Ян Хейнсворт

Ян Хейнсвортбыл богатым британским парнем и женихом Сьюзан Майер в третьем сезоне.

Ян Хейнсвортбыл богатым британским парнем и женихом Сьюзан Майер в третьем сезоне. Ян и Сьюзен встретились при аналогичных обстоятельствах в местной больнице, видя, как их лучшие половинки трагически попали в коматозное состояние. Связь между ними стала крепче, и они начали встречаться, но разделяемое ими чувство вины и внезапное пробуждение Майка Дельфино, парня Сьюзен, вызвали серьезное напряжение в их отношениях. В конце концов, Ян вернулся в Англию, чтобы позволить Сьюзен и Майку быть счастливыми вместе.

СОДЕРЖАНИЕ

биография

Ранний период жизни

Ян Хейнсворт - богатый британский владелец издательства («Требуется двое») , сын Далии Хейнсворт и брат гомосексуалиста-алкоголика. Его семья обладает огромным богатством, в том числе замком где-то в Соединенном Королевстве. («Одевайся по-крупному»). Он женился на Джейн Хейнсворт, своей школьной возлюбленной, которая стала его единственной большой любовью и сексуальным партнером на протяжении всей жизни («Выходные в деревне») , пока из-за трагического происшествия во время езды на лошади Джейн не впала в коматозное состояние. Ян проводил много свободного времени, составляя компанию Джейн в ее больничной спальне, тем самым исключая себя из большинства социальных контактов, пока в конце концов не встретил Сьюзен Майер, которая находилась в аналогичном затруднительном положении. («Слушайте дождь на крыше»)

До несчастного случая с Джейн она изменяла Яну с другом по имени Сезон 3.



«Ну, я ненавижу клубнику, так дай мне клубнику».(«Слушайте дождь на крыше»)

Где-то в течение шести месяцев, последовавших за инцидентом с побегом, который оставил Майка Дельфино в коматозном состоянии, Ян Хейнсворт, чья жена Джейн также была в коме, встретил девушку Майка, Сьюзан Майер, которая стала его другом и постоянным спутником во время это испытательный этап их жизни. Йен и Сьюзен стали ближе, связанные трагедией, и в конце концов Ян, зная, что его жена никогда не проснется, приглашает Сьюзен на свидание, идея, которая пугает ее. Нежелание Сьюзан проистекает из того факта, что она все еще верит, что Майк проснется, и что она чувствует, что свидание технически представляет собой «обман». Позже отчаянно расстроенная Сьюзен «просит» у Майка разрешения позволить ей пойти на свидание с Яном, все время надеясь, что он проснется, но безрезультатно.Сьюзен пытается убедить себя, что это не так уж важно, как средство научиться постепенно отпускать и двигаться дальше.(«Слушайте дождь на крыше»)



Родители Джейн прерывают свидание Яна со Сьюзен. ("Он принимает два")

Йен берет Сьюзен на их первое свидание, которое прерывается, когда появляются родители Джейн, и Ян лжет, что Сьюзен - новый врач в неврологической бригаде Джейн. Позже он пытается примириться с ней, снова приглашая ее на свидание, но она говорит ему, что они оба должны просто сосредоточиться на своих коматозных лучших половинах, потому что в противном случае они просто будут чувствовать себя виноватыми. Позже Йен срывает прием на свадьбу Бри и Орсона, чтобы завоевать Сьюзан для себя, убеждая ее, что на самом деле нет ничего плохого в том, что они ищут возможность, возможно, найти счастье вместе. все это во время речи, которую он произносит, якобы адресованной жениху и невесте. Сьюзен прогибается и дает ему шанс, и таким образом они танцуют вместе после окончания свадебного приема. ("Он принимает два")



Йен и Сьюзан у пианино. («Выходные в деревне»)

Йен приглашает Сьюзан присоединиться к нему в его хижине в горах во время праздничных выходных, и они случайно меняют свои чемоданы одного бренда и типа и с удивлением обнаруживают, что хранят друг у друга: у Сьюзан есть ее сексуальная ночная рубашка. готовый. У Яна есть коллекция презервативов. В конце концов они садятся, чтобы обсудить секс, и Сьюзен узнает, что Ян когда-либо занимался сексом только со своей женой. и Йен потрясен открытием, что Сьюзен занималась сексом с 11 мужчинами. Сьюзан чувствует себя оскорбленной его предположением, что 11 - это слишком много, и пытается прервать с ним контакт до конца их пребывания в каюте. Тем не менее, извиняющийся дуэт вскоре воссоединяется, заглаживается и впервые занимается любовью. без ведома того факта, что в Фэрвью Майк Дельфино наконец-то очнулся от комы.(«Выходные в деревне»)



Йен и Сьюзан в ванной. ("Как это было")

Новости о внезапном пробуждении Майка быстро разносятся по окрестностям, но ему трудно добраться до Сьюзен в горах. Там она и Ян стараются изо всех сил, придумывая надуманные предлоги, чтобы продлить свое пребывание в хижине, и Ян говорит Сьюзен, что, когда она улыбается, он чувствует, что может любить ее. Сьюзан несколько очарована этим, и когда они позже занимаются любовью, он просит ее присоединиться к нему в поездке в Париж, и она принимает приглашение. Однако вскоре после этого Сьюзен наконец-то звонит дочь и сообщает ей, что Майк не спит. Сьюзан в ужасе обнаруживает, что ее парень наконец-то очнулся от комы, в то время как она находится в постели с другим мужчиной. Сьюзен, охваченная чувством вины, пытается поторопить Яна, чтобы вернуть ее в Фэйрвью и в больницу, чтобы она могла быть рядом с Майком,и доходит до того, что говорит ему, что то, что произошло между ними, никогда не должно было происходить. Ян очень расстроен и говорит Сьюзан, что она может сказать, что чувствует себя виноватой, но она никогда не может сказать, что этого не должно было случиться, потому что она - лучшее, что случилось с ним за многие годы. Обескураженная Сьюзен жалеет его, потому что знает, что он чувствует, но «ее» Майк не спит. Понимание, Ян отпускает ее, и Сьюзен благодарна.("Как это было")



Сьюзан и Йен снова вместе. («Милая, я должен признаться»)

Некоторое время спустя Йен приглашает Сьюзан на вечеринку в свой особняк, где она может встретиться с его другом издателем. Сьюзен не хочет идти из-за внезапного прекращения ее романтических отношений с Яном и борется с мыслью, стоит ли ей посещать указанную вечеринку. После того, как Сьюзен ловит Эди и Майка, занимающихся сексом в больничной палате последнего, она присоединяется к столь же разочарованной Линетт - а позже и Габи - на несколько послеобеденных маргарит. Во время пьянки ее пьяные друзья побуждают ее пойти и быть с Яном, если она в глубине души чувствует, что их отношения ждут будущего. Сьюзан соглашается и решает уйти, и, таким образом, появляется в особняке Яна пьяная. и с удивлением обнаружил, что это ночь вечеринки. После довольно неловкого момента, связанного с рвотой, на следующее утро Йен успокаивает Сьюзен.и спрашивает ее, было ли то, что она сказала ему накануне вечером, связано с выпивкой или исходило от нее прямо из сердца. Как только он слышит ожидаемый ответ, двое возобновляют свои отношения.(«Милая, я должен признаться»)



Сьюзан говорит Яну, что она не может поехать с ним в Париж. ("Хлопнуть")

Прежде чем Сьюзан готовится к вылету в Париж с Яном, ее вызывают в местный супермаркет, потому что, по всей видимости, ее дочь Джули воровала спиртное, которое Остин подбросил ей в рюкзак. Разочарованная Сьюзен оставляет дочь на рынке и отказывается от своих планов с Яном, потому что в данный момент она не может оставить своего, казалось бы, непослушного ребенка. Однако Кэролайн Бигсби, преданная жена владельца магазина Харви Бигсби, появляется с револьвером и стреляет по дому с намерением убить своего мужа и берет в заложники покупателей, включая Джули. Сьюзен ужасается при мысли о том, что ее дочь оказалась в ловушке в магазине с сумасшедшим захватчиком заложников, и когда Ян узнает об этом по телевизору в аэропорту, он отменяет свою поездку и возвращается, чтобы быть со Сьюзен и утешать ее. К счастью, Джули выходит из затруднительного положения живой и здоровой.("Хлопнуть")



Ян попал в неловкое положение. («Дети и искусство»)

Однажды вечером Сьюзан и Йен возвращаются домой с ужина и обнаруживают, что Джули целуется на диване с Остином. Раздраженная и разочарованная Сьюзен запрещает своей дочери видеться с племянником Эди, а Джули действует против собственной матери, не уважая ее обоснованность и настаивая на том, что Сьюзен не может контролировать, с кем она встречается. Ян соглашается с тем, что, когда два человека попадают в опасную ситуацию - такую ​​как перестрелка с заложниками - они могут сблизиться, что не нравится Сьюзен. Когда последняя приглашает своего бывшего мужа Карла преподать Остину урок, тема каким-то образом меняется, чтобы скрыть тот факт, что Сьюзен сейчас встречается с британским парнем по имени Ян, что злит Карла, поскольку он оставил Сьюзен, так что она могла бы быть с Майком, а теперь она с кем-то другим. («Дети и искусство»)



Йен ставит ящик для Сьюзен. ("Красивые девушки")

Однажды прекрасной ночью Иен приводит Сьюзен в свой особняк, чтобы она могла переночевать там впервые, а утром Сьюзен случайно показывает свое обнаженное тело лояльному дворецкому Яна, Руперту Кавано. Руперт, кажется, не слишком счастлив встретить Сьюзен и видеть ее в особняке, и Сьюзен позже узнает, что Руперт был очень предан Джейн. У Сьюзен есть идея поставить ящик в особняке, чтобы складывать туда кое-что из своих вещей на всякий случай, когда она придет, и Ян просит, чтобы Руперт принес ей ящик, но упорный дворецкий не торопится, а тем временем Сьюзен пытается чтобы как-то победить его. Когда Руперт ведет ее в комнату отдыха, в которой хранятся старые вещи и мебель (вместе с трупом умершего кота), Сьюзен понимает, что Руперт как бы ненавидит ее, и видит в ней не девушку Яна, а его ''госпожа'. Позже Йен снова поднимает вопрос о ящике и объясняет Сьюзен, что ему кажется, что, освобождая место для нее в своем сердце, он должен до некоторой степени оттолкнуть Джейн от него, но Сьюзен дает ему понять, что он этого не делает. для этого должно быть место для них двоих. Ян говорит, что если он сможет освободить место в своем сердце для Сьюзен, то он определенно сможет освободить место в одном из своих ящиков, и вопрос улажен.и вопрос решен.и вопрос решен.("Красивые девушки")



Ян, прежде чем попросить Сьюзан приготовить ужин для его родителей. ("Чудо-песня")

Перед Рождеством Йен сообщает Сьюзан, что его родители прилетают из Чикаго, штат Иллинойс, и он хочет, чтобы она приготовила для них ужин, поскольку они старомодные люди. Сьюзен пытается убедить его, что у нее нет таланта в кулинарии, но он настойчив, и она неохотно соглашается. Она просит Бри о помощи, и та соглашается готовить от ее имени. Жители Вистерия-Лейн шокированы, когда Майка арестовывают за убийство Моник. Пятна на гаечном ключе Майка, которые миссис Маккласки посоветовала ему очистить, оказались кровью Моник. Сьюзан предлагает нанять ему адвоката, даже когда она узнает, что это будет стоить миллион долларов. Позже, после того, как Сьюзан ворвалась в офис Орсона, она забрала жареного цыпленка для родителей Яна. Йен в ярости, когда она опаздывает на 40 минут. Его родители не моглиЯ приехал, потому что их рейс был отменен из-за метели. Йен обещает найти для Майка адвоката и заплатить каждый цент, если Сьюзен соглашается никогда больше не контактировать с ним, иначе он просто снова влюбится в нее. Сьюзан неохотно соглашается."(Чудо-песня")



Сьюзан говорит Яну, что любит его впервые. («Нет подходов, нет драк, нет вражды»)

Когда Альма Ходж, предположительно умершая первая жена Орсона, приезжает на Вистерия-лейн, чтобы «исправить положение», Бри приглашает Сьюзен и остальную часть их друзей на званый обед, чтобы они могли засвидетельствовать, что Альма жива и что Сьюзен может наконец извиниться перед Бри за ее недавнее поведение. Йен посещает собрание, но в конце концов уходит с вечеринки, рассерженный на Сьюзен, узнав, что она снова видела Майка, хотя они согласились, что она больше его не увидит. Сьюзан объясняет своему парню, что она видела его только для того, чтобы поговорить о сделке, и что она любит Яна, и ему не о чем беспокоиться. Йен рад слышать, как она впервые говорит ему, что любит его, и они быстро поправляются. («Нет подходов, нет драк, нет вражды»)



Иан последний раз разговаривает со своей умирающей женой. («Давай, играй в Wiz Me»)



Йен успокаивает Сьюзан в морге. ("Я помню это")

После кончины Джейн Хейнсворт Сьюзен нервничает по поводу ее похорон, но, тем не менее, она хочет быть там, чтобы оказать Яну некоторую моральную поддержку. Там, однако, она узнает, что один из предполагаемых друзей Джейн, адвокат и Ян неохотно принимают его, и они болтают о кольце, которое Майк должен был дать Сьюзен. Ян сообщает, что он знает, что на кольце была надпись, и Майк затем узнает, что вещи Джейн Хейнсворт когда-то были смешаны с его, и, таким образом, Ян увидел обручальное кольцо, которое Майк собирался дать Сьюзен в ночь, когда его сбили, что, вероятно, причина, по которой Йен так хотел сделать Сьюзен предложение в ночь в пиццерии Scavo »открытие. Той ночью, во время игры в покер, устроенной в пиццерии, Майк рассказывает Яну свою теорию, и двое затем делают ставку на большую прибыль: Сьюзен. Если Майк выиграет, он сможет вернуть свой чек и сказать Сьюзен правду, но если Иен выиграет, Майк должен отступить и молчать. В конце концов, Иен выигрывает. («Мой муж, свинья»)



Родители Яна приезжают в город. («Одевайся по-крупному»)

Нервы Иэна на пределе, когда его родители приезжают в город, чтобы встретиться с его невестой. Сьюзан, безусловно, очаровательна, но ее невезение и неуклюжесть заставляют его волноваться, что она сделает что-нибудь, чтобы отбросить его родителей. Достаточно скоро он оказался прав, когда Сьюзен случайно принесла в жертву его мать, готовясь к барбекю. Ужасная ситуация немедленно утаивается, но во время обеда Далия не может не уловить текущую финансовую ситуацию Сьюзен, поскольку она не может позволить себе заменить свой стул. Тот факт, что она развелась со своим первым мужем из-за того, что он обманул, также натирает Далию неверным путем, потому что, по ее мнению, мужчины по природе слабые, и поэтому их женщины должны наказывать за грех, но любить грешника. Сьюзен не согласна с этой точкой зрения и шутит с Яном, что предательство заставляет ее мстить. Далия нея доволен. Позже выясняется, что ее проблема проистекает из ее страха, что, если Сьюзен и Ян разведутся, Сьюзен попытается заполучить половину богатства семьи Хейнсвортов. Поэтому Далия предлагает Сьюзен подписать брачный договор, а Сьюзен не хочет этого, потому что она чувствует, что это отражает определенное отсутствие доверия к ней. Тем временем Сьюзен устроила случай, когда отец Яна переодевался в нижнее белье. Поэтому во время подписания брачного контракта Сьюзен намекает ему, что, если она его подпишет, она обсудит с Яном все, в том числе и особые привычки его отца. Грэм понимает это и, к большому удивлению Далии, разрывает соглашение.Сьюзан попытается заполучить половину богатства семьи Хейнсвортов. Поэтому Далия предлагает Сьюзен подписать брачный договор, а Сьюзен не хочет этого, потому что она чувствует, что это отражает определенное отсутствие доверия к ней. Тем временем Сьюзен устроила так, что случайно натолкнулась на отца Яна, переодевающегося в нижнее белье. Поэтому во время подписания брачного контракта Сьюзен намекает ему, что, если она его подпишет, она обсудит с Яном все, в том числе и особые привычки его отца. Грэм понимает это и, к большому удивлению Далии, разрывает соглашение.Сьюзен попытается заполучить половину богатства семьи Хейнсвортов. Поэтому Далия предлагает Сьюзен подписать брачный договор, а Сьюзен не хочет этого, потому что она чувствует, что это отражает определенное отсутствие доверия к ней. Тем временем Сьюзен устроила так, что случайно натолкнулась на отца Яна, переодевающегося в нижнее белье. Поэтому во время подписания брачного контракта Сьюзен намекает ему, что, если она его подпишет, она обсудит с Яном все, в том числе и особые привычки его отца. Грэм понимает это и, к большому удивлению Далии, разрывает соглашение.Сьюзен договорилась случайно натолкнуться на отца Яна, переодевающегося в нижнее белье. Поэтому во время подписания брачного контракта Сьюзен намекает ему, что, если она его подпишет, она обсудит с Яном все, в том числе и особые привычки его отца. Грэм понимает это и, к большому удивлению Далии, разрывает соглашение.Сьюзен договорилась случайно натолкнуться на отца Яна, переодевающегося в нижнее белье. Поэтому во время подписания брачного контракта Сьюзен намекает ему, что, если она его подпишет, она обсудит с Яном все, в том числе и особые привычки его отца. Грэм понимает это и, к большому удивлению Далии, разрывает соглашение.(«Одевайся по-крупному»)



Ян не умеет плавать. («Связи»)

Йен раздражается, когда ему кажется, что Майк преследует его и Сьюзен, потому что они все время натыкаются на него, даже на ярмарке. Майк саркастически предлагает ему просто двинуться, если он не хочет продолжать наезжать на него. Это вселяет в голову Яна мысль, что ему следует вернуться в Англию. Он говорит Сьюзан, что ему нужно по делам, и что он хочет, чтобы она пошла с ним. Сначала Сьюзан не очень обрадовалась, но затем посреди дороги появляется олень, она сворачивает, чтобы не столкнуться с ним, и въезжает на машине прямо в озеро. Машину переворачивают, но пара выходит из нее целыми и невредимыми. Тем не менее, Ян показывает, что он не умеет плавать, но появляется Майк, видит их и плывет им на помощь - в основном, на помощь Яну. Британец недоволен тем, что его спасла его соперница, но Сьюзен 'Я очень рад, что Майк спас их - и их сыр. Сьюзен даже покупает ему благодарственный подарок, что еще больше раздражает Яна. Во время их занятий любовью Ян, по-видимому, не может продолжать из-за своего разочарования, поскольку он явно чувствует себя выхолощенным. На следующую ночь они пытаются снова, после того как Сьюзен говорит Яну, что хочет переехать с ним в Англию. Однако когда она говорит, что не хочет выставлять свой дом на продажу, потому что все, кого она любит, находятся на этой улице. Эта часть злит Яна, потому что он думает, что она говорит о Майке. Сьюзан тоже раздражена, ей надоели его проблемы с доверием, и она говорит ему, что, если он когда-нибудь снова поднимет вопрос о Майке, с ними все покончено. Она также понимает, что Ян хочет вернуться в Англию из-за Майка, и говорит, что может забыть об этом. Затем Сьюзен бросается к Майку с его благодарственным подарком, соковыжималкой, и он целует ее.к ее большому удивлению. Сьюзен не говорит об этом Йену.(«Связи»)



Двое мужчин, два торта. («Боже, это хорошо»)

После общего отключения электроэнергии на Вистерия-лейн Йен пытается преодолеть свою ревность к Майку, приглашая его на ужин. Сьюзан заранее бросается к Майку, чтобы попытаться заставить его отклонить приглашение, но безуспешно. Сьюзан решает также пригласить своего единственного поставщика свадебных услуг, Post-Departure.

3 сезон

После ухода Яна Сьюзен отправляется в лес, чтобы найти Майка, другого ее жениха, с которым она планирует быть. («В лес») Позже она и Майк, наконец, снова встречаются, и он делает ей предложение. Таким образом, свадебные планы Сьюзан, те, которые она составляла с Яном, вернулись в правильное русло. но с другим женихом на картинке. Однако вскоре Сьюзен узнает, что ее лучшая подруга Габриель Солис фактически украла всю ее свадьбу, которую она планировала и от которой отказалась, когда они с Йеном расстались. ("Что бы мы делали без тебя?")Перед тем, как они поженятся, Майк начинает подбирать намного больше дополнительной работы, чтобы позволить себе церемонию мечты Сьюзен. Он говорит ей, что не может обеспечить ей богатый образ жизни, как, вероятно, сделал бы Ян, но он будет проклят, если не сможет устроить для нее такую ​​же свадьбу, как и хотел бы. Все это заставляет Сьюзан чувствовать себя немного виноватой из-за своих высоких ожиданий, и поэтому она решает устроить небольшую частную церемонию в лесу, на которой они с Майком наконец-то связывают себя узами брака. («Жениться сегодня»)