Сколько секса вам нужно * на самом деле *, если вы пытаетесь завести ребенка?

Итак, вы отказались от контрацепции, запаслись фолиевой кислотой на стадии подготовки, добавили наш калькулятор овуляции в закладки и готовы забеременеть.

Итак, вы отказались от контрацепции, запаслись фолиевой кислотой на стадии подготовки, добавили наш калькулятор овуляции в закладки и готовы забеременеть. Наверняка всего пара страстных ночей зачатия ребенка с вашим партнером, и вы добьетесь детского золота?

К сожалению, часто это не так просто, и для многих пар может потребоваться до 12 месяцев, чтобы зачать ребенка, поэтому постарайтесь не беспокоиться, если у вас три месяца, а у ребенка еще нет шишки.

Немного удачи, немного времени и много веселья - скоро вы увидите положительный результат теста на беременность.

Сколько секса мне нужно, чтобы забеременеть?

Честно? Насколько это возможно! Я знаю, знаю, это часто последнее, о чем ты думаешь в конце долгого дня, но когда дело доходит до попыток завести ребенка, больше веселья = больше шансов на двойную строчку.

Все мы знаем те дни ранних отношений, когда секс стоит на повестке дня и нельзя держать руки подальше друг от друга? Проходят месяцы, начинается повседневная жизнь, вы начинаете жить вместе, и все немного замедляется.

Что касается секса, все пары разные; некоторые занимаются сексом один или два раза в неделю, другие - один или два раза в месяц. В отношениях не существует такого понятия, как «нормальность», но когда дело доходит до попыток завести ребенка, вы должны серьезно отнестись к своей игре.

В среднем большинству пар (примерно 84 из 100) требуется до 12 месяцев, чтобы забеременеть, если они регулярно занимаются сексом, не используют противозачаточные средства и не имеют каких-либо проблем с фертильностью, поэтому не беспокойтесь, если у вас нахальный секс. в выходные дни зачатия ребенка не закончились рождением ребенка в первый раз.

Когда мне следует заняться сексом?

Хотя вы, скорее всего, забеременеете, если будете заниматься сексом в течение дня или около того после овуляции (примерно через 14 дней после первого дня вашей последней менструации), важно заниматься сексом как можно чаще, так как это повышает ваши шансы стать беременная.

Иногда просто сосредоточение внимания на днях овуляции может сделать все намного более напряженным и подвергнуть вас обоих огромному давлению. Вместо этого гораздо эффективнее (и увлекательнее) иметь его где угодно и когда угодно, так что откажитесь от графиков и подключитесь заново.

Перестаньте сосредотачиваться на зачатии ребенка и вместо этого вернитесь к забавной части секса.

У меня много секса в дни овуляции, но я все еще не беременна

Итак, вы занимались этим, как кролики в день овуляции, и у вас все еще нет положительных результатов теста на беременность? Не переживайте!

Сделать малыша не так просто, как кажется. Конечно, все мы знаем о птицах и пчелах, но маме-природе иногда требуется небольшая помощь. Ваше тело сложное и невероятно умное, но для этого нужно много удачи и времени, поэтому более частый секс, а не только во время овуляции, увеличивает ваши шансы забеременеть.

После овуляции яйцеклетка живет только 24 часа, и для наступления беременности сперма должна встретиться с яйцеклеткой в ​​течение этого периода.

Но секс только в эти дни не обязательно гарантирует ребенка. Гораздо лучше заниматься регулярным сексом в преддверии овуляции, потому что сперма может выживать в маточных трубах в течение нескольких дней после этого и по-прежнему оплодотворять яйцеклетку, когда она выходит из яичника.

Так что запланируйте вечеринку, приветствующую сперму для своей яйцеклетки, когда она вот-вот выйдет в фаллопиевы трубы, и вы увеличите свои шансы на положительный результат теста на беременность.

Я пытаюсь завести ребенка более 12 месяцев - мне стоит волноваться?

Многим парам на зачатие может потребоваться до 12 месяцев и более, поэтому постарайтесь не беспокоиться.

Всегда стоит обратиться к терапевту, если после 12 месяцев активных попыток зачать ребенка ничего не произошло. Ваш терапевт сможет дать вам совет и провести несколько простых тестов.