бы много интриги. Первые линии ставок на 14-й неделе, такие как Даллас, ставка 3,5, и хотя это может быть мало результативных, Даллас должен покрыть ».

Спортивные новости: Cowboys 24, Bengals 20

Винни Айер пишет: «Энди Далтон отомстит своей бывшей команде, но ему не удастся сразиться со своим преемником Джо Берроу. запуск игры без Джо Миксона. Ковбои могут снова начать свою текущую игру с Иезекиилем Эллиотом, а приемники Далтона имеют хорошие матчи по всем направлениям. Это не в прайм-тайм в Цинциннати, что означает, что Далтон играет хорошо и выигрывает игру ».

Фансайд: Cowboys 26, Bengals 10

Гил Алькарас IV пишет: «Что ж, это будет довольно интересный сценарий. Впервые после своего ухода Энди Далтон вернется в Цинциннати Бенгалс - в качестве стартового квотербека Далласских Ковбоев. Может ли это быть местью? Я уверен, что Далтон мечтал? Ладно, может быть, отношения между двумя сторонами не так уж жарки. Остаток того, что было ужасным сезоном 2020 года. Основываясь на моем прогнозе, у него будет возможность сделать именно это. Поскольку Джо Берроу получил травму в конце сезона, «Бенгалы» не смогли собрать ничего в нападении. Они были скованы некачественными талантами Брэндона Аллена,и это должно остаться так и на 14-й неделе - даже против не впечатляющей защиты Далласа. Ковбои садятся на доску раньше, чем выходит из игры Далтон. Хотя «Бенгалы» не полностью перевертываются и не умирают, как временами в этом сезоне, «Даллас» одерживает верх и сохраняет свои слабые надежды на выход в плей-офф ».

WSN: Отправляйтесь с Ковбоями на прикрытие

Майк Лукас пишет: «Хорошая новость для Cowboys HC Mike McCarthy заключается в том, что владелец и генеральный менеджер Джерри Джонс, как сообщается, посвятили себя ему, по крайней мере, в следующем году, но с учетом количества травм, с которыми они, похоже, имеют дело, их путь к постсезону остается неизменным. становится уже, даже с учетом уровня шаткой конкуренции на Востоке NFC. Теперь, когда на сезон выбыл квотербек-новичок Джо Берроу, Цинциннати Бенгалс снова превратился в ужасную команду, а Брэндон Аллен, прошедший второй год, не может этого сделать. многое, чтобы помешать тому, чтобы это было правдой, до сих пор бросая равное количество TD (2) и INT (2) и выходя 0: 2 в центре для этой команды восстановления, которая показывает многообещающие, несмотря на запах молодости. Ковбои ни в коем случае означает верное событие в 2020 году, но они должны быть в состоянии собрать достаточно, чтобы позаботиться об этих шипящих бенгалах ».

CBS Sports: Cowboys 24, Bengals 17

Джон Брич пишет: «Ковбои показывают 2-9 ATS в сезоне, что не только худшая оценка в НФЛ, но и настолько плохая, что даже если они прикрываются против Балтимора во вторник, это все равно будет худшим. также 1-6, оба матча прямо и ATS в последних семи выездных играх, хотя они могли улучшить это число во вторник в Балтиморе. Ковбои также проиграли в каждой из последних трех игр, где они были фаворитами на выезде. что касается Bengals, они сыграли четыре домашних матча подряд и отыграли 2-1 ATS за год против команд NFC East ».