Как я могу в это сыграть?: Super Mario Bros. 3

Подкаст на этой неделе исследует величайшую игру про Марио (возможно). Вот как вы тоже можете это изучить!

Подкаст на этой неделе исследует величайшую игру про Марио (возможно). Вот как вы тоже можете это изучить!

Управление полетами@ retronauts; бывший EIC http: // 1UP.com и http: // USgamer.net; забирать щеголеватых (и лягушек) у нацистов.

Наш "Как я могу это сыграть?" series предлагает лучшие варианты законной и легальной игры в классические игры, которые мы рассматриваем здесь, в Retronauts, в идеале на существующих платформах.

На этой неделе в серии Retronauts рассказывается о Super Mario Bros. 3, которую многие считают величайшим Марио вистории. Некоторые даже говорят, что это величайшая игра на свете, потому что им нравятся дикие, смелые заявления. Это определенно игра, к которой должен иметь доступ любой серьезный поклонник истории видеоигр. Пожалуйста, позвольте нам предложить наши рекомендации о том, как получить копию.

Версия NES

Изначально Super Mario Bros. 3появилась на NES в 1990 году, и с тех пор эта версия воспроизводилась наиболее часто. В настоящее время Nintendo делает игру доступной на трех разных платформах с одним исключением. Это «настоящая» версия игры, поэтому пуристы захотят ее, но, к сожалению, затруднили покупку надлежащей, удовлетворительной конверсии игры.

Виртуальная консоль Wii

Воспроизведение виртуальной консоли Wii в основном приемлемо, так как вы можете воспроизводить его на телевизоре с ЭЛТ в надлежащем разрешении. Это делает графику четкой, и вам не нужно бороться с задержкой ввода. Но на HDTV это выглядит ужаснос слишком темными визуальными эффектами, а задержка при масштабировании означает, что элементы управления будут вялыми и медленными.

Виртуальная консоль 3DS

Super Mario Bros. 3не страдает от отставания от 3DS, но у него есть тот досадный недостаток, который присущ всем портам Nintendo NES на 3DS VC: вы не можете заставить его установить истинное разрешение в пикселях. Хотя это не влияет на ход игры, из-за этого прекрасная графика выглядит размытой и искаженной.

Виртуальная консоль Wii U

С другой стороны, Wii U VC означает, что вы можете играть в Super Mario Bros. 3на телевизоре или на Game Pad. Это хорошо! К сожалению, на телевизоре это выглядит ужасно, с еще более темными цветами, чем на Wii, и более размытыми пикселями, чем на 3DS. Визуальные эффекты лучше при воспроизведении вне экрана, но на Game Pad наблюдается небольшое отставание.

Классическое издание NES

Благодаря яркой, яркой графике, точному воспроизведению звука и отсутствию заметных задержек классическая версия NES Edition превосходит Super Mario Bros. 3как нельзя лучше . Ой! Жаль, что это почти невозможно, так как Nintendo произвела несколько десятков таких систем mini-NES и прекратила их продавать, прежде чем вы их нашли. Извини за это…

Версия Super NES

Nintendo переделала все четыре 8-битные игры Super Marioв 1994 году для Super NES из коллекции Super Mario All-Stars. (Если вы действительно круты, найдите копию упакованного картриджа, который добавлен в Super Mario World!) Этот взгляд на игру включает в себя несколько чрезвычайно крошечных модификаций физики, которые сочетаются с ее чудесно переработанной графикой и музыкой.

Все звезды Wii Super Mario

Этот пакет в значительной степени напоминал игру Super NES в оболочке эмуляции виртуальной консоли, продаваемую как полную розничную версию. Спорный бизнес тактик, возможно, но это количество верного воссоздания All-Starsверсии Марио 3, который работает на Wii или Wii U. Это не так уж плохо. С другой стороны, он продается как минимум примерно за 20 долларов, что примерно в три или четыре раза дороже, чем версии Virtual Console. Так что этоплохо.

Версия Game Boy Advance

Основанная на версии Super NES, преобразование Super Mario Bros. 3в GBA - Super Mario Advance 4- включает в себя некоторые неудачные компромиссы. Все обрезано, а музыка не так хороша. С другой стороны, эта версия включает в себя множество бонусного контента, что делает ее довольно интересной…

Виртуальная консоль Wii U для игр Game Boy Advance великолепна, и этот выпуск является высшей точкой для этого формата. Да, Super Mario Advance 4вносит некоторые разочаровывающие изменения в исполнение Super Mario 3из Super Mario All-Stars. Но! Эта версия игры включает в себя все содержимое дополнительных карточек для чтения электронных книг. Некоторые из этих материалов были эксклюзивными для розничных продавцов, таких как Wal-Mart, и оригинальная тележка GBA фактически не могла хранить данные для каждойкарты eReader сразу. Другими словами, это исполнение Super Mario Advance 4на самом деле лучше, чем оригинальная тележка! Хотя пуристы не одобрят ее технические компромиссы, это прекрасная и занимательная адаптация классики NES.

Я бы порекомендовал проверить выпуск виртуальной консоли GBA для Wii U. Это свежий и интересный взгляд на игру, особенно если вы никогда не играли в контент для чтения электронных книг (который, по сути, представляет собой кучу сверхъестественных бонусных этапов, предшествующих Super Mario Makerболее чем на десять лет). Однако, если вам нужна оригинальная игра для NES, виртуальная консоль 3DS, вероятно, станет вашим лучшим выбором, если вам не посчастливилось приобрести Classic NES Edition.