Как устроиться на работу в почтовом отделении

Почтовая служба США (USPS) является автономным агентством в составе исполнительной власти правительства.

Почтовая служба США (USPS) является автономным агентством в составе исполнительной власти правительства. Агентство USPS считается одним из небольшого числа федеральных агентств, подпадающих под действие Конституции США. Это пункт о почтовых отправлениях, который разрешает агентству USPS разрешать поездки между штатами. Многие люди задаются вопросом, как устроиться на работу в почтовое отделение - узнайте больше о почтовом отделении и различных советах, которые можно использовать, чтобы получить работу в почтовом отделении.

Почтовая служба США - очень крупное предприятие. В собственности агентства более 200 000 автомобилей. В 2017 году в USPS работало почти 645 000 почтовых работников. Огромный размер USPS, к сожалению, усложнил способ найма сотрудников агентством. И хотя приложение для цифрового трудоустройства доступно круглосуточно и без выходных, само приложение не совсем удобное для пользователя.

Многие соискатели USPS дисквалифицируются просто из-за канцелярской ошибки, которой можно было избежать. Приведенное ниже повествование разработано, чтобы помочь вам ориентироваться в процессе подачи заявления о приеме на работу в USPS и избежать ненужных ошибок.

Сотрудник почтового отделения

Те, кто претендует на любую работу в почтовом отделении, должны достичь 18-летнего возраста. Однако есть исключения из этого возрастного требования. Те, кто уже закончил среднюю школу или закончил среднюю школу по приемлемым причинам, могут подать заявление в 16 лет.

Почтовые работники обычно работают на должностях, требующих длительного стояния. Некоторые сотрудники USPS стоят целый день! Работники USPS, которые водят машину в рамках своих рабочих обязанностей, должны быть не моложе 18 лет и иметь действующие, безупречные водительские права.

В списках вакансий в почтовом отделении США всегда указываются точные требования к должности. Соискателям почтовой работы рекомендуется распечатать или сохранить объявление о вакансии, которое представляет интерес, при первом просмотре. Эта копия содержит соответствующую информацию на тот случай, если соискателю вакансии потребуется помощь в процессе приема на работу.

Минимальные требования к сотрудникам почтового отделения

Гражданство

Кандидатам на работу почтовым работником не требуется быть гражданином США, Американского Самоа или любой другой территории, контролируемой США. Кандидаты могут подать заявку, если они имеют статус постоянного иностранца (грин-карта). Зеленая карта дает негражданам законное право работать и жить в США.

Пригодность кандидата

Каждый кандидат на работу в почтовом отделении проверяется на соответствие требованиям, предъявляемым к должности. Эта оценка пригодности включает рассмотрение заявителя:

  • Интервью по применению.
  • Трудовая книжка.
  • Статус выборочной регистрации в сервисе, если он применяется.
  • Проверка криминального прошлого - требования к месту жительства.

Медицинское освидетельствование начинается после того, как было сделано предложение о работе. Это связано с тем, что Почтовая служба США не имеет права спрашивать о истории болезни заявителя в соответствии с положениями Закона о реабилитации 1973 года.

Персонал USPS, на который возложена ответственность за найм почтовых работников, должен, в соответствии с Законом, узнать историю болезни заявителя после того, как соискатель получит предложение о работе.

Физические требования к почтовому работнику

Каждая должность на почте диктует физические требования почтового работника, занимающего эту должность. Например, перевозчики писем должны продемонстрировать способность поднимать до 70 фунтов. На большинстве рабочих мест требуется проверка слуха и проверка зрения. Отмечается, что соискатели могут соответствовать требованиям к зрению с очками.

Требования к водительскому удостоверению

Объявления о вакансиях в Почтовой службе Соединенных Штатов, требующие эксплуатации моторизованного транспортного средства, должны иметь действующие государственные водительские права (в пределах штата их проживания) для этих вакансий. Кандидатам сообщают, насколько важно для них вести безопасный стаж вождения и что им необходимо будет пройти дорожный экзамен.

Тестирование на наркотики на предмет злоупотребления психоактивными веществами

Почтовая служба Соединенных Штатов стремится обеспечить рабочую среду, свободную от наркотиков. Это достигается с помощью множества внутренних программ, которым должны соответствовать соискатели и работники почтовых отделений.

Почтовые экзамены

Почтовый экзамен 473 (также известный как 473e)

Почтовая служба Соединенных Штатов размещает свои вакансии в Интернете по мере необходимости. Если раньше 473 экзамена сдавались по двухлетнему циклу, то теперь у абитуриентов есть возможность в любое время сдать часть D 473-го экзамена онлайн. Эту часть 473-го экзамена теперь можно пройти без профессионального наблюдателя. Разделы с 473 экзаменами следующие:

  • Часть A- Проверка адресов.
  • Часть B- Заполнение форм.
  • Часть C- Приложения для кодирования и памяти.
  • Часть D- Личный и профессиональный опыт.

Когда кандидат успешно завершит часть D экзамена, USPS затем назначит кандидату возможность сдать части A, B и C в течение 2 недель после даты, когда он или она сдал часть D. Последние три части 473-экзамена. должны быть заполнены в утвержденном USPS испытательном центре, так как эти части экзамена должны проходить под наблюдением. За прохождение теста USPS 473 плата не взимается.

После сдачи 473-экзамена соискатель может использовать свой балл для подачи заявки на другие вакансии USPS как минимум на несколько лет. Кандидатам на работу в USPS следует отслеживать номер для отслеживания теста, поскольку это идентифицирующий маркер для будущих заявлений о приеме на работу и других сообщений.

Экзамен Postal 473 требуется для более чем 75% должностей в почтовых отделениях; остальные вакансии USPS предназначены для должностей на корпоративном уровне. Почтовые должности, которые обычно требовали успешного завершения 473-го экзамена, включают:

  • Сельские почтальоны.
  • Городские перевозчики.
  • Клерки обработки.
  • Распределительные работники.
  • Другие работники по обработке почты, в том числе.

Подготовка к 473-му экзамену

Чтобы обеспечить оптимальную производительность на экзамене USPS 473, экзаменуемым рекомендуется хорошо подготовиться к экзамену 473, прежде чем они фактически будут сдавать экзамен. Самый действенный и действенный способ проявить себя наилучшим образом - это понять, что охватывают тесты, и попрактиковаться в тестировании, используя наши бесплатные вопросы почтового экзамена.

Если вам нужны дополнительные материалы для почтовых экзаменов, ознакомьтесь с другими предлагаемыми нами ресурсами.

Как мне устроиться на работу в почтовом отделении?

Следующее пошаговое руководство можно использовать в качестве руководства, когда вы начинаете поиски возможности трудоустройства USPS. Важно проработать каждый шаг, прежде чем переходить к следующему.

№1- Посетите веб-сайт USPS, чтобы создать учетную запись.

  • Обратите особое внимание на требования, изложенные в объявлении о вакансии USPS. Лучшие приложения покажут, насколько ваше обучение, образование, опыт / набор навыков соответствуют каждому из требований.

# 2- Начните исследовать доступные вакансии на почте. Нажмите кнопку «Применить», когда найдете интересующую вас работу в почтовом отделении. Это действие перенаправит вас в ваш профиль USPS, чтобы подать заявку на вакансию.

# 3- Заполните онлайн-заявку на вакансию. Будьте внимательны при заполнении онлайн-заявки, так как лучше всего указать все ваше образование, опыт работы и любые другие предыдущие достижения.

Полезные советы по заполнению заявления о приеме на работу в почтовом отделении

  • На заполнение заявления о приеме на работу может уйти до пары часов.
  • Соискателям следует запланировать использование компьютера под управлением Windows. Продукты Apple просто несовместимы с цифровым процессом подачи заявки Почтовой службой США.
  • Система приложений USPS лучше всего работает с поисковой системой Firefox или Internet Explorer.
  • Поля приложения, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными. Вы не сможете перейти к следующей части заявки, пока они не будут заполнены.
  • Если вам нужна дополнительная информация о вакансиях в почтовом отделении, перейдите на этот ресурс.

№4- Успешно сдать экзамен.

Полезные советы по сдаче почтового экзамена 473

  • Вы добьетесь максимальных результатов, если приедете на экзамен хорошо отдохнувшими и сытыми.
  • Спланируйте, как вы доберетесь до теста (т.е. маршрут и время) за несколько дней до фактической даты теста. Чтобы свести к минимуму сюрпризы, попробуйте пробежаться в назначенном центре тестирования до даты экзамена.
  • Дышать! В нервном состоянии большинство людей избегают глубоких вдохов. Глубокое дыхание физиологически снижает нервозность и стресс.
  • Выделите достаточно времени на подготовку.
  • Узнайте, как отслеживать скорость сдачи экзамена 473.

Чтобы пройти тест, экзаменуемые должны набрать более 70 баллов. Чем выше вы наберете, тем больше шансов получить эту почтовую работу.

# 5 -После экзамена вас могут пригласить на собеседование перед приемом на работу. Это интервью может быть групповым или индивидуальным. Интервьюеру USPS поручено оценить вас по следующим личным характеристикам, отношениям и навыкам:

  • Ваши коммуникативные навыки.
  • Ваша способность адаптироваться к меняющимся ситуациям.
  • Ваш уровень надежности.
  • Ваш уровень сотрудничества.

В конечном итоге интервьюер формирует рекомендацию о приеме на работу, которая передается лицам, принимающим окончательное решение.

Сколько зарабатывает почтальон в час?

Бюро статистики труда (BLS) сообщает, что средняя заработная плата работника почтовой службы в 2018 году составила около 58700 долларов. Это равняется почасовой оплате труда в размере 28,25 долларов США. Средняя заработная плата почтового работника в 2018 году не отражает других ценных льгот для сотрудников, работающих на федеральное правительство. Эти дополнительные преимущества включают в себя -

  • Допуск к участию в программе FEHB, аббревиатуре от программы Federal Employees Federal Health Benefits.
  • Поддерживаемые федеральным правительством планы медицинского страхования и стоматологического страхования.
  • Важная страховка на случай длительного ухода.
  • Сберегательные программы.
  • Щедрый ВОМ - оплачиваемый отпуск.
  • Страхование жизни.
  • Льготные тарифы на проезд.

Работа с USPS - это та работа, в которой вы можете быть уверены, что всегда найдется работа, чтобы занять вас. Многие рабочие места в почтовых отделениях предлагают разумную заработную плату, замечательные льготы и гарантии занятости по сравнению с большинством негосударственных должностей в 21 веке.