Как установить статус Match to Caesars Total Rewards Diamond Status

Как человек, посещающий Лас-Вегас не реже двух раз в год, я ненавижу платить курортные сборы.

Как человек, посещающий Лас-Вегас не реже двух раз в год, я ненавижу платить курортные сборы. Были случаи, когда курортные сборы превышали базовую стоимость номера. Один из способов отказаться от курортных сборов в Cesar Total Rewards Properties - это иметь статус Diamond. Вот как статус соответствует статусу Total Rewards Diamond.

Преимущества алмазного статуса Caesars Total Rewards

Несколько преимуществ статуса Diamond, которые мне особенно интересны:

Подарите другу до 5000 бонусных кредитов (максимум два перевода в год)

15% от объявленной стоимости номера

2 бесплатных билета на шоу каждый месяц в отелях Total Rewards.

Гарантированный номер с уведомлением за 72 часа в Атлантик-Сити и Лас-Вегасе

Доступ в залы ожидания Diamond

Приоритетные очереди при регистрации в отеле, ресторанах, казино и Центре вознаграждений Total Rewards

Бесплатное пребывание в Atlantis, Paradise Island на Багамах

Как соответствовать статусу бриллианта Total Rewards

Шаг 1. Запросите соответствие статуса для получения статуса Wyndham Rewards Diamond.

Самый быстрый способ получить статус - это выбрать кредитную карту, в отличие от проживания 50+ ночей в группе отелей. Большинство гостиничных кредитных карт, которые дают вам автоматический статус, имеют годовую плату, но они также предлагают бесплатную годовщину каждый год.

Если вы разумно воспользуетесь бесплатной юбилейной ночью, вы сможете получить больше, чем годовая плата.

Плата = 100 долларов США в год.

Получение = «бесплатная ночь» можно использовать в отелях стоимостью от 50 до 200 долларов.

Есть несколько кредитных карт, которые автоматически предоставляют вам статус, который будет соответствовать статусу Wyndham Rewards Diamond, но я предпочитаю IHG, потому что он также соответствует более высоким уровням в других программах, таких как Best Western. В нашем примере мы будем использовать IHG.

Кредитная карта Premier IHG® Rewards Club

Ознакомьтесь с другими вариантами, соответствующими Diamond, нажав на «другие программы лояльности для отелей».

Кредитная карта IHG Rewards Club Premier автоматически дает вам статус Platinum Elite. Вы можете запросить соответствие статуса группе отелей Wyndham, чтобы получить статус Diamond (в Wyndham).

Зарегистрируйте учетную запись Wyndham Rewards.

Вам нужно будет предъявить доказательство того, что у вас есть статус в конкурирующем отеле.

Сначала я отправил скриншоты своих учетных записей для совпадения статуса, и через неделю мне пришлось следить за ними. И только после того, как я отправил фотографии своих членских карт отеля, они утвердили статус Diamond менее чем за 24 часа.

Другие карты с автоматическим статусом, соответствующие статусу Wyndham Diamond:

Платиновая карта® от American Express = Hilton Gold

Карта Hilton Honors American Express Surpass® = Hilton Gold

Hilton Honors American Express Aspire = Hilton Diamond

Платиновая карта® от American Express = Marriott Gold

SPG Luxury = Marriott Gold

Чейз Ритц-Карлтон = Марриотт Голд

После того, как вы завершите матч статуса, статус Wyndham будет действовать в течение 90 дней. План состоит в том, чтобы сразу же запросить соответствие статуса Total Rewards.

Платиновая карта® от American Express

Карта Hilton Honors American Express Surpass®

Шаг 2. Запросите соответствие статуса Total Rewards

Создайте учетную запись Total Rewards

Запросите совпадение статуса со статусом Total Rewards Diamond, связав свою учетную запись Wyndham здесь: https://www.caesars.com/total-rewards/tr-partners/wyndham_resorts

Ключевым моментом является выбор времени, поскольку после совпадения с Total Rewards вы будете иметь статус до 31 января следующего года.

Примеры дат матча:

15 декабря 2020 г. =>Total Rewards заканчивается 31 января 2021 г. (1,5 месяца)

15 января 2021 г. =>Total Rewards заканчивается 31 января 2022 г. (0,5 месяца)

15 февраля 2021 г. =>Total Rewards заканчивается 31 января 2020 г. (11,5 месяцев)

Если вы хотите получить статус Total Rewards с 2021 по 2022 год.

Матч «Статус А» с Wyndham 15 декабря 2020 г.

Вы сохраняете статус Wyndham до 15 марта 2021 г.

Матч Wyndham с Total Rewards 1 февраля 2021 г.

Вы сохраняете статус Total Rewards до 31 января 2022 г.

Неясно, можете ли вы удвоить статусные совпадения. Например, если вы запрашиваете совпадение статуса до 31 января, а затем еще одно после. Сообщите мне в комментариях ниже, если вам удалось это сделать.

Шаг 3. Посетите собственность Caesars

Важно:чтобы АКТИВИРОВАТЬ преимущества и предложения для статуса Diamond, вы должны предъявить свои водительские права или удостоверение личности государственного образца в любом отеле Caesars. Предложения могут появиться в вашем аккаунте в течение 2–4 недель после активации.

Сводка кредитных карт для статусного матча и курортных сборов

Пример билетов на шоу

Участники со статусом Diamond получают два бесплатных билета на шоу каждый месяц. Ниже представлено расписание шоу на февраль 2019 года.

С 1 апреля 2021 года American Express добавляет защиту сотовых телефонов на некоторые премиальные карты. Это большое дело, потому что это было слабое место в базовой конфигурации American Express по сравнению с другими эмитентами, такими как Chase и Citi.

Имеет ли смысл воспользоваться предложением о повышении класса обслуживания от American Express? Вот наши мысли об оптимальной стратегии обновлений.

Предложения Amazon Prime Day 2021.

Визитные карточки Chase Ink, такие как кредитная карта Ink Business Unlimited® и кредитная карта Ink Business Cash®, продаются как карты возврата денег, но на самом деле они приносят баллы Chase Ultimate Rewards.

CardMatch - это инструмент, который показывает вам предварительно одобренные и специальные целевые предложения от выбранных эмитентов кредитов. Узнайте, на какие предложения вы нацелены, с помощью инструмента CardMatch.

Трифект кэшбэка American Express - это комбинация карт, которые дополняют множители очков друг друга.

На рынке есть несколько карт, обладающих «суперсилами», которые позволяют вам получить огромную ценность. Уровень «S» обычно используется в играх для определения уровня, который считается лучшим из лучших. Это самая высокая позиция, выше уровня «А».

Карты Hilton Honors American Express Aspire Card и Hilton Honors American Express Surpass® Card (после израсходования $ 15 000) предлагают бесплатные сертификаты на ночь в выходные дни, которые можно использовать практически в любом отеле. Узнайте, как увеличить количество предложений по повышению класса обслуживания, чтобы получить баллы и бесплатные ночи.

Одним из лучших способов получить сертификат Hilton Weekend Night Reward по картам American Express Aspire и Surpass является Waldorf Astoria Maldives. Вот как мы забронировали проживание, используя бонусы за ночь в выходные и баллы Hilton Honors.

Различные уровни возврата денег по кредитным картам. Начальные экосистемы возврата денег, среднего и продвинутого уровней для тех, кто много тратит. Какая кредитная карта для возврата денег лучше всего подходит для вас?

Редакционная заметка: Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не мнению какого-либо банка, эмитента кредитной карты, авиакомпаний или сети отелей, поставщиков или компаний, и не были рассмотрены, одобрены или иным образом одобрены какой-либо из этих организаций.

Раскрытие UGC: эти ответы не предоставляются и не заказываются рекламодателем банка. Ответы не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. В обязанности рекламодателя банка не входит обеспечение ответов на все сообщения и / или вопросы.

Спросите Себби

Спросите Себби

Спросите у Себби:

Категории

Популярные сообщения

Хотите свежую статью? Подпишитесь на наши новости!

Рекламные ссылки

Зарабатывайте кэшбэк со своих покупок в Интернете с помощью Ebates. Получите бонус в размере 10 долларов, потратив 25 долларов:

Раскрытие информации рекламодателя: некоторые ссылки на карты и другие продукты, представленные на этом веб-сайте, принадлежат компаниям, которые AskSebby будет получать партнерскую комиссию или реферальный бонус. AskSebby является частью партнерской сети продаж и получает компенсацию за отправку трафика на партнерские сайты, такие как CreditCards.com. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). На этом сайте представлены не все компании-эмитенты кредитных карт или все доступные предложения по кредитным картам.

Редакционная заметка: Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не мнению какого-либо банка, эмитента кредитной карты, авиакомпаний или сети отелей, поставщиков или компаний, и не были рассмотрены, одобрены или иным образом одобрены какой-либо из этих организаций.

Отказ от ответственности AskSebby: Контент на AskSebby отражает опыт и точку зрения одного человека, и ваш опыт может отличаться. Владелец этого сайта не является ни консультантом по инвестициям, ни специалистом по финансовому планированию, ни юридическим или налоговым специалистом. Статьи здесь имеют мнение и общий характер, и на них не следует полагаться в отдельных обстоятельствах. Изучите и получите профессиональную консультацию по всем кредитным решениям, прежде чем пытаться воспроизвести любой из методов, описанных на этом веб-сайте.