Режим карьеры в FIFA 17: как изменить потенциал игрока

Мы предлагаем один изящный прием, который может изменить ваше отношение к молодым игрокам.

Мы предлагаем один изящный прием, который может изменить ваше отношение к молодым игрокам.

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты публикации для: Режим карьеры FIFA 17: как изменить потенциал игрока

Вы устали от бесперспективных перспектив в Молодежной академии? Думаете, у вас есть следующий Лионель Месси, но оказывается, что он «демонстрирует большой потенциал», а не «потенциал быть особенным?» Что ж, не бойтесь, товарищ, режим карьеры-r, я здесь, чтобы показать вам, как это исправить! Все, что нужно, - это немного терпения.

Чтобы понять, как это происходит, мы должны понять механику игры. Когда игрока передают в аренду другой команде, его потенциальный рейтинг будет меняться в зависимости от того, как игра предполагает, что ваш игрок выступил. По сути, это бросок кубиков, чтобы увидеть, улучшился ли ваш игрок, регрессировал или остался прежним. EA добавляет это, чтобы добавить к вариациям молодых игроков. Хотя вы думаете, что подписали / разыскали следующего Гарри Кейна - вы действительно оказались с Фредди Аду.

Прежде чем мы перейдем к процессу, давайте посмотрим, что означают эти потенциальные сообщения в цифрах:

Демонстрация большого потенциала: потенциалигрока 80-87.

Захватывающая перспектива:потенциал игрока 88-92

Может быть особенным : уигрока 92+ потенциала

Процесс

Здесь у нас есть Джек Николсон. Я сделаю все возможное, чтобы не использовать здесь какие-либо каламбуры, но вы видите, что он блестящая перспектива. Кхм, в любом случае, есть две важные детали, которые нужно отметить и которые нужно отслеживать. Во-первых, он «Захватывающий проспект». Во-вторых, он стоит 375 000 долларов. Запишите эти вещи, если у вас нет звездной памяти.

Шаг первый: добавление в список ссуд для краткосрочной ссуды

Это может занять несколько попыток. Сразу после того, как вы добавите его в свой список займов, сразу же сохраните. Если мы не получим никаких предложений для Джека в течение недели или около того, перезагрузите страницу и попробуйте еще раз, пока не получите предложение. В идеале он не из той же лиги, что и вы. В данном случае мы получили предложение от Шеффилд Юнайтед. Идеальный.

После того, как вы примете предложение, сразу же сохраните снова !!

Шаг второй:моделируйте несколько выходных (3-4)

Мы собираемся моделировать в течение нескольких дней, чтобы действительно позволить этой ссуде осознать. Затем мы собираемся войти в наше меню продажи игроков и отозвать Джека Николсона из его ссуды.

Это приведет к броску кубиков, о котором мы упоминали ранее. Помните, его стоимость составляла 375 000 долларов, и он считался «Захватывающим проспектом»? После того, как вы перезвоните Джеку в свой отряд, выйдите из меню, затем вернитесь и выберите его. Вы либо увидите некоторые различия, либо нет, в зависимости от этого броска кубиков.

Хороший результат

Моя первая попытка принесла более высокую сумму в долларах, что означало, что его общий потенциал увеличился, но не настолько, чтобы сделать его «потенциально особенным», который считается 93+. Он оставался «Захватывающим проспектом», что ставит его между 88-92 потенциальными рейтингами.

Удивительный результат

Наконец-то мы это сделали. С точки сохранения потребовалось около 12 перезагрузок, но я получил «Возможность стать особенным». У меня также было несколько регрессов, когда его ценность упала, а его статус снова был понижен до «Показывать большой потенциал». Вот как он выглядит сейчас:

Это означает, что если у вас достаточно терпения, вы можете взять игрока с, казалось бы, низким потенциалом и довести его до рейтинга потенциала 93+. Если вы хотите узнать больше о потенциальных рейтингах отдельных игроков, посетите сайт sofifa.com.

Вы готовы пойти туда и собрать элитный отряд династии! Это что-то вроде жульничества? По моему мнению. все дело в том, как вы хотите получать удовольствие от игры. До следующего раза вот видео, на котором я пытаюсь скопировать wündergoal Деле Алли: