Без кейворда

Будем играть в покер? Мобильные игры невероятно разнообразны, и что бы вы ни искали, вы можете найти подходящий вариант.

Будем играть в покер? Мобильные игры невероятно разнообразны, и что бы вы ни искали, вы можете найти подходящий вариант. Вы можете отправиться в приключение в Древнем Египте, отправиться в космос и путешествовать между галактиками или построить древнее королевство и атаковать своих соседей - веселые времена. Имея так много возможностей, вы в конечном итоге захотите сыграть в покер. Что ж, когда это произойдет, вам следует сыграть в WSOP (World Series Of Poker), которая является одной из лучших покерных игр для Android. Ниже мы объясним, как это сделать в BlueStacks, и поговорим о том, что вам нужно знать об игре.

World Series Of Poker Скачать бесплатно для Android

Вы можете найти APK-файл World Series of Poker в BlueStacks Game Center. Все, что вам нужно сделать, это ввести название игры в поле поиска на главном экране и нажать «Enter». Выберите приложение WSOP из отображаемых результатов и нажмите кнопку установки. Размер файла, который вам нужно загрузить, составляет около 100 МБ, и вы можете завершить этот процесс за несколько минут. BlueStacks установит игру автоматически: вы можете начать свою покерную карьеру, щелкнув значок игры на главном экране.

Введите здесь название игры и нажмите Enter.

Размер приложения WSOP составляет всего 112 МБ: это будет быстро и весело.

Перво-наперво: что такое WSOP?

WSOP - это сокращение от «Мировая серия покера», и это ежегодный турнир, проводимый в Лас-Вегасе с начала 1970-х годов. Это лучший турнир по покеру: он состоит из 101 события и охватывает все варианты этой игры. При этом основной игрой всегда является покер Техасский холдем. Приз за победу на WSOP может достигать 10 000 000 долларов США. Вопреки распространенному мнению, женщины-игроки также участвуют в WSOP. Игра, в которую мы будем играть на BlueStacks, является официальным игровым приложением этого легендарного турнира.

Игра в World Series Of Poker на BlueStacks

Хорошая новость в том, что WSOP - довольно простая игра. Под простотой мы подразумеваем не качество игры. Мы говорим о том, чтобы сосредоточиться на игре в покер напрямую: если вы хотите, вы можете начать играть в покер против реальных людей, как только вы запустите игру, с тем банкроллом, который вы получаете бесплатно. Вам не нужно выполнять обучающие задания, смотреть видео или каким-то образом «убеждать» игру, что вы готовы. Также нет истории, которой можно было бы следовать. Вы можете щелкнуть значок игры, дождаться ее загрузки и сразу же начать играть в покер, выбрав «Холдем» или «Омаха».

Это первый экран, который вы видите при запуске игры. Здесь нет вступительных видеороликов, и на этот раз вы не избранный, сражающийся с древним злом. Вы просто играете в покер - вот и все.

Вы будете чаще всего видеть этот экран: с самого начала вы будете играть против других людей. Нет никакой «офлайн» игры.

И мы победили! Возьмите этот BigRig… где-нибудь в мире.

Для игры в покер вам нужны фишки, которые обычно продаются за реальные деньги. Однако вариантов так много, что вы можете выиграть фишки бесплатно, в этом нет необходимости. Вы можете выиграть бесплатные фишки в качестве награды за ежедневный вход, вращая колесо или просто активировав один из десятков бонусов.

Крутите это колесо каждый день и получайте бесплатные фишки.

Также существует система достижений, которая побуждает вас играть больше. С каждой выигранной игрой вы зарабатываете «браслетные очки» и повышаете свой рейтинг в глобальной таблице лидеров. С помощью браслетов можно активировать различные бонусы. Другими словами, вы участвуете в постоянно активном турнире, как и на настоящем WSOP: события, в которых вы можете участвовать, никогда не заканчиваются.

Есть много покерных игр, в которые можно играть на Android, но ни одна из них не так активна, как WSOP. Более того, в большинстве из них нет даже многопользовательской функции. По этой причине мы рекомендуем приложение World Series Of Poker в качестве одного из ваших первых вариантов: нет лучшей игры в покер, если вам нравятся варианты этой игры в холдем и омаху.