Вопросы об опеке над детьми Индианы

Адвокаты Индианы по вопросам опеки над детьми ответят на часто задаваемые вопросы о законах Индианы об опеке над детьми.

Адвокаты Индианы по вопросам опеки над детьми ответят на часто задаваемые вопросы о законах Индианы об опеке над детьми.

Кто получит опеку над нашим ребенком?

В Индиане, кто получает опеку над детьми, руководствуется наилучшими интересами ребенка. Что отвечает наилучшим интересам ребенка, определяется судом на основе анализа ряда факторов, установленных законом.

Что такое совместная опека? Что такое единоличная опека?

В Индиане существуют две основные формы опеки - юридическая опека и физическая опека.

Физическая опека означает, где физически находятся ребенок (дети). Родители могут разделить физическую опеку, что означает, что дети проводят с каждым из родителей одинаковое время. Или один из родителей может иметь основную физическую опеку, а другой родитель имеет «время для родителей» или посещений.

Юридическая опека относится к тому, как поступать с важными решениями, которые возникают в жизни ребенка. Родители могут иметь совместную юридическую опеку, или одна сторона может иметь единоличную юридическую опеку.

Если оба родителя разделяют опеку, выплачивает ли кто-нибудь алименты?

Будет ли сторона выплачивать алименты на ребенка, будет зависеть от результата формулы, разработанной государством, которая учитывает валовой еженедельный доход каждой стороны, стоимость дневного ухода за ребенком, если необходимо, и то, кто платит за это, расходы на здравоохранение и сумму. родительского времени, которого несут родители, не осуществляющие опекунство.

Если оба родителя разделяют опеку и их доходы достаточно похожи, они могут избежать отдельного обязательства по алиментам. В качестве альтернативы стороны могут договориться об отказе от распоряжения о выплате алиментов и вместо этого покрыть расходы, связанные с уходом за ребенком, одновременно используя свое собственное время для родителей.

Может ли родитель отказать в посещении, если алименты не выплачиваются?

Нет, в предоставлении родительского времени не может быть отказано только на основании неуплаты алиментов. Однако, если должник не выплачивает алименты, супруг (а) может подать заявление о неуважении к суду в суде первой инстанции, в котором были изданы постановления о разводе и алименты. В некоторых случаях суд может назначить тюремное заключение за невыплату алиментов.

Когда мой ребенок может решить, с кем из родителей жить?

Пока вашему ребенку не исполнится 18 лет, суд вынесет решение об опеке. Однако в возрасте 14 лет суд принимает во внимание желание ребенка при вынесении этого решения.

Имеют ли бабушки и дедушки права опеки и посещения?

В Индиане бабушки и дедушки могут посещать своих внуков через суд. Предоставление бабушке и дедушке права посещения зависит от наилучших интересов ребенка.

Бабушка и дедушка могут сделать это, если мать или отец ребенка умерли, если родители ребенка развелись в Индиане или если ребенок родился вне брака. Право на посещение бабушкой и дедушкой сохраняется после усыновления ребенка отчимом или дедушкой и бабушкой ребенка, братом или сестрой, тетей, дядей, племянницей или племянником.

Что такое план воспитания детей и нужен ли он мне?

План воспитания относится к тому времени, которое родители проводят со своими детьми или посещают их разводящиеся или разведенные родители. Если стороны согласны, настоятельно рекомендуется, чтобы они разработали план воспитания, который соответствует их графику и позволяет их детям поддерживать здоровые отношения с обоими родителями.

Если это не вариант, суд примет решение относительно времени опеки и воспитания детей в рамках окончательного Указа о роспуске, регулирующего время каждой стороны.

Если мое соглашение о раздельном проживании включает опеку / поддержку, может ли это быть включено в указ о разводе?

Если суд одобрит содержание соглашения об опеке и поддержке, оно может быть включено в Указ о разводе. Поскольку наилучшие интересы ребенка всегда должны определяться судом, эта часть соглашения не будет включена автоматически.

Чего мне ожидать от временных заказов?

Разводящиеся пары часто решают вопросы опеки и свиданий сразу после расставания. Суды обычно принимают во внимание как долгосрочную, так и краткосрочную опеку, согласованную родителями. Если стороны не могут прийти к соглашению, суд может издать временное постановление, регулирующее предварительный срок.

Этот порядок может быть определен путем предварительного слушания, в ходе которого представляются доказательства, касающиеся опеки и времени для воспитания детей. После слушания суд издает постановление об опеке, которое будет действовать до тех пор, пока суд не примет окончательное решение о разводе.

Когда будет принято решение об опеке над ребенком?

Решение о временном заключении может быть принято сразу после раздельного проживания. Условия постоянного содержания под стражей будут включены в окончательное постановление суда о роспуске.

Когда я могу изменить опеку?

После того, как вопросы опеки и посещения будут решены по соглашению или в суде, необходимо выполнить определенные процедуры для изменения договоренности.

Чтобы поддержать просьбу об изменении условий опеки или посещения, родитель, стремящийся к изменению, должен продемонстрировать существенное изменение обстоятельств. Суды почти всегда рассматривают просьбу об изменении, если есть доказательства того, что текущая опека угрожает ребенку.

Если изменение опекунства оспаривается, то родитель, претендующий на изменение, должен быть готов к судебному разбирательству по спорам.

Что делать, если мы не можем договориться об опеке?

Если стороны не могут договориться об опеке, суд определит, какая договоренность отвечает наилучшим интересам ребенка, и включит этот план в окончательный Указ о расторжении брака.

Что такое односторонний заказ?

Распоряжение ex parte - это распоряжение, запрошенное стороной и вынесенное судом без уведомления другой стороны.

Как решается опекунство?

Опека определяется судом, исходя из того, что отвечает наилучшим интересам ребенка. Что отвечает наилучшим интересам ребенка, определяется результатами анализа судом ряда факторов, установленных законом, включая пожелания родителей, взаимодействие и взаимоотношения ребенка с родителями ребенка, братьями и сестрами и т. Д. ., приспособление ребенка к дому, школе и обществу ребенка, а также психическое и физическое здоровье всех сторон.

Как я могу увеличить свои шансы на заключение более крупного депозитарного договора?

Вам следует подумать о своем участии в жизни и работе вашего ребенка, чтобы активно поддерживать и развивать эти отношения. Проводите как можно больше времени со своим ребенком, чтобы ваша роль в его жизни была четко видна суду.

Что такое посещение?

Время посещения или воспитания - это фактическое время, которое родители при разводе проводят со своим ребенком.

Может ли судья распорядиться о посещении под присмотром или об отказе от посещения?

Судья может назначить контролируемое посещение, если существует определенный риск для ребенка, если разрешено неконтролируемое посещение. Аналогичным образом, если суд определит, что использование родителями родительского времени не в интересах ребенка, суд может запретить посещения.

Предпочитают ли суды мать, а не отца?

В Индиане нет презумпции в пользу какой-либо из сторон только в силу их пола. Обязанность суда - учитывать интересы ребенка при принятии решения об опеке.

Что мне следует знать перед судом о заключении под стражу?

Вы должны знать, что суд будет расследовать вашу роль в жизни вашего ребенка, ваше здоровье и стабильность, а также ваш вклад в воспитание вашего ребенка.

Если вопрос об опеке оспаривается, будьте готовы к тому, что считается самым спорным вопросом в семейном праве. Вы должны суметь доказать суду, что вашему ребенку с вами лучше. Таким образом, вы должны всегда помнить об этом.

Могу ли я собрать собственные доказательства для использования, если мое дело об опеке будет передано в суд?

Если есть судебный процесс об опеке, собирайте фотографии вас и ваших детей, покупайте и читайте книги о воспитании детей и детях, посещайте семинары и сохраняйте предоставленную вам литературу. Эти занятия помогут укрепить ваши отношения с детьми и послужат полезными инструментами во время судебного разбирательства по делу об опеке.

Нужно ли мне использовать Guardian ad Litem / Custody Evaluator?

В некоторых случаях рекомендуется использовать Guardian ad Litem, чтобы помочь суду узнать больше информации о каждом родителе и их отношениях с ребенком. Часто суд или ваш адвокат могут рекомендовать или потребовать назначения специалиста по вопросам опеки или Guardian ad Litem, чтобы помочь в определении опеки по вашему делу.

Потребуется ли моему ребенку явиться в суд?

В зависимости от возраста вашего ребенка суд, скорее всего, попытается определить порядок опеки, не требуя явки вашего ребенка в суд.

Если ваш ребенок немного старше и его / ее желания могут быть рассмотрены судом (например, возраст не менее 14 лет), явка вашего ребенка в суд может быть необходима.

Что такое Закон о предотвращении похищения родителей?

PKPA позволяет любому штату выполнять и обеспечивать исполнение постановления об опеке, вынесенного судом другого штата, с целью предотвращения похищения родителей. PKPA запрещает второму государству осуществлять юрисдикцию, когда другой суд уже осуществляет юрисдикцию в вопросе опеки над детьми. Это не позволяет родителю добиваться вмешательства нового суда в вопрос об опеке, который уже был определен судом в штате, где проживает ребенок.

Что, если моя жена попытается выселить детей из штата?

Закон штата Индиана требует, чтобы лица, которым назначено время для родителей или распоряжение о посещении, должны подавать и передавать другой стороне уведомление о намерении переехать всякий раз, когда он / она переезжает из своего места жительства. Для этого требования нет ограничений по расстоянию.

Уведомление о переезде должно быть подано и вручено противной стороне не менее чем за девяносто (90) дней до того, как родитель намеревается переехать, и уведомление должно содержать информацию, относящуюся к новому месту.

Сторона, не переселяющаяся в другое место жительства, может затем подать в суд ходатайство, возражая против переселения ребенка. Если такое возражение подается в суд, переселение оспаривается и должно быть назначено для слушания.

Может ли родитель изменить фамилию ребенка без разрешения другого родителя?

Нет. Родитель не может изменить фамилию несовершеннолетнего ребенка без разрешения другого родителя, если их право на согласие не было отменено законом. При отсутствии этих обстоятельств родитель, желающий изменить имя ребенка, должен обратиться в суд и получить согласие другого родителя.

Если у меня есть опека, получу ли я алименты?

Если эти факторы приводят к возникновению обязательства по алиментам для родителя, не являющегося опекуном, вы получите алименты.

Связанные ресурсы о разводе

  • Опровержение отцовства в Индиане
  • Индиана считает, что время для родителей так же важно, как и алименты
  • Вопросы об опеке над детьми Индианы
  • Калькулятор алиментов в Индиане
  • Алименты на ребенка в Индиане: влияние расходов на уход за детьми и медицинского страхования
  • Законы Индианы о разводе - Часто задаваемые вопросы о разводе в Индиане
  • Уведомление об изменении правил об апелляции штата Индиана в 2014 г.
  • Правила воспитания детей в штате Индиана и расписание выходных дней
  • Время для родителей в Индиане: обращение в случае отказа в общении с детьми
  • Права собственности в штате Индиана и вмешательство третьих лиц
  • Реестр предполагаемых отцов Индианы: почему мужчины должны об этом знать
  • Индиана содержание супруга
  • Новый закон Индианы об алиментах
  • Права Отцов Индианаполиса
  • Является ли наследственная собственность супругов в Индиане?
  • Правило Новой Индианы может изменить ваше право на подачу апелляции по вашему делу
  • Переезд родителей, не связанных с опекой, в Индиану
  • Планы параллельного воспитания детей в Индиане
  • Переезд опекунского родителя в Индиану
  • Пересмотренные правила воспитания детей в штате Индиана
  • Неудачные сеансы медиации в Индиане: какие преимущества может иметь ваше дело

Наш веб-сайт использует файлы cookie (небольшие текстовые файлы, хранящиеся в вашем веб-браузере) для отслеживания посещений и может использовать эту информацию для перенацеливания и ремаркетинга посетителей с помощью рекламы в Интернете.

Посещая этот веб-сайт, вы подтверждаете, что не предоставляются юридические консультации и не устанавливаются отношения между адвокатом и клиентом.

Принимать

ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ АДВОКАТА. CORDELL & CORDELL, ST. ЛУИ, Миссури. Услуги адвоката предоставляются лицензированными поверенными в каждом штате, где расположены офисы Cordell & Cordell. Выбор юриста - важное решение, и его не следует основывать исключительно на рекламных объявлениях. Не делается никаких заявлений о том, что качество предоставляемых юридических услуг выше, чем качество юридических услуг, оказываемых другими юристами. БЕСПЛАТНАЯ ФОНОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ПО ЗАПРОСУ.

Джозеф Корделл, лицензия только в Миссури и Иллинойс. Мишель Феррери имеет лицензию только в Пенсильвании и Нью-Джерси - Филадельфия, Пенсильвания. Дороти Уолш Рипка имеет лицензии только в Огайо, Иллинойс, Миссури, Кентукки и Техас. Джеррад Аренс имеет лицензии только в Северо-восточном и IA. Лиза Карджес, постоянный партнер Флориды - Тампа, Флорида. Джиана Мессор имеет лицензию только в AR - Литл-Рок, штат Арканзас. Phyllis MacCutcheon имеет лицензию только на CT и NM. Офис в Риджленде, штат Миссисипи.