Как попасть в Технологический институт Джорджии? 5 стратегий для выигрышного приложения

Вы хотите учиться в Технологическом институте Джорджии? Эта авторитетная школа, наиболее известная как Технологический институт Джорджии, является государственным исследовательским университетом и технологическим институтом, базирующимся в Атланте, штат Джорджия.

Вы хотите учиться в Технологическом институте Джорджии?

Эта авторитетная школа, наиболее известная как Технологический институт Джорджии, является государственным исследовательским университетом и технологическим институтом, базирующимся в Атланте, штат Джорджия. Он также является частью университетской системы Джорджии и предлагает дополнительные кампусы в Саванне, штат Джорджия; Атлон, Ирландия; Мец, Франция; Шэньчжэнь, Китай; и Сингапур.

Как вы, возможно, уже заметили в своих исследованиях в колледже, Технологический институт Джорджии является конкурентоспособным учебным заведением. Фактически, процент приема в Технологический институт Джорджии составляет всего 23,4%, что означает высокую конкуренцию.

Итак, как вы можете увеличить свои шансы на поступление в Технологический институт Джорджии? Конечно, чтобы попасть в школу с самым высоким рейтингом, учащиеся должны соответствовать определенным требованиям.

Но вот несколько советов, которые следует учитывать при подготовке заявки - или даже в начале своей школьной карьеры.

1. Начните рано

Лучший способ повысить свои шансы попасть в школу своей мечты - это как можно раньше задуматься о требованиях. Зная, чего требует школа вашей мечты, вы сможете добиться успеха в начале средней школы.

Если вы новичок или второкурсник в старшей школе, это означает, что вам нужно сосредоточиться на своих оценках, занятиях и учебных привычках, чтобы вы могли получить высокий средний балл и подготовиться к таким тестам, как ACT и SAT. Это также означает изучение ваших интересов, испытание себя и новые впечатления.

2. Присоединяйтесь к Обществу чести средней школы.

Еще одна отличная стратегия для ранней подготовки к выдающемуся заявлению в колледж - присоединиться к обществу чести средней школы, например NSHSS. Общества чести предоставят вам советы, инструменты и возможности для программ обучения за границей, стипендий и проектов обслуживания в средней школе, которые позже подчеркнут ваши таланты в заявлении в колледж.

Даже если вы учитесь в старшей или старшей школе, вы можете использовать инструменты, доступные через общество чести старшей школы, чтобы подать заявку на стипендию, узнать советы о том, как написать эссе для подачи заявки, и найти способы внести свой вклад в свое сообщество или даже учиться за границей. .

3. Продемонстрируйте свои увлечения

Если вы учитесь в средней или старшей школе, у вас может не быть времени добавить больше занятий в свое резюме или поднять свой средний балл до подачи заявления в Технологический институт Джорджии. В таком случае лучше всего четко продемонстрировать свои увлечения в своем приложении.

Хотя Технологический институт Джорджии не обязательно отдает предпочтение одним специальностям, а не другим, сотрудники приемной комиссии Технологического института Джорджии действительно следят за тем, чтобы информация о вашем заявлении соответствовала той специальности, которую вы надеетесь получить.

Демонстрация того, что вы преследовали определенную страсть, покажет, что вы целеустремленны, целеустремленны и целеустремленны как студент и будете продолжать демонстрировать эти положительные качества во время учебы в Технологическом институте Джорджии.

Хотя вы не можете изменить то, чего вы достигли в средней школе, вы можете работать, чтобы продемонстрировать свои интересы, демонстрируя, как ваша внеклассная деятельность, факультативные курсы и волонтерский опыт привели вас к изучению определенной области. Думайте о своей заявке как о едином связном повествовании, которое рассказывает Georgia Tech, почему вы отличный кандидат.

4. Высокий балл по SAT / ACT

Хотя это может показаться очевидной стратегией, получение высокого балла по стандартизированным тестам имеет решающее значение для поступления в такую ​​школу, как Технологический институт Джорджии, особенно если ваш средний балл не так высок, как вы могли надеяться. Средние баллы SAT и ACT в Технологическом институте Джорджии составляют 1295 и 32, поэтому, когда сотрудники приемной комиссии просматривают заявки, они ожидают увидеть эти баллы перед приемом студентов.

Конечно, в процесс отбора входит больше, чем просто результаты тестов, но если у вас есть возможность пересдать любой тест, постарайтесь получить как можно более высокие баллы, прежде чем подавать заявку в Технологический институт Джорджии.

5. Напишите уникальное эссе для вас.

Самый важный из советов и рекомендаций по применению - написать личное заявление, которое продемонстрирует ваш уникальный опыт, интересы, личность и потенциал. Обдумывая быстрые вопросы для личных утверждений, найдите время, чтобы обдумать ответы и провести мозговой штурм, прежде чем писать эссе.

Что сделало ваш опыт уникальным? Чем вы увлечены в классе и за его пределами? Как Технологический институт Джорджии поможет вам достичь ваших целей? Что делает вас тем человеком, которым вы являетесь сегодня? Каким вы видите свой вклад в кампус Технологического института Джорджии?

Все эти вопросы важно рассмотреть, когда вы пишете эссе с учетом вашей цели поступления в Технологический институт Джорджии. Также не забудьте добавить конкретики в свое эссе, так как детали лучше продемонстрируют, кем вы являетесь как студент.

Как попасть в Технологический институт Джорджии и другие лучшие школы мечты?

Чтобы узнать больше о том, как поступить в Технологический институт Джорджии или в другие лучшие школы мечты, в которые вы подаете заявку, вы можете прочитать книгу Джеймса У. Льюиса « Прием в колледж: как попасть в школу своей мечты ». В книге вы найдете информацию о выборе подходящего колледжа, советы по подаче заявления, подаче заявки на стипендию и получение финансовой помощи, а также успешные студенческие сочинения и советы для родителей.

Несмотря ни на что, помните, что Технологический институт Джорджии - высококонкурентная школа. Вы можете контролировать свое приложение, а не окончательное решение Технологического института Джорджии. Поэтому убедитесь, что ваше приложение подчеркивает самые лучшие аспекты того, кто вы есть, и показывает Georgia Tech, каким активом вы были бы для его кампуса и сообщества.

После того, как вы подали заявку, сделайте вдох. Знайте, что что бы ни случилось, вы попадете в колледж или университет, предназначенный для вас. Продолжайте учиться, вносить свой вклад в свое сообщество и оттачивать свои интересы и увлечения. И удачи!

О НШСС

С 2002 года NSHSS поддерживает молодых ученых на их пути в колледж и за его пределами, поскольку они готовятся стать лидерами завтрашнего дня. Миссия NSHSS состоит в том, чтобы признавать академические успехи и отмечать высоких достижений студентов, предоставляя им ресурсы и сети, чтобы преуспеть в колледже, карьере и сообществе. Таким образом, NSHSS связывает участников с глобальными мероприятиями, стипендиями, ярмарками колледжей, стажировками, программами карьеры и лидерства, скидками для партнеров и многим другим. Узнайте, что делает NSHSS ценнымдля студентов и как вы можете принять участие.