Семейные узы: история мирового покерного тура

Семья - прекрасное дело. У меня довольно большой, и я благодарен за то, что был рядом со многими из моих родственников, живущих как рядом, так и далеко от меня.

Семья - прекрасное дело. У меня довольно большой, и я благодарен за то, что был рядом со многими из моих родственников, живущих как рядом, так и далеко от меня. Слово «семья» имеет для меня много смысла, поэтому мне всегда казалось странным когда-либо сталкиваться с компанией, которая публично называет себя «семьей». В конце концов, как может любая «корпоративная культура» сравниться с тем, что значит быть настоящей семьей?

До того, как пойти ва-банк и начать работать полный рабочий день в покерных СМИ, я работал почти на десятке различных должностей в различных компаниях. Хотя мне посчастливилось всегда поддерживать прекрасные отношения с моими коллегами, многие из которых у меня сложились настоящие, прочные дружеские отношения, которые сохраняются до сегодняшнего дня, все еще существует тонкая грань между этими отношениями и теми, что у меня есть с членами моей семьи.

Однако после того, как я провел неделю в компании членов семьи World Poker Tour, мое прежнее представление о семье полностью перевернулось с ног на голову. За свои 35 лет я никогда не встречал группы сотрудников, которые любят и ценят друг друга так, как это делает настоящая семья. Тем не менее, люди, которым посчастливилось назвать World Poker Tour своим работодателем, действительно представляют все, что означает слово «семья».

Изображение предоставлено: Джейн Фурман, World Poker Tour

Мы все слышали о World Poker Tour и знаем этот бренд по сотням шоу, которые мы видели по телевидению за эти годы; первоклассные постановки, красивые декорации, улыбающиеся лица актеров. Это всегда заставляло меня задуматься о том, как выглядят знакомые лица и личности WPT за кадром. А как насчет людей, которые неустанно трудятся за кулисами, не направив на них объективы фотоаппаратов? Какие они? Что движет этой компанией?

Пробивая ПУТЬ, превышающий их вес

Некоторое время назад я сообщил вам, что буду присутствовать на завершающемся сезоне World Poker Tour Tournament of Champions и что это будет мой первый визит на любое мероприятие WPT. В ходе репортажа я узнал, что всего в компании работает около 50 человек. Эта статистика поразила меня. Как, черт возьми, такое относительно небольшое количество людей могло оказать такое огромное влияние и взять на себя безумный объем работы и обязанностей, связанных с глобальным брендом?

Единственный законный ответ, который я могу придумать, - это то, что каждый, кто работает на WPT, набирает НАМНОГО больше своего веса. Вы можете увидеть это по тому, как все они себя ведут: ответственность и работа ложатся на плечи коллективно; они все все время поддерживают друг друга.

Даже праздники этой недели, от покерных событий до специальных лекций, выставки «Наследие через искусство», фантастической вечеринки с игроками и многого другого, что практически бесполезно даже пытаться перечислять все это, как-то все прошло без сучка и задоринки. . Конечно, для того, чтобы все это сделать, требовалось непомерно много работы, но вы не заметите этого по одинаково хладнокровному, спокойному и собранному расположению каждого члена семьи WPT.

Этими людьми движут упорный труд и энтузиазм. Они полны энергии в любое время дня. Они любят свою работу. Они любят людей. Они любят покер. Больше всего они любят друг друга. Такая любовь может унести группу людей - и компанию - очень, очень далеко.

Зачем сосредотачиваться на ненависти к покеру, когда есть что любить?

К сожалению, в покере так много негатива. Каждая новая война #pokertwitter, «скандал» или (настоящий) скандал, вспыхивающий в нашей индустрии, очень меня огорчает. Я всегда был более настроен на позитив и продолжаю верить, что в покере можно найти много позитивного; вам просто нужно иногда поискать немного сложнее, чтобы его найти. Я счастлив, что у меня есть платформа, с помощью которой я могу рассказывать позитивные истории фанатам покера по всему миру.

На вечеринке всегда много радостных эмоций, поэтому само собой разумеется, что улыбки были повсюду на вечеринке с игроками, которую я посетил. Однако самое большое впечатление на меня произвела встреча с многочисленными победителями ClubWPT. Былопросто фантастически видеть волнение людей, которые буквально олицетворяют фразу «рекреационный игрок», когда они знакомятся с такими легендами, как Майк Секстони Эли Элезра.

Обычные люди со всей Северной Америки, ни у одного из которых нет своей страницы Hendon Mob, явно и просто упивались моментом - зарабатывая возможность лететь и размещаться в прекрасном Seminole Hard Rock Hotel в Голливуд, штат Флорида, окруженный известными игроками в покер, у вас будет возможность получить дополнительные деньги, насладиться отличной музыкой и посетить открытый бар. Многие из победителей взяли с собой в поездку своих супругов и других значимых людей (причем многие из них вообще ничего не знали о покере, поездка была их первым знакомством с игрой), и на их лицах было чистое счастье. . Что еще может пожелать любитель покера?

Вы жарите только тех, кого любите

Джеффри Росссделал себе имя в комедии «Roastmaster General». В мире нет лучшего жаровни, но, несмотря на все шипы и бомбы, брошенные в разные стороны, нет более любимого жаровни. Это потому, что, поскольку он любит шутить почти в каждом сете, он «жарит только тех, кого любит».

Я всегда хотел присутствовать на жарком лично, и World Poker Tour был достаточно любезен, чтобы пригласить меня на специальный жаркий день давнего комментатора телевидения Винса Ван Паттена. Посадка в автобус была для меня довольно сюрреалистичной; Здесь меня окружали десятки людей, работающих в одной из ведущих покерных компаний в мире, и все они направились к тому, что генеральный директор Адам Плисканазвал «лучшей ночью в году». Приняв свое положение «мухи на стене», я почувствовал огромную честь иметь разрешение видеть то, что прячется за занавесками.

Изображение предоставлено: Джейн Фурман, World Poker Tour

И все же не было заметной разницы в личностях людей, чем то, что я видел раньше. За «закрытыми дверями» эти люди были так же дружелюбны друг к другу, так же счастливы, так же взволнованы от общения друг с другом. Перед ними предстал роскошный ресторан с королевским застольем, во всяком случае, яркость семьи WPT только сияла ярче. Один за другим поднимались ростеры и «опустошали» Ван Паттена. Мэтт Сэвидж, Майк Секстон, Тони Данст, Линн Гилмартини другие открыли огонь; бум, бум, бум, бум, но Винс воспринимал все шутки спокойно, улыбка не сходила с его лица. Это были люди, которые жарили одно из своих блюд, и праздник любви был шипучим; плюс Винс получил несколько хороших ответных насмешек в 🙂.

Еще одним слоем радости стало то, что здесь собрались люди со всего мира. В конце концов, это МИРОВОЙ покерный тур! Хотя все они работают в одной компании, не все они отчитываются в главном офисе в Ирвине, Калифорния, каждый день. Мужчины были одеты, а женщины были одеты до девятки; каждый из них оделся в свои лучшие наряды, чтобы отпраздновать единение - семейное воссоединение, в котором они были бы счастливее проводить время друг с другом.

Более тихие члены семьи - те, о которых вы не слышите

Все мы знакомы с лицами участников WPT, которых мы видим по телевизору, но есть много людей, о которых вы никогда не слышите. Возможно, это потому, что каждый из этих людей просто хочет привлечь внимание к другим, а не к себе. Именно по этой причине я упомяну здесь некоторые из них; те, кто нашел время, чтобы познакомиться со мной во время моей поездки.

Дэвиду, спасибо, что пришел посидеть со мной, пока я ел свой ужин. За свою карьеру я встречал множество маркетологов, но ни у одного из них не было того видения и страсти, которые вы проявили к своей должности. То, что вы решительно предпочитаете оставаться за кадром, свидетельствует о вашем скромном характере, но, безусловно, любой, кто работает с вами, точно знает, какое положительное влияние вы оказываете на WPT и насколько успешно вы помогли ему добиться успеха. Несмотря на то, что я могу только вообразить, это бесконечные обязанности на крупнейшей серии турниров WPT в году: смотреть, как вы берете микрофон перед парой сотен участников WPT League, болтаете с ними об основах покера и помогаете им принять участие в игре. первый раз говорит о том, что вы не упустили из виду то, что в первую очередь очаровывало вас в покере. Вы замечательный человек,и WPT повезло с тобой.

Дорогой Джордж, не что иное, как олицетворение высочайшего профессионализма. Была ли это наша первая встреча в холле отеля, где вы заверили персонал, что «Андерсон Купер» был просто заполнителем для комнаты, предназначенной для меня, или во время нашего разговора о том, что и мой ортодоксальный иудаизм, и ваше место адвентистов седьмого дня высшая ценность добродетелей субботы, с тобой было абсолютное удовольствие проводить время. Спасибо за дружбу и товарищество.

Гинг и Анж (НЕ Анжелика!) - имена, которые до сих пор я знал только через Twitter; Какая радость познакомиться с настоящими людьми, стоящими за аватарами, и полностью понять, почему так много людей в нашей индустрии относятся к вам обоим так высоко. Всегда спрашиваю, как у меня дела, нужно ли мне что-нибудь, можно ли чем-нибудь помочь… Скажем так, моя «операция, выполняемая одним человеком» была такой, что у него всегда было много подкреплений.

Для Фернандо - иметь совершенно незнакомого человека, который так быстро заинтересовался моей работой и тем, что я делаю (и поддерживал меня с таким энтузиазмом!), - это очень, очень лестно. Каждый раз, когда вы задавали вопрос, я мог сказать, что вы не пытались быть вежливым или завязать разговор, но что вы действительно искренне интересуетесь мной и выбранным мною карьерным путем. Вы из тех людей, с которыми все хотели бы пойти выпить.

Карен - какой ты огненный шар энергии! То, что вы почти месяц участвуете в WPT и уже в совершенстве выразили дух компании, при этом привнося в свою позицию свой уникальный бренд энтузиазма, невероятно впечатляет. Я уверен, что вы продолжите делать великие дела и сделать события WPT еще лучше, чем они были до сих пор.

И, конечно, как я мог не упомянуть Рича и Донни ?! Два из лучших и самых ярких игроков в покерной индустрии за последние годы, World Poker Tour наверняка знали, что они делают, когда они постучали вас с ваших предыдущих позиций и пригласили стать частью их семьи. Ваш переход от гораздо более публичных должностей к более закулисным ролям служит только для иллюстрации вашей универсальности, демонстрации еще одного аспекта ваших талантов и демонстрации того, насколько вы оба хороши в умении работать в команде. Я уверен, что ваши успехи в работе приносят вам не только личное удовлетворение, но и высокие оценки и отличие от остальных членов семьи WPT.

Все в семье

Конечно, помимо членов семьи WPT, о которых я упоминал, есть много других, и я солгал бы, если бы не признал, что хотел бы узнать их всех поближе в какой-то момент в будущем. Немного приподняв завесу, WPT позволили мне заглянуть внутрь того, что значит быть частью их семьи. Действительно, это красивая вещь.

После 2000 слов я не действительно говорил вообще о покере. Разве это не странно для покерного блога?

Не зря мы называем это место стилем жизникарточных игроков . Возможно, я и не являюсь профессиональным игроком в покер, но у меня достаточно опыта, чтобы распознать блеф, когда я его вижу. Это не было искусным блефом на WPT; у них есть товары, и они их в избытке.

Как я узнал за время, проведенное с ними, World Poker Tour - это сплоченная семья, в которой все рассказывают истории. Надеюсь, вам понравился их рассказ.

Робби основал Cardplayer Lifestyle в 2009 году.

Буквально научившись играть в покер за кухонным столом в детстве, он всегда стремился к тому, чтобы «вести образ жизни карточного игрока». Проработав несколько лет копирайтером и специалистом по маркетингу в индустрии онлайн-игр, в марте 2017 года Робби перешел на самостоятельную работу в индустрии покерных СМИ.

Робби перевел Pulling The Trigger: The Autobiography of Poker Pro Eli Elezra с иврита на английский. Он также является ведущим круглого стола на Twitch.tv/poker «Орбита», подкаста CardsChat и создателем мобильного приложения Poker Notes Live.

Робби получил глобальную покерную премию 2018 года за благотворительную инициативу года, а в 2019 году он был признан Женской ассоциацией покера наградой за выдающиеся достижения в номинации «Человек года по поддержке СМИ».

Свяжитесь с Робби в Twitter @cardplayerlife или по электронной почте: robbie@cardplayerlifestyle.com.

Другие сообщения, которые вам понравятся

Хотя World Poker Tour существует уже 15 лет, я никогда лично не присутствовал ни на одном их турнире. до сих пор. Я…

Зал покерной славы Майк Секстон любезно разрешил мне лично взять у него интервью в Facebook Live на Мировой серии 2016 года ...

Помните Дэвида Уильямса? Вероятно, наиболее известен своим вторым местом в Мировой серии покера Грегу Реймеру в 2004 году, за последнее…

Проработав восемь с половиной лет в PokerNews, Донни Питерс готов перейти к следующему вызову. Перед тем, как покинуть сцену, ушел…

Зал славы покера Влияние Майка Секстона на мир покера, пожалуй, не имеет себе равных. То, что он сделал за свою легендарную карьеру, и то, и другое ...

Вы когда-нибудь задумывались, какой вид работы требуется для того, чтобы быть главным редактором PokerListings, одного из ведущих мировых брендов покерных СМИ? У нас был…

Я так много испытал во время своей первой Мировой серии покера и знаю, что это приведет меня к многочисленным сообщениям в блоге, чтобы ...

Первоначально это начиналось как «просто» сообщение в блоге, но я чувствовал, что, поскольку он знаменует собой одно из самых знаменательных событий с момента создания ...

Вы когда-нибудь хотели поближе познакомиться с директором покерных турниров Мэттом Сэвиджем? Легендарный покерный человек делится всем в этом подробном интервью о ...

World Poker Tour представил совершенно новую концепцию своего продукта PlayWPT, а именно: им удалось создать среду на игровые деньги, в которой…