Как Лос-Анджелес Рэмс попадают в плей-офф НФЛ на 17-й неделе (или пропускают)?

Лос-Анджелес Рэмс определенно были загадкой в ​​2020 году, не так ли?

Лос-Анджелес Рэмс определенно были загадкой в ​​2020 году, не так ли? В победах над командами, участвующими в плей-офф НФЛ, такими как Сиэтл Сихокс и Тампа-Бэй Бакканирс, победы, которые приходились на несколько недель подряд, они выглядели невероятно.

Но они также иногда выглядели ужасно, самый яркий пример - всего две недели назад, когда они потерпели поражение от ранее проигравших New York Jets, поражение, которое по сути убило все шансы, которые у них были на победу в NFC West, шанс, который был официально положить конец поражению "Сихоукс" в прошлое воскресенье.

Перед матчем с Джетс «Рэмс» выглядела как вступление в плей-офф НФЛ и все еще контролирует свою судьбу в этом отделе, направляясь к матчу 17-й недели с «Аризона Кардиналс». Но они также будут играть в эту игру без Джареда Гоффа и могут оказаться со стороны, наблюдая за тем, как это относится к плей-офф, когда все будет сказано и сделано в воскресенье.

Итак, давайте кратко рассмотрим сценарии, в которых «Лос-Анджелес Рэмс» могут попасть или пропустить плей-офф НФЛ.

Если Рэмс обыграет Кардиналов, они попадут в плей-офф НФЛ, но им придется сделать это без Джареда Гоффа.

Если LA Rams хотят попасть в плей-офф NFL, все, что им нужно сделать, это обыграть Arizona Cardinals дома в воскресенье. Если это произойдет, неважно, что делают «Чикагские медведи». Бараны, Кардиналы и Медведи борются за последние два места в NFC, и кто-то останется в стороне. Но если Рэмс выиграют или сыграют вничью, они в игре.

Рэмс обыграли Кардиналов (38-28) на 13-й неделе, но матч 17-й недели будет выглядеть совсем иначе, поскольку Джаред Гофф, который поджег Аризону четыре недели назад на дистанции 351 ярд, будет в стороне со сломанным большим пальцем руки, травмой которого он является. пострадал в проигрыше Лос-Анджелеса Сиэтлу в прошлое воскресенье.

На его месте под центром будет Джон Вулфорд, который в 2018 году ушел из Уэйк Фореста и дебютирует в НФЛ. Считалось, что Кайлер Мюррей может пропустить игру из-за травмы ноги для кардиналов, которые сами по себе должны выиграть, но похоже, что нынешнему новичку года в наступательной атаке НФЛ хорошо идти.

Так что же произойдет, если Лос-Анджелес проиграет?

Так что, допустим, кардиналы Аризоны победили Лос-Анджелес Рэмс? Что тогда?

Что ж, в этом сценарии проигрыш не будет иметь значения, если «Чикагские медведи» сыграют вничью или проиграют «Грин-Бэй Пэкерс» на «Солдат-Филд» в воскресенье. К счастью, в любом случае, для Рэмс, не столько для Медведей, вероятно, MVP НФЛ Аарон Роджерс и Пакерс все еще имеют за что играть, поскольку они пытаются захватить посевной номер 1 в NFC, что принесет им до свидания. для выходных с wild card.

Итак, теперь давайте посмотрим на наихудший сценарий для Баранов.

Как «Лос-Анджелес Рэмс» полностью пропустили плей-офф НФЛ?

Так что же должно произойти, чтобы «Лос-Анджелес Рэмс» полностью пропустили плей-офф НФЛ второй сезон подряд?

Ну, очевидно, все начинается с того, что они проигрывают кардиналам. Если это произойдет, И Медведи победят Пэкеров, Рэмс уедут домой на год. Опять же, Медведям будет сложно обыграть Пэкерс, которые находятся в выигрышной серии из пяти игр и только что выиграли у Tennessee Titans со счетом 40-14. Однако «Медведи» выигрывали три раза подряд и набирали в среднем 36,7 очка за игру.

Таким образом, в этом сценарии Рамс, Кардиналы и Медведи все финишируют с одним и тем же рекордом 9-7, что делает бессмысленной победу Лос-Анджелеса над Чикаго на 7-й неделе. С этими тремя командами, связанными таким образом (если это произойдет), первый тай-брейк будет между кардиналами и баранами, потому что они находятся в одном дивизионе, который достанется кардиналам, поскольку у них будет лучший результат против NFC West. .

Тогда Медведи выиграют тай-брейк с Кардиналами из-за лучшего результата против обычных оппонентов. Так что, если Кардиналс и Медведи оба выиграют в воскресенье, Чикаго будет посевным номером 6, Аризона будет посевным номером 7, а Лос-Анджелес Рэмс вылетит.