Без кейворда

Многие старшеклассники мечтают поступить в одну из элитных академий обслуживания США.

Многие старшеклассники мечтают поступить в одну из элитных академий обслуживания США. Академия ВВС сочетает в себе образование мирового класса со спортом, характером и развитием лидерских качеств, чтобы вырастить выдающихся офицеров ВВС.

Строгий процесс приема в Военно-воздушную академию может быть пугающим и загадочным, особенно для кандидатов, не прошедших военную службу в семье. Наша цель здесь, в Gain Service Academy Admission - помочь вам пройти через процесс приема, чтобы дать вам лучший шанс получить желанное место в USAFA.

Как выпускник Академии обслуживания, мы с моей командой написали наиболее полное руководство по поступлению в Академию ВВС. Наша миссия - помочь вам понять, что на самом деле ищут представители Конгресса и сотрудники приемных комиссий USAFA и как получить доступ!

Если вы ищете кого-то, кто поможет вам сориентироваться в процессе приема, моя команда и я здесь, чтобы лично провести вас через все, от понимания составных баллов отборочной комиссии до подготовки к собеседованию с выдвижением в Конгресс. Крайне важно, чтобы вы узнали об этом процессе и настроились как можно лучше, чтобы получить звонок от вашего члена Конгресса.

Я желаю вам удачи в вашем стремлении к назначению и вашей благородной цели стать офицером ВВС США.

-Подполковник Роберт О. Киркланд (армия США, в отставке)

На онлайн-форумах и различных веб-сайтах есть много информации о приеме в Академию обслуживания, и наша цель - обеспечить, чтобы вы сосредоточили внимание на правильных областях для Академии ВВС. Понимание процесса приема поможет вам приложить усилия к тем областям, которые имеют наибольшее значение в вашем заявлении.

Вот обзор основных разделов этого руководства:

  • Часть 1: Миссия Академии ВВС
  • Часть 2: Основные требования: тип кандидата, которого ищут ВВС

Миссия Академии ВВС

Миссия Академии ВВС США состоит в том, чтобы обучать, обучать и вдохновлять мужчин и женщин становиться офицерами с личным характером, мотивированными руководить военно-воздушными и космическими силами США на службе нашей страны.

Почему из вас будет хороший кандидат

Имея на выбор 5 академий обслуживания, важно изучить и понять, почему вы выбираете Академию ВВС. Помня о вышеуказанной миссии, подумайте о своих причинах. Прежде всего, желание стать офицером ВВС или космических сил должно быть одной из главных причин. Страсть к лидерству и служению - необходимость. Решение поступить в Военно-воздушную академию - это выбор карьеры, а не только образования.

Основные требования - кого ищет Военно-воздушная академия

Для поступления в Академию ВВС существуют как правовые, так и дополнительные требования. Правовые требования:

  • 17-22 года
  • Гражданин США
  • Незамужняя
  • Не беременна; без юридических обязательств по содержанию ребенка

Требования к поступающим

При поступлении в Военно-воздушную академию установлены высокие стандарты. Учеба - единственный наиболее важный фактор, но при этом принимаются во внимание занятия спортом, внеклассная деятельность, руководящие должности и общий характер. Приемная комиссия хочет убедиться, что у вас есть все необходимое, чтобы преуспеть.

Академические достижения

Приемная группа ищет всестороннюю успеваемость с хорошими классными рейтингами, средним баллом успеваемости и результатами тестов SAT / ACT. В среднем кадеты входят в 3% лучших учеников своего класса средней школы. Посещение сложных уроков - еще один показатель академической успеваемости. Вот классы средней школы, которые рекомендует посещать Военно-воздушная академия:

  • Четыре года обучения английскому языку (с письменным курсом подготовки к колледжу)
  • Четыре года математики
    • Сильный опыт в геометрии, алгебре, тригонометрии и предварительном исчислении
    • На базе лаборатории и должен включать биологию, химию и физику.

    Результаты SAT / ACT

    Если вы набрали следующие баллы SAT / ACT или ниже, мы настоятельно рекомендуем повторно пройти тестирование, чтобы попытаться получить более высокий балл:

    • SAT - 620 по чтению / письму или 580 по математике
    • ACT - 24 по английскому / чтению или 25 по математике / естествознанию

    Помимо попытки набрать как можно более высокие баллы, приемная группа Военно-воздушной академии обычно не принимает студентов в качестве кандидатов для прямого поступления с баллами ниже перечисленных выше.

    Вот средние результаты тестов:

    Средние результаты SAT для кадетов USAFA

    Средние результаты ACT для кадетов USAFA

    Если вы не соответствуете этим критериям тестирования, вам все равно следует подать заявку. Есть и другие способы поступления, в том числе в подготовительную школу.

    Сила характера и лидерский потенциал

    Лидерство - важная часть повседневной жизни курсанта USAFA.

    Академия полагается на тех, кто знает вас лучше всего, чтобы дать ссылки на персонажей. Приемной группе требуется три оценки учителей, чтобы больше узнать о вашей успеваемости и характере. Для старшеклассников такими учителями являются ваш учитель английского языка в 11 или 12-м классе, учитель математики и еще один учитель (предпочтительно естествознания). Начните год с хороших результатов с этими учителями и рано выстраивайте крепкие отношения! Вот образцы для справки: Образцы рекомендательного письма Академии ВВС с комментариями

    Личные эссе

    Ответы на эссе также позволяют вам напрямую поговорить с приемной комиссией, чтобы продемонстрировать способность выполнять заказанные услуги. Вы ответите на 2 из 3 вопросов. Приемная комиссия ждет, чтобы вы описали, кто вы есть, и показали уникальные аспекты и жизненный опыт. Критическое мышление, организационные и грамматические способности - одни из главных аспектов, на которые обращает внимание комиссия.

    Нужна помощь с процессом поступления? Помощь с вашими образцами письма входит в наши консультационные услуги.

    Дополнительные рекомендательные письма

    Хотя это необязательно, мы настоятельно рекомендуем добавить их в ваше приложение. Тренеры средней школы и другие наставники в вашей жизни прекрасно понимают ваши лидерские способности, честность и характер.

    ALO интервью

    Ваш ALO также назначит собеседование с вами, чтобы дать рекомендации приемной команде USAFA. Они будут оценивать вас по:

    • Характер / Основные ценности
    • Самоуверенность
    • Человеческие отношения
    • Планирование и организация
    • Коммуникативные навыки
    • Лидерство
    • Мотивация к ВВС

    Дополнительная информация о том, чего ожидать во время собеседования с ALO: Вопросы на собеседовании с офицером связи ВВС академии.

    Внеклассные

    Участие в своей старшей школе и сообществе на раннем этапе школьной карьеры - отличный способ развить лидерские качества. Приемная группа следит за вашими общественными работами, работой и участием в средней школе. Наиболее распространенные занятия, в которых участвовали кадеты в средней школе, включают спорт и Национальное общество чести. Более 80% недавних классов Академии получили хотя бы одно письмо от Университета по спорту в старшей школе.

    Есть много разных занятий на выбор, мы рекомендуем заниматься тем, что вам действительно интересно, и делать это по правильным причинам, а не только для целей поступления.

    Фитнес

    Фитнес - важная часть процесса подачи заявки. Физический тест, известный как Оценка пригодности кандидата, представляет собой серию из 6 упражнений, которые вы можете выполнить перед тестом, и мы настоятельно рекомендуем делать это с правильным оборудованием! Вы можете рассчитать свой балл с помощью нашего калькулятора оценки физической подготовки кандидата.

    Рекомендуемые цели для оценки пригодности от приемной комиссии

    Хорошей новостью является то, что этот тест одинаков для всех академий обслуживания, поэтому, если вы не решили, в какую академию обслуживания подать заявку, вы все равно можете подготовиться ко всем и пройти тест только один раз. Тест может быть проведен любым учителем физкультуры, сотрудником Академии обслуживания Лиасоном или инструктором JROTC.

    График приема

    Вот краткий обзор графика приема. Мы рекомендуем начать процесс со второго семестра младшего года средней школы. Для получения более подробной информации прочтите подробное описание требований здесь: Срок подачи заявок на участие в Air Force Academy.

    Первокурсник-младший год

    • Сосредоточьтесь на получении хороших оценок в школе и на сложных академических занятиях

    Junior Year - начните процесс подачи заявки

    • Лето осень
      • Подготовьтесь к SAT / ACT
      • Сдайте SAT / ACT впервые
      • Подать заявку на летний семинар (1 декабря - 15 января)
      • Начать файл с приемной комиссией USAFA
      • Подать заявку на выдвижение в Конгресс
      • Начать предварительную анкету (1 марта - 31 декабря)

      Старший год - завершите любые пункты приложения

      • Летом
        • Посетите летний семинар
        • Запланируйте собеседование с офицером военно-воздушных сил (ALO)
        • Пройдите тест на физическую подготовку (Candidate Fitness Assessment)
        • Заполните все формы USAFA, включая эссе, стенограммы и оценки учителей.
        • Крайний срок PCQ - 31 декабря.
        • Крайний срок завершения всех пунктов заявки - 31 января.

        Гарантийное письмо от USAFA - получение «предварительного утверждения»

        Гарантийное письмо - это резервирование записи в Академию обслуживания в зависимости от медицинской квалификации, физической подготовки, роста / веса и продолжения отличной работы в школе, а также заполнения файла. Письма-заверения являются условными и подлежат рассмотрению в течение всего процесса подачи заявки. Кандидаты получают гарантийные письма, основанные на свидетельствах отличного ученого, спортсмена и лидера, указанных в этом посте.

        Как получить номинацию

        Если вы претендуете на выдвижение в Конгресс, процесс аналогичен для трех основных академий обслуживания. Понимание того, как работает процесс номинации, поможет вам соответствующим образом спланировать.

        Выдвижение против назначения

        Сначала давайте обсудим разницу между назначением и назначением, потому что их легко перепутать!

        Назначение дает приемным командам Service Academy юридические полномочия рассматривать кандидата для назначения. Само назначение - это предложение о зачислении в Академию обслуживания. Итак, вам сначала нужна номинация, чтобы иметь право записаться на прием.

        Чтобы поступить в Академию ВВС, вам необходимо получить номинацию от назначающего органа. Большинство кадетов получают свои кандидатуры через Конгресс - либо сенатором штата, либо их местным представителем в Конгрессе. Также есть назначение на должность вице-президента, хотя это невероятно конкурентоспособно. Если у вас есть родитель, который находился на действительной службе или вышел на пенсию, вы также имеете право получить кандидатуру президента.

        От кого вы имеете право получить номинацию?

        Обычно вы имеете право как минимум на должность представителя в Конгрессе США, двух ваших сенаторов от США и на должность вице-президента. Обычно конкуренция возрастает по мере того, как вы переходите от местного уровня к общенациональному.

        Каждый член Конгресса имеет право одновременно выставлять 5 кандидатов. Обычно сенаторы и представители Палаты представителей имеют 4 кандидата и 1 свободное место. Обычно они используют один открытый слот в год. Каждый слот может быть заполнен до 10 номинаций от сенатора / представителя Палаты представителей.

        На этой диаграмме показаны слоты для выдвижения кандидатов, которые есть у каждого сенатора / представителя:

        Хотя годы обучения имеют разные обозначения в каждой Академии обслуживания, мы упростили их, чтобы упростить понимание таблицы.

        Итог: вы участвуете в одном из этих 10 слотов номинаций.Член Конгресса может использовать разные методы для выдвижения кандидатур, но обычно 10 кандидатов не оцениваются Членом Конгресса. Обычно назначающий орган оставляет это на усмотрение Академии обслуживания решать, кто является наиболее квалифицированным.

        Вам следует подать заявку на каждый источник номинаций, на который вы претендуете, чтобы увеличить ваши шансы на выбор для номинации.