Как повысить ваши шансы на публикацию

Получите совет, как повысить свои шансы на публикацию, используя методы межличностного общения.

Получите совет, как повысить свои шансы на публикацию, используя методы межличностного общения.

Как я начал отправлять истории для публикации

Когда я впервые начал подавать истории для публикации, я подумал, что меня не будут рассматривать ни в один из более популярных и конкурентоспособных журналов. Я намеревался найти возможности, которые, как я думал, у меня действительно есть шанс быть принятым.

Во-первых, я прочитал массу рассказов в журналах, на веб-сайтах и ​​многие из них были опубликованы самостоятельно. Я решил очень грубо оценить, где я упал с точки зрения силы моих рассказов. Я подумал, что это не совсем невозможно, что я нахожусь в середине примерно половины историй, представленных в журналы, которые считали материалы новых авторов лучше, чем то, что я написал, и на 50 процентов слабее, чем мои рассказы.

Затем я просмотрел статистику приема заявок, чтобы найти журналы, которые приняли 50 процентов представленных статей. Я думал, что процент отказов в 50 процентов - это довольно высокий показатель, и у меня будет неплохой шанс получить признание во всех этих журналах. Вспоминая, насколько я был наивным, я смеюсь.

Статистика приема оказалась более впечатляющей, чем я ожидал

Статистика явно оказалась куда более внушительной, чем я ожидал. Ничего необычного, я нашел такие цифры, как количество представлений в год, равное 3000, с коэффициентом принятия 0,01 процента. Другими словами, из 3000 заявок в год колоссальные 30 были приняты? Вскоре я обнаружил, что заявки для журналов, которые считались хорошим выбором для неопубликованных и начинающих авторов, имели процент принятия от 5 до 10 процентов, причем один фактически принимал 25 процентов статей, которые они получали в год. Мое сердце упало.

Однако я не собирался отказываться от своей мечты стать писателем, и поэтому я решил найти другой способ определения журналов, в которые я мог бы представить свою работу, и на самом деле быть рассмотренным и даже иметь шанс быть принятым. Думая, что новые публикации могут иметь меньшее количество заявок, поскольку, возможно, многие авторы еще не слышали о них, я стал искать журналы, которые публикуют свой первый номер. Я все еще думаю, что это была хорошая идея, и в конечном итоге она привела не только к моей первой публикации, но и к моей первой платной публикации. Но это означало, что нужно пойти немного по другому пути.

Публикация - непростая задача.

Не сбрасывайте со счетов личное, пытаясь опубликоваться

Я наткнулся на журнал под названием Weirdbook Magazine. Звонок сказал, что журнал возвращается после 17-летнего перерыва, и это будет первый номер с 1997 года. Я полагал, что есть хороший шанс, что не так много писателей натолкнутся на объявление, и поэтому у меня будет лучше, чем в среднем. шанс попасть. Так как я только что закончил урок по написанию странной художественной литературы, я был настроен писать в этом жанре и написал на следующей неделе рассказ, который мне очень понравился. Я отправил его и, так как я был впечатлен историей журнала, попытался подумать, как я могу улучшить свои шансы на то, чтобы быть принятым.

Редактор был очень доступным и часто обновлял информацию и статус издания в Facebook и блоге журнала. Я решил, что если я смогу стать чем-то большим, чем просто подписью к одной из представленных историй, возможно, это поможет. По крайней мере, это не могло повредить.

Я был на связи

Я помогал в рекламе, находил способы помочь в онлайн-маркетинге и просто поддерживал связь, положительно отвечая на новости об издании и журнале. Когда он обновил блог, чтобы проинформировать читателей, что к моменту окончания приема заявок у него уже было более 500 историй, у меня возникло первое впечатление, что, поскольку это был журнал, который не публиковался в течение 17 лет, количество заявок будет меньше, и я не было шанса принять. Я продолжал делать все, что мог, чтобы помочь, и поддерживал связь.

Когда на мою статью поступил ответ, редактор сказал, что, хотя она не принималась для первого нового издания, она подошла близко и была включена в шорт-лист. Затем он спросил, позволю ли я ему держать это издание, как если бы издание было достаточно хорошим, чтобы позволить себе еще одно издание, которое он хотел бы рассмотреть для этого. Конечно, я сказал «да», несмотря на то, что это означало подождать еще несколько месяцев, чтобы узнать, годным было издание или нет, и если да, то попадет ли моя история в это издание. Это также дало мне больше времени для общения с редактором.

Терпение окупилось

Как оказалось, журнал перешел в другой выпуск (и с тех пор продолжал выходить). Несмотря на то, что для этого было подано столько же заявок, я узнал, что моя история была принята, и у меня появилась моя первая платная публикация. Я не могу с уверенностью сказать, повлияло ли или насколько мое взаимодействие и готовность помочь журналу выпустить его первое новое издание с нуля на решение принять мою историю. Однако я не могу поверить, что создание для меня чего-то большего, чем просто имя на бумаге, не имело абсолютно никакого эффекта, учитывая количество поданных и в конечном итоге отобранных историй.

Есть много способов сделать себя полезным, когда вы пытаетесь начать писать.

Будьте дружелюбны и приносите пользу

Когда вы пытаетесь начать писать и опубликовать свою работу, суть в том, что есть много факторов, помимо простого таланта, которые влияют на то, будет ли принята ваша история. Если вы наткнулись на новый журнал или журнал, который давно не публиковался, но возвращается, свяжитесь с редактором. Скажите им, что вы впечатлены журналом и что вы отправили статью, но принимаете ли вы, что вы хотите участвовать в публикации, или нет.

Предложение помочь

Обязательно ознакомьтесь с журналом, если он публиковался ранее, или если вы не знаете, что редактор намеревается сделать для новой публикации. Спросите, чем вы могли бы помочь. Часто редактор возвращается и говорит, что не может придумать ничего конкретного, но затем спрашивает, есть ли у вас идеи. Найдите что предложить, если возможно:

  • Можете ли вы как-то предать это гласности?
  • Нужны ли им обзоры, и если да, знаете ли вы кого-нибудь, у кого бы было узнаваемое имя, о котором вы могли бы спросить?
  • Если они занимаются краудфандингом, можете ли вы обнародовать это таким образом, чтобы получить хотя бы одного или двух сторонников?

Опять же, оставайтесь на связи

Даже если в этот раз вашу историю не примут, оставайтесь на связи с редактором и продолжайте спрашивать, как сделать себя полезным для них. Это повысит вероятность того, что ваша история получит больше внимания и лучшую рецензию (при прочих равных) в следующий раз.

Принятие рассказа не является полностью объективным

Как редактор я могу сказать вам, что часто поступает гораздо больше хороших историй, чем мы можем принять. Такие факторы, как степень соответствия рассказа теме звонка и наличие слишком большого количества историй, посвященных определенному аспекту темы, которые принимаются. Но даже в этом случае великих историй всегда гораздо больше, чем можно принять, и многие из них часто попадают в один и тот же рейтинг.

Когда дело доходит до того, что влияет на то, какая из этих историй будет принята, не всегда является чем-то полностью объективным. Слышали ли мы об авторе, были ли они опубликованы и где, и да, даже степень, в которой автор взвешивал на нашей странице в Facebook или был в контакте с одним из редакторов, может дать достаточно доброй воли, чтобы дать чаевые. история чуть выше финиша.

Эта статья точна и правдива, насколько известно автору. Контент предназначен только для информационных или развлекательных целей и не заменяет личного или профессионального совета по деловым, финансовым, юридическим или техническим вопросам.

© 2017 Натали Франк

Комментарии

Натали Франк (автор)из Чикаго, штат Иллинойс, 19 января 2018 г .:

Привет, Сью - Спасибо за комментарий. Я рад, что статья оказалась для вас полезной, а мой опыт - интересным. Я ценю ваш комментарий по поводу моих работ - когда мы вкладываем работу в что-то, нам это нравится, когда другие считают, что это сделано хорошо. Есть ли какие-нибудь другие темы в этом направлении или другие связанные с писательством идеи, о которых вы могли бы прочитать, о которых я мог бы написать статью? Спасибо за вашу помощь и за то, что заглянули.

Сью Пратт18 января 2018 г .:

Мне понравилось читать о вашем опыте, и я нашел несколько полезных идей в вашей статье. Плюс красиво написано. Это время было потрачено не зря.

Натали Франк (автор)из Чикаго, штат Иллинойс, 7 января 2018 г .:

Да, писателей определенно много и конкуренция очень велика. Каким-то образом выделиться или стать более знакомым для публикующихся - это один из способов улучшить свои шансы. Спасибо за комментарий, Хайди.

Хайди Торниз Чикаго, 6 января 2018 г .:

Как и в любой другой форме бизнеса, нетворкинг в сети или вне ее - это способ выделиться и получить деньги! Писатели забывают, что в мире много хороших писателей. И, как вы отметили, огромное количество материалов, которые получают издатели. Так что все, что вы можете сделать, чтобы себя заметили в куче, стоит сделать. Отличные напоминания!

Венкатачари М.из Хайдарабада, Индия, 16 ноября 2017 г .:

Очень полезный совет по поводу публикации. Вы поделились некоторым мудрым опытом о том, как сохранять позитивный настрой и решительность, несмотря на отказы и недостатки. Спасибо за это.

Линда Крэмптониз Британской Колумбии, Канада, 15 ноября 2017 года:

Спасибо, что поделились своим опытом и советами, Натали. Это интересная статья.

Кари Поулсениз Огайо 15 ноября 2017 г .:

Большое спасибо, Натали, за описание вашего опыта и хороший совет. Мне понравилось это читать!

Билл Холландиз Олимпии, штат Вашингтон, 14 ноября 2017 г .:

Публикация в журналах намного лучше, чем публикация романа. Это может быть для меня уроком, но я продолжаю писать романы и надеяться. :) Отличные подсказки есть.

Liztaltonиз Вашингтона 13 ноября 2017 г .:

Есть так много хороших писателей и рассказов, которые отвергаются. Это просто характер письма. Но посмотрите на «Унесенные ветром». отклонено 38 раз, прежде чем оно было опубликовано.