Выбор фэнтези-бейсбола: основные цели DraftKings MLB DFS, значения на 25 апреля

Мэтт Ламарка дает свои лучшие гвоздики и вэлью-игры на каждой позиции воскресного фэнтезийного бейсбольного турнира на DraftKings, который начинается в 13:05 по восточному времени.

Мэтт Ламарка дает свои лучшие гвоздики и вэлью-игры на каждой позиции воскресного фэнтезийного бейсбольного турнира на DraftKings, который начинается в 13:05 по восточному времени.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты публикации для: Выбор фэнтези-бейсбола: основные цели DraftKings MLB DFS, значения на 25 апреля

Брайан Флюхарти-США СЕГОДНЯ Спорт

Эта история является частью группы историй, называемых

Все последние подробные новости о фэнтези-спорте и ставках на спорт, в том числе советы экспертов по составам фэнтези и многое другое.

В воскресенье, в 13:05 по восточному времени, состоится основной турнир из 12 игр.

Давайте разберемся по позициям и разберем все, что вам нужно знать для составления команд.

Хотите получить больше скинов в игре? Получите бесплатный билет на участие в конкурсе DraftKings с первым депозитом! Получите предложение на промо-странице DraftKings Playbook!

Пригласите друга и получите 20 датских долларов! Посетите промо-страницу DraftKings Playbook,чтобы узнатьбольше!

КУВШИН

Шпилька

Брэндон Вудрафф,Milwaukee Brewers@Chicago Cubs($ 9 400) -Вудрафф получил фантастический старт в этом сезоне, разбив 1,96 ERA и 1,75 FIP через свои первые четыре старта. Ему определенно немного повезло - отбивающим соперника удалось добиться среднего показателя по мячам в игре всего 0,204 - но удача мяча с отброшенным мячом не имеет большого значения, когда вы наносите более 10 отбивающих за девять подач. Вудрафф делал это в каждом из последних трех сезонов.

В воскресенье он в хорошей позиции против Детёнышей. Они занимают только 19-е место в чемпионате мира по версии WRC + против питчеров-правшей, а также занимают седьмое место по количеству аутов. В настоящее время в этом конкурсе нет больше / меньше, потому что погодные условия на Ригли Филд имеют огромное влияние на результат, но пока прогноз благоприятный, Вудрафф должен быть одним из самых сильных вариантов на сланце.

Другие варианты -Джек Флаэрти (8400 долларов), Эдуардо Родригес (8 200 долларов).

Стоимость

Майкл Копеч, «Чикаго Уайт Сокс»против «Техасских рейнджеров»(6900 долларов) -Копеч все еще в значительной степени недоказан на уровне высшей лиги, но у него есть все, чтобы быть питчером первоклассного калибра. По данным FanGraphs, он вошел в год как 33-й перспективный игрок в бейсболе и опубликовал элитные 14,34 аута за девять подач в течение первых 10 2 ⁄ 3 подач в этом сезоне. Прогулки могут быть проблемой для Копека, но он умеет заставлять бьющих замахнуться и промахнуться, когда он в игре.

Он был ограничен всего тремя подачами в своем первом старте в этом сезоне, но, надеюсь, он сможет пойти немного глубже в воскресенье против «Рейнджерс». Если он это сделает, у него будет огромный потенциал в этом матче. Предполагаемый общий результат команды «Рейнджерс» - 3,0 рана - это самая низкая оценка в таблице, а Копеч также является самым большим фаворитом с результатом -225. Это отличные оценки для любого питчера, не говоря уже о том, что он стоит всего 6900 долларов. Рейнджерс также владеют самым высоким процентом аута против правшей в начале года.

Другие варианты -Дилан Банди (8100 долларов), Луис Кастильо (7600 долларов)

Ловец

Шпилька

Трэвис д'Арно, «Атланта Брейвз»против «Аризоны Даймондбэкс»($ 4 400) -Д'Арно потерпел огромную неудачу во время своего пребывания в «Мец», но он превратился в одного из лучших кетчеров в бейсболе. В этом сезоне он начал медленно, но в прошлом году он показал 144 WRC + с Braves. Он был даже лучше против подающих-правшей, увеличив эту цифру до 172. Возможно, его результативность в прошлом году была нестабильной - его статистические данные значительно хуже для начала нового сезона - но он все равно сможет улучшить свои текущие показатели. Метки. Ожидается, что в воскресенье он займет место в зачистке против Зака ​​Галлена ($ 8600), а предполагаемый результат команды Braves, набравший 4,8 пробега, занимает второе место в списке. Это хорошее место для низких покупок.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Д'Арно не входит в состав сегодняшней игры против Diamondbacks.

Другие варианты -Кристиан Васкес (5100 долларов), Ясмани Грандаль (4800 долларов).

Стоимость

Шон Мерфи,Oakland Athletics@Baltimore Orioles(4100 долларов) -Мерфи настроен на матч против левши Джона Минса (8900 долларов), и у Мерфи отличные оценки для ловца в этих матчах. Он опубликовал .338 wOBA и 0,267 ISO против левшей за последние 12 месяцев.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Мерфи не входит в состав сегодняшней игры против Иволги.

Другие варианты -Курт Сузуки (2900 долларов), Дэнни Янсен (2000 долларов).

ПЕРВАЯ БАЗА

Шпилька

Пит Алонсо, "Нью-Йорк Метс"- "Вашингтон Нэшнлз"($ 5100) -Традиционные показатели Алонсо немного снизились в начале года, но он все еще отрывает абсолютное прикрытие от мяча. Он сообщил о том, что в его первых 62 выступлениях на тарелке показатель точных попаданий составил 61,5%, а в 20,5% случаев с мячом с битой он завершился «бочками». Весь этот жесткий контакт обязательно приведет к положительным результатам, и он будет на положительной стороне своего сплита в воскресенье против Патрика Корбина (7400 долларов). Алонсо на протяжении всей своей карьеры демонстрировал немного больше силы против левшей, имея ISO 0,308. Корбин также сыграл ужасно в двух из трех своих стартов в этом сезоне, в результате чего его рейтинг составил 7,72 балла.

Другие варианты -Шохеи Отани (5000 долларов), Карлос Сантана (4900 долларов).

Стоимость

Янди Диас, «Тампа-Бэй Рэйс»против «Торонто Блю-Джейс»(3000 долларов) -я любитель дешевого нападающего, и Диас, скорее всего, подойдет под это описание по сравнению с «Сойками». Торонто отправляет Хён-Джин Рю (9000) к насыпи, и Диас обычно бьет головой против левшей. Он пировал в этих матчах на протяжении всей своей карьеры, и он опубликовал 173 матча wRC + против левшей, чтобы начать сезон 2021 года. Рю - качественный питчер, но это слишком дешево для нападающего калибра Диаса.

Другие варианты -Павин Смит (3600 долларов), Роуди Теллез (2700 долларов).

ВТОРАЯ БАЗА

Шпилька

DJ LeMahieu,New York Yankees@Cleveland Indians(4600 долларов) -LeMahieu - еще один игрок, цена которого снизилась после плохого начала сезона, но он должен прийти в норму, двигаясь вперед. Он опубликовал ожидаемый WOBA 0,351, что значительно выше его реальной отметки 0,324. Я всегда заинтересован в том, чтобы покупать мало талантливых игроков, таких как LeMahieu, когда появляется такая возможность.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: LeMahieu не входит в состав сегодняшней игры против Кливленда.

Другие варианты -Джед Лоури (4500 долларов), Луис Арраес (4100 долларов).

Стоимость

Колтен Вонг,Milwaukee Brewers@Chicago Cubs(3200 долларов) -Вонг также подходит под описание дешевого варианта, который, как ожидается, сойдет с ума. У него также есть благоприятный матч против правши Детенышей Джейка Арриеты (7900 долларов). Когда-то Арриета был одним из самых доминирующих питчеров в бейсболе, но те времена остались в прошлом. В прошлом сезоне он показал 5,08 ERA, и он владеет 5,17 ERA, ожидаемым в течение первых четырех стартов в 2021 году.

Другие варианты -Марвин Гонсалес (3700 долларов), Дэвид Флетчер (3400 долларов).

ТРЕТЬЯ БАЗА

Шпилька

Йоан Монкада,Чикаго Уайт СокспротивТехасских Рейнджерс(4900 долларов) -Уайт Сокс в одном из самых интересных моментов дня против правши Кохея Арихара (7000 долларов). Это его первый сезон в MLB, и он разбил 2,21 ЭРА через свои первые четыре запуска. Тем не менее, ему очень повезло, учитывая его пешеходные аута 5,75 за девять подач. Его ожидаемый ERA 6,06 значительно хуже, поэтому он является основным кандидатом на регресс.

Монкада и Уайт Сокс - это тип правонарушений, которые могут быстро привести к регрессу. Монкада - нападающий, который исторически лучше справлялся с правшами, чем с левшами, поэтому мне нравятся его шансы в этом матче.

Другие варианты -Алекс Брегман (5000 долларов), Мэтт Чепмен (4600 долларов)

Стоимость

Каван Бигджо, Торонто Блю Джейс @ Тампа Бэй Рэйс (3300 долларов) -Еще один дешевый нападающий? Почему бы нет! Бигджо будет на положительной стороне своего разделения против Луиса Патино, который впервые в этом году появится в составе команды Rays. Он получил свой первый вкус действий в высшей лиге в прошлом сезоне и разбил до 5,13 ЭРА. Сообщается, что он был растянут, чтобы подать по крайней мере четыре возможности, так что возможно, что Бигджо увидит два или три в битах против Патино, прежде чем Джош Флеминг вступит во владение из КПЗ.

Другие варианты -Джио Уршела (3400 долларов), Остин Райли (3000 долларов).

SHORTSTOP

Шпилька

Ксандер Богертс,Бостон Ред СокспротивСиэтл Маринерс($ 5 800) -Red Sox владеют лучшим предполагаемым общим количеством команд в таблице, и я думаю, что мы ждали достаточно долго, чтобы решить их. Им предстоит встретиться с левшой Mariners Ником Марджевичюсом ($ 5 800), который, возможно, является наименее талантливым питчером на сегодняшний день. Он разбил до 5,80 ERA за 110 подач карьеры, и он сдал в среднем 1,64 хоумрана за девять подач.

У Red Sox есть много парней в их составе, которые могут нанести урон питчерам-левше, и Богертс находится в верхней части списка. Он выставил против левшей за последние 12 месяцев патроны .422 wOBA и .228 ISO, так что он сможет добиться успеха в этом матче.

Другие варианты -Тим Андерсон (5400 долларов), Франсиско Линдор (4800 долларов)

Стоимость

Нико Гудрам, «Детройт Тайгерс»против «Королевской семьи Канзас-Сити»(4000 долларов) - «Шорт-стоп»кажется хорошей позицией, чтобы заплатить в воскресенье. Гудрам почти настолько низок, насколько я хочу. Ему предстоит сразиться с левшой Дэнни Даффи (8000 долларов), а Гудрам полностью разгромил левшей за последние 12 месяцев. Он выставил .407 wOBA и .314 ISO в этих матчах за последние 12 месяцев, и эти оценки занимают второе и первое место среди сегодняшних шортстопов.

Другие варианты -Глейбер Торрес (4300 долларов)

АУТФИЛД

Шпилька

Джей Ди Мартинес, Бостон Рэд Сокс против Сиэтл Маринерс ($ 5700) -Мартинес - еще один правша, который имеет огромное преимущество против Марджевичуса. Мартинес исторически подавлял против левшей, а в пятницу он вышел на ярд против питчера-левши. Думаю, он делает это снова против очень посредственного левши в воскресенье.

Другие варианты -Майк Траут (6 100 долларов; сомнительно), Майкл Брантли (5100 долларов).

Майлз Стро,Хьюстон АстроспротивЛос-Анджелес Энджелс(2400 долларов) -Строу, как ожидается, выйдет за пределы Астроса в воскресенье, что делает его слишком дешевым - 2400 долларов. С летучей мышью он не представляет большой угрозы, но на базах он определенно представляет угрозу. В этом сезоне он сделал четыре перехвата, что делает его шестым по результативности в лиге.

Другие варианты -Энрике Эрнандес (4200 долларов), Коле Калхун (3000 долларов)

Проверьте свои знания. Зарегистрируйтесь в DraftKingsи испытайте игру внутри игры.

Я промоутер в DraftKings, а также заядлый фанат и пользователь (мое имя пользователя mlamarca) и иногда могу играть со своей личной учетной записью в игры, по которым я даю советы. Хотя я выразил свое личное мнение об играх и стратегиях выше, они не обязательно отражают точку зрения DraftKings, и я также могу использовать других игроков и стратегии, чем то, что я рекомендую выше. Я не являюсь сотрудником DraftKings и не имею доступа к какой-либо закрытой информации.

Если у вас или вашего знакомого есть проблема с азартными играми, вы можете получить доступ к кризисным консультациям и справочным службам, позвонив по телефону 1-800-GAMBLER( 1-800-426-2537) (IL).