Не покупайте обзоры Yelp - это незаконно

Знаете ли вы, что покупать обзоры Yelp незаконно? И вы можете заплатить десятки тысяч долларов штрафов, если вас поймают.

Знаете ли вы, что покупать обзоры Yelp незаконно? И вы можете заплатить десятки тысяч долларов штрафов, если вас поймают.

Но, к счастью, вам не придется покупать обзоры Yelp, чтобы исправить плохой рейтинг Yelp.

Эта статья дает вам альтернативу покупке обзоров Yelp, которая намного дешевле и намного эффективнее.

Чтобы избежать других ловушек, из-за которых ваш бизнес может оказаться в горячей воде, ознакомьтесь с нашей статьей о других опасностях бизнес-обзоров Yelp.

Сопротивляйтесь жизни бандитов: покупать отзывы на Yelp - незаконно

Большинство людей уже знают, что покупать поддельные отзывы в лучшем случае сомнительно. Но когда плохие отзывы о Yelp приводят к низким рейтингам Yelp и угрожают разрушить ваш бизнес, ну… отчаянные времена требуют отчаянных мер, верно?

И когда Yelp позволяет троллям писать фальшивые обзоры с 1 звездой, вы можете начать чувствовать моральное оправдание в борьбе с фальшивыми отзывами с 1 звездой и 5-звездочными фальшивыми отзывами.

И когда Yelp скрывает большую часть ваших вполне законных 5-звездочных обзоров в фильтре «в настоящее время не рекомендуется», при этом показывая ложные отрицательные отзывы, вы даже можете быть прощены за то, что думаете, что Yelp - отстой, и вы просто защищаете себя, покупая обзоры Yelp.

Только одна проблема: в США запрещено покупать обзоры Yelp.

Федеральная торговая комиссия (FTC) запретила нераскрытие платных индоссаментов. Это означает, что ни один бизнес не может платить за то, чтобы кто-то его одобрил, если платеж не будет раскрыт потребителям. Итак ... единственный способ оплатить обзоры Yelp на законных основаниях - это в каждом обзоре указывать: «Кстати, компания заплатила мне за то, чтобы я написал этот блестящий отзыв ... просто говорю».

И этот закон применим не только к злым фабрикам фальшивых обзоров в третьем мире. Это относится и к вашим реальным клиентам. FTC считает незаконным покупать обзор Yelp у своих счастливых клиентов, независимо от того, насколько они вас искренне любят… если только они открыто не скажут миру, что вы заплатили им за его написание.

Так что же произойдет, если вы живете бандитской жизнью и купите обзоры на Yelp, а потом вас поймают? Ну, штрафы обычно пятизначные. Так что, если вы не готовы заплатить штраф в размере 50 000 долларов, вы можете отказаться от бандитской жизни и не покупать обзоры Yelp.

Идите прямо: это непросто, но в конце концов окупается

К счастью, есть лучшие (и законные) способы исправить плохие отзывы о Yelp, чем их покупка.

Но сначала плохие новости ... Чтобы идти прямо, нужно больше времени и усилий, чем жить как гангста.

Если вы покупаете обзоры Yelp, то на создание множества платных 5-звездочных обзоров у компании третьего мира может потребоваться всего несколько дней. Но когда вы соглашаетесь и отказываетесь покупать обзоры Yelp, вам почти наверняка потребуется гораздо больше времени, чтобы создать такое же количество законных отзывов.

Turn Legit: получайте больше реальных 5-звездочных обзоров

Лучшая защита - это нападение. Yelp ничем не отличается. Лучший способ бороться с плохими отзывами - не покупать отзывы на Yelp. Лучшее нападение / защита - заглушить плохие отзывы большим количеством (законных) хороших отзывов.

Но как получить больше хороших отзывов, чем плохих?

Звучит сложно, но это не так.

Главное - всегда поощрять каждого очень довольногоклиента написать отзыв. (Довольно просто, правда?)

Только одна проблема: как узнать, какие клиенты самые счастливые?

Не волнуйся. Мы вас прикрыли. Приложение Rising Star Reviews позволяет отправлять каждомупокупателю электронное письмо с просьбой оценить вас. Затем приложение отправляет в Yelp только очень довольныхклиентов, чтобы они написали отзыв.

Что нам делать с клиентами, которые дают вам далеко не фантастические оценки? Опять же, мы вас прикрыли. Приложение просит их оставить личныйотзыв о том, как вы могли заработать их 5-звездочный обзор. Вы узнаете из отзывов, чтобы в будущем заработать еще больше 5-звездочных обзоров… и все это законно.

Конечный результат: множество законных 5-звездочных отзывов от реальных клиентов. Не нужно покупать обзоры Yelp. Никаких бандитских действий не требуется.

Snitch on Rival Thugs: заставьте Yelp делать за вас грязную работу

Теперь, когда вы отказываетесь от бандитской жизни и идете прямо, давайте обратимся к свидетельствам штата. Сучите плохих рецензентов и позвольте попо вытащить их.

Получите Yelp, чтобы удалить любые плохие отзывы, нарушающие политику Yelp. Чем больше плохих отзывов вы удалите, тем меньше у вас будет соблазна купить отзывы Yelp.

Yelp удаляет отзывы, если у проверяющего есть конфликт интересов, например, у конкурента, бывшего сотрудника или кого-то, каким-либо образом связанного с бизнесом. Если ваш конкурент живет бандитской жизнью и решил купить обзоры Yelp с рейтингом 1 звездочка для вашего бизнеса, сдавайте их Yelp.

Yelp также удаляет отзывы от людей, которые не знают вас напрямую. Если клиент ругает вас своей маме, а его мама пишет резкий отзыв, вы можете попросить Yelp удалить этот отзыв. Заказчик должен быть большим мальчиком и написать свой отзыв. Согласно правилам Yelp, его мама не может написать отзыв о впечатлениях от клиентов, которых у нее не было.

Yelp также удаляет отзывы с личной информацией о сотрудниках или клиентах.

И, наконец, Yelp удаляет крайне грубые отзывы - точнее, обзоры с выражениями ненависти, непристойными комментариями или угрозами.

Так что, если у вас есть такие плохие отзывы, сообщите об этом на Yelp, чтобы удалить их.

Важно отметить, что Yelp не удаляет отзывы на основании фактических споров. Так что, если покупатель лжет сквозь зубы о том, насколько дорогие ваши футболки… но вы даже не продаете футболки… Yelp вам не поможет. Вам просто нужно заглушить эти ложные плохие отзывы большим количеством хороших отзывов. Но прежде чем покупать обзоры Yelp, чтобы заглушить плохие отзывы, перечитайте «Turn Legit» выше, чтобы увидеть, как можно законно получить много лучших обзоров.

Вырвите своих друзей из тюрьмы: бесплатные хорошие отзывы от Yelp's Filter

Yelp не нуждается в доказательствах ДНК, чтобы опровергнуть отзывы ваших клиентов по обвинению в убийстве спама. Фактически, Yelp придерживается принципа «повесьте их и позвольте богу разобраться» в отношении потенциально фальшивых отзывов.

Так что есть вероятность, что у вас могут быть совершенно невинные отзывы от действительно счастливых клиентов, сидящих в «тюрьме Yelp», иначе известной как фильтр «в настоящее время не рекомендуется».

Вот как выглядит тюрьма Yelp ...

Пришло время достать лом и взрывчатку и вывести своих корешей из тюрьмы.

Что ж ... может быть, это больше похоже на то, чтобы передать своим корешам ложку, чтобы они сами выкопали выход.

Когда Yelp отфильтровывает обзор, Yelp говорит, что не доверяет рецензенту. Yelp считает, что рецензент притворяется, что любит ваш бизнес, потому что вы пытались купить отзывы Yelp. Это оскорбление вашего клиента, который потратил время и силы на то, чтобы написать отзыв. Так что мобилизуйте своих клиентов. Сообщите им, что у Yelp есть проблемы с доверием, и что Yelp может начать отфильтровывать и другие отзывы, которые заказчик пишет для других предприятий.

Как только ваш клиент будет кричать о том, что его ошибочно осудил безбожный алгоритм Yelp, предложите несколько способов, которыми ваш клиент может добиться условно-досрочного освобождения и в конечном итоге получить досрочное освобождение из тюрьмы Yelp, проявив хорошее поведение.

Во-первых, поощряйте своих довольных клиентов полностью заполнить свои профили Yelp. Чем больше информации они добавят, тем лучше - особенно картинки. Это дает Yelp больше уверенности в том, что они настоящие люди, а не роботы, посланные для того, чтобы подорвать авторитет Yelp.

Затем ваши отфильтрованные клиенты должны рассмотреть как можно больше других местных предприятий. Это показывает, что Yelp - это не просто потогонщики из третьего мира, создающие временные учетные записи только для того, чтобы писать для вас фальшивые обзоры, потому что вы пытаетесь купить отзывы Yelp.

Затем ваши клиенты должны «следовать» и «дружить» с другими Yelpers и местными компаниями. Опять же, это говорит Yelp, что они настоящие люди с реальными жизнями, а не спамеры.

Затем вашим клиентам следует проверять приложение Yelp всякий раз, когда они физически посещают какие-либо местные предприятия, особенно ваши. Практически невозможно купить отзывы на Yelp у людей, которые готовы физически пойти в бизнес, который они просматривают, и зарегистрироваться, поэтому Yelp считает, что регистрация является особенно сильным сигналом того, что ваши клиенты являются законными.

А пока вы можете помогать своим клиентам извне. «Подписывайтесь» и «дружите» со своими клиентами в Yelp, чтобы показать Yelp, что вы за них ручаетесь. Найдите отзывы, написанные вашими клиентами для других компаний, особенно те, которые не были отфильтрованы Yelp, и пометьте их как «полезные», «забавные» или «крутые». Даже «сделайте комплимент» своим клиентам и их отзывам. Это говорит Yelp о том, что ваши клиенты не только настоящие люди, но и информация в их отзывах ценна.

Наконец, как только ваши клиенты продемонстрируют максимально хорошее поведение, попросите их обновить свои отзывы о вашем бизнесе. Если повезет, их обзоры вырвутся из тюрьмы Yelp и присоединятся к остальным бесплатным обзорам, которые видны всем и помогут вашему общему рейтингу Yelp.

Вы добрались до конца!

Ух ты, должно быть, тебе действительно понравился этот пост, если ты дошел до него. Если вам понравился этот пост, вам понравится наше приложение! Почему бы не попробовать наше приложение? Это лучшая инвестиция, которую вы сделаете за весь год… и она не будет нарушать закон… в отличие от покупки обзоров Yelp.