Ставки на Call of Duty League

Мировая лига Call of Duty подошла к концу в 2019 году, когда eUnited выиграли свой первый и последний титул CWL.

Мировая лига Call of Duty подошла к концу в 2019 году, когда eUnited выиграли свой первый и последний титул CWL. Из пепла возникла Call of Duty League - франчайзинговое соревнование с 12 командами, базирующимися в крупных городах по всей Северной Америке и Европе. CDL управляется Activision Blizzard и MLG, которые участвуют в киберспортивной сцене Call of Duty с конца 2008 года.

Как делать ставки на COD League

Все известные и известные сайты ставок на спорт будут предоставлять рынки ставок на события Call of Duty, как это было в случае с событиями Call of Duty World League, и мы можем ожидать, что тенденция сохранится и во вновь созданной CoD League. Предстоящий сезон профессиональной сцены CoD будет иметь больше фанфар и гораздо более широкую основу, что привлечет больше зрителей и, в конечном итоге, больше освещения на сайтах спортивных ставок.

Сезон CDL длится с середины зимы до конца лета в Северном полушарии, что предоставляет множество возможностей для ставок на Call of Duty для всех, кто хочет делать ставки на открытых рынках, а также в отдельных матчах в течение сезона. Поскольку это одна из самых популярных и долгоиграющих киберспортивных игр, в наших популярных онлайн-букмекерах не будет недостатка в вариантах ставок CoD.

Коэффициенты на COD League 2021

В настоящее время нет коэффициентов ставок для Call of Duty League, хотя они должны быть опубликованы в начале 2020 года, а соревнования начнутся 24 января. Еще один фактор в коэффициентах COD League, которые еще не опубликованы, заключается в том, что команды все еще строятся, и с одним игроком, потенциально имеющим огромное влияние на результаты, это будет глупый сайт ставок на киберспорт, который берет на себя игроков. EsportBet.com обновит нашу страницу ставок на Call of Duty League, когда будут опубликованы коэффициенты на событие 2020 года.

Что такое Call of Duty League?

Лига Call of Duty 2020 года стала первым сезоном профессионального соревнования лиги Call of Duty по франшизе. Лига была официально объявлена ​​10 октября 2019 года, а первая кампания стартовала 24 января 2020 года и завершилась 30 августа 2020 года, когда на титул претендовала Далласская империя.

Продолжая традицию предыдущих турниров Call of Duty, CDL использует новейшее название игры CoD - в настоящее время Black Ops Cold War, которая была выпущена в ноябре 2020 года. Во все игры на ПК играют 5 на 5 с предварительно заданными настройками игрового процесса и в любой лиге. -утвержденный контроллер.

По словам Activision Blizzard, лига Call of Duty была запущена для поддержания конкурентного баланса на профессиональной сцене COD и предоставления игрокам возможности регулярно соревноваться в течение сезона, что поможет в развитии игроков на всех уровнях киберспорта Call of Duty. .

Новые команды, новый логотип, новые правила

9 октября 2019 года Call of Duty League впервые открылась миру, когда был продемонстрирован новый логотип лиги. В отличие от логотипа CWL, использовавшегося в предыдущей лиге, логотип CDL отображает три колонны, которые расположены таким образом, чтобы образовать лестницу, представляющую все три уровня киберспортивной сцены CoD: профессиональный, любительский и общественный.

В Call of Duty League входят 12 франчайзинговых команд из четырех разных стран, в каждой из которых от семи до 10 игроков.

Многие команды из старого CWL не смогли удовлетворить требования к участию в CDL, в соответствии с которым киберспортивные организации должны были заплатить 25 миллионов долларов США за место в лиге. Другие объединили усилия с крупными киберспортивными организациями и предприятиями, чтобы обеспечить себе место, а это означает, что мы увидим возвращение некоторых хорошо известных имен.

В CDL сейчас участвуют следующие команды: Atlanta Faze, Dallas Empire, Florida Mutineers, London Royal Ravens, Los Angeles Guerrillas, Los Angeles Thieves, OpTic Chicago, Minnesota Røkkr, New York Subliners, Paris Legion, Seattle Surge и Toronto Ultra.

Вновь созданная лига также ввела новый набор правил для защиты профессиональных игроков от использования их командами и организациями. Все профессиональные игроки подпишут официальные контракты, которые будут гарантировать им базовую зарплату в размере 50 000 долларов США, а также медицинские и пенсионные пособия. В дополнение к этому, дополнительное правило также гласит, что все команды должны разделить не менее 50% турнирных выигрышей со своими участниками.

Первый сезон Call of Duty League проходил в версии Call of Duty: Modern Warfare для PlayStation 4 в командном формате 5 на 5. Для CDL 2021 он был изменен на формат 4v4 в Call of Duty: Black Ops Cold War - самой последней версии COD - с множеством опций контроллера ПК.

Структура и формат Call of Duty League

Пандемия COVID вынудила внести некоторые существенные изменения в исходный формат Call of Duty League. Поскольку все матчи теперь должны проводиться в режиме онлайн, концепция выездных матчей была отменена на сезон 2021 года. Однако организаторы добавили интересные функции, такие как Super Week и CDL Major 2021.

В течение сезона команды будут соревноваться друг с другом и зарабатывать звания в зависимости от их побед и поражений в матчах, которые определят, какие команды выйдут в постсезон. Это положение также повлияет на посев на турнир CDL Major, который намечен на 1 марта.

Call of Duty Challengers

Call of Duty Challengers служит официальной системой повышения квалификации для игроков-любителей со всего мира. Он будет играть важную роль в самом CDL, поскольку позволит лучшим неизведанным игрокам пробиться на профессиональную сцену.

Call of Duty Challengers похож на Overwatch Contenders, который позволяет игрокам-любителям участвовать в официальных турнирах, делать себе имя, быть замеченными разведчиками и присоединяться к профессиональной сцене. С одной стороны, CoD Challengers выступает в качестве низшей лиги для CDL и воротами в высший уровень соревнований.

CoD Challengers предлагает ряд онлайн-соревнований, проводимых в течение сезона CDL. Игроки ранжируются в зависимости от того, сколько очков претендента они набирают в этих событиях, а распределение команд основывается на совокупном подсчете очков всех игроков. Призовой фонд турниров составляет более 1 миллиона долларов США.

Все события CoD Challenger используют те же настройки игрового процесса, что и CDL. Любой человек старше 18 лет может участвовать в онлайн-соревнованиях, создав учетную запись GameBattles, собрав команду и подписавшись на события CoD Challengers.

Городская трасса Call of Duty League

CoD City Circuit обслуживает третий уровень соревновательной игры - причинную сцену. События CDL City Circuit помогут вывести причинное соревнование на новый уровень, дав болельщикам возможность соревноваться от имени своих городов или любимых команд.

Игроки могут регистрироваться в парах для участия в матчах Gunfight, чтобы получить шанс выиграть призы и приглашение принять участие в мероприятиях CDL. Кульминацией этого соревнования, ориентированного на фанатов, станет финал CoD Championship Weekend.

Призы COD League

Call of Duty League 2021 предложит 5 миллионов долларов США в призовом фонде, что немного больше, чем 4,6 миллиона долларов, выделенных в первом сезоне. CoD Challengers предлагает общий призовой фонд в размере более 1,3 миллиона долларов, в то время как призовой фонд City Circuit еще не объявлен.

Расписание Call of Duty 2021

Сезон Call of Duty League 2021 начнется с церемонии открытия Weekend Classic, которая открывает первый этап соревнований. Все результаты Этапа 1 определяют посев на CDL Major в марте, где команды будут разделены на две группы по шесть человек для проведения турнира с двойным выбыванием. Существует также Super Week, в которой игры проходят каждый день недели. Расписание на оставшуюся часть кампании еще не опубликовано.

Этап 1

Открытие Weekend Classic:11-14 февраля

Супер неделя:22-28 февраля

CDL Stage 1 Major:Неделя 1 марта

2 этап

Торонто Домашняя серия:18-21 марта

Неделя 2:25-28 марта

Домашняя серия LA Guerrillas:1-4 апреля

CDL Stage 2 Major:7-11 апреля

3 этап

Лондонская домашняя серия:22-25 апреля

Paris Home Series:29 апреля - 2 мая

Dallas Home Series:6-9 мая

CDL Stage 3 Major:13-16 мая

Матч звезд:22-23 мая

4 этап

Чикаго Домашняя серия:27-30 мая

Флорида Домашняя серия:3-6 июня

Серия LA Thieves Home:10-13 июня

CDL Stage 4 Major:17-20 июня

5 этап

New York Home Series:8-11 июля

Миннесота Домашняя серия:15-18 июля

Seattle Home Series:22-25 июля

CDL Stage 5 Major:29 июля - 1 августа

Советы по ставкам на Лигу ХПК

Лига COD становится одним из крупнейших событий в сфере ставок на киберспорт в этом году, и вокруг этого молодого соревнования, основанного на франшизе, растет ажиотаж. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы дать себе наибольшие шансы на успех, делая ставки на Call of Duty League.