Как быстро вы можете заработать 5000 евро на ставках? | Просмотр пользовательских данных Trademate Sports

В прошлом году мы проанализировали результаты наших пользователей, чтобы подготовить эту статью, в которой в среднем рассматривалось, какой прибыли и рентабельности инвестиций вы можете достичь с помощью нашего программного обеспечения в зависимости от количества сделанных вами ставок.

В прошлом году мы проанализировали результаты наших пользователей, чтобы подготовить эту статью, в которой в среднем рассматривалось, какой прибыли и рентабельности инвестиций вы можете достичь с помощью нашего программного обеспечения в зависимости от количества сделанных вами ставок.

На этот раз мы немного перепутали. Мы смотрим, какую среднюю прибыль и рентабельность достигли наши клиенты после определенных этапов оборота. Эта статья основана на наших пользовательских данных, полученных как от бесплатных пробных версий, так и от платных подписчиков до 28 мая 2020 года.

Перед тем, как перейти к тому, что мы считали наиболее интересными результатами использования данных, во-первых, мы обозначим некоторые ограничения данных.

Ограничения данных

  1. С момента создания Trademate Sports, ранее известного как Edgebet, у нас были десятки тысяч пользователей. Но, к сожалению, нам не удалось записать все их результаты с помощью программного обеспечения или только некоторые из их результатов (например, количество зарегистрированных сделок, но не прибыль). Таким образом, эти данные не отражают КАЖДОГО пользователя, которого мы когда-либо имели.
  2. У наших пользователей действительно есть возможность подделать свои результаты. Например, при желании они могут удалить определенные сделки или зарегистрировать свои собственные ставки в программном обеспечении. Хотя это очень редко, потому что пользы от этого нет.
  3. После того, как мы скомпилировали все пользовательские данные, мы обнаружили некоторые очень неясные и неточные данные для некоторых пользователей; результаты, которые в представленных обстоятельствах практически невозможны. В этих случаях мы удалили данные. Например, мы удалили данные пользователя, который достиг прибыли в размере 8 073 евро после переворота 5 276 евро и заключения более 3400 сделок. Это означает, что он или она имел рентабельность инвестиций 160% после размещения 3400 сделок. Хотя мы верим в наше программное обеспечение, такие результаты крайне нереалистичны!
  4. Чем дальше вы продвигаетесь вправо по нашей таблице (чем выше текучесть кадров), тем меньше размер выборки пользователей. Таким образом, вы можете делать более точные предположения из левой части таблицы, чем из правой.

Данные

Ниже приведены наиболее интересные, по нашему мнению, результаты из полученных данных.

1. Больше оборота = больше прибыли

Подобно тому, что мы видели в опубликованной в прошлом году статье: «Данные пользователя Trademate доказывают, что больше сделок = больше прибыли», чем больше вы достигнете товарооборота, тем больше будет ваша прибыль с программным обеспечением Trademate Sports. Чего и следовало ожидать!

Если вы не опытный игрок вэлью-беттинга, вы должны знать, что ключом к вэлью-ставкам является максимальное увеличение количества совершаемых вами сделок. Почему? Потому что, когда у вас такой небольшой размер выборки сделок, дисперсия может сильно повлиять на ваши результаты. Подробнее о дисперсии читайте здесь.

Как говорится в примере с подбрасыванием монеты; переверните его пару раз, и он может каждый раз падать головой, но переверните его тысячи раз, и вы должны получить довольно близкое к 50/50.

2. Преодоление препятствий в размере 25 000 евро

Как и в случае с торговлей на 1000 евро, когда мы говорим об обороте, кажется, есть горб в 25000 евро. При переходе от диапазона 10–25 тыс. К 25–50 тыс. Наблюдается значительный скачок средней прибыли на трейдера. И оттуда ваша прибыль растет экспоненциально. Это потому, что, используя критерий Келли, вы всегда ставите% от своего банкролла. Итак, когда ваш банкролл растет, увеличивается и ваша ставка. Большие ставки = больший рост.

Кроме того, САМАЯ РАННЯЯ точка, по которой вы можете судить о своих результатах ставок, составляет около 1000 торговых марок. Если ваша цель - стать успешным игроком, делающим ставки с перевесом, и вы не стремитесь достичь этой отметки, тогда действительно нет смысла начинать. Ставки на прибыльность с Trademate Sports заключаются в размещении большого количества сделок с небольшими преимуществами, которые со временем увеличивают прибыль, получаемую от букмекерской конторы.

Ознакомьтесь с этой статьей из трех частей, в которой мы спросили экспертов по ставкам, когда вы можете точно оценить результаты своих ставок. Как вы прочитаете, ключевым моментом является большой размер выборки.

3. Сколько месяцев подписки нужно, чтобы добраться до каждого этапа?

Это довольно сложный вопрос, поскольку он зависит от вашего начального банкролла. Если вы начнете с 1000 евро, вам потребуется намного больше времени для оборота 500 000 евро, чем если бы вы начали с 5000 евро. Мы также не знаем, каков был средний стартовый банкролл для пользователей в этих данных. Так что давайте просто выйдем из приведенной выше таблицы и скажем, что вы размещаете 500 сделок в месяц, что ЛЕГКО достижимо с нашим программным обеспечением, некоторые клиенты заключают более 1000 сделок в месяц.

  • 1 месяц (500 сделок)= 10к-25к брекет
  • 2 месяца (1000 сделок)= 10к-25к брекет
  • 3 месяца (1500 сделок)= скобка 25-50 тысяч
  • 4 месяца (2000 сделок)= брекет 50-100 тыс.
  • 5 месяцев (2,500 сделок)= сетка 100-250 тысяч
  • 6 месяцев (3000 сделок)= сетка 100-250 тысяч
  • 7 месяцев (3500 сделок)= сетка 100-250 тысяч
  • 8 месяцев (4000 сделок)= сетка 250-500 тысяч

Опять же, эти цифры легко достижимы. Было бы очень возможно просидеть в диапазоне 250-500 тысяч после использования программного обеспечения всего четыре или пять месяцев.

4. Важность большого начального банкролла

Как мы уже говорили в предыдущем абзаце, размер прибыли, которую вы получаете с Trademate, во многом зависит от вашего начального банкролла. Взять хотя бы разницу в результатах нашего генерального директора Мариуса Норхейма и менеджера по маркетингу Алекса Велла. Мариус начал с Trademate с 6000 долларов, а Алекс начал с 1000 долларов. Всего после 3000 сделок Мариус получил прибыль в размере 6 421 доллар США. В то время как Алекс получил прибыль всего 1478 долларов США после 3000 сделок.

Поэтому, глядя на таблицу, убедитесь, что вы приняли во внимание, что да, вы можете достичь оборота в 25 000 евро за один месяц, но это будет с большим начальным банкроллом.

5. Почему рентабельность инвестиций падает в диапазоне от 10 до 25 тысяч?

Это восходит к тому, что мы говорили в пункте один и два. В этой группе среднее количество размещенных сделок составляет 694. Когда количество размещенных сделок такое низкое, это означает, что ваши результаты могут сильно отличаться. Очень сложно ответить на вопрос: «Сколько сделок мне нужно совершить, прежде чем дисперсия иссякнет?» Но мы определенно сказали бы, что САМОЕ РАННЕЕ будет после того, как вы разместите 1000 сделок. Раннее!

6. Почему рентабельность инвестиций в группе 100–250 тысяч так высока?

Это довольно сложный вопрос. Вы могли бы сказать, что, сделав такое количество ставок, вы становитесь достаточно опытным игроком, делающим ставки с добавленной стоимостью, и что вы усовершенствовали свою стратегию, чтобы со временем стать более прибыльными. Но тогда вы можете спросить: «Так почему же он снова упадет до 2,26% в следующей скобке?» Что полностью опровергает предыдущее утверждение.

Итак, для этого мы собираемся сказать, что все сводится к полной случайности или, как мы любим говорить в ставках, к дисперсии! Чем дальше вы продвигаетесь вправо по нашей таблице, тем меньше размер выборки пользователей, что означает большую дисперсию. Как и в случае с результатами ваших ставок, чем больше размер выборки, тем точнее вы можете судить о своих результатах.

7. Почему средний торговый оборот увеличился всего на 154 с 50 000 до 100 000 до 100–250 000?

На это есть два возможных ответа. Во-первых, потому что диапазон оборота довольно большой. Другими словами, пользовательские данные от 50 до 100 тысяч могут быть в основном людьми, которые перевернули 99 тысяч. С другой стороны, пользователи из диапазона 100–250 тысяч могут быть людьми, которые в основном перевернули 101 тысячу.

Другой ответ, который относится к заявлениям, сделанным в пунктах 3 и 4, гласит, что пользователи в группе 50–100 000 имели небольшой начальный банкролл, в то время как пользователи в группе 100–250 000 имели большой начальный банкролл. Чем больше ваш начальный банкролл, тем меньше сделок вам нужно совершить для достижения высокого оборота.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этой статье, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте сообщение в наш чат поддержки. Вы также можете ознакомиться с нашей статьей, которая очень похожа на эту: «Данные пользователя Trademate доказывают, что больше сделок = больше прибыли».

Ваш следующий шаг

Обязательно ознакомьтесь с полным руководством по использованию Trademate Sports, если вы еще этого не сделали. Он дает вам обзор всего, что вы должны знать о максимальном использовании потенциала использования Trademate. Мы также рекомендуем ознакомиться со следующими статьями, чтобы получить больше вдохновения: