Диас против МакГрегора 2: шансы, прогнозы и рассказ о главном событии UFC 202

Нейт Диас и Конор МакГрегор имеют многое на кону, поскольку они готовятся к своему разыграному матчу-реваншу в главном событии турнира UFC 202 в субботу вечером.

Нейт Диас и Конор МакГрегор имеют многое на кону, поскольку они готовятся к своему разыграному матчу-реваншу в главном событии турнира UFC 202 в субботу вечером. Диас выиграл первую встречу между откровенными звездами в марте сдачей во втором раунде.

Изначально предполагалось, что вторая встреча будет озаглавить знаковое событие UFC 200 в прошлом месяце, но ее отодвинули после получившего широкую огласку спора между UFC и МакГрегором. С тех пор проблемы были решены, и теперь в центре внимания вновь появляющееся соперничество.

Давайте проверим все важные детали субботней витрины. Затем следует более пристальный взгляд на матч и предварительный просмотр того, чего ожидать на этот раз.

Просмотр информации

Где: T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Невада

Когда: суббота, 20 августа, 22:00 по восточноевропейскому времени.

Смотрите: Pay-Per-View

Прямая трансляция: UFC TV

Сказка о ленте

UFC 202: Нейт Диас против Конора МакГрегора Измерения
КатегорияДиасМакГрегор
Возраст31 год28 год
Высота6'0 ''5'9 ''
Масса170,5 фунтов.168 фунтов.
Досягаемость руки76 ''74 ''
Вынос ног38 ''40 ''
Источники: TheProvince.com; BloodyElbow.com

Коэффициенты боя

UFC 202: шансы на главное событие
ИстребительДиасМакГрегор
РольПроигравшийЛюбимый
Линия+110-130
Источник: Odds Shark

Предварительный просмотр

МакГрегор превратился в сенсацию основных средств массовой информации благодаря своей потрясающей работе над микрофоном, но вся эта чушь имеет гораздо меньший вес, если он не побеждает. Вот почему так важно отомстить за его раннее поражение Диасу в субботу вечером.

28-летний ирландец по-прежнему является чемпионом в полулегком весе, и можно утверждать, что он просто вышел из своей стихии, перейдя в полусредний вес. Проблема для UFC в том, что, хотя этот аргумент может иметь вес для стойких фанатов, он мало что значит для обычного зрителя.

Это не значит, что у Диаса нет собственной убедительной истории, но он еще не доказал, что может продавать себя на том же уровне, что и МакГрегор. И именно эта уникальная звездная сила действительно помогает UFC привлечь внимание в многолюдной спортивной среде.

Так что будет интересно посмотреть, как The Notorious выступит сейчас, когда он находится в редком положении, когда ему приходится оправляться от проигрыша с огромным давлением на его плечи.

Первый бой не был таким однобоким, как может показаться во втором раунде. Макгрегор нанес изрядную долю бросков, но казалось, что он не был полностью готов к контратакам 31-летнего американца, что сделало его уязвимым для огорчений.

Дэймон Мартин из Fox Sports отметил, что чемпион в полулегком весе использовал телевизионную аналогию, чтобы объяснить, как произошло поражение:

Вы когда-нибудь видели тот эпизод «Симпсонов», где Гомер начинает боксировать, и он соревнуется, и он просто на ринге, и ему ударили по голове, бум, бум, бум, а потом парень просто не может больше его ударить и затем Гомер дает ему чаевые, и парень падает. Это похоже на то, как Нейт был в том бою. Он как Гомер Симпсон.

Он стрелял до тех пор, пока я больше не мог его ударить. В этом бою он не будет отличаться. Он будет просто стрелять и надеяться, что я больше не смогу его ударить. Только я все еще буду там тыкать ему в лицо, так что я с нетерпением жду этого.

Хотя это крайний пример, основанный на том, что на самом деле произошло, общее мнение правильное. МакГрегор стрелял со всех сторон, и когда дела пошли не так рано, Диас воспользовался преимуществом.

Одна вещь, которую Диас неизменно придерживается с тех пор, как впервые попал в одну из лучших команд в компании, - это то, что он принадлежит к той же категории. Лэнс Пагмайр из Los Angeles Times передал комментарии ветерана о том, что его раньше не замечали.

«Я не думаю, что [UFC] осознали, что я лучший рынок, который они могли бы получить», - сказал Диас. «Я - определение настоящего бойца. Теперь, когда они наткнулись на меня, я подумал:« О, [вау], может, нам стоило продавать его все время »».

Очередная победа над МакГрегором, и нет никаких сомнений в том, что руководство UFC будет вынуждено относиться к нему более серьезно с точки зрения того, чтобы чаще заслуживать эти высокие места.

Однако добиться этой победы, вероятно, будет сложнее, чем в прошлый раз. МакГрегор по-прежнему остается одним из самых эффективных бойцов, как подчеркнул Рид Кун из Fightnomics:

Файтномикс Рид @ Fightnomics

МакГрегор до сих пор очень эффективен. Также заслуживают упоминания Магни и Стори. Стрикленд отключен от карты # UFC202 https://t.co/UHCZ31in8l

В конце концов, ожидайте увидеть на этот раз немного более осторожного МакГрегора. Он не захочет так быстро опустошать бак, зная, что у Диаса хватит смелости выдержать большие наказания. Сохранение энергии для средних раундов имеет решающее значение.

Лучшая новость с точки зрения развлечения заключается в том, что бой действительно может пойти в любом направлении, и будет множество сюжетных линий для обсуждения независимо от того, что происходит. Но МакГрегор должен быть более отчаянным борцом, и в конце концов это должно окупиться.