Вот разбивка всех предложений по голосованию в штате Мичиган

Не забудьте оборотную сторону бюллетеня, штат Мичигандерс! Мы объясняем голосование о том, как будут финансироваться парки, о цифровой конфиденциальности и о том, что вообще такое «мельница».

Не забудьте оборотную сторону бюллетеня, штат Мичигандерс! Мы объясняем голосование о том, как будут финансироваться парки, о цифровой конфиденциальности и о том, что вообще такое «мельница».

Мичиган. В 2018 году в штате Мичигандерс был проведен ряд эффективных избирательных инициатив. К ним относятся массовые реформы голосования, которые разрешили голосование без причины по почте, что привело к рекордной явке во время пандемии коронавируса, а также разрешило растущую индустрию рекреационной марихуаны в Мичигане.

Каждые выборы в масштабе штата сопровождаются несколькими подобными избирательными инициативами. Обычно в конце, сгруппированные с подобными предложениями округов и местных властей, инициативы по голосованию проходят обширный процесс, чтобы попасть в список.

Большинство предложений штата перед сбором подписей подаются в письменной форме государственному секретарю и Совету пропагандистов. Количество подписей, необходимых для избирательной инициативы, варьируется, но основывается на количестве людей, проголосовавших на последних выборах, а это означает, что чем выше явка, тем сложнее получить предложение для голосования на следующих выборах.

Это дает законодательному собранию штата шанс принять предложение, даже не проводя голосование в масштабе штата. Эта предполагаемая скоростная дорога была нарушена в 2018 году, когда законодательный орган штата Мичиган принял различные предлагаемые меры защиты рабочих и повышение минимальной заработной платы только для того, чтобы выпотрошить их после выборов и обойти волю избирателей Мичигана.

Однако, если все пойдет правильно, предложение окажется на голосовании в штате Мичигандерс.

На обороте бюллетеней Мичигана на ноябрьских выборах будет два предложения.

Предложение 1: Поправка об использовании средств государственных и местных парков

Первое предложение на обратной стороне бюллетеня для голосования в Мичигане касается того, как финансирование парков работает по всему штату.

В настоящее время целевой фонд природных ресурсов в штате ограничен, и парки не могут обращаться за грантами для разработки новых структурных изменений в своих парках, что ограничивает ресурсы, которые могут быть использованы для этих проектов. Более того, ресурсы, доступные для этих структурных улучшений из фондов государственных парков, не гарантируются, что они будут использованы для этой цели, а это означает, что в парках есть ресурсы, за которые им нужно бороться.

Голосование «Да» по Предложению 1 все меняет. Предложение представляет собой поправку к конституции в Мичигане, которая направит первые 800 миллионов долларов денег, полученных от продажи нефти и газа на государственной земле, в фонд государственных парков, а все после этого будет направлено в целевой фонд природных ресурсов. Четверть этого фонда будет направлена ​​на природоохранные мероприятия, а четверть - на общественный отдых.

Сторонники утверждают, что в то время, когда из-за пандемии все чаще отдыхают на открытом воздухе, Предложение 1 важно для посткоронавирусного мира. Более того, Michigan Trails и Greenways Alliance указали на экономическую выгоду общественных мест отдыха.

«Прогулка по реке Блю Уотер - яркий тому пример. [Трастовый фонд] помог приобрести недвижимость, затем округ Сент-Клер и Общественный фонд годами работали над созданием яркой набережной», - сказала исполнительный директор Alliance Андреа Лафонтен. «Сегодня Blue Water River Walk предлагает тропу, смотровую площадку, класс на открытом воздухе, парк водно-болотных угодий, рыбацкий пирс и публичные выставки произведений искусства - все это бесплатно и доступно для всех. Кто бы не захотел жить поблизости? »

Но против поправки выступают экологические группы, такие как Michigan Land Conservancy, которые обеспокоены последствиями того, как изменения будут реализованы. В частности, они обеспокоены тем, что вкладывание в трастовый фонд парков и зон отдыха исчерпает финансирование, необходимое для сохранения.

«Предлагая изменить только одно слово в Конституции, цель Целевого фонда будет практически полностью изменена», - сказал президент Michigan Land Conservancy Джек Смайли. «В это критическое время нам необходимо активизировать усилия по охране земель, чтобы противостоять проблемам изменения климата, утраты среды обитания и резкого сокращения популяций диких животных. Если мы упускаем возможность приобрести впечатляющий или ключевой участок, а его продают и развивают, он теряется навсегда ».

Предложение 2: Ордер на обыск для изменения электронных данных

Другое предложение, внесенное в ноябре этого года, тоже конституционная поправка, довольно прямолинейно. В нынешнем виде такие вещи, как электронные данные, текстовые сообщения и электронная почта, существуют в своего рода правовой неопределенности. Когда разрабатывалась Четвертая поправка к Конституции, данные о человеке находились в бумагах и книгах, физических объектах, которые правоохранительным органам необходимо было получить, чтобы войти в помещение. Это кардинально изменилось за последние 250 лет.

Прямо сейчас правоохранительные органы могут читать вашу электронную почту без ордера. В деле « Кац против США» Верховный суд постановил, что защита Четвертой поправкой от необоснованных обысков распространяется на все места, где американцы имеют «разумные ожидания конфиденциальности», что остается неопределенным для цифрового мира.

Голосование «Да »по Предложению 2 дает Мичиганцам надежду на конфиденциальность. Он явно добавляет электронные данные и сообщения к определению Мичигана вещей, защищенных от необоснованных поисков в соответствии с четвертой федеральной поправкой.

Это тоже кажется бесспорным. В то время как такие группы, как Американский союз гражданских свобод, назвали это «очень важным шагом» в определении конфиденциальности в 21 веке, сотрудники правоохранительных органов также в целом поддержали или, по крайней мере, не выступили против предложения 2.

Ни Ballotpedia, ни Reason не имеют записей о каких-либо группах, официально выступающих против Предложения 2.

Местные предложения

В дополнение к предложениям от штата, различные округа и города также включают предложения по голосованию. Обычно они связаны с тем, как город или округ собирает и тратит деньги. Часто они принимают форму мельниц.

Мельницы - это специальные надбавки к налогам на имущество, и их начисление производится на мельницах. Одна мельница - это одна десятая цента. Если, например, завод оценивает налог в размере 1 млн. Долл. США, это означает, что на каждую 1000 долларов США оценки собственности для целей налогообложения владелец платит 1 доллар США в виде налогов. Таким образом, человек, имеющий налог на недвижимость на дом за 350 000 долларов, заплатит 350 долларов в результате предложения 1 мельницы.

У Анн-Арбора, например, есть одно предложение, предусматривающее повышение налогов на недвижимость на 1 миллион с целью строительства доступного жилья для малообеспеченных жителей, которое будет работать в течение 20 лет и, как ожидается, принесет городу около 6,5 миллионов долларов на первом этапе строительства. год, который будет использоваться специально для этой цели.

На Верхнем полуострове жители Айронвуда будут решать, продолжать ли существующее предложение с 18 фабриками для школ Айронвуда округа Гогебич.

Округ Аллеган, с другой стороны, стремится изменить структуру своих мельниц, разделив максимальные ограничения по мельницам на окружные, городские и школьные мельницы.

Кейтлин Кивел - политический, политический и юридический журналист из Каламазу, штат Мичиган. Она изучала политологию в Университете Западного Мичигана и была опубликована во многих национальных и международных изданиях.