Выборы и шансы Флориды против Теннесси

«Волонтеры из Теннесси», которые не играли с тех пор, как проиграли 77–72 в прошлую субботу на Оберне, проведут «Флорида Гаторз» в воскресенье, 7 марта, в Ноксвилле.

«Волонтеры из Теннесси», которые не играли с тех пор, как проиграли 77–72 в прошлую субботу на Оберне, проведут «Флорида Гаторз» в воскресенье, 7 марта, в Ноксвилле. Чаевые назначены на полдень по восточному времени на Томпсон-Болинг-Арене.

Если бы не победа Миссури в среду со счетом 72–70, на которую оставалось меньше секунды, Gators могли бы выиграть серию из четырех игр в Ноксвилле. Между тем, у UT была неделя, чтобы переварить после пятибалльного поражения от «Тигров» в Алабаме в прошлую субботу.

Теперь «Волы» - маленькие домашние фавориты против «Аллигаторов» в финале регулярного сезона.

Флорида vs Теннесси Коэффициенты

Команда Распространение Денежная линия Всего
Флорида +4,5 (-110) +168 Ов 136,5 (-110)
Теннесси -4,5 (-110) -200 Un 136,5 (-110)

Коэффициенты взяты 6 марта на FanDuel

Ушедшие аллигаторы

Если говорить кратко, то команда Майка Уайта проиграла «Тиграм» по двум причинам: «Аллигаторы» не смогли позаботиться о мяче и защитить троих.

Флорида совершила 15 потерь в первом тайме. Миззу набрал 18 из 36 очков в первом тайме из-за этих потерь - первый рецепт катастрофы. Во втором тайме «Аллигаторы» существенно затянули игру, совершив еще три матча. Но ущерб был нанесен.

Между тем, штат Миссури почти удвоил UF из-за дуги. У «Тигров» было девять трехочковых, а у «Аллигаторов» - пять. Поистине тревожный момент в разнице в дистанциях: почти все девять, которые достались Миззу, были довольно широко открыты.

Теннесси - не особо элитная команда по трехочковой стрельбе. 34,6% стрельбы Vols из центра города поставили их на шестое место в SEC и на 121-е место в стране. Но способность UT заставлять оппонентов переворачивать мяч - их 22,8% -ный процент передачи в защите ставит их на 20-е место во всем студенческом баскетболе - не то, что фанаты Флориды хотят видеть после разгрома среды в первые 20 минут.

«Аллигаторы» могут стрелять - их 58,1% с игры против «Тигров» почти принесли обратную победу. Но это не стабильный процент. Клубу белых нужно лучше защищать троих и сохранять владение мячом.

Что произошло?

У фаворита предсезона SEC были проблемы с атакующей точки зрения в течение всего сезона, и он склонен переигрывать со своим противником. Теннесси проиграл две из трех последних игр, причем эти два поражения достались командам, проигравшим рекорды конференций. Последним разочарованием стало поражение с пятью очками в прошлую субботу команде Оберна, играющей исключительно для гордости из-за добровольного постсезонного бана.

Так была ли лишняя неделя хорошей для команды UT, когда-то занимавшей 6-е место в опросе AP в этом сезоне? Главный тренер Рик Барнс говорит «да», особенно с физической точки зрения.

Барнс, который сейчас ведет свой шестой сезон на Rocky Top, сказал, что перерыв дал некоторым ребятам шанс поправиться, что очень важно в преддверии воскресенья и конференции, которая должна начаться в среду. Но вы должны представить, что перерыв был положительным и с психологической точки зрения.

Двое из двух лучших бомбардиров Вольсов - Джейден Спрингер и Кеон Джонсон - первокурсники. И когда вы полагаетесь на учеников в плане последовательности, иногда это может быть неприятным занятием.

Посмотрите, как Барнс попросит некоторых из своих старшеклассников, таких как Виктор Бейли-младший, снять напряжение с его очень разрекламированной молодежи в воскресенье.

Только не снова!

UT потерпел самое однобокое поражение в сезоне от UF 19 января в поражении со счетом 75-49 в Гейнсвилле.

Как и «Флорида» против «Миссури» в прошлую среду, у Теннесси было 18 потерь в 26-очковой катастрофе. Барнс сказал, что его команда «очень небрежно обращалась с мячом» полтора месяца назад. Теннесси также имел ужасные 29,3% с поля и только 48% (12 из 25) с линии штрафных бросков. В принципе, хуже играть Волы не могли.

Что касается воскресных событий, то неспособность Флориды позаботиться о скале - в противовес способности Теннесси форсировать текучесть кадров - служит хорошим предзнаменованием для хозяев поля. Кроме того, фактор мести и простой мотивирующий фактор, заключающийся в том, что я стараюсь использовать свои способности, заставляют меня склоняться к UT в этом месте. Да, объемы только 6-6 после открытия сезона 10-1. Но я ожидаю, что они вернут корабль, направляющийся в постсезон.

Выбор: Теннесси -4 (-116)

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.