Как пройти квест карты сокровищ Red Dead Redemption 2 High Stakes

Если вам нужны быстрые деньги, то карта сокровищ Red Dead Redemption 2 High Stakes, безусловно, может помочь вам в этом отношении, потому что, как только вы определите пункт назначения, указанный на карте, и доберетесь туда, вы обнаружите три скрытых золотые слитки стоимостью 500 долларов каждый.

Если вам нужны быстрые деньги, то карта сокровищ Red Dead Redemption 2 High Stakes, безусловно, может помочь вам в этом отношении, потому что, как только вы определите пункт назначения, указанный на карте, и доберетесь туда, вы обнаружите три скрытых золотые слитки стоимостью 500 долларов каждый. Сложите это, и вы собираетесь заработать 1500 долларов за относительно небольшие усилия, что очень положительно скажется на ваших финансах в Red Dead Redemption 2. Помимо небольших приключений в процессе, Red Карты сокровищ Dead Redemption 2 - отличный способ обеспечить быструю выплату без особых усилий. Следуйте нашему руководству по подсказкам, и вскоре вы получите прибыль от карты сокровищ Red Dead Redemption 2 High Stakes.

  • Как решитькарту сокровищ банды Джека ХоллавRed Dead Redemption 2
  • Как решитькарту сокровищ Red Dead Redemption 2 Poisonous Trail

На самом деле вы берете карту сокровищ Red Dead Redemption 2 High Stakes во время случайного столкновения, которое может появиться в различных точках в Нью-Ганновере и вокруг Strawberry в Западной Вирджинии. Вы поймете это, когда увидите довольно неотесанного мужчину, смотрящего в бинокль с разбросанными вокруг него картами. Когда вы поговорите с ним о карте, которую он держит, он попытается ее спрятать и начнет убегать от вас.

Вам нужно будет связать его или застрелить, после чего вы сможете забрать карту у него.

Как пройти карту сокровищ Red Dead Redemption 2 High Stakes 1

Первая карта ведет к водопаду Камберленд, который находится недалеко к востоку от станции Уоллес, на севере Западной Элизабет.

Вам нужно будет пройти по тропинке с восточной стороны водопада, по каменной тропе, как подсказывает карта.

Поднимитесь по бревну через настоящий водопад, а за водопадом есть небольшая пещера, где вы найдете вторую карту сокровищ Red Dead Redemption 2 High Stakes.

Как пройти карту сокровищ Red Dead Redemption 2 High Stakes 2

Вторая карта High Stakes направит вас к лагуне Барроу, замерзшему озеру посреди Западных Гризли, к северо-западу от Валентайна.

Поднимитесь туда и не забудьте свою зимнюю куртку, и вы увидите бревенчатый мост с правой стороны, висящий между маленьким каменным островом на озере.

Третья карта сокровищ High Stakes спрятана в яме в центре бревна.

Как пройти карту сокровищ Red Dead Redemption 2 High Stakes 3

Третья и, к счастью, последняя карта сокровищ High Stakes указывает вам на извилистую, коварную и совершенно раздражающую тропу, вьющуюся по краю утеса. Он расположен на горе к юго-западу от станции Вакх и к северо-западу от форта Уоллес. Не обращайте внимания на то, что сама карта говорит о прохождении двух пиков, и вместо этого идите сюда:

Направляйтесь вверх по дороге на северо-восток от форта Уоллес, как подсказывает карта, но затем поднимитесь по немаркированной дороге вверх на гору справа, когда вы ее увидите - пик, о котором говорится на карте, технически находится сразу за ним.

Добравшись до вершины, пройдите через две вершины и идите по тропинке слева от вас. Здесь начинается предательский эпизод. Обойдите обрыв обрыва и поднимитесь по небольшому склону в конце. Будет легче, если ты присядешь здесь.

Продолжайте идти по тропинке, пока не дойдете до конца. Спрыгните вниз, а затем снова повернитесь к себе, прежде чем снова упасть. Повернитесь, спрыгните еще раз и идите по тропинке вокруг.

Уйди под нависающей скалой, и три золотых слитка спрятаны там в тени.

Эти золотые слитки можно продать на любом заборе по 500 долларов каждый, так что вы получите 1500 долларов за завершение этой карты. Бум! Это много денег, которые можно потратить на новую лошадь, шикарных новых парней или даже на улучшение своего лагеря.

Я отвечаю за GamesRadar, но также занимаюсь размещением всех обзоров на веб-сайте, так что вы можете поблагодарить меня за все эти сияющие звезды - или обвинить меня в их отсутствии. Я также трачу свое время, работая над своей магией SEO, пытаясь уговорить Google Juice течь в нашу пользу.