Сотни стипендий для женского волейбольного колледжа

Миллионы американских спортсменов получили финансовую помощь через студенческий волейбол. Большинство этих стипендий было присуждено женщинам, потому что NCAA спонсирует несколько мужских волейбольных команд.

Миллионы американских спортсменов получили финансовую помощь через студенческий волейбол. Большинство этих стипендий было присуждено женщинам, потому что NCAA спонсирует несколько мужских волейбольных команд.

Однако женский волейбол на уровне стипендий широко распространен и спонсируется как NAIA, так и NJCAA.

Стипендии NCAA по волейболу

Мужской волейбол

Для мужчин возможности меньше, но о волейбольной стипендии не может быть и речи.

В мужском волейболе чемпионата принимают участие 35 команд как для DI, так и для D-II, и каждой команде разрешается максимум 4,5 стипендии, что в лучшем случае оставляет возможности для получения стипендии минимальными.

  • Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе является домом для одной из лучших мужских волейбольных команд DI, и благодаря щедрым и активным программам Athletic Fund и Athletic Endowment они могут заключать контракты с лучшими игроками и предлагать конкурентоспособные стипендии.
  • В Пенсильвании также есть высококлассная мужская волейбольная команда.
  • Гавайский университет в Маноа также предлагает лучшую мужскую волейбольную программу.
  • Программа мужского волейбола Университета Бригама Янга неизменно завоевывает поддержку выпускников и болельщиков.

Женский волейбол

Легионы спортсменок ежегодно соревнуются в студенческом волейболе, и многие из них получают стипендии. Женский волейбол охватывает 420 команд в D-III, 275 команд в D-II и 316 команд в DI.

  • Женский волейбол DI - самый богатый на стипендии: каждой команде присуждается 12 стипендий на полный заезд.
  • Командам D-II разрешено 8 стипендий каждая, но они могут быть разделены и использованы по усмотрению тренера. Эти 8 стипендий часто делятся на множество частичных стипендий.

К счастью, у женщин есть масса возможностей начать получать стипендии по волейболу!

Стипендии NAIA и NJCAA расширяют ваши возможности

И NAIA, и NJCAA предлагают равные возможности для стипендий женского волейбола.

Фактически, эти конкурентные арены предлагают первоклассную конкуренцию, а также представляют меньше барьеров для входа из-за их менее популярного статуса.

NJCAA спонсирует женский волейбол на уровнях DI, D-II, при этом очень распространены как полные, так и частичные стипендии. NAIA также предлагает отличные возможности: более 240 команд получили по 8 стипендий каждая.

Получение стипендии по волейболу

Начните с откровенного разговора со своим школьным тренером или обратитесь за советом к профессиональному рекрутеру, занимающемуся спортом. Вы хотите узнать, в каких школах вы действительно можете играть.

После этого поиск волейбольной стипендии начинается с поиска школ по вашему выбору, которые предлагают программы, что можно сделать, выполнив поиск в спортивных списках NCAA для поиска жизнеспособных возможностей. (NJCAA и NAIA имеют похожие списки, но NCAA берется в качестве примера.)

Оттуда набор обычно начинается с заполнения формы потенциального студента-спортсмена на веб-сайте выбранных вами колледжей или университетов. Эта форма является началом процесса отбора кандидатов по спортивной статистике и академическому положению.

Однако после этого вы захотите начать активно участвовать в процессе найма. Позвоните тренерам по телефону и сообщите им, что вы жаждете одного из мест в их команде. Раскрытие вашего имени, видео и статистики сделает вас более запоминающимися при приеме на работу.

Подобно заявлению о приеме на работу или собеседованию, не стесняйтесь представиться и дать понять, что вы заинтересованы.

Создание ленты с рекрутингом

Сначала вы захотите представиться, указав свое имя, возраст и уровень обучения. Кроме того, включите некоторую основную информацию, такую ​​как предполагаемая специальность, средний балл, результаты SAT и учебные цели. Если можете, упомяните некоторые внеклассные занятия, чтобы показать, что вы хорошо разбираетесь. (Кроме того, наденьте свою клубную майку или укажите свой номер на футболке, на случай, если тренер смотрит игру и хочет знать, какой вы игрок.)

Вы захотите продемонстрировать в своем видео различные навыки, продемонстрировав, что вы универсальный и легко адаптируемый игрок.

  1. Продемонстрируйте прохождение над головой и предплечьем в разных направлениях из разных положений.
  2. Также покажите навыки защиты с нескольких позиций.
  3. Хорошо прикрывайте пол, чтобы показать, что игрок может вписаться в команду высокого уровня.
  4. Не тратьте слишком много времени на обслуживание. Тренеры обычно считают служение простым навыком.
  5. Вместо этого сосредоточьтесь на том, что делает вашу игру исключительной, демонстрируя свои сильные стороны.

Если у вас есть игровые кадры, особенно о выигрышных очках или сложных играх, это отличные клипы, которые стоит включить. Тренеры любят знать, когда у игрока хватает нервов и энергии, чтобы выжить в реальной игре.