Как делать ставки на Belmont Stakes 2021 онлайн: полное руководство по ставкам

Получайте удивительные предложения для новых клиентов на наших рекомендуемых сайтах ставок на лошадей для игроков в Нью-Джерси и других штатах и ​​узнайте о том, как работают коэффициенты Belmont Stakes, о типах ставок, которые вы можете делать, и о стратегиях определения гандикапа для выбора победителя в этом году.

Получайте удивительные предложения для новых клиентов на наших рекомендуемых сайтах ставок на лошадей для игроков в Нью-Джерси и других штатах и ​​узнайте о том, как работают коэффициенты Belmont Stakes, о типах ставок, которые вы можете делать, и о стратегиях определения гандикапа для выбора победителя в этом году.



Ставка на ставки Belmont 2021 в Нью-Джерси

4NJBets (действующий как TVG в других штатах США) - это наш рекомендованный нами сайт ставок Belmont Stakes для игроков из Нью-Джерси.

  • Ознакомьтесь с нашим обзором 4NJBets, чтобы узнать больше.



Делайте ставки по ставке Бельмонт онлайн в других штатах США

Вы можете делать ставки на 2021 Belmont Stakes с TVG в любом из следующих штатов (Условия и положения могут отличаться): AZ, AR, CA, CO, CT, DE, FL, ID, IL, IN, IA, KY, LA, MD, MA, MI, MN, MT, NH, NJ (до 4NJBets), NM, NY, ND, OH, OR, PA, RI, SD, VT, VI, WA, WV, WY.

  • Ознакомьтесь с нашим руководством по настройке учетной записи TVG
  • Узнайте больше в нашем обзоре TVG.

Вы можете делать ставки на 2021 Belmont Stakes с TwinSpires в любом из следующих штатов: (Условия и положения могут отличаться): AL, AR, CA, CT, DE, FL, IL, IA, KS, KY, LA, MD, MA, MT , NH, NY, ND, OH, OK, OR, PA, RI, SD, TN, VT, VI, WA, WV, WI, WY.

Вы можете делать ставки на ставки Belmont 2021 с помощью AmWager в любом из следующих штатов: (Условия и положения могут отличаться): AL, AZ, CT, DE, FL, ID, IN, IA, KA, KY, LA, MD, MA, MT , NH, NM, NY, ND, OH, OK, OR, RI, SD, VT, VI, WA, WV, WY.



Когда в 2021 году состоится турнир Belmont Stakes?

В этом году гонка состоится в субботу 5 июня примерно в 18:49 по восточному времени.



ГдеБелмонтские ставки2021 года?

Belmont Stakes 2021 проводится в парке Бельмонт в Элмонте, штат Нью-Йорк.



Каково расстояние до Бельмонт-Стейкс?

Belmont Stakes - последняя и самая длинная из трех гонок Triple Crown на дистанцию ​​в одну с половиной мили. Дерби Кентукки составляет одну и мили, а Preakness - одну милю и три шестнадцатых мили.



Как я могу наблюдать за турнирами Belmont Stakes?

Прямые телетрансляции 153-го Белмонтского кола проходят с 17:00 до 19:00 по восточному времени на канале NBC. Освещение андеркартных гонок будет транслироваться в прямом эфире на NBCSN с 15 до 17 часов по восточному времени.

Вы также можете смотреть все забеги из Belmont Park в день Belmont Stakes в прямом эфире с TVG, которые предлагают прямые трансляции для всех владельцев аккаунтов.



Выступит ли победитель Кентукки Дерби в Бельмонте?

Победитель Кентукки Дерби в этом году Медина Спирит не будет участвовать в соревнованиях Belmont Stakes в этом году после того, как Ассоциация гонок Нью-Йорка запретила его тренеру Бобу Бафферту допускать бегунов на свои трассы, пока результаты расследования положительного результата теста на бетаметазон у жеребенка подведены.

Однако не менее пяти из тех, кто финишировал позади Medina Spirit в Run for the Roses, входят в состав Belmont: Hot Rod Charlie (3-е), Essential Quality (4-е), Midnight Bourbon (6-е), Known Agenda (9-е). и Бурбоник (13-е).



Будет ли победитель Preakness работать в Бельмонте?

Ромбауэр, победитель Preakness Stakes 2021 года, будет участвовать в гонке за Бельмонт и стал фаворитом на 3/1 секунды по последним коэффициентам утренней линии. Midnight Bourbon (второй в Pimlico) и France Go Da Ina (седьмой) также вернулись, чтобы получить больше.



Подробнее о ставках Бельмонт 2021 года



Как делать ставки на Belmont Stakes онлайн: выбор сайта для ставок



Законны ли сайты ставок на лошадей в вашем штате?

Когда вы планируете зарегистрироваться на сайте ставок на лошадей, чтобы делать ставки Belmont Stakes, важно, чтобы этот сайт был лицензированным и полностью законным в штате, из которого вы делаете ставки.

Сайты ставок Belmont, перечисленные в таблице в начале этой статьи, полностью лицензированы и законны в указанных штатах. Делая ставки онлайн, вы должны находиться в пределах их государственной очереди.

Минимальный возраст для ставок различается от штата к штату (обычно это 21 год, а в некоторых случаях - 18 лет). Важно убедиться, что вы достигли совершеннолетия в том месте, где вы планируете регистрироваться.



Воспользуйтесь предложением ставок Belmont Stakes

Скачки Triple Crown - это самые известные соревнования по скачкам в США, а также Кубок заводчиков. Это означает, что лучшие сайты ставок на лошадей надеются привлечь новых клиентов, поэтому вы можете ожидать, что на выбор появятся отличные предложения регистрации Belmont Stakes.

Депозитные бонусы, безрисковые ставки и кэшбэк на определенную сумму ваших первых ставок на сайте - это одни из лучших типов предложений регистрации Belmont Stakes, на которые стоит обратить внимание. Узнайте подробнее о том, как они работают, здесь.



Получите безрисковую ставку на ставки Belmont

Если вы взвешиваете свои ставки Belmont Stakes дома и думаете, что определили победителя, предложение безрисковой ставки может быть именно тем новым предложением для клиентов, которое вы ищете. Сделав ставку без риска, если вы выиграете, вы выиграете, вот и все. Если вы не выиграете, вы вернете свою ставку.

Иногда вы получаете эту ставку обратно наличными (которые можно вывести), но чаще вы получаете ее обратно в виде бонусных средств для использования на сайте в течение ограниченного периода времени. В любом случае это намного лучше, чем просто проиграть ставку.

Предложения безрисковых ставок обычно имеют минимальную и максимальную ставки, поэтому вам не нужно ставить больше, чем обычно, чтобы получить выгоду от такого предложения.

Сделаете ли вы свою безрисковую ставку на утреннюю линию, фаворита Belmont Stakes Essential Quality победителя Preakness Ромбауэра?

Или, может быть, вы будете использовать безрисковый угол, чтобы поставить пик с более высокими шансами, например Overtook, которого тренировал трехкратный победитель Belmont Тодд Плетчер, а на нем ездил победивший в прошлом году жокей Мэнни Франко?



Бонусы на депозит или бонусы за ставки Belmont Stakes

Бонусы на депозит и бонусы за ставки - еще один замечательный тип бонусов за регистрацию, которые сайты ставок на лошадей дают новым клиентам при регистрации. Так же, как и безрисковые ставки, они имеют тенденцию быть довольно гибкими с точки зрения того, сколько денег вы хотите положить на свой первый депозит.

Бонус за стекинг дает вам возможность заработать определенную сумму бонусных средств в зависимости от того, сколько вы поставили за определенный период времени после регистрации на сайте.

Бонус на депозит дает вам определенную сумму средств для ставок на бонус в зависимости от того, сколько денег вы добавляете на свой счет при первом депозите.

Вы можете заработать бонусные средства, вне зависимости от того, вносите ли вы депозит или делаете ставку на минимальную или максимальную сумму, указанную в условиях и положениях предложения. Это делает его гибким типом бонуса, который работает независимо от того, хотите ли вы получить несколько долларов по ставкам Бельмонт или несколько сотен.

Почему бы не внести ранний депозит и не получить бонус, если вы делаете ставки на пятничные скачки из Белмонт-Парка, чтобы привлечь внимание, или у вас есть выбор для каждой гонки в Бельмонт-день?



Как делать ставки на Belmont Stakes: лучшие сайты для ставок дома

  1. TVG (торгуется как 4NJBets в Нью-Джерси)
  2. AmWager
  3. TwinSpires

Узнайте, почему мы считаем, что эти три сайта ставок - лучшие места для ставок на Belmont Stakes онлайн, из наших кратких обзоров ниже.



4NJBets / TVG

TVG (или 4NJBets - название, под которым она работает в Нью-Джерси) была одним из первых брендов конных ставок, о которых думает большинство людей, когда хотят разместить ставку Belmont Stakes онлайн. Это некоторые из наиболее ярких аспектов их сайта.

    Первоклассное предложение для регистрации

TVG - наш номер один по многим причинам, но его собственная сеть ипподромов очень большая. Вы можете использовать его, чтобы смотреть турниры Belmont Stakes, где бы вы ни находились, будь то дома или на мобильном телефоне.

Качественный мобильный интерфейс и приложение TVG означают, что делать ставки на улице так же удобно, как и на настольном компьютере.

Лучшие сайты по размещению ставок на лошадей в США обычно предоставляют отличный дополнительный контент, и TVG не является исключением, поскольку множество экспертов-гандикапов ежедневно вносят свои ставки.



AmWager

AmWager - это превосходный сайт для ставок на лошадей, на котором можно делать ставки на ставки Belmont, и он должен быть в шорт-листе для любого жителя соответствующего штата, который хочет пройти «Тест чемпиона». Возможности включают:

    Выбор из двух бонусов за регистрацию

AmWager - это качественный сайт со всем, что вы ожидаете от провайдера элитных ставок на лошадей. Возможность для новых клиентов выбирать между двумя предложениями регистрации является довольно уникальной. Это очень похоже на то, как они позволяют вам адаптировать работу с сайтом к вашим предпочтениям.



TwinSpires

TwinSpires, наиболее известный как официальный партнер по ставкам на Кентукки Дерби, - это великолепная онлайн-книга о скачках, которая так же хороша для ставок на ставки Бельмонт. Причин для регистрации множество, в том числе:

    Конкурсный приветственный бонус

Вариант размещения ставок TwinSpires - это действительно приятный аспект сайта, специально созданный для таких гонок, как Belmont. Это позволяет вам разделить ставку с группой друзей, чтобы вы все могли добавить свою ставку к ставке и, надеюсь, впоследствии удобно разделить выигрыш.



Делайте ставки на Belmont Stakes онлайн: регистрация на сайте

Чтобы делать ставки на Belmont онлайн, вам необходимо завершить процесс регистрации, чтобы открыть счет. После этого вы можете внести деньги, чтобы делать ставки на гонку. У всех сайтов есть свои собственные процессы регистрации, но приведенные ниже шаги дадут приблизительное руководство, как это сделать.

    Введите свои личные данные, включая ваше имя, адрес, адрес электронной почты и номер телефона. Создайте имя пользователя и пароль.



Как делать ставки на Бельмонт: виды ставок

Есть несколько типов ставок, которые вы можете делать в тесте чемпиона онлайн, от простых ставок до более сложных экзотических ставок. Узнайте обо всех ниже.



Простой Belmont ставкиs



Выиграть

Одна ставка на лошадь, чтобы выиграть Ставки Бельмона. Они должны выиграть, чтобы вы получили прибыль.



Место

Одна ставка на лошадь, которая финиширует второй или лучше в Бельмонте. Эта ставка выплачивается, если ваша лошадь финиширует второй или первой, но выплата меньше ставки на победу. Это потому, что это менее рискованно, так как у вас есть две финишные позиции, к которым нужно стремиться.



Показать

Одна ставка на лошадь, которая финиширует первой, второй или третьей. Выплата меньше, чем ставка на победу или сделанная ставка, даже если ваша лошадь первая или вторая.



Пересечь границу

Три ставки на одну лошадь: одна ставка на победу в Belmont Stakes, одна на то, чтобы финишировать второй, и одна на нее, чтобы финишировать третьей.

Если лошадь выигрывает, выигрывают все три ставки. Если он финиширует вторым, то ставки на место и шоу выплачиваются, но ставка на выигрыш проигрывает. Если он финиширует третьим, ставка на шоу выигрывает, а две другие ставки проигрывают.



Belmont Exotic ставки

Наиболее распространенные «экзотические» ставки Belmont Stakes связаны с выбором правильного порядка финиша определенного количества лошадей в большой гонке в Belmont Park, например, первых трех финишеров.

Экзотические ставки сложно сделать и они более дороги, чем простые ставки, такие как выигрыш, место или шоу, но они могут принести вам более крупные выигрыши, потому что их сложнее сделать правильно.



Exacta

Одна ставка, согласно которой лошади финишируют первой и второй в кольях Бельмонт в правильном порядке.

Пример: 1-й полуночный бурбон, 2-е эссенциальное качество.



Trifecta

Одна ставка, согласно которой лошади финишируют первой, второй и третьей в Бельмонте в правильном порядке.

Пример: 1-й полуночный бурбон, 2-й эссенциальный сорт, 3-й ромбауэр.



Superfecta

Одна ставка, в соответствии с которой лошади финишируют первой, второй, третьей или четвертой в Бельмонте в правильном порядке.

Пример: 1-й полуночный бурбон, 2-й эссенциальный сорт, 3-й ромбауэр, 4-й обогнал.



Коробка Exacta, Box Trifecta и Box Superfecta

«Коробочные» версии экзотических ставок Belmont Stakes выше требуют, чтобы вы назвали лошадей, которые займут определенное количество позиций, но они могут финишировать в любом порядке.

Пример: если вы разыграете точную коробку на Rombauer и Rock Your World, вы получите выплату, если одна из этих лошадей побеждает, а другая - второй.

Чтобы охватить каждый возможный порядок финиша для ваших выборов, «бокс-ставки» состоят из нескольких ставок, чтобы покрыть каждый порядок, в котором выбранные вами лошади могут финишировать в требуемых местах.

Суммы ставок, необходимые для бокс-версий названной выше экзотики, следующие:

Коробка Exacta Две ставки1-я лошадь A, 2-я лошадь B

1-я лошадь B, 2-я лошадь A
Коробка TrifectaШесть ставок1-я лошадь A, 2-я лошадь B, 3-я лошадь C

1-я лошадь A, 2-я лошадь C, 3-я лошадь B

1-я лошадь B, 2-я лошадь C, 3-я лошадь A

1-я лошадь B, 2-я лошадь A, 3-я лошадь C

1-я лошадь C, 2-я лошадь A, 3-я лошадь B 1-я лошадь C, 2-я лошадь B, 3-я лошадь A
Коробка Superfecta24 ставкиВы, ребята, поняли!

В каждом случае только одна из участвующих ставок может выиграть в любом конкретном случае, та, которая охватывает правильный порядок. Остальные проиграют. Однако выплаты за экзотическую ставку могут быть намного выше, чем за простой выигрыш или сделанную ставку.



Как делать ставки по ставкам Бельмона: понимание шансов



Что такое ставки на Пари-Мутуэль?

Ваши ставки Belmont Stakes переходят в общий фонд. Каждая ставка по центу на последний этап Triple Crown идет в один банк, который затем делится между всеми, кто сделал ставку на победителя. Сумма возвращаемого вами пула зависит от того, сколько вы поставили по сравнению с другими выигравшими игроками.

Коэффициенты, показанные на сайтах ставок на лошадей, отражают, что лошади поставили на них больше всего денег. У фаворитов самые маленькие шансы, потому что большинство ставок в пуле - на, а это означает, что денежная ставка на гонку будет разделена между максимально возможным количеством игроков.



Это означает, что шансы Belmont Stakes будут меняться до тех пор, пока он не начнется.

На сайтах ставок Belmont Stakes указаны шансы на сборы до забега, после открытия пула и в течение всего дня соревнований, вплоть до начала забега. То, как они меняются, показывает, становятся ли лошади более или менее популярными среди игроков.



Понимание дробных шансов

Сайты ставок на лошадей используют дробные коэффициенты (например, 2/1) вместо коэффициентов Вегаса (например, +200), которые используют букмекеры. Их можно понять просто так:

Если число слева от / больше, чем число справа, то вы ставите число справа, чтобы выиграть число слева.

Пример: ставка 1 доллар на победителя 2/1 приносит вам 2 доллара (плюс вы также получаете обратно свою ставку в 1 доллар).

Когда число справа от / больше, чем число слева, вы все равно делаете ставку на число справа, чтобы выиграть число слева.

Пример: ставка 11 долларов на победителя с коэффициентом закрытия 8/11 дает вам 8 долларов (плюс вы также получаете обратно свою ставку в 11 долларов).



Как делать ставки по ставкам Бельмона: некоторые подсказки для ваших выборов

К настоящему моменту вы должны понимать основы того, как делать ставки в режиме онлайн за гвоздиками. Далее следует решить, на какого бегуна или бегунов делать ставки. Мы выявили пять трендов ставок Belmont Stakes, которые помогут вам оптимизировать свою стратегию на издание 2021 года.



Тенденции в ставках на Four Belmont Stakes 2021

Мы собрали интересную статистику, которая поможет вам разработать стратегию ставок Belmont Stakes на 2021 год.

Бельмонт - легкий ветерок для Ирада Ортиса

Если вы следите за скачками, вам не нужно, чтобы мы говорили вам, что Ирад Ортис - один из лучших наездников в игре прямо сейчас. Пуэрто-риканский пилот финишировал номером один в зачете жокея США как по доходам, так и по победителям за последние три года.

Он также возглавляет турнирную таблицу на весеннем соревновании в этом году в Белмонт-парке, имея больше победителей (34) и секунд (28), чем любой другой гонщик. У него также лучший коэффициент побед (25%) и коэффициент финиша в тройке лучших (59%) среди гонщиков, совершивших более пяти поездок на соревнованиях этого года.

Ортис выиграл турнир Belmont Stakes on Creator в 2016 году и будет участвовать в гонке 6/1 Shoot Known Agenda в гонке этого года.

Кентукки Дерби - Белмонт - общий маршрут для победителей

Лошади, которые участвовали в Кентукки Дерби ранее в этом сезоне, выиграли 12 из последних 20 заездов в Belmont Stakes. В этом году в Дерби участвовали пять участников Belmont: Hot Rod Charlie (3-е место), Essential Quality (4-е), Midnight Bourbon (6-е), Known Agenda (9-е) и Bourbonic (13-е).

Из этих 12 победителей восемь пропустили Preakness, по сравнению с четырьмя, которые также оспаривали Preakness по пути в Бельмонт. Из пяти названных выше только Midnight Bourbon на этот раз оспаривал второй этап Triple Crown.

Плетчер получит тебя за твои баксы Белмонт

Тодд Плетчер обучил трех победителей Belmont Stakes: Rags To Riches (2007 г.), Palace Malice (2013 г. и Tapwrit (2017). Единственный другой тренер, которому удалось собрать столько же с 2000 г., - это Боб Бафферт.

Однако рекорд Плетчера в «Гонке за гвоздиками» становится еще лучше. За последние 15 лет он также отправил шесть занявших второе место в гонке и трех лошадей, занявших третье место.

Известные сорта Agenda, Bourbonic и Overtook в его сарае в 2021 году. Каковы шансы Pletcher Trifecta?



Belmont Stakes - это не гонка за любимыми спонсорами

Фавориты очень хорошо выступили в Кентукки Дерби, особенно в последние годы, но есть гораздо больше стимулов посмотреть в другом месте в финальной гонке Тройной Короны.

Только трое из последних 15 Belmonts прошли путь фаворита, и рассматриваемыми фаворитами были обладатели Triple Crown Justify и American Pharoah, а также Tiz The Law.

В связи с отсутствием потенциальной лошади Triple Crown в выпуске этого года есть еще больше стимулов, чтобы побороться с вероятным лидером рынка Essential Quality. Игроки, которые любят играть с более высокими коэффициентами, также не должны откладываться, поскольку восемь из последних 13 победителей будут удалены по двузначной цене.



Вывод

Блестящий рекорд Тодда Плетчера в гонке нельзя игнорировать.

Правда, в гонке у него три лошади, и недавняя история выигрышей с двузначными коэффициентами в Бельмонте - отличная новость для сторонников Бурбоника или Обогнала, но Известная повестка дня - это верховая лошадь Ирада Ортиса-младшего.

Сын Керлина ставит галочку в графе «побежал в дерби», а его жокей катается на Бельмонт-парке лучше, чем кто-либо другой на весеннем собрании трека.