Общее количество побед в американском футболе с гандикапами - Четыре игры ветерана

Моя самая первая статья для The Linemakers на Sporting News, и я играю в этом сезоне, выиграв МЕНЬШЕЕ суммы в моей любимой футбольной команде колледжа.

Моя самая первая статья для The Linemakers на Sporting News, и я играю в этом сезоне, выиграв МЕНЬШЕЕ суммы в моей любимой футбольной команде колледжа.

Я только что предложил карьеру с плохой кармой? Надеюсь нет.

Вместо этого я надеюсь, что это показывает, что, хотя я фанат, я могу быть объективным, когда дело доходит до поиска ценности и ставок на мои деньги.

Штат Пенсильвания: МЕНЕЕ 8,5 побед (-120)

С того момента, как Джеймс Франклин стал главным тренером, он вложил в него солидные таланты, восстанавливая состав Пенн Стейт. Команда и программа в надежных руках, но ставка не об этом.

Чтобы мы проиграли, Пенсильванию придется довести до 9 побед, и я вижу, что у них довольно много проблем с этим.

Они будут сильными аутсайдерами в своих играх в штатах Огайо и Мичиган. У них есть и другие потенциальные проблемы против Темпла, штата Сан-Диего, Мэриленда, Северо-Западного округа и Мичигана. В расписании часто бывают и другие расстройства, когда команда все еще очень слабая на многих позициях. И не заблуждайтесь, Пенсильванский штат уязвим перед проблемами глубины.

Я делаю ставку на Ниттани Лайонс НИЖЕ. Пожалуйста, не говорите моей дочери, которая учится в Пенсильвании.

ОСК: ДО 9 побед (+110)

Многие люди вокруг Pac-12 вздохнули с облегчением, когда Стив Саркисян был назначен главным тренером USC.

Сарк кажется отличным парнем, но его послужной список на посту главного тренера не более чем посредственный. Он проработал пять лет в Вашингтоне и смог установить только рекорд 35-29.

Что еще более тревожно, так это его рекорд на выезде, где он был 8-19 от стадиона Хаски.

В этом сезоне USC сталкивается со штатом Аризона, Нотр-Дам, Орегоном и Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе вдали от Колизея Лос-Анджелеса. У троянцев есть и другие сложные игры дома, в Стэнфорде, Аризоне и Юте.

Если предположить, что в списке нет других серьезных нарушений (кстати, серьезное предположение), USC придется выиграть все эти соревнования, кроме двух, чтобы мы не обналичили наш билет.

У USC будет слишком много близких игр против ведущих тренеров. Стив Саркисян не доказал, что может выиграть эти соревнования. Жду от троянцев не больше восьми побед.

UCLA: БОЛЕЕ 9 побед (-110)

В прошлом сезоне умники любили Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Они были не правы. Но они будут правы, если примут участие в этом году.

Большая часть прошлогодних команд возвращается: десять в нападении и восемь в защите. Им действительно нужно найти нового квотербека, но получивший диплом Бретт Хандли был не так хорош, как рекламировалось. Джуниор Джерри Нойхейзель и первокурсник Джош Розен соперничают за стартовую работу.

Добавление Тома Брэдли в качестве координатора защиты - огромный плюс, помогающий иногда неустойчивому главному тренеру Джиму Море. Помимо стабильности, которую предлагает Брэдли, он также предоставляет опыт защиты, которая слишком часто работает ниже ожиданий.

По моим прогнозам, «Брюинз» предпочитают «Брюинз» во всех играх, кроме одной, когда они приезжают в Стэнфорд. У меня UCLA всего лишь 1,5-очковый аутсайдер у Cardinal, так что победа в Пало-Альто не сильно расстроит.

До 11 января еще далеко, но UCLA также может стать хорошей ставкой на победу в национальном чемпионате со счетом 30: 1. Не засыпай на Брюинз в этом году.

Алабама: МЕНЬШЕ 9,5 побед (+110)

Я здесь заигрываю с опасностью, но мои цифры говорят мне, что Алабаме будет чрезвычайно сложно добиться десяти побед.

Вот потенциальные опасности, с которыми сталкивается Алабама в течение всего сезона: Висконсин, Миссисипи, Джорджия, Арканзас, Техас A&M, Теннесси, LSU, штат Миссисипи и Оберн.

Святая корова! Это чертовски график. Я не могу вспомнить команду, которой приходилось сталкиваться с таким уровнем конкуренции. Конечно, я слежу за студенческим футболом только с начала 1960-х, так кто знает?

Мы привыкли слишком многого ожидать от этой замечательной программы. Они потеряли настоящий талант как в нападении, так и в защите. Хотя в студенческом футболе они набирают больше, чем кто-либо другой, не просто автоматически, что будущие выборы драфта первого раунда включаются в ваш состав.

Цифры, наконец, сравнялись и с Ником Сабаном. В то время как его рекорд по разбросу очков колеблется в районе 60 процентов, в зависимости от вашего источника, в прошлом сезоне у него был рекорд ATS с пятью победами против девяти поражений.

Я, возможно, не смогу отправиться в штат Алабама, сказав это, но Багровый прилив не так доминирует, как несколько лет назад. Я вижу, что они проигрывают как минимум три матча регулярного чемпионата.

С таким графиком этого может быть достаточно, чтобы вывести их в плей-офф колледжа футбола. Просто дорога туда будет немного сложнее, чем раньше.