Джейк Пол против. Бен Аскрен: шансы, рекорды, прогноз (обновлен с результатами ставок)

МАЙАМИ, Флорида - 30 января: Джейк Пол из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, дебютирует в боксе профессионально против Али.

МАЙАМИ, Флорида - 30 января: Джейк Пол из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, дебютирует в боксе профессионально против Али. [+] Аль-Фахир из Лондона, Англия, дебютирует 30 января 2020 года в рамках Matchroom Boxing и DAZN Miami Fight Night на Меридиане в Майами, Флорида. (Фото Рича Грэссла / Icon Sportswire через Getty Images)

Значок Sportswire через Getty Images

Хотя титул чемпиона в среднем весе защищает свой титул на DAZN, а бывший обладатель пояса младшего среднего веса соревнуется в прайм-тайм на Fox, большая часть кислорода в мире бокса на этой неделе была поглощена матчем Джейка Пола и Бена Аскрена, который состоится. будьте на Triller PPV в субботу вечером. Да, это звезда YouTube, которая противостоит бывшему выдающемуся игроку ММА. Но болельщики и наблюдатели все равно были поглощены матчем. Вот все, что вам нужно знать о Джейке Поле против Бена Аскрена, включая шансы, их рекорды и прогнозы о том, кто победит.

Мусорные разговоры, которые велись между Полом и Аскреном, почти наверняка будут более искусными, чем то, что на самом деле происходит на ринге. Пол нокаутировал двух своих профессиональных оппонентов - друга-ютубера АнэсонГиба и бывшую звезду НБА Нейта Робинсона, - но у них обоих почти не было боксерского опыта. И, конечно же, Аскрен добился большого успеха в клетке ММА, но он никогда раньше не участвовал в боксерских поединках, и удары в любом случае никогда не были его сильной стороной.

Но их словесная война была несколько забавной.

«Этот парень поразительный - это образ бабушки», - сказал Пол во время пресс-конференции. «В буквальном смысле, если бы я поставил бабушку против Хорхе Масвидала, она бы продержалась дольше, чем этот парень… Я собираюсь положить конец карьере этого парня.

Хотя Аскрен был нокаутирован Масвидалем за пять секунд во время их матча UFC 2019 года, у него был интересный ответ.

Сказал Аскрен: «Джейк, если бы мы с тобой столкнулись друг с другом в переулке Лас-Вегаса, и я хотел бы совершить убийство, я бы совершил убийство против тебя».

Финал НБА 2021, игра 5: Suns Vs. Расписание Bucks, время, телеканал, поток, линия ставок и коэффициенты

Тони Хок участвует в конкурсе на лучший трюк на скейтборде First X Games с 2003 года; Гуй Хуры первым приземлился 1080

По предсезонным выступлениям «Арсенала», Микель Артета все еще не может оставить свой след

Сказав это, вот дополнительная информация о поединке Джейка Пола и Бена Аскрена, которую американские зрители могут смотреть через Fite TV или на PPV, начиная с 9 вечера по восточному времени.

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА - 26-ОЕ МАРТА: Джейк Пол (слева) и Бен Аскрен сталкиваются во время пресс-конференции для. [+] Первое боксерское мероприятие Triller Fight Club в 2021 году состоится в Венецианском Лас-Вегасе 26 марта 2021 года в Лас-Вегасе, штат Невада. Пол и Аскрен встретятся друг с другом в главном событии, которое состоится 17 апреля 2021 года на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. (Фото Итана Миллера / Getty Images)

Джейк Пол против Бена Аскрена шансы

Хотя денежные линии менялись вверх и вниз за последние две недели, они были последовательными в том, что Пол является фаворитом ставок. По состоянию на пятницу, Пол был -165 на BetOnline.ag (ставка 165 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) с Аскреном в качестве проигравшего +135 (выиграть 135 долларов при ставке 100 долларов). 1 апреля у Пола было -125, а у Аскрена -105, но вскоре после этого Пол получил деньги, временно сделав его фаворитом -200, а Аскреном - аутсайдером +160.

Для контекста, у Пола -188, а у Аскрена +137 по ставке 365, а у Дайма в ставках на спорт есть -200 у Пола и +150 у Аскрена. Мне трудно видеть, как Пол выигрывает решением судей при +650, поэтому ставка на его победу нокаутом / техническим нокаутом при -110 может быть одним из возможных вариантов. Если вы не знаете, кто выиграет, но думаете, что кого-то нокаутируют, вы можете поставить -225 на то, чтобы бой не прошел дистанцию.

Если вы искали забавную ставку на боксерские действия на этих выходных (и это только мое мнение, а не рекомендация), я мог бы попросить Пола остановить Аскрена со счетом -110, титульный пояс Деметриуса Андраде против Лиама Уильямса в среднем весе на DAZN. чтобы пройти более 10,5 раундов с -200 и Тони Харрисон, чтобы победить Брайанта Перрелла на Fox с -700. Это принесет вам 227 долларов при ставке в 100 долларов.

ОБНОВЛЕНО:Пол нокаутировал Аскрена в первом раунде, поэтому, если вы сделаете ставку на его денежную линию или выберете его для победы нокаутом, вы должны быть довольны. Поединок Андраде против Уильямса длился полные 12 раундов, набрав более 10,5 раундов, и Андраде одержал победу единогласным решением судей. Но мы просто упустили наш гипотетический расклад, потому что Харрисон и Перрелла дрались до ничьей. Итак, так близко.

Джейк Пол против рекордов Бена Аскрена

У Пола 2: 0 с 2 нокаутом в своей профессиональной карьере, и он никогда не выходил в третий раунд. Если Аскрен подтолкнет его ко второй половине боя из восьми раундов, будет интересно посмотреть, сколько энергии осталось у Пола.

Аскрен тем временем дебютирует в профессиональном боксе. Но он 19-2 как боец ​​ММА в основном в Bellator и ONE Championship. Вступив в UFC, он обыграл Робби Лоулера, после чего был нокаутирован Масвидалем, а через три месяца был представлен Демианом Майей.

Джейк Пол против Бена Аскрена прогноз

Я понятия не имею, что будет дальше. Я могу предположить, что либо Пол нокаутирует Аскрена рано, Аскрен останавливает Пола поздно, либо Аскрен выигрывает решением судей. Несмотря на свое прошлое, Пол вполне законно мог бы быть лучшим боксером в чистом виде, чем Аскрен. Так что сложно позвонить. Честно говоря, я чувствую себя глупо, даже когда это пишу, но я бы пошел с Полом и остановился в третьем раунде.