Даниэль Негреану

Даниэль Негреану - один из самых молодых и самых опасных игроков в покер в мире.

Даниэль Негреану - один из самых молодых и самых опасных игроков в покер в мире. Его острое умение читать оппонентов и каким-то образом определять их руки просто замечательно. Успех Негреану в European Poker Tour, World Poker Tour и World Series of Poker ставит его в число лучших турнирных игроков мира.

Дэниел начал играть в покер, когда был очень молод, и гриндил за столами, пока не стал одним из лучших игроков в покер Канады. Сейчас он хорошо известен во всем мире и продолжает участвовать в крупных турнирах и крупнейших кэш-играх, доступных в Канаде, Европе и США. Имя Негреану обязательно будет появляться всякий раз, когда игроки обсуждают самых опасных турнирных игроков в мире.

Ранняя жизнь Негреану

Семья Негреану была родом из Румынии, но переехала в Северную Америку в конце 1960-х годов, когда коммунистический режим захватил их страну. Их первоначальный план состоял в том, чтобы переехать в Соединенные Штаты, но они оказались в Торонто, Канада, из-за иммиграционных и финансовых проблем.

Находясь в Торонто, Дэниел начал играть в покер в возрасте 16 лет. Он начал играть в бильярд, а также проводил время, делая ставки на спорт и толкая бездельников по городу; Негреану всегда умел зарабатывать деньги. Позже он бросил школу, хотя до ее окончания оставалось всего несколько баллов. Его план состоял в том, чтобы стать профессиональным игроком в покер, и, как вы понимаете, его родители были недовольны его решением. Бросив учебу, Негреану продолжил суетиться в покере по городу, чтобы помочь оплачивать счета.

Дэниел также встретил свою старую девушку, игравшую по городу, Эвелин Нг, которая также впоследствии стала крупным профи в покере. Когда Дэниелу исполнился 21 год, он немедленно уехал в Лас-Вегас, штат Невада. Его первая поездка была довольно тяжелой. Сложные игры и высокие ставки оставили его с пустым кошельком, и вскоре он обнаружил, что возвращается в Торонто, чтобы восстановить банкролл и, возможно, подумать о другой профессии.

Покерная карьера Негреану

После неудачной поездки в Лас-Вегас Негреану снова посвятил себя игре и учился и тренировался как мог. Работа окупилась, поскольку Дэниел стал одним из самых успешных игроков в покер всех времен. Негреану выиграл четыре браслета WSOP, в том числе победы в турнире по пот-лимитному холдему с бай-ином $ 2 000 в 1998 году с призовым фондом $ 169 460, в турнире SHOE в 2003 году с призовым фондом $ 100 440, в турнире по лимитному холдему с бай-ином $ 2 000 в 2004 году с призовым фондом $ 169 100 и в турнире по лимитному холдему с бай-ином $ 2000 в 2008 году. 'em Event за $ 204 874.

Его успех был столь же велик на World Poker Tour, поскольку он выиграл Five Diamond World Poker Classic II за более чем 1 000 000 долларов и Borgata Poker Open за более чем 1 000 000 долларов, обе победы были получены во время третьего сезона WPT. Негреану также выиграл LA Poker Classic 2003 года вместе с Legends of Poker Event, The World Poker Finals, The Four Queens Poker Classic и The United States Poker Championship.

Эти события поставили Даниэля на третье место в списке турнирных доходов за все время с выигрышем более 10 000 000 долларов. Он уступает только Джейми Голду и Джо Хашему, которые оба выиграли Главное событие WSOP. Негреану также является лидером по прибылям на WPT Circuit за все время.

Другие занятия

Сейчас Негреану проживает в Лас-Вегасе, штат Невада, где он играет в кэш-игры с самыми высокими ставками. Вы часто можете встретить Даниэля в Bellagio, играющего по ставкам до 4000/8000 долларов.

Негреану получил прозвище «Детский покер» из-за своего юного возраста и успеха. Помимо того, что он фантастический игрок в покер, Негреану также поддерживает PokerStars и комментирует телевизионные шоу, такие как Late Night Poker, Poker After Dark, High Stakes Pokerи Ultimate Poker Challenge.

Даниэль также написал более 100 покерных статей для журналов, включая CardPlayer Magazine,и внес свой вклад в книги о покере, включая Super System II. В настоящее время он является основным спонсором FullContactPoker.com, а также имеет свою собственную книгу под названием « Мудрость холдема для всех игроков».

Даниэль Негреану - одна из самых известных фигур в команде PokerStars, он активно поддерживает и играет в онлайн-покер-руме. Чтобы играть с Дэниелом, загрузите программное обеспечение PokerStars и выполните поиск игрока по запросу «KidPoker», что является псевдонимом Дэниела на сайте. Если вы все же решите зарегистрироваться, обязательно используйте маркетинговый код MIK500, чтобы получить 100% бонус до 600 долларов при внесении первого депозита.