платина

Украсьте свой покерный стол подсветкой. ОБНОВЛЕНИЕ: теперь доступны полные пошаговые инструкции по созданию покерного стола с подсветкой.

Украсьте свой покерный стол подсветкой. ОБНОВЛЕНИЕ: теперь доступны полные пошаговые инструкции по созданию покерного стола с подсветкой. Нет лучшего способа сделать ваш покерный стол «популярным», чем добавить к нему световые эффекты. Есть несколько способов сделать это. Сверху по всему периметру стола находится обивка, а прохладные синие светодиодные фонари по периметру дополняют общее впечатление. Когда игра закончена, сложите стол и храните его до тех пор, пока.

Неважно, лучше всего - что делает стол «покерным»?

Это мягкий край для отдыха локтей и предплечий? Это встраиваемые подстаканники? Это колодцы для микросхем? Может быть, это слегка мягкий фетр, из-за которого собирать карты и загребать банки становится настоящим удовольствием?

Дело в том, что его можно сложить и положить в любой шкаф, пока в следующий раз не появится ваш кузен с наличными деньгами и единственной упаковкой из шести банок, которая у него когда-либо будет?

Это - все эти вещи? Почему да. Да. И спасибо, что спросили.

Кстати, только один из перечисленных мною столов складывается для удобного хранения под кроватью. Независимо от цены или дизайна, большинство складных столиков непрочны, и часами сидеть за столом, опасаясь, что ваш кузен пролит пиво (опять же!) На карты, - это не то, что мне приходит в голову, когда я думаю «лучше всего».

Я также проигнорировал обратимые покерные столы, в основном потому, что заказал один несколько лет назад именно потому, что он не казался обратимым (и в нем ничего не говорилось, чтобы указать на его обратимость).

Оказывается, это было обратимо. Из-за чего столешница становилась немного нестабильной, особенно если у кого-то есть родственники, которым нравится сильно опираться (в моей семье нет другого способа опираться) на любые и все близлежащие предметы.

Я признаю, что наблюдать, как наполовину полные банки пива внезапно катапультируют через гостиную, может быть забавно (особенно, когда вы бросаете взгляд изящного ошеломления на лице моего кузена), но это настоящий беспорядок, который нужно убирать.

В общем, не мой любимый День Благодарения.

Я также исключил столы для конкретных игр, представленные как столы для домашнего покера, так как, как бы я ни любил играть в техасский холдем, мне не хотелось бы разыгрывать каждую руку в течение 12 часов, что удерживает длинный и узкий дизайн стандартного техасского холдема. Их таблица подсказывает (но, конечно, не требует).

Тем не менее, такая схема настоятельно рекомендует использовать одного дилера, и в большинстве домашних покерных игр, в которых я участвовал, как правило, предпочтение отдается политике «выбора дилера».

Покерный стол премиум-класса Espn на 10 игроков со светодиодной подсветкой

Кроме того, покерный стол часто используется для настольных игр и тому подобного, поэтому стол в форме лимских бобов в стиле казино - не совсем подходящий выбор. Кроме того, где, черт возьми, ты бы поставил эту штуку?

Без лишних слов (в основном потому, что у меня закончилась суета), вот пять моих лучших столов для домашнего покера.

Украсьте свой покерный стол подсветкой

ОБНОВЛЕНИЕ: теперь доступны полные пошаговые инструкции по созданию покерного стола с подсветкой.

Нет лучшего способа сделать ваш покерный стол «популярным», чем добавить к нему световые эффекты. Есть несколько способов сделать это. У вас могут быть стандартные веревочные фонари, фонари для преследования, мигалки или любая комбинация, которую вы можете придумать. Эта страница будет иметь дело с добавлением одной веревки вокруг стола, и вы можете изменить ее, как хотите.

Встраиваемое освещение

В идеале мы хотим, чтобы за покерным столом был свет, но при этом он не был виден. Для достижения этой цели мы используем внутреннее освещение. Все, что вам нужно сделать, это немного изменить план поднятых перил,чтобы освободить место для освещения веревки. Ниже представлено поперечное сечение перил.

Складной стол для покера Espn

Все, что вам нужно для крепления светильников, - это скобы и стяжки. Прикрепите скобы к детали E и привяжите молнию к скобам. Затем протяните веревку по всему столу. Просверлите розетку для ваших фонарей, чтобы достичь мощности, и у вас будет действительно хороший освещенный покерный стол.

Стол для покера Espn со светодиодной подсветкой

Чтобы узнать о других вариантах вашего покерного стола, посетите наш раздел вариантов. Также, если у вас есть собственные идеи, обязательно сообщите нам об этом на форумечерез страницу контактов. Если вы построили покерный стол и наши планы помогли, верните что-нибудь. Поделитесь фотографиямисвоего стола.