Голливудская Аллея славы

Когда вы находитесь в Тинселтауне, позировать со звездой на тротуаре вдоль Голливудской Аллеи славы - это практически обряд посвящения.

Когда вы находитесь в Тинселтауне, позировать со звездой на тротуаре вдоль Голливудской Аллеи славы - это практически обряд посвящения. Знаменитый тротуар, прославляющий деятелей кино, телевидения, радио, живого театра / живого выступления и записи с 1960 года, включает обе стороны Голливудского бульвара от Гауэра до Ла-Бреа, а также обе стороны Вайн-стрит от Юкки до Сансет. Красивые звезды из терраццо и латуни (** каждая стоит около 30 000 долларов США за установку и обслуживание) открываются на бесплатных публичных церемониях, на которые часто приходят почетные звёзды и сопровождающие их знаменитости - отличный способ увидеть звезд, если это один из ваших Голливудские цели (а разве это не все?). И не думайте, что речь идет о чествовании бывших или нынешних: получение звезды по-прежнему считается честью с впечатляющим списком недавних наград (Джеймс Франко,Кевин Спейси, Виола Дэвис и Хавьер Бардум, и это лишь некоторые из них). Хотите найти конкретную звезду? Используйте онлайн-инструмент «Поиск звезд» на «Аллее славы», чтобы отправить вас туда, где вы хотите найти фотографию своей мечты.

В центре внимания: Голливуд

Тинселтаун, где звездочки встречаются на каждом углу (или, по крайней мере, нам нравится так думать), а за тонированными стеклами этого растянутого лимузина, возможно, скрывается Круз, Хэнкс или Энистон. А на холмах тянется большая вывеска с буквами размером с ваши мечты - Голливуд. Посетите знаковые места, заполненные следами знаменитостей или восковыми изображениями - возможно, даже поймайте настоящую во плоти на премьере фильма или церемонии вручения наград. В Голливуде возможно все.

Мясной магазин и ресторан Гвен

Кертис Стоун и его брат Люк начали свою кулинарную карьеру в австралийской мясной лавке, поэтому логично, что их совместное предприятие Gwen специализируется на мясе. Названная в честь их бабушки по материнской линии, которая жила на ферме недалеко от Мельбурна, Гвен имеет мясную лавку с полным спектром услуг, а также ресторан изысканной кухни, который предлагает говядину вагю, свинину куробута и другие деликатесы хищников.

«Стеклянный прилавок можно использовать как музей стейков», - написал Джонатан Голд, покойный, оплакиваемый кулинарным критиком Los Angeles Times, который дал Гвен восторженный отзыв. «Мраморные томагавки с фермы Крикстоун в Канзасе, пастбища с невидимыми кусками ребристой шляпы на знаменитом ранчо Five Dot Ranch в Напе и, что наиболее важно, впечатляющее, захватывающе дорогое Wagyu с фермы Blackmore Farms в Австралии, которое нравится братьям Стоун. настолько, что они основали компанию по импорту, чтобы покупать стейки в Лос-Анджелесе ».

Огромная, великолепная кострище является центром комнаты и бесспорным центром кулинарной деятельности. Но Кертис, ветеран MasterChef , Take Home Chef и многих других кулинарных шоу, вряд ли сможет справиться с одним трюком. Он обучался в Лондоне у шеф-повара Марко Пьера Уайта, удостоенного звезды Мишлен, и знает свой путь в каждом уголке кухни.

Его команда готовит сезонные блюда, от лука-порея со сливками до жареной моркови до оригинальных тарелок, вдохновленных близлежащим голливудским фермерским рынком. Настоятельно рекомендуется бронировать столик, но приветствуются и посетители - вы даже можете получить желанное место у стойки шеф-повара, где вы сможете наблюдать, как кулинары готовят для вас всю ночь.

5 удивительных вещей, которые нужно сделать в Голливуде

Как столица мировой индустрии развлечений, Голливуд - это одновременно состояние души и вполне реальное место. Проведите здесь некоторое время, чтобы увидеть напоминания о легендах кино, как прошлых, так и настоящих, а также открыть для себя яркий современный городской район, который в последние годы пережил драматическое возрождение.

Остановитесь в отеле, где проходила первая церемония вручения премии Оскар.

Еще в 1929 году в голливудском отеле «Рузвельт» немой фильм-эпопея « Крылья» был назван лучшим фильмом во время церемонии открытия премии Оскар. Остановитесь на ночь в этом прекрасно отреставрированном бутик-отеле, где когда-то спали такие знаменитости, как Мэрилин Монро. Позвольте искусным миксологам в The Spare Room (где вы можете направить своего внутреннего Лебовски на две дорожки для боулинга) приготовить идеальный крафтовый коктейль.

Найдите своих фаворитов на Голливудской Аллее славы

Прогуливаясь по Голливуду, вы можете обнаружить, что проводите удивительное количество времени, глядя вниз. Это потому, что Голливудская Аллея славы увековечивает крупнейших знаменитостей индустрии развлечений с характерными пятиконечными звездами из терраццо и латуни, встроенными в тротуары Голливудского бульвара и Вайн-стрит. Среди недавних лауреатов - Дженнифер Лоуренс и создатель Гамильтона Лин-Мануэль Миранда.

Загляните за кулисы Universal Studios Hollywood

Изучите секреты волшебства кинопроизводства и посмотрите Кинг-Конгу прямо в глаза, когда вы посетите рабочий участок во время всемирно известного студийного тура в Universal Studios Hollywood. Для еще более детального ознакомления, VIP Experience перенесет вас внутрь звуковых сцен и в реквизитную комнату. Затем возьмите свою метлу и отправляйтесь в небо над Хогвартсом на захватывающем аттракционе «Гарри Поттер и Запретное путешествие».

Посмотрите потрясающие виды на Знак Голливуда.

Хотя Знак Голливуда виден со всех концов города, тропы в парке Гриффит открывают уникальные виды на эту знаменитую достопримечательность. Многие маршруты начинаются прямо у знаменитой обсерватории Гриффита, откуда открывается великолепный вид на знак. Или, чтобы получить незабываемую точку зрения, Знак Голливуда - звездная достопримечательность, когда вы поднимаетесь в небо во время летающей обзорной экскурсии.

Любите ли вы классику, рок или что-то среднее, ничто не сравнится с концертом под звездами в Hollywood Bowl. Здесь выступали все, от Beatles до Lady Gaga, и повсюду чувствуется история. Выйдите пораньше на пикник и загляните в бесплатный музей, который отмечает уникальное место Голливудской чаши в истории музыки. А чтобы получить еще один эксклюзивный опыт, отправляйтесь в Голливуд и Хайленд, чтобы увидеть театр Долби (где проходит церемония вручения премии Оскар), близлежащие китайские театры TCL, магазины супер-премиум-класса в розничных магазинах, таких как Louis Vuitton, и модный OHM. Ночной клуб.

Детский путеводитель по Голливуду

Возьмите детей в Лос-Анджелес на семейный отпуск в Калифорнии, и вы, вероятно, услышите одну важную просьбу: поездку в Голливуд. В конце концов, подростки, подростки и даже дети младшего возраста, как правило, хорошо разбираются в поп-культуре, поэтому эта часть Лос-Анджелеса таит в себе много волшебства. Постройте свой визит вокруг этих семейных достопримечательностей Голливуда, которые нельзя пропустить. Некоторые из них связаны с телешоу и кинозвездами, а другие предлагают музеи и сладости для развлечения.

Прогуляйтесь по Аллее славы

Дети могут найти звезду своих любимых знаменитостей на Голливудской аллее славы, расположенной на Голливудском бульваре между авеню Ла Бреа и улицей Вайн. Прогуляйтесь по бульвару и посмотрите, сколько из более чем 2500 имен членов семьи могут узнать, или воспользуйтесь функцией StarFinder на веб-сайте прогулки, чтобы найти своих любимых звезд. Голливудский бульвар может быть загружен, особенно по выходным, уличными артистами, костюмированными персонажами фильмов и продавцами безделушек, но здесь также есть много хороших людей, которыми можно насладиться.

Получите места на записи телешоу в прямом эфире

В то время как многие голливудские телешоу предлагают бесплатные места для живых записей, минимальный возраст для большинства - 18 лет. Однако есть несколько шоу, например, Nickelodeon's Figure it Out и The Thundermans, или игровые шоу, такие как Jeopardy и Wheel of Fortune.- которые приветствуют детей в возрасте от 8 до 10 лет. Еще раз проверьте возрастные ограничения и запросите билеты онлайн через брокера по продаже билетов, например, Audiences Unlimited или On Camera Audiences. (Один отличный билет - на ежегодную премию Kids 'Choice Awards, которая ограничивает аудиторию возрастом от 10 до 15 лет.) Имейте в виду, что, хотя билеты бесплатные, они на самом деле не гарантируют вход, так как шоу часто забронированы с избытком в случае отказа. показывает. Если вы надеетесь увидеть живую запись, отложите большую часть дня: постановка в очередь и сама запись могут занять от 3 до 6 часов.

Испытайте универсальное развлечение

Сочетая студийный тур с аттракционами, ресторанами и магазинами, Universal Studios Hollywood и Universal CityWalk одинаково волнуют как детей, так и взрослых. Совершите экскурсию по этой рабочей студии, чтобы увидеть декорации и звуковые сцены из текущих фильмов и телешоу, а затем исследовать аттракционы, концерты и аттракционы с участием персонажей из фильмов « Гадкий я», « Кинг-Конг» , «Форсаж» , « Трансформеры» , « Шрек».и больше. Не пропустите парк «Волшебный мир Гарри Поттера» с поездкой на симуляторе движения по замку Хогвартс, а также воссоздание деревни Хогсмид с кондитерской Honeydukes. Самые популярные аттракционы требуют, чтобы дети были ростом не менее 102 см, поэтому перед поездкой проверьте ограничения по росту.

Исследуйте лучший торговый центр Голливуда

Голливудский центр и Хайленд-центр - это не только магазины и рестораны, но и множество достопримечательностей, которые обязательно нужно посетить в Голливуде. Совершите экскурсию в Театр Долби, где ежегодно проводится церемония вручения премии Оскар, или возьмите билеты на телевизионный фестиваль PaleyFest, где вы сможете лично увидеть своих любимых телезвезд. Поднимитесь на первый этаж, чтобы создать свою собственную плитку шоколада в шоколадной лаборатории внутри Sweet! Голливуд, а затем посетите третий этаж, чтобы сделать семейное фото в качестве открытки с культовым знаком Голливуда на заднем плане. Готовы к дружескому семейному соревнованию? Докажите свое мастерство в боулинге на модных дорожках для боулинга Lucky Strikes на первом этаже. (Просто имейте в виду, что аллея открыта только для людей старше 21 года после 20:00.)

Найди несколько знаменитостей

Один из гарантированных способов сделать селфи со звездой - посетить филиал знаменитого музея восковых фигур мадам Тюссо в Лос-Анджелесе, где представлены такие известные лица, как Бейонсе, Джастин Тимберлейк, Барак Обама, Коби Брайант, Тейлор Свифт и Шрек. Если вы настроены увидеть звезду лично и вам не повезло в местной кофейне или баре свежевыжатых соков, ознакомьтесь со списком предстоящих мероприятий в Seeing Stars, включая открытие Аллеи славы, премьеры фильмов, TCL Chinese. Театральные церемонии и многое другое.

Посетите действующую киностудию

Возьмите тур по студии Warner Bros. - технически в соседнем Бербанке - для серьезного улучшения шоу-бизнеса. Двухчасовая экскурсия включает посещение закоулков и звуковых сцен, используемых для показа классических фильмов и телешоу, таких как « Касабланка» , « Девочки Гилмор» и « Друзья», а также текущих программ Всемирного банка. Тур также включает специальные выставки реквизита и костюмов из фильмов о Гарри Поттере (а также « Фантастические твари и места их обитания» ) и вселенной DC, в которой представлены комиксы первого издания, видеоигры DC и даже настоящий криптонит, используемый в Бэтмене. v Супермен: На ​​заре справедливости. Не упустите шанс увидеть все когда-либо использовавшиеся Бэтмобили. (Одна загвоздка: туры рассчитаны на возраст от 8 лет и старше.)

Посмотрите старомодный фильм

Посещение исторического театра Эль-Капитан - это гораздо больше, чем просто фильм. Этот кинотеатр, принадлежащий Disney, предлагает как новые, так и классические фильмы Disney, Pixar и Marvel. Помимо великолепного интерьера в стиле ар-деко, вы можете насладиться пением, живыми выступлениями перед началом фильма, показом реквизита и костюмов, а также встречами с персонажами. Места предоставляются в порядке очереди, или вы можете заказать через Интернет VIP-билеты, которые включают зарезервированное место, попкорн и напиток.

Побить рекорд

Знаете, сколько предметов находится в самой большой коллекции памятных вещей «Звездных войн»? Хотите угадать рекорд по количеству съеденных гамбургеров за три минуты? Если ваши дети любят странные и необычные мелочи, им понравится Голливудский музей рекордов Гиннеса. Дети могут не только смотреть на экспонаты, но и пытаться установить мировой рекорд по прыжкам в длину, сравнить свой вес с самым тяжелым человеком в мире и испытать рекорды скорости в Adrenaline Theater. Если у вас есть достаточно времени, чтобы увидеть их все, подумайте о комбинированном билете, который также включает в себя Голливудский музей восковых фигур и музей Рипли, хотите верьте, хотите нет.

Приготовить десерт, как знаменитый шеф-повар

Поклонникам кулинарных реалити-шоу понравится Duff's Cakemix, принадлежащий звезде Food Network Даффу Голдману. Позвоните и отведайте готовый торт или кекс или запишитесь на одну из сессий Drop-In и Decorate в пекарне, которая включает в себя заранее приготовленные изделия, принадлежности для украшения и час студийного времени. Выходные часто заполняются быстро, поэтому бронируйте онлайн.