Как узнать, взорветесь ли вы во время вейпинга

Наши сообщения о взрывах механических модов неизменно входят в число наших самых посещаемых страниц.

Наши сообщения о взрывах механических модов неизменно входят в число наших самых посещаемых страниц. Очевидно, это то, что беспокоит многих вейперов, поэтому я создал удобный список вещей, которые заставят вас взорваться во время вейпинга, чтобы вам не нужно было читать о своем собственном инциденте со взрывом на VaporVanity one. этих дней.

Вы можете продырявить себе лицо во время вейпинга с помощью механического мода, если…

Ваша обертка аккумулятора сломана

Аккумулятор имеет какие-либо физические повреждения (вмятины и т. Д.)

Вы используете гибридный механический мод

Не делай этого. Вероятно, вам даже не стоит использовать гибрид для начала, если вы не супер-пупер-ботаник, который просто хочет попробовать все типы вейпов, и в этом случае у вас, вероятно, будет достаточно знаний, чтобы не вызвать взрыв.

Вы не проверяете свои катушки с помощью мультиметра.

Мультиметры не дорогие, и в качестве бонуса вы не только избежите взрыва, но и получите лучшую производительность, так как больше не будете гадать.

Воздушные отверстия на вашем моде заблокированы, или вы используете дерьмовый мод, в котором нет воздушных отверстий (они вообще их делают?)

Вам нужны отверстия для воздуха, чтобы газы могли рассеяться, иначе БУМ!

Вы не знаете максимальную скорость разряда ваших батарей

Убедитесь, что ваша батарея рассчитана на достаточно высокий уровень ампер, соответствующий сопротивлению вашей катушки. И если вы понятия не имеете, о чем я говорю, вам не следует вейпировать, пока вы не ознакомитесь с безопасностью батареи. Также вам следует быть внимательными на уроках естественных наук.

Вы перезаряжаете свои батареи

Хотя кажется, что почти каждый взрыв вызван опасно низким уровнем пара, перезарядка батарей может в редких случаях также привести к их взрыву.

Вы позволяете батареям касаться друг друга или металлических предметов

Это не совсем актуально, так как это не приведет к тому, что ваш мод взорвется вам в лицо, но вызовет пожар, который может действительно сосать, если вы положите батареи в карман вместе с ключами или мелочью.

Я набираю это в час ночи, и я уверен, что есть много других вещей, которые могут заставить вас взорвать свое лицо с помощью мехмода, о котором я забыл, поэтому, если вы что-нибудь думаете, дайте мне знать в комментариях.

Конечно, вы можете избежать большинства этих проблем, используя регулируемый мод, в который встроены функции безопасности. Они полностью защищены от замедления!Механические моды могут быть совершенно безопасными, если вы наденете свой разум и убедитесь, что вы соблюдаете меры предосторожности. НО, если вы один из тех людей, которые слишком привыкли к нашему миру нервных мячей, где все построено с учетом требований безопасности, и вы не хотите проводить надлежащие исследования, НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕХОМОД! Вы можете подумать, что погоня за облаками - это круто, но это того не стоит, если вы взорвете собственное лицо.

* Если вы собираетесь использовать механический мод, важно убедиться, что вы используете высококачественное устройство. Прочтите наш обзор Wulf Mods Hell Hound, одного из лучших мехмодов на сегодняшний день. *

Если все это кажется запутанным, возможно, будет проще использовать что-нибудь попроще. Juul - одна из самых популярных небольших портативных электронных сигарет на рынке. Не нужно беспокоиться о мультиметрах или скорости разряда. Прочтите наш обзор Juul здесь.

Если вы ищете новый травяной вейп, обязательно прочтите наш обзор Firefly 2, одного из лучших испарителей для сухих трав на рынке сегодня.