Kaplan vs UWorld NCLEX Review 2021: у кого лучший курс подготовки к экзаменам?

Если вы готовитесь к NCLEX, вы должны знать, что Kaplan и UWorld - два из лучших курсов NCLEX.

Если вы готовитесь к NCLEX, вы должны знать, что Kaplan и UWorld - два из лучших курсов NCLEX. Поскольку вам может потребоваться выбрать только один вариант, вам придется взвесить все за и против UWorld и Kaplan.

Возможно, вы слышали о Kaplan как об удивительном провайдере из-за его уникальной стратегии сдачи тестов. При принятии решения о том, кто из этих первоклассных провайдеров курсов NCLEX, стоит учесть ваше время и деньги. Давайте копнем глубже и найдем, что лучше: Kaplan или UWorld для NCLEX.

Сравнивая обоих поставщиков курсов, я использовал несколько тестов, которые помогли нам сделать лучший выбор.

Каплан VS. UWorld: содержание курса

Kaplan NCLEX является одним из самых востребованных провайдеров курсов NCLEX из-за своего уникального подхода к сдаче тестов. Сама компания также является одним из гигантов индустрии образовательных технологий с ее 80-летним наследием и разнообразными предлагаемыми курсами. Как лидера в области инноваций в обучении, Kaplan всегда сравнивают с другими поставщиками курсов NCLEX.

Ниже приведен список их возможностей.

  • Стратегия дерева решений
  • Более 2100 тестовых вопросов
  • 3 полноформатных компьютерно-адаптивных теста (CAT)
  • Содержимое видео по более чем 300 основным темам для медсестер
  • Руководство по обзору содержимого NCLEX-RN
  • Электронная книга на 500 страниц по избранным курсам
  • Учеба на ходу с доступом к мобильному приложению
  • Охватываются различные типы вопросов
  • 8 часов лекций под руководством медсестер-воспитателей

Вы также получите постоянный доступ и поддержку 600 лицензированных медсестер Kaplan. Мне также нравится, насколько широки варианты курсов. Он предлагает курс для самостоятельного изучения, рассчитанный на шесть месяцев, что является идеальным вариантом для тех, кто хочет учиться самостоятельно без особого давления. Также предлагаются онлайн-сессии и очные занятия.

Если вы хотите готовить по-другому, Kaplan также предлагает широкий выбор вариантов по разным ценам. Вот краткий обзор пакетов:

  • Qbank + CAT + Медсестринский канал на 180 дней
  • Qbank + CAT на 180 дней
  • CAT только на 180 дней
  • Qbank всего на 180 дней

Лучшая часть этого курса - гарантия пропуска. Kaplan NCLEX гордится своей гарантией возврата денег как для NCLEX-RN, так и NCLEX-PN, а также политикой бесплатного повтора для NCLEX-PN. Конечно, есть определенные условия для того, чтобы вы имели право участвовать в программе, но главное, что нужно учитывать, - провалили ли вы тест.

Это смелое предложение от Kaplan, учитывая, что его цель - помочь вам пройти с первого раза, потому что в противном случае вы будете иметь право на эти варианты гарантии.

Теперь давайте посмотрим, что есть у UWorld.

UWorld также является технологической компанией. Он основан доктором Чандрой Пеммасани еще в 2003 году, когда он создал свой первый набор вопросов для медицинской практики. Это скромная компания экспертов по содержанию, которые являются опытными педагогами, профессионалами в области бизнеса, врачами и медсестрами. Компания известна тем, что упрощает подготовку к тестам.

Ниже приведен список того, что они предлагают.

  • Более 2100 практических вопросов
  • Два набора из 100 вопросов для самооценки с предсказателем готовности NCLEX
  • Подробное объяснение каждого ответа - правильного или неправильного
  • Система отслеживания производительности и улучшений
  • Настраиваемые экзамены в соответствии с вашими учебными потребностями
  • Карточки с вашими учебными наборами
  • Доступен как на компьютере, так и на мобильных устройствах

Первое, что вы заметите в UWorld NCLEX, - это множество иллюстраций, которые помогут вам лучше понять концепции ухода за больными. Общая цель его курса - дать вам понять «почему», чтобы вы были готовы к каждому вопросу.

UWorld NCLEX предлагает шесть вариантов пакетов, которые содержат одинаковое количество практических вопросов. Основные различия между этими пакетами - длина доступа и цена. Ниже представлен список их пакетов:

  • Qbank на 30 дней
  • Qbank на 60 дней
  • Qbank на 90 дней
  • Qbank на 180 дней
  • Qbank на 360 дней
  • Qbank на 730 дней

В банке вопросов, рассчитанном на 30 дней, нет теста для самооценки, а в банке вопросов, рассчитанном на 60 дней, есть один тест для самооценки. Остальные пакеты банка вопросов предоставляют вам доступ к двум тестам самооценки. Кроме того, 180-дневный доступ, 360-дневный доступ и 730-дневный доступ - все это дает вам возможность сбросить курс один раз, если вы потерпите неудачу после его первого использования.

Наконец, мне нравится, что у них есть специальное предложение по программам обучения медсестер по установленным ценам. Они могут работать с вами и предоставить индивидуальный пакет, адаптированный к потребностям ваших студентов и целям вашего учебного заведения. Если вы участвуете в программе медсестер и одновременно хотите подготовиться, воспользуйтесь этим специальным предложением от UWorld NCLEX.

Победитель

Я бы сказал, что Kaplan NCLEXвыигрывает в этом аспекте. Вы увидите, насколько разнообразны их варианты курсов. Есть вариант самостоятельного обучения для тех, кому нужно больше времени на подготовку. С другой стороны, он также предлагает варианты для тех, кто любит онлайн-класс или личное занятие с тем же преимуществом доступа к репетитору в реальном времени.

Для тех, кому нравится их банк вопросов, видеолекции и компьютерные адаптивные тесты, Kaplan также предлагает варианты, которые предлагают эти функции - говорят о гибкости, и они хороши в этом.

Гарантия пропуска также имеет большое значение, по крайней мере для меня, потому что она увеличивает ценность того, что я плачу. Все очень просто: «Если я не сдам NCLEX после прохождения этого курса с ними, я могу получить либо возмещение, либо курс лечения бесплатно» - хотя неудача должна быть последней идеей, которую мы должны развлекать.

Каплан VS. UWorld: практические вопросы

Количество и качество практических вопросов - хороший ориентир для использования при обзоре провайдеров курсов, поскольку практические вопросы имеют огромное влияние на вероятность успеха студента при прохождении NCLEX.

Прежде всего, давайте посмотрим, какие практические вопросы есть у Kaplan NCLEX.

У Kaplan есть банк вопросов, содержащий более 2100 практических вопросов, которые все похожи на тесты. Они также предлагают три полноценных практических экзамена, которые построены по образцу NCLEX, что означает, что эти экзамены включают компьютерно-адаптивные технологии. Цель состоит в том, чтобы вы были уверены в себе в день тестирования, когда будете практиковать эти практические наборы в стиле NCLEX.

Кроме того, Kaplan - отличный выбор, если вы планируете подготовиться к NCLEX за три месяца до дня теста. Благодаря их обширному банку вопросов и компьютерным адаптивным тестам, имитирующим настоящий тест NCLEX, вы можете отвечать примерно на 75 практических вопросов в день, ведущих к неделе экзамена NCLEX.

Теперь давайте посмотрим, превзойдет ли UWorld NCLEX Каплана в этом аспекте.

Как и у Kaplan, у Uworld более 2100 практических вопросов. Вместе с практическими экзаменами они предлагают два набора тестов для самооценки из 100 пунктов, которые оснащены предсказателем готовности NCLEX. Хотя они не утверждают, что обладают компьютерно-адаптивной технологией, имитирующей экзамен NCLEX, тем не менее качество их практических вопросов на высшем уровне.

Почему? UWorld NCLEX предлагает не только обширную коллекцию практических вопросов, но и коллекцию сложных практических вопросов. Я делаю это акцент, потому что есть несколько курсов NCLEX, которые дают вам тысячи практических вопросов, но качество вопросов очень низкое. Другими словами, эти вопросы на самом деле не проверяют вашу способность критического мышления.

Воспринимайте UWorld NCLEX по-другому, потому что их практические вопросы имеют такой же уровень сложности, что и сам NCLEX. Когда вы готовитесь, используя их вопросы, вы будете чувствовать себя уверенно, потому что отвечать на вопросы - все равно что отвечать на вопросы с настоящего.

Победитель

UWorldNCLEXлидирует, когда дело доходит до практических вопросов и практических экзаменов, хотя он приближается к тому, что есть у Kaplan - такое же количество практических вопросов. UWorld может иметь только два теста для самооценки по сравнению с тремя полноформатными тестами Kaplan, но качество вопросов сопоставимо с фактическим экзаменом NCLEX. Это основная причина, по которой он превосходит Каплан в этом контексте.

Кроме того, UWorld NCLEX также обладает уникальным подходом, который включает новаторские и содержательные обоснования, детализирующие клиническое обоснование каждого правильного и неправильного ответа. Более того, каждое обоснование также имеет соответствующую иллюстрацию или изображение, позволяющее легко понять сложные концепции.

Каплан против UWorld: советы и стратегии сдачи тестов

Если вы хотите улучшить свои стратегии сдачи тестов, вы наверняка найдете Kaplan NCLEX отличным выбором. Он не разочаровывает, когда дело доходит до подготовки к тестированию с помощью популярного метода дерева решений. Он специализируется на том, чтобы дать вам преимущество в том, как интерпретировать и обрабатывать различные вопросы, которые вы найдете на экзамене NCLEX.

Имейте в виду, что NCLEX - это проверка вашей способности справляться с различными ситуациями ухода. Ваша производительность NCLEX переводится в вашу компетентность, когда вы уже работаете медсестрой начального уровня. Вот почему NCLEX - это экзамен на получение лицензии, который определяет ваше право стать лицензированной / зарегистрированной медсестрой.

С другой стороны, UWorld NCLEX действительно не имеет структуры стратегии, которая поможет вам отвечать на вопросы. Углубленные объяснения и подробные объяснения с изображениями - отличные возможности, но до сих пор я не встречал никаких сообщений UWorld, в которых упоминались бы стратегии, которым они учат, чтобы успешно сдать экзамен NCLEX.

В нем есть потрясающая коллекция практических вопросов нужного уровня сложности, но в нем не уделяется внимания советам и стратегиям прохождения тестов.

Победитель

Понятно, что по этому показателю Kaplan NCLEXпревосходит UWorld NCLEX. Каплан, безусловно, руководствуется NCLEX, отвечая на вопросы. Перед тем, как прийти к решению для конкретной медсестринской ситуации, вам необходимо учесть множество вещей.

Должен ли я сначала лечить пациента, а затем пользоваться медицинским оборудованием? Являются ли физические потребности пациента приоритетными над его психологическими потребностями? Как мне справляться с реальными или потенциальными рисками?

Я ручаюсь за эффективность Каплана, когда дело касается стратегий, поэтому рекомендую его, если вам нужно отточить себя в этом аспекте.

Каплан против. UWorld: варианты ценообразования

Ценовая политика Kaplan проста. Стоимость основных курсов NCLEX варьируется от 400 до 500 долларов, в то время как практические пакеты более доступны - от менее 100 до почти 300 долларов. Действительно, известно, что Kaplan относится к более дорогим категориям по сравнению с другими курсами подготовки к экзаменам.

Огромным фактором ценообразования является резерв медсестер-инструкторов вместе с гарантией пропуска.

Онлайн-курсы и курсы для личного общения также стоят очень дорого из-за экспертов по содержанию, которые будут постоянно учить вас и помогать вам сдать экзамен. В конце концов, если реальный человек помогает вам, это стоит больших денег.

Как и в случае с UWorld NCLEX, цена считается его преимуществом. В то время как Kaplan, как известно, дорогой, UWorld, как известно, доступен. Его варианты цен даже более доступны, чем у других поставщиков курсов NCLEX, таких как Hurst и ATI. Стоимость пакетов варьируется от 100 до 400 долларов с небольшими различиями в длине доступа и включенных функциях.

Их ценовые варианты действительно доступны, но я считаю Qbank на 360 дней и 730 дней более дорогим. Приблизительно за 400 долларов у вас будет доступ только к банку вопросов и двум тестам самооценки в течение года или около того.

Если вы сравните этот уровень цен с другими поставщиками услуг по подготовке к тестам, у вас уже будет инструктор, который будет обучать и направлять вас. Конечно, большинство тестируемых NCLEX также не учатся на год вперед, поэтому эти варианты Qbank в UWorld не востребованы.

Победитель

Бесспорно, UWorld NCLEXлидирует по ценам. Его функции качественные, но, безусловно, не обойдутся вам дорого. Кроме того, как я уже упоминал, он также предлагает оптовые цены на академические программы, которые потенциально могут помочь группам студентов получить скидки при зачислении.

Для тех, кто предпочитает учиться самостоятельно с помощью обширного банка вопросов по очень доступной цене, вы можете выбрать пакеты Qbank от UWorld.

Каплан против. UWorld: простота использования платформы

Платформа Kaplan очень проста в использовании благодаря простому форматированию. Даже компьютерно-адаптивные тесты продуманы до мелочей.

Сеанс Live Online также насыщен текстом с правильным сочетанием изображений для лучшего сохранения информации. В верхнем левом углу страницы находится окно инструктора по сестринскому делу, где вы можете легко задавать вопросы.

Что касается платформы UWorld, вы также найдете ее простой и лаконичной. Как и у Kaplan, в представлении концептов есть отличное сочетание текстов и иллюстраций. Мне также нравится, что в UWorld есть система обратной связи и счетчик времени, когда вы идете, что помогает вам контролировать свой темп при ответе на вопросы.

Победитель

Честно говоря, это первый и единственный тест, по которому я могу сказать, что Kaplan NCLEXи UWorld NCLEXимеют одинаковый взгляд на вещи. Оба провайдера курсов облегчают студентам использование своих платформ, особенно потому, что оба они также имеют возможность доступа к материалам на всех устройствах.

Я бы не сказал, что система обратной связи и счетчик времени UWorld намного лучше, чем у Kaplan, потому что UWorld должен иметь эти функции, учитывая, что у них нет инструкторов по медсестринскому уходу, которые помогали бы студентам отслеживать их прогресс, как Kaplan.

Каплан против. UWorld: Поддержка студентов

Для студентов это один из самых важных показателей. Ни одна из лучших функций не имеет значения, если не хватает обслуживания клиентов.

У Kaplan есть три варианта обращения в службу поддержки. Это может быть электронная почта, горячая линия или чат - как вам удобнее. Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) также можно найти на странице «Связаться с нами». Вы также найдете их платформы социальных сетей такими же полезными, как и я.

Вы можете связаться с ними через Twitter, Facebook и Instagram.

С другой стороны, служба поддержки UWorld доступна только через один канал - по электронной почте. Однако вы также можете найти ответы в их разделе часто задаваемых вопросов, который также аккуратно организован по категориям.

UWorld также имеет платформы социальных сетей, но прямо не предоставляет их в качестве вашего способа общения.

Победитель

Учитывая разнообразие предоставляемых платформ, можно с уверенностью сказать, что Kaplan NCLEXнамного лучше, чем UWorld, когда дело доходит до поддержки студентов.

Не воспринимайте поддержку студентов как должное. Когда вы уже достигли определенного момента, когда вам понадобится немедленная помощь в случае, если вы застряли на определенной концепции, вы наверняка найдете более доступного поставщика услуг по подготовке к тесту, как никогда полезного, чем когда-либо.

Каплан против. UWorld: дополнительные возможности

Дополнительные функции, предоставляемые провайдерами курсов NCLEX, несомненно, повышают ценность того, что вы платите, поэтому я включил их в качестве эталона в этот сравнительный обзор.

Kaplan, например, предоставляет вам доступ к видеолекциям, которые охватывают более 300 основных тем медсестринского дела. Кроме того, вы получаете руководство по обзору контента NCLEX и электронную книгу на 500 страниц в качестве дополнительных материалов.

UWorld, с другой стороны, предлагает настраиваемые экзамены и карточки, которые помогут вам быстро сделать обзор.

Победитель

В этом последнем тесте я бы сказал, что Kaplan NCLEXснова лидирует. На Медсестринском канале есть все те видео-уроки, которые наверняка заставят вас сказать, что ваши деньги стоят того, чтобы потратить их на этот курс NCLEX.

Руководство по обзору содержания, а также электронная книга также будут полезны. Настраиваемые экзамены и карточки UWorld тоже хороши, но они не такие всеобъемлющие и полезные, как то, что предлагает Kaplan.