Студенческая программа Фулбрайта в США

Студенческая программа Фулбрайта в США предназначена для улучшения взаимопонимания между людьми Соединенных Штатов и жителей других стран.

Студенческая программа Фулбрайта в США предназначена для улучшения взаимопонимания между людьми Соединенных Штатов и жителей других стран. Для выпускников пенсионного возраста и недавних выпускников программа Фулбрайта предлагает возможность исследовать или преподавать за границей в течение одного года. Это крупнейшая в США программа международного обмена, предлагающая возможности для обучения в магистратуре, углубленных исследований и преподавания в начальных и средних школах по всему миру. Ежегодно он присуждает около 2000 грантов в более чем 140 странах.

Студенты Лютера, являющиеся гражданами США с хорошей успеваемостью, могут подать заявку в одной из двух основных категорий:

Гранты на обучение / исследования предлагаются недавним выпускникам бакалавриата, магистрам и докторантам, молодым специалистам и художникам для обучения и исследований за границей и будут покрывать транспорт туда и обратно в принимающую страну, расходы на проживание за границей, книги, стипендии на исследования, и, в большинстве случаев, полное или частичное обучение.

Программа Фулбрайта для преподавателей английского языка (ETA) предназначена для улучшения навыков английского языка у иностранных студентов и их знаний о Соединенных Штатах. Участники размещаются за пределами столиц многих стран мира и полностью интегрированы в принимающее сообщество, повышая свои языковые навыки и знания принимающей страны. Ассистенты преподавателя английского языка могут также заниматься индивидуальными учебными / исследовательскими планами в дополнение к своим преподавательским обязанностям. Получатели стипендии преподавателя английского языка получают те же виды финансирования, что и гранты на обучение / исследования.

Требуется выдвижение от Колледжа Лютера. Если интересно, свяжитесь с профессором Элизабет Стединг, директором по студенческим отличиям и стипендиям, для получения дополнительной информации о подаче заявки.

Внутренний крайний срок Лютера - начало сентября. Все материалы, включая ссылки и стенограммы, должны быть загружены на сайт заявки Фулбрайта до внутреннего крайнего срока.

Недавние стипендиаты программы Фулбрайт из Luther College:

Колледж Лютера подготовил много стипендиатов программы Фулбрайта на протяжении многих лет, и даже был назван одним из ведущих производителей стипендий Фулбрайта в стране. Познакомьтесь с нашими учеными прошлых лет!

2019-2020 гг.

Марта Уильямсокончила университет в 2019 году по специальности биология. Получив грант Фулбрайта в Германии, Марта провела исследование в Центре нейробиологии Боннского университета вместе с доктором Харальдом Нойманом. Подробнее о Марте читайте здесь.

Итан Тейлор- выпускник 2016 года, изучавший историю и биологию. После колледжа Итан в течение трех лет преподавал английский язык в Южной Корее, прежде чем отправиться в Таджикистан в качестве ассистента преподавателя английского языка программы Фулбрайта. Узнайте больше об Итане здесь.

2018-2019

Кристин Карлсонполучила высшее образование в 2018 году с тройной специализацией в области коммуникативных исследований, музыки и философии. Она работала ассистентом преподавателя английского языка программы Фулбрайта в музыкальной академии и средней школе в Латвии. Подробнее о Кристин читайте здесь.

2017-2018 гг.

Бетси Фосетт- выпускница 2017 года по специальности политология и психология. Она работала ассистентом преподавателя английского языка программы Фулбрайта в Украине. Узнайте больше о Бетси здесь.

Патрик Ларсонполучил высшее образование в 2017 году по специальности экономика. Он работал ассистентом преподавателя английского языка программы Фулбрайта в Болгарии. Подробнее о Патрике читайте здесь.

2016-2017

Джулия Рейманн- выпускница 2016 года по специальности религия и музыка. Она была участницей программы Фулбрайта в Малайзии.

2015-2016 гг.

Эшли Хеффернен, выпускница 2015 года, изучалаиспанский язык в школе Лютера и работала в программе Фулбрайта в Мексике.

2014-2015

Кирстен Якобсонполучила высшее образование в 2012 году со степенью по истории и французскому языку. Получив стипендию Фулбрайта для преподавателей английского языка, Кирстен отправилась во Вьетнам, чтобы продолжить свою страсть к межкультурному образованию и продолжить обучение в области международных отношений и культурного обмена.

Кимберли Руни- выпускница 2014 года, изучавшая африканские науки и французский язык. В то время как у Лютера Кимберли начала исследование сенегальских образовательных организаций и философии, и она намерена продолжить это исследование, работая ассистентом преподавателя английского языка программы Фулбрайта в Сенегале.

Ребекка Рудквистокончила школу в 2014 году по специальности «Английский язык». Она работала по программе Фулбрайта ETA в Малайзии.

Мадлен Кофоедокончила школу Лютера в 2014 году по специальностям биология и испанский язык и работала в программе Фулбрайта в Аргентине.

2013-2014 гг.

Лаура Харнииз Рочестера, штат Миннесота, изучала испанский язык и биологию у Лютера. Она работала помощником преподавателя английского языка в Эквадоре.

Мэтт Линдиз Ваузау, штат Висконсин, был специалистом по международным исследованиям и политологии у Лютера. Он был ассистентом преподавателя английского языка в Турции.

2012-2013 гг.

Рэйчел Барклай, выпускница Лютера 2011 года из Спарты, штат Висконсин, со степенью в области истории, получила грант Фулбрайта на исследования в Германию, где она работала с учеными из Центрального института истории искусств в Мюнхене.

Бьянка Лютчен, выпускница 2012 года у Лютера из Нортфилда, штат Миннесота, со специализацией в области политологии и немецкого языка, работала в программе Фулбрайта в Германии.

Лорен Гриффин, выпускница школы Лютера 2012 года из Плимута, штат Миннесота, была стипендиатом Фулбрайта в Университете Донья-Горица в Черногории.

2011-2012 гг.

SЕАН Андерсон, политологии и испанский майор из Нью - Ульм, Миннесота, получил награду Фулбрайта , чтобы служить в качестве преподавания английского языка помощником в Колумбии на 2011-2012 учебный год.

Тайлер Драйг, специалист по истории из Беттендорфа, штат Айова, получил стипендию Фулбрайта за исследования за рубежом. Он использовал награду для проведения исследований по истории позднего средневековья в Германии.

Джеймс Файнштейн, специалист по политологии и антропологии из Су-Фолс, Южная Дакота, получил премию Фулбрайта за работу в качестве ассистента преподавателя английского языка в Таиланде в 2011-2012 учебном году.